mamusi, Маргарита, у меня такой же. Обязательно крышку с ручкой совмести, иначе будет выскакивать Е2. И тыкай нижние две кнопки. Левая – выбор программ, а правая запускает избранную. Я только двумя верхними пользовалась. Обе норм делают молоко миндальное.
Кафе "У пани Сони" (страница 387)
Wlad
Анна1957, Анна, Аня, спасибо!
Вот эту картинку ты выкладывала? Я себе сохранила.
Актуально?
Вот эту картинку ты выкладывала? Я себе сохранила.

Актуально?
Нет, это NataliyaB. Вроде правильно ник написала. Вот эти две в верхнем ряду я и пробовала.
Вот сейчас интересно стало про смузи. Без подогрева должно быть. Может, завтра попробую.
Делала еще грибной суп-пюре из сушеных грибов, но странным образом мне обычным погружным блендером нравится больше. Там неразбитые частички грибов присутствуют, а тут их вообще нет. Дело привычки, видимо.
Вот сейчас интересно стало про смузи. Без подогрева должно быть. Может, завтра попробую.
Делала еще грибной суп-пюре из сушеных грибов, но странным образом мне обычным погружным блендером нравится больше. Там неразбитые частички грибов присутствуют, а тут их вообще нет. Дело привычки, видимо.
Вот эту картинку ты выкладывала? Я себе сохранила.Мне переводчик выдаёт другие варианты перевода кнопок, так что на картинке может быть неточно.
Но верхние две как Анна пишет :
1 – соевое молоко;
2 – суп пюре;
3 – чай;
4 – (картинка не чёткая, камера не улавливает);
5 – самоочистка/смузи;
6 – отсрочка старта.
но странным образом мне обычным погружным блендером нравится больше.
Ага. Я вот тоже сегодня опять делала именно погружной «ногой». Варила в кастрюльке. Из тыквы + сельдерей+ красная чечевица.
Супчик супер!
Грибной тоже люблю.
Аня, где покупаешь грибы?
Талия, Наталья, спасибо огромное!
За перевод этих кнопок. Завтра же с утра опробую!
Аня, где покупаешь грибы?Собираю. На велике езжу, у нас заказник рядом. За шалашом Ленина. Практически по Ленинским местам, по берегу озера Разлив. Вдоль дорожек собираю, чтобы велик видеть. А раньше в Финляндию ездили, компанией коттедж снимали. Ближе к нашей границе – боры, грибов навалом, финны их не собирают, они только бруснику. Когда нас с корзинками встречали – крутили пальцем у виска. У них подберезовики в Лапеенранте прямо на газонах растут.
А дальше, в центр Финляндии – там уже лиственные леса, грибов меньше. Теперь друзья в Карелию ездят, а я дома собираю.
Анна1957, Анна,
Поняла! Молодчина просто!
У нас нет такого.
Завтра встану и буду играться с суповаром.
Сегодня с малышкой ХП весь день игралась.
Что ни день – новые забавы прям!
Поняла! Молодчина просто!
У нас нет такого.
Завтра встану и буду играться с суповаром.
Сегодня с малышкой ХП весь день игралась.
Что ни день – новые забавы прям!
новые забавы прям!У меня тоже. Мороженица.

Утром снег на балконе обнаружила

______

Доброе раннее утро!
У нас дождик пошёл, тёплый. Но это пока, обещают и у нас похолодание до +6, и ветер, и дождь и другие радости!
Ну да ладно!.. Прорвёмся!
Просто у меня черешни цветут (!!!). А букашки, шмели и пчёлки не любят дождь, туман и ветер! Жаль.
Вчера чуть солнышко вышло из-за туч, смотрю Шмели прямо атакуют черешню!
У нас дождик пошёл, тёплый. Но это пока, обещают и у нас похолодание до +6, и ветер, и дождь и другие радости!
Ну да ладно!.. Прорвёмся!
Просто у меня черешни цветут (!!!). А букашки, шмели и пчёлки не любят дождь, туман и ветер! Жаль.
Вчера чуть солнышко вышло из-за туч, смотрю Шмели прямо атакуют черешню!
mamusi, Маргарита, не вижу, что у тебя черешни цветут.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
не вижу
Приветик, Ириш, а я не выкладывала! Поэтому не видишь. Сейчас и окно не открыть. Попробую!
Ну вот нащелкала из окна. Коллаж сделала.

