Кафе "У пани Сони" (страница 450)

Cirre
Люда, у меня так же.
Осознанная зрелость
Ваш внутренний возраст: 25–40 лет. Вы нашли идеальный баланс между весельем и комфортом. Вы цените личные границы, качественный сон и душевный покой, но при этом не отстаете от прогресса. Вы умеете зарабатывать деньги и знаете, как их тратить на свои удовольствия без вреда для здоровья.

Вы стабильны, надежны и умеете получать удовольствие от простых вещей. Но есть риск погрязнуть в рутине, если иногда не устраивать себе встряску.

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Доброе утро и хорошего вам дня! Убегаю на заплыв. Сегодня припозднилась!
Ну затем Ярмарка в посёлке.
И прочее...

Позже пройду Тест от Людочки.
Тоже интересно стало!
Отпишусь.

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

mamusi
Ну вот...
И у меня «осознання зрелость».
Держу пари, что у всех нас так будет...
Мы мы тут более-менее «сподвижники», то есть на одной волне.
И как ты не отвечай, по итогу и сумме очков – выпадет одно и то же!
Не согласны?

Cirre
Надо попробовать наоборот ответить на все вопросы, но это вечером, сейчас огород.

Улыбка
Осознанная зрелость

mamusi
попробовать наоборот ответить на все вопросы

Ну я не так сказала....

А вот как:

Мы мы тут более-менее «сподвижники», то есть на одной волне.

Ну а если совсем НАОБОРОТ прям ответить, то возможно, у них другой ответ припасён.🤔🤔🤔
Ну не знаю.
Попробуй.😏
Да и разброс по возрасту у них «нехилый»: от 25 до 40"...

А на сколько ж мы должны себя чувствовать?
На 60 что ли?

Ещё чего!
Да ни одна женщина не чувствует себя на 60!
Я себя чувствую максимум на 42!!!
А иногда, блин, на 17, хоть убейся!

Mandraik Людмила
Мы тут все вполне разумные люди и ещё довольно активные, к тому же, что немаловажно, пользуемся тырнетом часто и с удовольствием, так что одинаковый результат закономерен
Очень многие в нашем возрасте не умеют пользоваться тырнетом в такой степени. И на наш форум они не смогут попасть именно из за этого

mamusi
одинаковый результат закономерен

Именно!
Я об этом и говорю.

Mandraik Людмила
Я сейчас в пене и мыле. Фарш размораживается, перловку отварила, капусту через микру подготовила, хочу голубцы сделать и перцы нафаршировать.
Испекся французский хлебушек, остывает в полотенчике.
Сын раскритиковал пряную морковь, говорит вкусно, но как гарнир ему трудно, надо будет в следующий раз добавить другие овощи, не только моркву, и поменьше специй и будет норм. А так он бы одними макаронами с сосиками питался, это мама всё старается разнообразно и полезно кормить
На работе у него народ мучается жкт, один уже заработал болезнь Крона, у других гастриты, эррозии и язвы желудка... Сын год назад купил на работу для всех яйцеварку, так её народ юзает и в хвост и в гриву.. диеты!

Cirre
Ради прикола прошла тест,, от противного,, результат
Вечный подросток
Ваш внутренний возраст: 18–25 лет. Вы полны энергии, открыты миру и чутко ловите любые изменения в культуре. Тренды, спонтанные безумства и новые знакомства — это ваша стихия. Вы не любите строить долгосрочные планы и предпочитаете жить моментом.

С вами никогда не бывает скучно, вы молоды душой, но иногда вам не хватает ответственности и капли прагматизма.

На работе у него народ мучается жкт, один уже заработал болезнь Крона, у других гастриты, эррозии и язвы желудка... Сын год назад купил на работу для всех яйцеварку, так её народ юзает и в хвост и в гриву.. диеты!
А там что все одинокие? Мам-жен нет, ну кто покормит правильно.

Mandraik Людмила
что все одинокие

Нет, многие женатые, но нынешние жёны готовить то ли не умеют, то ли не любят, и сами маются с жкт Полуфабрикаты и «только разогреть» народ расслабило.
Это мы тут с вами любим и умеем готовить, обратите внимание, молодёжи среди нас исчезающе мало, им эти темы не интересны.

Cirre
Люда, ты знаешь, это с возрастом приходит. Смотрю по своей, она умела что-то простое делать, но особо не любила. А вот сейчас ей становится интересно. Есть и для кого готовить и самой чего то попробовать сделать хочется. Торты она не будет делать точно, но рецепты легких пирогов я ей подкинула, что то понравилась и делает.

Вот и мой жасмин зацвел, пахнет обалденно

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Всм здравствуйте!
Удачи и здоровья!

