Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками (страница 3)
Рома
Салат с крабовым салатным мясом и красной икрой в чипсах
Состав:
картофель отварной
яйца отварные
огурцы свежие корнишоны
яблоко кислое
лук зеленый, петрушка, кинза
мясо краба салатное
соль, масло оливковое
икра красная в чипсе
Приятный, вкусный салат, не перегруженный майонезом и прочими добавками, легкий
Состав:
картофель отварной
яйца отварные
огурцы свежие корнишоны
яблоко кислое
лук зеленый, петрушка, кинза
мясо краба салатное
соль, масло оливковое
икра красная в чипсе
Приятный, вкусный салат, не перегруженный майонезом и прочими добавками, легкий
Весна, однако...
Салат витаминный с бальзамиком.
Салатная зелень, свежий огурец, клубника, заправка простокваша с оливковым маслом, бальзамиком.

Салат витаминный с бальзамиком.
Салатная зелень, свежий огурец, клубника, заправка простокваша с оливковым маслом, бальзамиком.

Утренний салат: огурцы, редис, красный ялтинский лук маринованный, зелень свежая, домашняя простокваша (кефирчик из козьего молока на пробиотиках), оливковое масло


Летний перекус.
Томаты красные, клубника, свежая кинза, соль, масло оливковое, бальзамик.
И мягкий сыр!

Томаты красные, клубника, свежая кинза, соль, масло оливковое, бальзамик.
И мягкий сыр!

ТАЗИК ЗИМНЕГО САЛАТА

- Салат сборный (руккола, корн, редикью), груша, киви, масло оливковое, соль. Яичница из двух яиц на завтрак.
- Салат сборный (руккола, корн, редикью), киви, манго, масло оливковое, соль. Блины с припеком (зеленый лук), соус чимичури Кулинарный рецепт (автор Рома): Чимичури с авокадо.

Еще один «ТАЗИК» на завтрак
Салат айсберг, капуста белокочанная, морковь соломка, салат радичио, плюс нарезка груши, грейпфрута, заправка оливковое масло, соль.
Бутеры с печенью форели.
Сытно, вкусно, питательно, легко + ОМЕГА-3
Салат айсберг, капуста белокочанная, морковь соломка, салат радичио, плюс нарезка груши, грейпфрута, заправка оливковое масло, соль.
Бутеры с печенью форели.
Сытно, вкусно, питательно, легко + ОМЕГА-3
МИРОВОЙ ЗАКУСОН ИЗ РЕДИСА
Как часто у нас остается невостребованным редис... Разный по вкусу, частенько даже с горчинкой, и вобще овощ не всеми любимый.
И что с ним делать, если редис появился в доме?
Готовим «мировой закусон», который непременно придется всем по вкусу, особенно когда нужно что-то подать к горячительному напитку
Самый простой вариант, которому меня научили много лет назад: на дольку редиса положить кусочек сливочного масла и присыпать обычной солью. Поверьте – это очень вкусно!
А можно и так:
Сегодня у меня:
Все зависит от количества редиса и количества наполнителей, которыми можно воспользоваться.
Но, в любом случае, редис больше не будет чахнуть в недрах холодильника, даже если нет горячительных напитков

Как часто у нас остается невостребованным редис... Разный по вкусу, частенько даже с горчинкой, и вобще овощ не всеми любимый.
И что с ним делать, если редис появился в доме?
Готовим «мировой закусон», который непременно придется всем по вкусу, особенно когда нужно что-то подать к горячительному напитку
Самый простой вариант, которому меня научили много лет назад: на дольку редиса положить кусочек сливочного масла и присыпать обычной солью. Поверьте – это очень вкусно!
А можно и так:
- Редис помыть, срезать хвостики, срезать «попки» чтобы создать овощу устойчивость, поставить дольки на блюдо.
- Идем в холодильник, кладовую, и извлекаем баночки с различными вкусностями и выкладываем их на подготовленный редис.
Сегодня у меня:
- сливочное масло, красная икра
- вяленые помидоры в оливковом масле собственного приготовления
- сыр фета маринованный в оливковом масле со специями
Все зависит от количества редиса и количества наполнителей, которыми можно воспользоваться.
Но, в любом случае, редис больше не будет чахнуть в недрах холодильника, даже если нет горячительных напитков

Легкий салат к завтраку
Состав:
– творог (рикотта) мягкий
– свекла отварная (в соке апельсина и меда)
– салат микс зеленый
– груша свежая
– заправка оливковое масло, соль

Состав:
– творог (рикотта) мягкий
– свекла отварная (в соке апельсина и меда)
– салат микс зеленый
– груша свежая
– заправка оливковое масло, соль

Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Моя кулинария (содержание раздела)
Лимоны, апельсины, мандарины, кумкваты...и с чем их едят)))
Требуха и потроха — что такое и где их искать, и что готовить?
Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)
Колобок – как это было))
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Манго, маракуйя и другие экзотические плоды (такие загадочные фрукты!))
Раз картошка, два картошка (отварная, жареная, пюре, салаты, далее везде) 












