Всем спасибо, интересные подборки....
Импровизированный концерт... (страница 15)
Фрекен Бок
Пако де Лусия
MEZZO – Синяя вечность

MEZZO – Синяя вечность

Игорь Корнелюк "Город, которого нет"

Игорь Корнелюк Дожди

Братик и Юля

Billie Eilish - bad guy (Official Music Video)

Шуточная композиция Cuarto De La Banda в исполнении эксцентрик-поп-группы из Дании The Sexican.
Видео ряд: кадры из киноверсии бродвейского мюзикла «Милая Черити» (Sweet Charity; 1969), вольной адаптации фильма Феллини «Ночи Кабирии», блестящего хореографа, постановщика, режиссера Боба Фосса.
Видео ряд: кадры из киноверсии бродвейского мюзикла «Милая Черити» (Sweet Charity; 1969), вольной адаптации фильма Феллини «Ночи Кабирии», блестящего хореографа, постановщика, режиссера Боба Фосса.

Alan Walker x VIZE - Space Melody - Edward Artemyev ft. Leony - Dance Video Choreography - Roberto F

AVIO FOCOLARI SURPRISED THE JURY WITH AN INCREDIBLE POLIPHONIC WHISTLING SONG..SIMPLY GREAT!!!

А Чардаш с 3 минуты...
Горит свеча — Ещё не сумрак ночи
Горит свеча в окне — Любви маяк
Tom Baxter Tell Her Today
Горит свеча в окне — Любви маяк

Tom Baxter Tell Her Today
Перенесено отсюда: Февральский сет-лист (2022 г.) #7
Oscar Benton – Bensonhurst Blues 1982
Буй буйИнтересно, кто у кого спёр «буй буй»... Наверное Бентон...
Oscar Benton – Bensonhurst Blues 1982

Отличное исполнение
Но, эту версию блюза я уже размещала в феврале прошлого года, или идем по кругу?
Но, эту версию блюза я уже размещала в феврале прошлого года, или идем по кругу?
Но, эту версию блюза я уже размещала в феврале прошлого года, или идем по кругу?Сорри! Буй буй навеяло...
Интересно, кто у кого спёр «буй буй».никто ни у кого не спёр.
Совершенно разные песни и по настроению, и по мелодии, и припевы по-разному звучат.
И написаны разными людьми, в разное время, по разным поводам.
И Оскар Бентон чудесен в своем исполнении, хочется его переслушивать не раз.
И киргизские, казахские исполнители песни *Биз тобу ыйлай ыйлай* просто завораживающе как хороши.

Семье шефа теперь надолго хватит пересматривать
Отличное исполнениеНу, уж если меряться блюзами, так я этот размещала на 28-й странице данной темы
Семье шефа теперь надолго хватит пересматриватьДолжно быть, Вы просто шутите. Иначе как можно даже сравнивать низкосортные подражания с шедевром Мастера!
Никто и никогда не исполнит эту песню лучше, чем он.
Никто и никогда не исполнит эту песню лучше, чем он.Да и я о том же. Моя семья полностью поддерживает вашу
Иначе как можно даже сравнивать низкосортные подражания с шедевром Мастера!а что, тут тема про исполнителей, кто мастеристее споет? Собрание истинных знатоков исполнений? Жюри?
Или просто песни, легшие на душу, мы тут размещаем и слушаем без оценок? Независимо от национальности исполнителей, от наличия званий и регалий.
Вот сегодня услышала я песенку *Река течёт...*. совсем и не певец поет, а как по сердцу-то, именно его исполнение меня тронуло, хоть и исполняет эту же песню мастеристые Любэ, а мне от Любы совсем никак не зашло.

Моя семья полностью поддерживает вашуМы уже расставили стулья и приготовились к очередному (уже ежевечернему) просмотру. Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!Сегодня я пас, другие дела
Ну, уж если меряться блюзами, так я этот размещала на 28-й странице данной темы
Что ёрничать-то? Хотя бы гляньте из какой темы Шеф сюда перетащил мой пост, и станет ясно «над кем смеетесь, над собой смеетесь?»
Только и шутки Шефа не поняла, для какой надобности перетаскивать сюда голые посты из другой темы, которые не отражают полноту моего коммента Чудны дела творятся на форуме, сплошные барабашки из темы в тему скачут молча
Во, зашла музыку послушать
другие делаТакое крайне непозволительно заменять какими-то сторонними делами.
Выделите уж 5 минут, пожалуйста.
Выделите уж 5 минут,

Что ёрничать-то? Хотя бы гляньте из какой темы Шеф сюда перетащил мой пост, и станет ясно «над кем смеетесь, над собой смеетесь?»Ёрничать?!! Вы вообще о чем?!! Я умею и люблю посмеяться над собой — проблема для Вас?
Ой, фсё...
Я выше размещал это хит от билли айлиш
а вот сейчас попался кусочек из вечернего урганта
Слезы - это небес роса. Душевная, романтическая песня о любви.