А вот Календарь на Апрель – Милахи!

mamusi, Маргарита, спасибо!
Девчата, начала я испытание Блендера. Спасибо, что вчера про Кнопки подсказали. Запустила среднюю левую (вроде чай или кипяток) нужно же «простерилизовать» приборчик!
Появились цифры 25.
Теперь бегут вперёд уже 59.
Крышка запотела...
Значит начался нагрев!
Появились цифры 25.
Теперь бегут вперёд уже 59.

Крышка запотела...
Значит начался нагрев!
1 – соевое молоко;Доброе утро!
2 – суп пюре;
3 – чай;
4 – (картинка не чёткая, камера не улавливает);
5 – самоочистка/смузи;
6 – отсрочка старта.
Уточнила я. Почти.
4 – это подогрев или сохранение тепла, надо попробовать запустить с холодного содержимого и тогда будет конкретно понятно.
Кнопки внизу:
левая – выбор функции и переключение таймера отсрочки, написано 0,5 часа, наверное это шаг переключения таймера, тоже проверить надо;
правая – пуск/отмена.
Доброе утро!Наташа, спасибо!
Уточнила я. Почти.
4 – это подогрев или сохранение тепла, надо попробовать запустить с холодного и тогда будет конкретно понятно.
Кнопки внизу:
левая – выбор функции и переключение таймера отсрочки, написано 0,5 часа, наверное это шаг переключения таймера, тоже проверить надо;
правая – пуск/отмена.
А я воду вскипятила.
Слила. Запаха химозного не было.
Сейчас варю себе Нектар: горсточка сухих яблок, одна сухо-слива, 1 с л натертой морковки из морозилки. Немного цедры апельсина.
Он сначала кипятил, а теперь включил ножи. Мелет. Посмотрим. Мне нектара на 1 стакан.

Готов Нектарчик. Фруктов можно и побольше, жидковат. Но я только учусь!
mamusi, Маргарита, и меня учи, пожалуйста! Просто и вкусно.
mamusi, Маргарита, спасибу несу тебе большущую. Во, варила!
Чашку заранее приготовила. Налила 300 мл (минимум) воды. В результате мало получилось. Но это опыт первый. Кинулась, а у меня оказывается нет ни сливы, ни абрикосы, только яблоки сушеные. Добавила изюм, дольку лимона и вспомнила, что в морозилке шелковица лежит.

Чашку заранее приготовила. Налила 300 мл (минимум) воды. В результате мало получилось. Но это опыт первый. Кинулась, а у меня оказывается нет ни сливы, ни абрикосы, только яблоки сушеные. Добавила изюм, дольку лимона и вспомнила, что в морозилке шелковица лежит.
Придётся и мне приборчик купить, я ж отложила в избранное и... Отложила не забыла, но как то вроде не горит, а тут такие вкусности, надо сыну скинуть ссылку, пусть закажет. Я из Китая сама не заказываю, паспортные данные Озону не даю, а сын уже давно заказывает и все данные и так там есть, вот он мне и покупает. Только я хочу на 600мл, а то ж я сделаю и сынулька захочет вкусного, надо на двоих делать.
Mandraik Людмила, Лютик, я для себя в следующий раз планирую 500 мл налить воды.
Риточка! Ты сколько воды наливала!
Ой, а я и не знаю.
Там метка внутри на стенке есть, вот я до неё и налила.
Эта кружечка на фото 150 мл. Плюс ещё полстакана осталось. Да плюс сами фрукты же уже лежали на дне...
Думаю, около 200 или 250 мл я налила.
Там больше нельзя.
Сюда булки притащу, чтобы не флудить.
Таких пушистых на вкус у меня ещё не было. Рогалики без ничего, а рулики с изюмом внутри.

Таких пушистых на вкус у меня ещё не было. Рогалики без ничего, а рулики с изюмом внутри.

