СОВРЕМЕННОМУ ВРАЧУ ПОСВЯЩАЕТСЯ Профессор говорит парикмахеру:- Представьте, что вы должны письменно фиксировать и обосновывать применение каждого инструмента для стрижки, составлять перспективный и почасовой планы пострижения каждой головы, обосновать письменно её помывку, применение шампуня и других средств по уходу за волосами. Оплата вашего труда будет в прямой зависимости от количества статей о пользе стрижки, которые вы опубликуете, при чём с учётом рейтинга издания («Космополитен»- супер, «Работница» - так себе), от чтения публичных лекций о мытье головы и участия в семинарах и конференциях на тему «Бритьё как исторический концепт в медиа-коммуникативном аспекте», от показательных развлечений, которые вы будете устраивать для клиентов... Несколько раз в год к вам будут приезжать с проверками. Решением свыше будет запрещено использование ножниц с острыми концами....-!!!... бл.....! - сказал обалдевший парикмахер, - А СТРИЧЬ-ТО КОГДА?! Всем здоровья, деткам особенно.В области ремонта поездов все тоже самое.
И чтобы обеспечить безопасность движения люди учатся тоже долго. И ответственность за ошибку в среднем 2000 человек, находящихся в поезде. И что?
С каждого пассажира «подарочек» требовать?
Вы не понимаете одного, что профессия врача не исключительная. Ну, заплатили Вы офтальмологу 36 тысяч, вышли из клиники и Вам попался безответственный водитель такси.... И чем Вам поможет взятка врачу?
В 2017 году оперировала по социальному направлению катаракту обеих глаз (бесплатная операция по медицинским показаниям), но сразу определилась для себя, что за операцию буду платить врачу.Если я правильно понимаю, то Вы совершили преступление и врач тоже совершил преступление. Вы дали взятку за операцию, которая оплачена из бюджета. А врач получил деньги за операцию, оплаченную из наших налогов, не уплатил налоги и украл заработную плату из бюджета фактически. Кстати, насколько я помню, каждый из нас платит в медицинский фонд 5,1 % от заработной платы. То есть Вы лично и Ваш врач нас всех просто обокрали, хвастаетесь этим и утверждаете, что все остальные просто идиоты, так как не поступают также. Я вообще в шоке, от Вашей нечистоплотности и наглости.
Вы развращаете врача, и самое страшное не в том, что он Вам за деньги сделал все хорошо, а в том, что он другим, кто не платит в карман, сделает хуже. Даже если этого не хочет, потому что кроме того, что на Вас он потратил больше энергии и времени, чем было предназначено, но и подсознание никто не отменял.