Ssylka

Каша пшенная с черносливом

Ингредиенты

Пшено 1 ст.
Вода или молоко 3 ст.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2-3 ст. л.
Чернослив без косточек 100-150 г
Масло сливочное 100 г

Способ приготовления

  • Мульти у меня к сожалению нет, поэтому варю каши в Цептере.
  • Из крупы, воды, соли и сахара сварить кашу. Минут за 10 до готовности добавить масло и чернослив. После выключения плиты оставить минут на 20-30 не открывая крышку.

Примечание

Еще один рецептик из пшена.

Душевная получается кашка, особенно если с холодным молочком

Merri
Моя любимая кашка! Правда, никогда в неё ничего не добавляла, попробую!



Интересное в разделе «Каши»

Новое на сайте