Кафе "У пани Сони" (страница 123)
Wlad

Девочки, а куда Рита пропала?
У неё всё нормально?

У неё всё нормально?

У Риточки всё нормально!
Всем приветы и поздравления от Риточка! И вот эта картинка:

У Риточки всё нормально!Спасибо! Тоже думала, куда это Риточка подевалась.
Всем приветы от нашей рыжухи!

Рыжая кухню обживает
Галя, точно, на новой тумбе сидит, только позавчера муж собрал

Всем привет. Где вы все?
Я сегодня по делам каталась и меня трамвайчики впечатлили, у меня другие ходят

Я сегодня по делам каталась и меня трамвайчики впечатлили, у меня другие ходят

У нас на юго- западе новые остроносые ходят, красивые Вот такие:

Люда, я была на Наставников, так у них тоже красивый ходит
А эти я на Садовой встретила, даже не понятно, старые или переделанные
А эти я на Садовой встретила, даже не понятно, старые или переделанные
На Наставников могут быть Чижики. Читала про них, вживую не видела.
ЧижикиНу так похоже зелёненький это чижик и есть. Ниши вроде то же с подзарядкой, сын как то заряжал гаджет в трамвае, только у нас красненькие
$vetLana, Свет, вот на фото чижик и есть. Такие современные, еще как-нибудь там буду, прокачусь
$vetLana, Свет, вот на фото чижик и есть
Если на Садовой, то сейчас там ходят вот такие:
Серенький (почему-то фотки не вставляются):
Трамвайный вагон модели 71-407
Завод изготовитель – ОАО «Уралтрансмаш»
Красненький:
Модернизированный вагон модели ЛМ-68М2 «Ретро»
Завод изготовитель – СПб ГУП «Горэлектротранс».
Когда маршрут 3 заканчивался на Сенной, ходили там новые низкопольные, одни из первых в городе, у них спереди и сзади были одинаковые кабины и водитель просто переходил на кольце в ту, которая была задняя, чтобы не разворачивать трамвай (не было кольца).
А после того как маршрут продлили и это стало не надо, трамваи заменили. Теперь там и ходят эти Ретро, не смотрятся они как новые модели, тот же Чижик, например, поэтому и справедливо кажутся переделанными.
Серенький (почему-то фотки не вставляются):
Трамвайный вагон модели 71-407
Завод изготовитель – ОАО «Уралтрансмаш»
Красненький:
Модернизированный вагон модели ЛМ-68М2 «Ретро»
Завод изготовитель – СПб ГУП «Горэлектротранс».
Когда маршрут 3 заканчивался на Сенной, ходили там новые низкопольные, одни из первых в городе, у них спереди и сзади были одинаковые кабины и водитель просто переходил на кольце в ту, которая была задняя, чтобы не разворачивать трамвай (не было кольца).
А после того как маршрут продлили и это стало не надо, трамваи заменили. Теперь там и ходят эти Ретро, не смотрятся они как новые модели, тот же Чижик, например, поэтому и справедливо кажутся переделанными.
ходили там новые низкопольные, одни из первых в городе, у них спереди и сзади были одинаковые кабины и водитель просто переходил на кольце в ту, которая была задняя, чтобы не разворачивать трамвай (не было кольцаУ них с двух сторон двери? Я переходила улицу, передо мной проехал трамвай справа налево и промелькнули двери. Я иду и думаю: показалось мне или нет. Ведь двери должны быть справа по ходу трамвая. А потом ещё раз увидела такой трамвай и двери были с двух сторон. Так что теперь эти трамваи у нас поселились.
с двух сторон двери? Я переходила улицу, передо мной проехал трамвай справа налево и
Да, были с двух сторон. Люди, когда эти вагоны появились, даже специально на Сенной в них садились – прокатиться из интереса, новинка была. Они были свеженькие, нарядные по сравнению со старыми, внутри другое расположение сидений.
Зато теперь ходят эти Ретро, они даже снаружи новыми не кажутся.
an_domini, Ольга,
Давненько я не пекла пирожков, вот принесла пирожки с капустой и яйцом в капустном тесте
Mandraik Людмила, вот спасибище! А то я сижу и мечтаю о булках пирожках, а тут пожалуйста уже готовые, утащила пока все в раздумьях.
Лютик, идеальные
Спасибо, девочки! Угощайтесь на здоровье!
Угощайтесь на здоровье!Мы их вместо жаворонков!
вместо жаворонков!О, у меня ж тесто осталось, в холодильнике лежит, надо птичек испечь
Ну вот, пыталась сваять птичек.... Получились бройлеры какие то, ну-у они ж то же птички

