Кафе "У пани Сони" (страница 451)

mamusi
Доброе утро, Кафе!
Всем мира и добра!
Удачи, здоровья и настроения! 🌹

Irinap
Добрый-добрый день всем!

Cirre
Доброе утро, друзья!
Замечательного летнего дня!
Солнца с утра... тепла...
И хорошего всем настроения!
 ДОБРОГО УТРЕЧКА🍓🍓🍓

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Доброе утро, Кафе!

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Кафе "У пани Сони"

Два дня инет вечером не работает, бодаюсь сейчас с Yota, но кажется толку 0 все равно будет. Т. ч буду выходить, когда смогу. Сейчас вот работает пока, а я после вчерашнего решила чуток отдохнуть.

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Всем доброго дня!

Mandraik Людмила
Дачная чёрная смородина, в мой фирменный творожно-песочно-сметанный пирожок, есть изменения, отпишусь в рецепте.

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Что то я сегодня убегалась и устала с этими котятами.

Кафе "У пани Сони"

mamusi
Доброе утро, здоровья, мира и добра! 🙏🙏🙏

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Доброе утро и хорошего дня!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
А я опять налёту спекла. Вчера купила яблоки на рынке, свежий урожай. А сын ел и всё говорил, что кислые. Пристроила яблоки.

Cirre
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi

Mandraik Людмила
Испекла на завтра три хлеба

Кафе "У пани Сони"

mamusi
Людочка, красотуны!
Все три!
Ты все в Малышке пекла?

Mandraik Людмила
mamusi, Маргарита, малышей в минике, серый в большом панасе

Кафе "У пани Сони"

Cirre
Ребята приезжали, помогли сарай покрасить, устали все.

Люда, папу с праздником и всех, кто имеет отношение

Кафе "У пани Сони"

mamusi
И от меня – с Праздником!
Людочка, здоровья и долгих лет папе!

Всем доброе утро!
У нас второй день (и ночь льет дождик)!
Шуршит в листве. Спать уютно, я не спорю, но...

Виноград начал зреть. А дождь сейчас очень вреден ему. Кирдык... Урожаю.
Угощаю на завтрак Французиком из Малышки.

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Тесто крутовато! Добавлю воды ещё!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Irinap
Mandraik Людмила, Лютик, папу с праздником!
Всем доброго дня и отличного настроения!

Mandraik Людмила
Irinap, Ирина, обязательно! Передам привет от всех наших Хлебопечкинцев! Он знает по ХП и одобряет наше общение в сообществе любителей чего-нибудь сготовить

Кафе "У пани Сони"

Irinap
Срочно пришлось тесто на хлеб замешивать. Как-то я упустила, да ещё и планировала купить в пекарне. Но дождь и идти неохота. Поставила свой любимый холодной расстойки, но буду без всякой холодной расстойки. Не знаю, сколько насыпала дрожжей. Я не стала обнулять, запомнила вес на весах и стала дрожжи насыпать, а весы на минус пошли. У меня такое впервые. В общем, что будет.

mamusi
Irinap, Ирина, удачи! 🙏

Irinap
mamusi, Маргарита, спасибо!

Mandraik Людмила
Irinap, Ирина, как хлебушек?

Кафе "У пани Сони"

Irinap
Mandraik Людмила, Лютик, высокий получился, наверное дрожжей многовато. Мы любим пониже, а этот из хлебной формы хорошо так вылез. Пекла в духовке и не без приключений. Со старшим сыном проговорила и забыла вовремя снизить температуру. И как результат – верх загорел хорошо так.

Mandraik Людмила
Irinap, Ирина, главное, что вы с хлебом, верх можно срезать. А высокий хлебулек я очень люблю, по мне чем более крупные «дырдочки» тем мне лучше. Но это мои вкусы

mamusi
Добрый день девочки, у нас после дождей сегодня вылезло солнышко, но периодами набегают и тучи! Погода «дури́т». Ветер. Голова кружи́тся! Настроение – дрянь!
@@
Но, как говорится «вопреки», слазила на ярмарку за овощами.
И ещё поставила сразу два хлеба в двух Малышках. На Французе серый хлеб- есть такой Рецепт в Книге Б. Панаса.
И в другой малышке свой повседневный смесовый.
Теперь можно немного отдохнуть. Ждать аж 4 и 5 часов!

Mandraik Людмила
Ой, у меня хлеба сейчас много, вчера я ещё часть родителям отдала, а то столько хлеба мы не едим..

mamusi
А у меня наоборот – ни крошки...
Утром проснулась, хлеба нет. Муж вчера поужинал...
И остатки на работу унёс!
Я завтракала без хлеба. А в обед -макароны!
Теперь вот поставила хлеб!
Это уже на завтра будет.