Варенье варится абрикосовое.
Вчера подкипнуло...
Таз на плите ночевал.
Выключен.
Сейчас с пяти утра опять включила, чуть только пенка собирается.
Любим в несколько приемов варить. Половинки чтоб целые. Муж – фанат абрикосового варенья! 😅😉
(Большее никакое варить не будем. Не есться.)
Для себя я сушу в сушилке. Всё. Или морожу. И только такие ем потом.

Irinap
Тоже варенье абрикосовое варила половинками и в несколько приемов, а моя соседка в общежитии только пятиминутки. Говорила, что не любит с вареньем играться.

с сосиками питался
Ха, мой от колбас отказался почти совсем. Ну если несладкий кекс и туда колбаски порезать, пицца.

Антоновка
один уже заработал болезнь Крона

Люд, заработать болезнь Крона невозможно – это аутоиммунное заболевание, причины возникновения которого до сих пор неизвестны. Питание не оказывает на возникновение этой болезни. Я в теме, к сожалению. У сына Крона, а я всю жизнь сама готовлю.

Cirre
Пусть утро будет солнечным, а день удачным!
Доброе утро!
Сегодняшний день обещает стать особенным.
Начните его с улыбки, вдохните свежий воздух полной грудью и настройтесь на позитивный лад.
Пусть всё задуманное сбудется легко и быстро, а настроение останется отличным до самого вечера.

Кафе "У пани Сони"

Irinap
Галета из абрикос и цельнозерновой муки (фиолетовой).
Ну вот не нравится мне эта мука, буду по чуть-чуть добавлять в тесто.

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Антоновка, Лена, у меня соседке поставили диагноз болезнь Крона в прошлом году и её врач сказал, что это результат её неправильного питания Но да, я читала, что это аутоимунное заболевание, сама я мало, что могу сказать, кроме того, что «все болезни от нервов»...

mamusi
Галета из абрикос
Нямка!
 Я если успею сделаю мужу сегодня Галету из дрожжевого теста на 100 г муки замешу...

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

mamusi
Доброе утро!
Галту вчера испекла. Сфотать забыла.
Сейчас остался один уголок!
Если не забуду сфотаю...
Вкусно нотища с абрикосами. Муж сказал на работу заберёт в ночи́ чаю попить...

Cirre
Вчера вечером инета не было, сегодня к вечеру опять капризничает. Задолбали. Начала заготовки, компот внуку из малины сделала и перетерла в морозильник кинула. Жарко сегодня было, а завтра еще хуже будет, после грозы.

Кафе "У пани Сони"

mamusi
Всем хорошего дня!

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Вчера вечером инета не было

Была на даче, прошёл ураган, была сильнейшая гроза, даже минут 5 град летел, лило, сверкало и дуло часов 5, не стало ни света, ни связи. Телефоны мы просто выключили, что бы не разряжались, всё равно же не работают. Вода вышла из канавы, залило участок и перцовый парник. Повалило много деревьев в округе. КатаклизмЪ! К счастью электрички ходят по расписанию. Вот недавно вернулась, и я на связи.

Пресса пишет
По информации областного комитета по дорожному хозяйству, с региональных дорог за сутки убрали 517 поваленных деревьев. Проезд по всей дорожной сети области в данный момент уже обеспечен.
В работах, которые проходят сразу в десяти районах, заняты 132 человека и 70 единиц техники.
Помимо этого, энергетики восстановили электроснабжение уже более чем для половины жителей, оставшихся без света после грозового фронта. Самая сложная ситуация сохраняется в Гатчинском округе, Кингисеппском, Лужском и Ломоносовском районах.
В результате разгула стихий электричество отключилось у 42,5 тысячи человек.
У нас дача в Гатчинском районе

Cirre
Жара -это не мое. Я правда полдня уборкой занималась, а потом пошла насос поставила, полила, да бочки наполнила. Вечером лучше уже было. Собрала остатки

Кафе "У пани Сони"

Не, у нас просто инет дурил, летали

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Доброе утро, друзья!)

Люда, ну и новости у вас! Очень жаль деревьев, жаль залитых земель и труда...
@@
У нас вот из-за весеннего града (похожей грозы) нет ни единой ягодки черешни, вишни и т. д.
И яблок практически не вижу на деревьях...

Смородины собрали одну пиалу!!!
Даже дикая алыча, что сама выросла на участке 25 лет назад, и всегда была усыпана плодами, в этом году очень и очень скудная... В основном в плодах та ветка, что идет к соседям на беседку. Ну....
Такой вот год!

Irinap
Пасмурно, +16. Включила свет, а то очень пасмурно и неуютно из-за этого.
Всем добра!