Irinap, Ирина, какая красота!!!
Ах, просто!
Ах, просто!
mamusi, Маргарита, спасибо, я сама очень довольна
А у меня пирожки жареные 6 шт. С половинками сосисок и 5 шт. с зел. луком и яйцом

Mandraik Людмила, Лютик, хоть и поздно, но утащу себе этих вкуснющих пирожков. Спасибо!
Mandraik Людмила, Люда, смотри какой хорошенький
___
Булок и сосисок пересылайте и побольше, а то я за семенным картофаном сегодня каталась, устала.
___
Булок и сосисок пересылайте и побольше, а то я за семенным картофаном сегодня каталась, устала.
Девочки, красавицы, завтра у нас Благовещение! Как говорится «птица гнезда не вьёт, девица косу не плетёт». В смысле – работать нельзя.
А ещё

А ещё
«Как пишет исследователь Александр Терентьев в сборнике «Быт русского народа», в Благовещение нельзя было отдавать или продавать кому-то предметы домашней утвари или одежду — люди верили, что это сулит безденежье на весь год.

Артисты мира сняли клип на песню Алёша

Артисты разных стран спели Алёшу.
Ну вот придется завтра отдыхать.
________

________

Анна1957, Анна, Аня, спасибо!Маргарита, а я из инструкции перевела так
Вот эту картинку ты выкладывала? Я себе сохранила.![]()
Актуально?

и справа внизу это точно таймер. я проверяла
Людочка, спасибо за этот клип. Одна из самых любимых мной песен.Артисты мира сняли клип на песню Алёша
Артисты разных стран спели Алёшу.
Слёзы текут всегда...
Всем Доброе добрейшее утро!
Здоровья и благополучия!
Lana, Илона, огромное спасибо за твой перевод!
Буду пользоваться! Тоже так подпишу маркером!
Интересно, а можно кашку жидкую сварить, ну типа слизистой рисовой или геркулесовой?
Я варила в бывшей Весочке. Но там прям был режим Каша. Внуку было нужно, да любому у кого «болит животик».
mamusi, Маргарита, я то же вчера плакала когда слушала, эта песня, хотя как и многие советские военные песни, берут за душу.
mamusi, Маргарита, я то же вчера плакала когда слушала, эта песня, хотя как и многие советские военные песни, берут за душу.
Всегда-всегда обожала именно мужское имя Алёша – Алексей!!!
Интересно, а можно кашку жидкую сварить, ну типа слизистой рисовой или геркулесовой?Соевое молоко наверное нет, программа рассчитана на варку и измельчение твердого зерна в пыль, суп пюре я делала и не раз, пюреистое пюре. чай- кипячение. поддержание тепла- греет до 55 гр, я грею заготовку, а потом на режим сок, когда развожу сухое молоко. сок- без подогрева измельчение импульсное. и таймер, он таймер. каши я тут не вижу, только если в виде супа-пюре.
каши я тут не вижу, только если в виде супа-пюре
Ага, это и имелось ввиду.
В Суповаре Веска была программа Каша. Мы варили Рис жидкий слизистый. Кашка супер была.
Принцип тот же варит, потом мелет. Подмешивает.
Ну посмотрим.
Я имею ввиду не «кашу» в полном смысле, а эдакий супчик слизистый. Не важно насколько измельчить.
Ну подумаешь, будет Кисель. Мне даже лучше!
Я когда себе суп варю в Смайле, всегда добавляю к овощам либо ложку Геркулеса, либо ложку чечевицы. Получается супер! Сытно и полезно. Очень вкусно тыквенный с чечевицей.
когда себе суп варю в Смайле, всегда добавляю к овощам либо ложку Геркулеса
Вот только Смайл огромный. Минимум 1,3 литра надо варить. Мне много этого.
В праздник Благовещения
Вам пожелать хочу:
Всё, что судьбой обещано,
Пусть будет по плечу,
В дом войдут пусть вместе:
Радость, Мир, Уют,
И лишь благие вести Вас по жизни ждут!
_______
Доброе утро
Вам пожелать хочу:
Всё, что судьбой обещано,
Пусть будет по плечу,
В дом войдут пусть вместе:
Радость, Мир, Уют,
И лишь благие вести Вас по жизни ждут!
_______
Доброе утро