Lana
Утром проснулась, хлеба нет.
так мороженый же был. не?

Cirre
Кафе "У пани Сони"

Кабачки на обед, люблю их спиралить и обвалять в сухарях

Кафе "У пани Сони"

mamusi
люблю их спиралить и обвалять в сухарях

Подробнее, Галь.
мороженый

Был, и есть. НЗ.
Я про факт наличия.
Мне не хотелось.
Кашу утром ела и варёное яйцо. Без хлеба это ем.
Я пишу, что хлебница пуста! Выпекать пора.
Завтра мужу нужен свежий хлеб, вот и поставила.

Себе вынула на ужин два кусочка кукурузного. Поджарю в тостере.
Храню в вакуум пакетах. Отлично хранится в морозилке.

Кафе "У пани Сони"

Там и кекс есть шоколадный, и кулич...

Вот горячие кукурузные тосты с сулугуни! 🙏😉

Кафе "У пани Сони"

Кабачки на обед, люблю их спиралить и обвалять в сухарях

Кафе "У пани Сони"

Галь, сырые что ли?

Cirre
Рита, не, спираю, обваливаю в сухарях и на сковородку. Я не зажариваю, а как бы обтушиваю и сметанка в тарелку. Соскучилась за зиму, третий день ими питаюсь

Просто многие их в муке валяют, а я не люблю

mamusi
ими питаюсь

И я хочу. Но сухарей нету.
Манку можно?

Cirre
И я хочу. Но сухарей нету.
Манку можно?
Попробуй, а вдруг вкусно будет

Cirre
Можно 2 кусочка булки или хлеба подсушить и вот и сухари

mamusi
Попробуй, а вдруг вкусно будет
Ага, я сИчас!

Cirre
Ага, я сИчас!
Расскажешь, интересно

mamusi
Можно 2 кусочка булки или хлеба подсушить и вот и сухари
Можно, конечно, но с хлебом напряг сегодня. Хотя...
Один кусочек остался кукурузного тоста.

Галя!
Уже ем!
Вкусно!

Кафе "У пани Сони"

Cirre

Галя!
Уже ем!
Вкусно!

Кафе "У пани Сони"

С манкой?
Я то спиралю ручной, мне нравится, она длинные макароны делает из кабачка и потом так на вилку крутишь, крутишь. + был переросток, в электрическую не залезет

mamusi
Да, с манкой! Манка не слышна, просто хруст приятный!
Думаю, что будет вкусно с кукурузной мукой так делать. Я так рыбку жарю... Нам нра!
@@
У меня на квадратной терке крупной. Спиралайзер был ручной. Избавилась. Не пользовалась годами. Мешал в столе.

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Кафе "У пани Сони"

mamusi

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Зоищка Арефьева опубликовала гороскоп. Я телец, вот откуда она знала, что я сегодня себе носочки заказала
ДОИСТЕРИЩЕСКИ ГАМНОСКОПИ
Дратуйти, ето свежий гамноскопи. Ну как свежий, немножка уже пахнет, потовошто он доистерищески, давным-давно ето было. Но все равно очень хороший.

БАРАЩКЯ
Из пещеры сегодня лудще не выходи, останься валяться на шкуре мамонта. Ваще всю неделю сиди дома, завали вход валуном. Што там может быть хорошего внаруже? Свежий воздух портит цвет лица, а у тебя и так морда вся зелени-презелени в крапинку. Не надо было в прошлый вторник жрац те волосати ягодки, цццц. С дрюгой стороны, ты штоли виноват, што у тебя такой ликалепни аппетит.

ТЕЛЕЦ, ЦЦЦЦЦЦ
Самое время сделать себе маленьки подарощек. Купи там себе, што ты любиш. Эсли нету денежек, не расстравауйся! В доистерщеском мири все бесплатно ваще. Нарви листиков, ето и будут твои денещки. Закажи себе роллов из птеродактиля, пиццу из динозавра, ни в чем себе не отказуй. Только носощки разноцветни не покупай больши, у тебя и так вся пещера в етих носощках. Куда тебе стока носощков?? Ты штоли доистерищески сороконощкя?

КСЕРОКСИ
Постарайся никого не кукусить на етой недели, ладна? Ты и так всех соседей уже накусил, все думают, што ты немнощкя бешени. А ты же не бешени. Ты нежни, романтищески местами. Стихов умееш сочинять, про всякие розовые пердули и блюбовь. Просто у тебя нервы как нитощки торщат из огранизма в разные стороны, тебе нада адыхать чаще. Давай прям щаз приляг. А НУ ЛЕГ БЫСТРА!!!