Cirre
И яблок практически не вижу на деревьях...
У нас год яблочный, будут яблоки. Красной, белой мало. черная будет, но тоже не особо много. Пока малину собираю, а то по жаре начнет сохнуть, хоть то что есть собрать. Вишни-сливы горсточка, зато вдруг алыча увешена, что с ней делать

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Вот, не спится, что нашла вдруг..
В чем реальная польза печеного яблока со сливочным маслом?

➡️Горячее яблоко с маслом моментально успокаивает желудок и дает долгую сытость без тяжести и вздутия.

В духовке жесткая клетчатка становится мягким желе. Оно бережно обволакивает слизистую и снимает раздражение. Кишечник отдыхает.

🧈 Сливочное масло тормозит усвоение углеводов. Сахар в крови не скачет, поэтому вы наедаетесь одним фруктом и спокойно спите до утра без мыслей о холодильнике.

Просто положите 0.5 чайной ложки масла в вырезанную середину зеленого яблока и запекайте двадцать минут при 180°C. Это лучшая еда перед сном.

Будьте здоровы!  🙏

Irinap
Я яблоко дольками режу и в микроволновку. Но всё равно спасибо большое Людочка.
Всем доброго утра и прекрасного дня!

Irinap
Мало у меня прибамбасов для заваривания кофе, дрип пакеты купила.

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Irinap, Ирина, ага, и я кофе из дрипов на даче делаю, мне нравится.

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

дрип пакеты купила

Кстати, есть же дрип-пакетики уже с кофе, открыть, поставить в чашку и залить, но цена очень уж не демократичная... Я смотрела, но моя жаба не одобрила. К тому же я избаловалась и пью теперь только свежемолотый кофе

Cirre
Какое счастье, что я не пью кофе. Ничего кофейное мне не надо

Сегодня обнаружила за окном жителя. Солидный такой, стала фоткать, так резко убежал

Кафе "У пани Сони"

Танюша
У меня тоже за окном живёт каждый год такой паучок, крупный. Я его не трогаю, а наблюдаю за ним, очень интересно. Вчера наблюдала как он по оймал муху и тащил её в норку.

Cirre
Послал с утра к едрене – фене,
Работу, сад и огород.
В июле есть день русской лени.
Где просто не должно забот.

Нельзя делами заниматься,
Готовить и посуду мыть.
Разрешено лишь умываться,
Про остальное позабыть.

Валяться можно на диване,
Кино глядеть и пиво пить.
Никто, сегодня, не достанет,
Мозги не будет выносить.

Сегодня отдых от работы,
От нерешенных всех проблем.
К едрене фене все заботы,
На день забудь о том совсем.

Пример Емеля, что на печке,
Весь труд, что по воду сходил.
Поймал он щуку в ближней речке,
По царски, весело зажил.

Пусть печки нет, но есть машина,
Садись, и к речке поезжай.
Бери друзей, подруг мужчина,
Купайся там и загорай.

Возможно, щуку там поймаешь,
Царевна рыба приплывет.
Ты им желания загадаешь,
Не надо никаких забот. 

С днем Русской Лени! Доброе утро!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Irinap
есть же дрип-пакетики уже с кофе, открыть, поставить в чашку и залить, но цена очень уж не демократичная...

Именно, а я купила упаковка 50шт за 170руб. Насыпаю кофе свой сколько хочу. Хочу чай попробовать заварить в них. Я купила ройбуш (это собственно не чай, а трава), он мелкоигольчатый. Завариваю в пакетик насыпаю, но пакетики выбрала крайне неудобные.

Mandraik Людмила
кофе свой сколько хочу

Ага, и свежесмолотый, и свой любимый
А чай, мне подарили маленький чайничек, как раз на мою большую кружку.
Есть у меня чайные пакетики большого размера, так я в них насыпаю сушёные овощи и кидаю в бульон для вкуса и цвета, потом выкидываю пакетик с разварившимися сушинками и ничего лишнего в бульоне не плавает.

Irinap
Попробовала заварить чай, обычный чай, в дрип. Не вариант. Вот в чайничке самое то.

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Очень прилично, но не очень демократично, это я про вино, если что...
Хорошего вечера!

Танюша
Mandraik Людмила, Лютик, вино с этого виноградника не когда не было дешевым.

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Ещё от Зоищки Арефьевой
ЮБКА С ЗАПАХОМ
В одном чатике появилось объявление:

«Продам летнюю юбку с запахом. Надевала один раз на свидание, размер S. Цена 5000».