Очень вкусно тыквенный с чечевицейчечевичный суп- пюре на соответствующей программе я варила, только с пассеровкой без тыквы. получается отлично. в китайской инструкции на эту программу рецепт тыквенно-рисового супа. даже фасолевый суп я сварила, но фасоль на всякий случай позамачивала пару часов, тоже в пюре без крупинок.
Lana, Илона, спасибо!
Жду. Программа работает.
Поделитесь рецептиком, плиииз!
*
Девчата, сегодня Кулич ещё вкуснее! Ну как всегда на третий день!)*
Поставила снова ц/з хлеб. На этот раз 100% выпекать.Жду. Программа работает.
в китайской инструкции на эту программу рецепт тыквенно-рисового супа. даже фасолевый суп я сварила
Поделитесь рецептиком, плиииз!
Поделитесь рецептиком, плиииз!УПС... перевод был беглый. рецептов я не записывала, меня интересовали программы, применительно к продуктам (а то кто знает, что оно там в переводе значит?). бумага уже сгорела. точно знаю, что на одну закладку 1 мерный стакан риса. но... чечевичный суп я варила 1.5 стаканчика.. не доверяю я китайским вкусам. принцип мой такой: 1,5 стаканчика крупы (лучше чуток замочить), плюс столовая ложка зажарки (пассировки), соль, перец, доливаем жидкость до отметки, нажимаем кнопку.
Поставила снова ц/з хлеб. На этот раз 100% выпекать.а это не в другую тему. Не?
Lana, Илона, в Кафе можно писать про всё, и про хлебушек, и про супчики, и про погоду... Всё как в кафе, пришли поболтать, кофейку выпить

Lana, Илона, в Кафе можно писать про всё, и про хлебушек, и про супчики, и про погоду... Всё как в кафе, пришли поболтать, кофейку выпитьда я не то, чтобы волнуюсь, но.... там сидят ожидающие, им же нужнее знать? не?![]()
Lana, Илона, думаю Маргарита выложит туда уже готовый хлебушек.
Lana, Илона, думаю Маргарита выложит туда уже готовый хлебушек.Точно. Это хлеб, твой, Илона. Вчера ты давала мне Рецепт.
(Ничего, что я уже на «ты». Мы тут так и стар и млад перемешались.)))
Что ж там в теме повторять и повторять. Затеряется сведения в «массе болтовни». А тут мы всегда обо всем. Для того это Кафе и открыли.
Приготовится хлеб – отнесу и фото и пояснения туда.
Да к тому же все там ожидающие и сюда заходят, это темы обе для панасониковцев.
Илона, про суп:
Спасибо. Я все поняла. Мне дословно и не нужно. Я деУшка сообразительная!
Только вот «стаканчик» скажи, имеется ввиду тот «крохопусечный напёрсток», что был в коробке с суповаром?
Чтоб я понимала.
(Ничего, что я уже на «ты». Мы тут так и стар и млад перемешались.)))
Только вот «стаканчик» скажи, имеется ввиду тот «крохопусечный напёрсток», что был в коробке с суповаром?да, вот этот недостакан. первый раз я китайцАм не поверила, зафигачила на глазок- мноХа, можно было мазать на хлеб... так что теперь полтора. фасольки два (много пустот)
Илона, спасибо! Буду варить.
Людочка, Лютики для тебя!
Это уже традиция!
Расцвели вдоль речки.
(Я на прогулке)

Людочка, Лютики для тебя!
Это уже традиция!
Расцвели вдоль речки.

(Я на прогулке)

Карочь, натюрморт...
Ужин пейзанки!
Помидоры и руккола, с кукурузным маслом!
(А что, если я так люблю?)))
Сыр Бри...
Несладкий, но свежий чай!
И кусочек цельнозернового хлеба!
Вкусно-вкусно!
Правда-правда!
Ужин пейзанки!

Помидоры и руккола, с кукурузным маслом!
(А что, если я так люблю?)))
Сыр Бри...
Несладкий, но свежий чай!
И кусочек цельнозернового хлеба!
Вкусно-вкусно!
Правда-правда!

А у нас снег, пока не как в Москве, но все равно не радует

Доброе утро всем!
И сразу пирожков всем Добрым Людям – лук, шпинат, яйцо!
Угощаемся!

И сразу пирожков всем Добрым Людям – лук, шпинат, яйцо!
Угощаемся!

mamusi, Маргарита, уже пирожки!
mamusi, Маргарита, уже пирожки!не, Ирочка, я вечером пекла...
Муж, ел, а я нет. Сегодня попробовала. Вкусные, мягусенькие. Тесто, как всегда, от Анис – два дня в холодильнике.
Попробовала сегодня режим Смузи в малыше. Выскочила цифра 90, я испугалась, но это 90 сек.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте