Спасибо, хоть один человек на защиту стал. А то прям заели.Так Вы ж безвредный, бездрожжевой
почему бы не слопать?
Wlad
Спасибо, хоть один человек на защиту стал. А то прям заели.Так Вы ж безвредный, бездрожжевой
К сожалению, не заметила данную информацию и доставила лишнюю работу модераторам.Илона, да вы что!)))))
thumbnailUrl
почему бы не слопать?Вместе с кандидой?
Я что-то пропустила, а товарищ называл свой диагноз или это его тут заочно, но точно продиагностировали? Вместе с кандидой?Дождемся полного выздоровления.
Мы разобрались и желаем Вам, что бы всё у Вас было хорошо!Если честно, мне так и не ответили, почему сухие дрожжи - искусственные?
На этой почве английский министр иностранных дел огрёб по полной от нашего Лаврова, несчастная Тереза Мэй - от Трампа. Обоих возмутил менторский тон при общении.Не так давно и третий появился - обидели товарища Си.
И почему залвоилось мое сообщение?...Можно нажать правку и почистить все лишнее, в том числе и разделительные полоски.
Можно нажать правку и почистить все лишнее, в том числе и разделительные полоски.Поддерживаю.
Поддерживаю.
Почему многие этого не делают?
и главное почему?)я подумала, что ответ на свой вопрос вы уже узнали раньше и смыл в повторении небольшой. Ко мне можете обращаться на «ты», если вам удобна такая форма общения.
Котов и рецептов много не бывает.
Обоих возмутил менторский тон при общении.Это из серии: «Нет бы сказала просто: «пива нет», а она: «ПиВа НеТ»?...
В этой темке людям тоже интересно что за Булка такая? Здесь я не одна интересуюсь. Тоже пойдут и посмотрят по вашим ссылкам
пива нет», а она: «ПиВа НеТ»?...Я с вас смеюсь
Я с вас смеюсьА здесь ты раньше была, Люд?)))
Я с вас смеюсь
Но смею напомнить, тема называется «не получается хлеб в панасонике» и это даже не про дрожжи. Вот такая я зануда
ВитАх, он этот Вит!!!
это даже не про дрожжиЛюд, а Люююд, а как же без дрожжей Хлебушек- то печь?
Люд, а ЛюююдВ оригинеле цитата звучала так: - «Людк, а Люююдк".
Людк, а Люююдк».Та, я
Всё, пропала тема!
Модера на вас нетЯ пошла спряталась под Спойлер!
На этот мульт подписаться можно, как я поняла?Рита, вот этого не знаю. Мы знаем этого котяру уже много лет. То, что я выложила, это работа автора за многие годы. Раньше я смотрела маленькие мультики минут на 10. Теперь их все объединили (или не все, точно не могу сказать). Некоторые ну просто улёт.
Посмотрите, чем я там угощаюОчень нежная запеканочка. Внучку точно понравится.

три верхние возьму.Чой-то сразу ты?!!! 8)
Если честно, мне так и не ответили, почему сухие дрожжи - искусственные?Наверное просто кто-то не зная или не подумав применил слово "искусственные". Но сухие дрожжи - это ведь просто высушенные. Дрожжи выводятсмя/выращиваются одинаково в жидкой среде. Это потом уже их дорабатывают до нужного состояния. Вот например из ВикипедиЯ :
Сухие... дрожжи... Для получения этого продукта дрожжевая масса высушивалась в течение от 10 до 20 часов в горизонтальном сушильном аппарате до влажности 7-8 %. С появлением этого вида дрожжей исчезла острота проблемы хранения. Легкость и дешевизна транспортировки, нетребовательность к условиям хранения и стабильность качества — основные достоинства сухих активных дрожжей. Главный недостаток сухих активных дрожжей выражен в потере значительной части активности в процессе сушки. Причиной этого является неблагоприятный для дрожжевых клеток режим сушки, в ходе которого происходит разрушение значительного количества дрожжевых клеток.Но сухие дрожжи всё равно являются натуральным продуктом, как и сухофрукты, например, просто обезвожены.
К нам Наташа идёт!!! Прячьтесь фулюганки!!!Ябеда...
Но сухие дрожжи всё равно являются натуральным продуктом, как и сухофрукты, например, просто обезвожены.
Ох и балтушки... Перенесу в кафе.Мы больше не будем по крайней мере, сегодня
сейчас я оставила им на сайте отзыв с оценкой плохо и объяснением почемуПравильно, Людочка! Нужно высказаться. Пусть знают.
Он в моих рецептах. ВзгляниПошла смотреть...
| Яблочный пирог на творожном тесте (мультиварка Toshiba RS-18NMFR) ($vetLana) |
2. Если едешь в машине, все манипуляции со смартфоном жутко неудобно делать.лучше вообще то на дорогу смотреть а не в телефон
Ладно, мои остальные хлеебобублики
Гдеее!!!???А ты чего, за добавкой что ли пришел?
лучше вообще то на дорогу смотреть а не в телефонНу вообще то, я не за рулём... Я рядом сижу, или на заднем сиденье
| Булка «Черкизовская» (Trinitron) |

И мне!
Просю пардону, но бублики я утащилаДа не, котик успел первый
Спасибо! Я три верхние возьму... если никто не возражает
Редактирование сообщений
Калькуляторы, статистика и другое
И о погоде
Zigf.ru: кратко и интересно
Голь на выдумки хитра
Нетронутые лесные ландшафты имеют решающее значение для биоразнообразия
Антонио Вивальди
Повышение безопасности электросамокатов