Прошло примерно десять секунд, люди в интернете радостно хрустнули пальцами:

• Совсем оборзели. Сначала постирайте, потом продавайте!
  • Это ж сколько нужно носить, чтоб запах пошел?
  • А чем пахнет ваша юбка?
  • Тут вам не форум извращенцев, чтоб чьи-то обноски покупать и нюхать. Куда смотрят модераторы? Куда тыкнуть, чтоб пожаловаться?
  • В глаз себе тыкни.
  • Странное свидание. Мне вот интересно, что там у нее произошло на свидании, что юбка сразу пахнуть стала?
  • Может она села на что-то. Или пролила. Или села и пролила. А потом рыдала над этой юбкой, потом пыталась отстирать, залила всеми порошками на свете, вот она и запахла. Может это приятный запах, что вы на нее накинулись.
  • Чем пахнет-то?
  • А что за запах?
  • Педвый наз в жидни радудусь, что у меня хдонический насмодк, хе хе.
  • Вы идиоты? Даже я мужик понимаю, что это юбка такая. Там завязочки сбоку.
  • Сам идиот! Иди отсюда, пока у тебя у самого завязочки на одном месте не появились.
  • А куда идти, не подскажете?
  • По вашей аватарке видно, что вы дорогу давно наизусть выучили, вас же постоянно туда посылают. Вы, кстати, холостой или окольцованный?
  • Если вы хорошо готовите котлетки, то я холостой.
  • Потрахайтесь тут еще, голубки. Все обсуждение своей романтикой испортили. Я чуть боевой настрой не потеряла!
  • Все у кого размер S, сучки.
  • Я бы купила, цвет красивый. Но мне этот размер только вокруг руки можно запахнуть.
  • Так купите, будет как рукав.
  • Рукав за пять тыщ? У моей аватарки такой богатый вид?
  • А чо так дорого? Даю тыщу, можете с 14.18 до 14.19 привезти на другой конец города? Просьба без опозданий. Я вас у помойки встречу, там просто больше нет других опознавательных знаков. Я буду в красном берете и дохлым белым голубем в руке. Не перепутайте!
  • Люди, это модель такая. Вам что делать нечего? Успокойтесь уже, я третий час читаю коментарии, оторваться же невозможно! Я не сплю, муж не спит, я ему вслух читаю, пудель наш тоже не спит. А ему ведь через час уже на работу вставать.
  • Извините, а кем ваш пудель работает? У меня просто такса, может ее тоже как-то устроить? Чтоб хоть на корм себе зарабатывала. А то она у меня что попало не жрет и считает, что это она меня на улице подобрала, а не я ее.
  • Как не стыдно писать такие объявления и быть такой тощей! И на свидания ходить! (плюется от зависти в экран)
  • А чем пахнут летние юбки?
  • Черешней и клубникой. И закатами. И сексом, наверное.
  • А зимние юбки чем пахнут?
  • Зимние котиками пахнут и разлитым по утру кофем. И пельменями.
  • Мне зимний запах больше нравится, нафиг нужны эти закаты. А от черешни у меня понос ваще. Третий килограмм всегда лишний, а остановиться невозможно.
  • У меня вот вещи ничем пахнут, я каждый день все стираю. И носки, и трусы, и постельное белье, и занавески. Я очень аккуратный человек! Соседи только меня не любят, говорят моя стиральная машинка им уже все хрустальные висюльки с люстры посбивала.
  • А чем пахнет юбка?

Девушка уже сто раз снесла это объявление, но клопики принесли диван обратно... ой, то есть люди каждый раз восстанавливали объявление силой мысли и продолжали переписываться.
Каждый о своем.

Потому что всем известно, что ругаться в интернет полезно для здоровья.
Это как крышечку над кипящей кастрюлькой приподнять.
Полегче от этого становится, капельку, но полегче.

Всем летних обнимашек и крепких нервов❤
Зoя Аpeфьева | 📱 ТелеГрам | Дзен | 🌐 ВК КП | Mакс

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Ты думал, это паутинка
Перед глазами проплыла,
А это лета половинка
Промчалась, вот и все дела ✨

~ Владимир Никонов

Cirre
Только сегодня соседке пожаловалась, что ежей не вижу, в прошлом году партия ходила, а в этом пусто, как вечером появился

Кафе "У пани Сони"

Из-за него Васю пришлось кормить отдельно

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
У нас на даче то же ёжик, большой такой. Судя по всему под домом живёт, ролители слышат шебуршание по ночам.

Кафе "У пани Сони"

mamusi
Доброе утро всем! Хорошего дня и здоровья!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Всем здравствуйте!👋
Мира и добра! 🙏

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Инет в жо..., картинок не вижу и сообщения через раз. Пошла спать, завтра рано вставать

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

Ссылка