КРАБИК
На етой недели тебе непременно следует сделать три вещи. Загибай свои последние три пальца:
  • Надеть знаеш такую широкополую соломенную шляпу, как в фильме «Унесенни ветром»,
  • Сесть на пердодактиля
  • И нафиг улеть с етай планеты и ваще Галактики.
Ты уже всех тут достал, пака.
Пысы.
Ладна, ето шутка была. Никого ты не достал, просто немножка полетай развеващимися волосами и ахахах. Тебе нада развлечени.

БОНИФАЦИ
Настало время штота сделать со своей жизнью знаиш. Так большы жить нельзя. Давай чета пердумай своей бащкой, ты же умни. Какие знаиш перемены нада делоть. Налысо можна побриться или диван переставить в дрюгой угол пещеры. На етай неделе носи зеленое и подмигивай всем левым глазов. Тебе идет таинствени вид. Купи свисток не знаю защем, вдрюг пригодится, а у тебя нету.

ЖЕНЩИНОВ
Неделя пройдет в панике и восторгах, чета облизательно произойдет. В каществе еволиции попробуй прямохождени, а то што ты все время ползаеш. От ползанья пузо пачкается. Щаз знаеш никто уж не ползает, все нощки отрастили. Отращивать рекомендуется две, три, читири нощки. Больше не нада, а то разоришься на кроссовках. В среду возможен ледниковый период, поетому надень шарфик.

СКОКАТЫВЕСИШ
На етой неделе будет штота новенькое. Главное, не разговаривай с разумными грибощками. Нифига они не венец еволюции, не слушай их. Свари из них супь и угости соседей. Сам тока не еш, от етава супя такое газообразовани, што пещера треснуть можыт. Што еще? Сходи в теятер. А хотя, как туда сходишь, их же еще не построили хе хе хе. Тогда просто поеш.

СКОРЛУПОНИ
Заведи себе питомца. Нарисуй на камне углем глазов (один или десять) и назови Федор Анатольич. Тебе полезни социализаци, а то совсем одичал. Сходите с Федором Анатольичем на прогулку, только недалеко, а то вас может кто-нибудь сожрать. С дрюгой стороны с Федором Анатольевичем тебе не будет скушно дажы в чужом желудке. Он прекрасни собеседник и поможыт тебе найти оттудова выход.

ПИУ-ПИУ
На етой неделе возможны вещие сны. Поетому эсли вам будут сниться всякие говорящи животнов (типа осьминогов, коз, вентиляторов и моллюсков) и будут давать вам советы, на всякий слущай записуйти. Врядлей ето как-то поможет вам, но хоть повеселитесь. Особина не слушайте рыбу с рогами как у оленя, которая будет советовать вам херануть каре. Она ето всем говорит. Ограничтесь челощкой. Челощку можна потом заколощкой заколоть, а каре обратно уже никак не вхерануть, цццц.

КОЗИМОРДИ
Ету неделю лудще пропустити, ждите дрюгую. Ничво интересне не случидца. Так пару раз извержени вулкана, дожь из золотых метеоритов и инопланетяне на тарелощке прилетят на екскурсиев. Кстати, на вашем месте я бы присоединилась к инопланетянам и улетела нафиг с планеты TheМля. В космоси весело и многа хорошо оплащиваемой бработы.

МОКРИ
Водолеи на етой неделе могут встретить блюбовь всей своей бжизни, а могут и не встретить. Штобы увелищить шансы, рекомендуется ходить нарядни и часто крищать в фортощку: «Эййй! ето ты???». Эсли прохожий кивает, знащит ето ваша судьба. Поетому кому попало не крищите, выбирайте симпатишных пещерни людей.

РЫБОВ
До сюда все рамно никто никада не дощитывает, поетому чего буквы зря тратить. Конец гамноскопи!
Ладно. Рыбам на етой недели нада побольше танцувать и целоваться, штоб у вас чехуя не потускнела. Хотя в кино сходите. Блин, все время забываю, што ето доистерищески гамноскопи. Ладна, просто на наскальные рисунки посмотрите.
 С вами был никому не нужни и совершенно бесполезни гамноскопи. Пака.

Написала КАКАРЕФЬЕВА, штоб она жила триста лет.
Зoя Аpeфьева | 📱ТелеГрам | Дзен | Mакс| 🌐Кошичкина Полиция

mamusi
Людаааа!
Я прочла....

Irinap
Mandraik Людмила, Лютик, всё, пошла свисток покупать!

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

Ссылка