Caterina Valente - Kiss of Fire

Я выше размещал это хит от билли айлишМедведя с цыганами тут не хватает... Но папуасы отработали хорошо...
Все знают вальс из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь» Евгения Доги. А здесь мне попались песни на музыку... Одна наша Зара, а другая молдавская певица Каталина Карауш.

Заболела Баба Яга. Песня в исполнении группы «Ариэль».
сто лет уж не слышала эту песенку

сто лет уж не слышала эту песенку
Сергей Альбин - Я вам сыграю господа

Bon Jovi - It's My Life (Курочка ряба) Кавер народный ансамбль "Поверье" и фолк проект "Репа"

Фолк-проект Репа&Поверье - "Рано-рано" (Премьера клипа)

Трио "Nostalgie". Карело - финская полька.

14 февраля, за любовь

Шербургские зонтики Мишель Легран

Игорь Крутой - Весь мир любовь (официальное видео)

Лунная соната.
бандура и баян
бандура и баян
![B&B PROJECT - BEETHOVEN: MOONLIGHT SONATA [OFFICIAL VIDEO]](https://gihe.ru/images/youtube/8r6zLuy_OYo.webp)

Анатолий Алешин Хрусталь и шампанское

Я люблю тебя до слёз – Д. Арбенина и Е. Дятлов

Воронов отличные трибьюты сделал, он и в своём стиле авторитет, и тут красавчик

Я только сегодня узнала об этой француженке. Чудесная девушка, которая поёт русские песни.

А новенькую песенку про Собчак — «Шмарафон» — сюда нельзя?
Ах да, точно нельзя, она с матами.
У друга сегодня днюха, сегодня его слушаю, это правда не он поёт это РОНДО, но песня Аркадием для них написана

МОЛИТВА - АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ.

.
Ветка сирени (кинофильм "Не валяй дурака")

Марш "Прощание Славянки"/Diletant Drum Cover (5.02.2021)

Угадывала тест, про Советский Союз. Ошиблась в ответе на вопрос «Какая мелодия звучала на заставке прогноза погоды, который показывали после программы «Время»?»
Оказалось, что «Советский прогноз погоды начинался с композиции французского композитора Андре Поппа «Манчестер и Ливерпуль» в исполнении оркестра Франка Пурселя. В 1972 году Роберт Рождественский написал слова на эту музыку. Песню исполнил Муслим Магомаев.»
Franck Pourcel – Manchester et Liverpool
Оказалось, что «Советский прогноз погоды начинался с композиции французского композитора Андре Поппа «Манчестер и Ливерпуль» в исполнении оркестра Франка Пурселя. В 1972 году Роберт Рождественский написал слова на эту музыку. Песню исполнил Муслим Магомаев.»
Franck Pourcel – Manchester et Liverpool

Журавли – Ян Френкель
исполняет аккордеонист Александр Поелуев
пьеса записана на онлайн концерте 2020, с использованием #headrush looperboard – вы слышите стук сердца? мне с ПК хорошо слышно
исполняет аккордеонист Александр Поелуев
пьеса записана на онлайн концерте 2020, с использованием #headrush looperboard – вы слышите стук сердца? мне с ПК хорошо слышно

Только для женщин (концерт 1965 года)

Дамы, нас всех с 8 Марта!! чтоб нам здоровья и благополучия!!

Nick Cave & The Bad Seeds ft. Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow (Official HD Video)

а на счёт заставки к прогнозу погоды, который показывали после программы «Время»
там столько было во дворах текстов понаписано, да под гитару под портвешок спето --мама не горюй
Я хочу тебя послать, но как тебе это в глаза сказать--это в моём дворе пели
Первые строчки кстати мои 8)
Кальмер Тенносаар "Летка-енка" (Йенька) Kalmer Tennosaar "Letkis" (1966)

Оказалось, что «Советский прогноз погоды начинался с композиции французского композитора Андре Поппа «Манчестер и Ливерпуль»Очень хорошо помню и мелодию и название, папа рассказывал, но он её называл «От Манчестера до Ливерпуля», очень она мне нравится до сих пор. Детство...
Ленинград Красная смородина

Ностальгирую... Калина

За тихой рекою(cover version)Вячеслав Андрюшин, Ирина Попова

НЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРИДЕТ ВЕСНА... Игорь Стремеев RUSSIAN OLD FOLK SONG

История песни – «Не для меня»
История песни - "Не для меня"

Demis Roussos ~ Danse A La Vie

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте