Lolievna, Наташ, отличные стихи!
Я их себе
К следующему юбилею... эх сорокалетнему приберегу.
Эх! Ещё дожить надо!...
Я их себе
К следующему юбилею... эх сорокалетнему приберегу.
Эх! Ещё дожить надо!...
Wlad

поздравьте, пожалуйста, моего любимого мужа)))
А вот и денрожденный мужнин торт! Присоединяйтесь!
домашняя пиццаАга, быстро, просто, сытно и вкусно!
А я багеты хрумаю)))), такие вкусные получились!))) На льняно-ржаной опаре, с ц/з и в/с мукой.а я ведь уже дважды пекла эти багеты, правда без ц/з муки, нет её у меня. Вкусно очень! Младшая дочь назвала их «шоколадными» и вычислила луковый вкус, хотя лук размолотый в пыль я добавляла, не больше чайной ложки. Но сказала ещё печь!![]()

если мед стоит в темном месте, то он не засахаривается, ну или почти не засахаривается?Нет, WLAD, это не так. Мёд "засахаривается" или садится не зависимо от того в темноте он хранится или на свету. Скорость криссталлизации зависит от соотношения фруктозы и глюкозы. То есть зависит от свойств самого мёда, того с каких растений его собирали пчёлки и ещё немного от температуры хранения, в холоде теоретически он быстрее "садится".

без элементарных знаний по темеВот, надо Рому сюда позвать, я хотела сразу ссылок накидать, но ехали в машине, со смартфона неудобно...
Гомеопат сказала.Сходите для начала к хорошему терапевту...
как на разрыхлителе делать хлебБездрожжевая и безглютеновая выпечка хлеба
Оля, это цельнозерновая, так что так как цельнозерновую и используйте.Крестьянская, она немного не цельнозерновая, я так и не поняла какая - по цвету и помолу сужу
Мы на самом деле тетки не вредные, ну, кроме меня, я то вредина
Людмил если решусь увеличить себе грудь то обращусь к тебеИ я!)))
Но вообще-то за всё приходится платить, если вы откажетесь от дрожжевого хлеба, то откажитесь и от его вкуса.Не только вкуса, дрожжи ещё поставщик витаминов группы В и много ещё чего нужного и полезного для организма.
Гомеопат сказала.Если у человека конкретно грибок кандида в кишечнике, непроходящая молочница, тогда да, ограничить СВЕЖИЙ! дрожжевой хлеб. Выход из ситуации такой. Наладить работу желчного пузыря, почистить кишечник, провести антигельминтную и грибковую терапию, больше свежих овощей. На время терапии ограничить сахар, молочку, выпечку, мясо. Главный иммунитет кишечный. А при неправильном пищеварении стенки становятся проницаемы, шлаки в кровь, иммунитет бесится, лимфатическая система не справляется, а в кишечнике полно лимфоузлов. Все сложно и одновременно просто
Кто знает рецепт такого батона.... Раньше у нас продавался. Мой муШ по нему ностальгии нет. А название не помним.Маргарита, возможно, булка черкизовская:
Надрезы идут вдоль. На три части... как бы делят. Посыпан маком.

| Булка «Черкизовская» (в духовке) (Миша) |
| Булка «Черкизовская» (Trinitron) |
Маргарита, возможно, булка черкизовская:Да! Уже нашли ее с девочками в темке...
есть компьютерное оборудование вкупе с диагностикой по Фоллю.Абсолютно так!
А мы... кинулись сразу дрожжи свои защищать.Не дрожжи, а истину от посягательств некоего невежественного микробиолога.
Некрасиво как-то!Ритуля, я тя обожаю!
Ой, мне не надА, просто у меня сегодня настроение игривоеШалунишка
так и не поняла до конца, так что мужчине сейчас можно? Только безглютен?Лен, ну если Человек больше не отвечает нам, значит нашел другое место где и как решить свои проблемы.

Нельзя из себя таких «умняков строить».Спасибо, хоть один человек на защиту стал. А то прям заели.
ПомягШе надо с людями (с).
Он нас ничем не обидел...
Даже наоборот..
Да! Уже нашли ее с девочками в темке...Ясно. К сожалению, не заметила данную информацию и доставила лишнюю работу модераторам.
Используем холодильник для напоминаний
Дни поминовения усопших
Отпор автоугонщику в Питере
Конфеты "Рошен" ядовиты! Будьте внимательны!
Куда применить старое льняное масло?
Как лучше доехать на авиасалон МАКС в Жуковский?
Философия мужского гардероба и осознанность в подборе одежды
Спутниковый интернет