Wlad

Большой Цветаевский пирог, форма 27х27см. Купила новую стеклянную форму, первая проба выпечки в ней.Люда, выше спрашивала тебя, ты не заметила![]()
ставишь форму в разогретую духовку или в холодную? Кап делаешь именно ты?Ставлю в холодную, в инструкции написано: не подвергать резкому перепаду температур, ну я и не рискую.
я пекла и застилала бумагой. А ты? Не прилипает выпечка? Можно, конечно, просто «французскую рубашку» делать, но я сталаСначала пекла с бумагой, теперь без бумаги, оказалось легко отстаёт от формы. Ничем не смазываю, тесто выкладываю прямо по сухому, прямо на стекло.

раньше, когда пекла, то помню что ставила в разогретую духовку пирог, НО (!) на ХОЛОДНУЮ решетку!Правильный порядок действий.
ставила в разогретую духовку пирог, НО (!) на ХОЛОДНУЮ решетку! То есть решётку (противень) не разогреваешь вместе с духовкой. А потом вставляешь и на неё уже форму.Да, Риточка, именно так, нельзя ставить на горячее, пока форма холодная и наоборот нельзя ставить на холодное, когда форма горячая.

Фрэнк Митлоэхнер о мясе жвачных зернового откорма, фермерах и продовольственном обеспечении
Куда девать бульон, если его не едите
Психологический портрет индивидуума по его аватаре)))
Как можно использовать банановую кожуру
Хочу предостеречь от покупки этого!
Что произойдёт, если ты не узнаешь последних новостей?
Карманники в магазинах
Гр (гривны? граммы? а угадайте-ка)
Фавориты