Mandraik Людмила, ну что – красивые и ничего не бройлеры, очень даже хороши!
Лютик, Ну точно – бройлеры Лишь бы вкусные были.
пыталась сваять птичек
Спинки и крылышки вижу
Талия, Наташенька, прочитала твою историю в Форумных пропажах, слёзы навернулись на глаза. Хочется поддержать тебя. Рада тебя видеть.
Спинки и крылышки вижуВо-во, прям тушки получились: окорочка, крылышки....
Ну вот, пыталась сваять птичек.... Получились бройлеры какие то, ну-у они ж то же птички
![]()
А ты уверена, что это птички Лягушат напоминает
А ты уверена, что это птички Лягушат напоминает
Лягушек не готовят целиком, из них только окорочка заготавливают.
Ну вот, пыталась сваять птичек....А почему именно пчичек?
Дамы, а у Риты все нормально?: Привет передавайте.
Я сегодня впала в транс. Я люблю большие чашки, но их редко можно купить, сегодня зашла в фикс и увидела огроменные на литр. Даже мне это много

Дамы, а у Риты все нормально?: Привет передавайте.Все у нее нормально, как сможет, появится
Девочки, мальчики, весна, нет, ВЕСНА пришла! Пчёлки вовсю летают, несут обножку (пыльцу) с ивы. Ива то уже распушилась Солнышко вовсю греет! Метеостанция показывает +18градусов! Снег ещё лежит местами, но соседские грядки уже вылезли из под снега.

Пчёлки вовсю летают, несут обножку (пыльцу) с ивыУ нас стоит гул. Вчера была в лесу, гудел весь лес. Ивы полно, пчел тоже. соседи на границе наша-их территория, ставят свои ульи.
ВЕСНА пришла!
Вчера на даче была, было тепло, бабочку видела, а вот ива пока закрыта, у вас теплей видно. И если верх немного растаял
То низ еще весь прилично в снегу, по колено провалилась
А еще дятел помог, дерево сухое, не успела я осенью его спилить

Опять от меня пирожки с капустой и морковкой, тесто от Линыдок
Налетай пока горяченькие
Налетай пока горяченькие
пирожки
Привози, скушаем
Mandraik Людмила, спасибо! Мне везти не надо, сама утащила пока другие враздумьях
Девочки, вернусь к зимней теме, тогда не нашла, оказывается заставили коробками. Второй дед мороз, лет ему тоже много

Cirre, Галина, хорошо сохранился. Вот красивых делали дедов морозов – добрый такой и улыбается.
Второй дед морозДобряк
Irinap, Ирина, он мне достался от дяди, но смешно, для меня он злой.
для меня он злой.У каждого свое восприятие, но мы видим с фотографии, а ты вживую.
Угощайтесь кексами – апельсиновый кекс, постный. Только что из духовки.

Irinap, спасибки, утащу кексик
Всем весенний привет от нашей рыжей!
Погода пасмурная, сильный ветер, а наша рыжая всегда наше домашнее солнышко
Погода пасмурная, сильный ветер, а наша рыжая всегда наше домашнее солнышко
Mandraik Людмила, рыжуля красивая и корона ей очень идет!
Обживает мебель и заодно приправой работает
Просто ангел, когда спит. Лапки
Мы когда ставили тумбу думали заставить её техникой (хлебопечкой и мультей), но рыжая внесла свои коррективы, так что поверхность будет пустой, мы не можем лишить кошечку лежбища
И это правильно! Одобряю
Вчера с удивлением узнала из смс, что посылку с Али надо забирать в Сбере. Сегодня получила.
посылку с АлиА мы на почте получали. Хотя на днях в сбере была, так у них стол спецом для посылок.
Галя, в смс было: обратитесь к консультанту,.
В Сбере молодой человек уточнил данные, ушёл в подсобку и вынес посылку. Всё заняло 5 минут.
В Сбере молодой человек уточнил данные, ушёл в подсобку и вынес посылку. Всё заняло 5 минут.
Интересное в разделе «Разное»
Повреждение электроприборов ударом молнии
Глупые вопросы
Современные паяльные станции
Конкурс яблочных пирогов в Одессе
Новая дорога может растопить снег и лед сама по себе
Нашествие медведей
Философия мужского гардероба и осознанность в подборе одежды
Как быстро и без воды очистить сковороду и аэрогриль от жира
Этические вопросы охоты: честность и ответственность