Очень хотелось за 5 минут.
Дина, вот так и вертится на языке...«быстро только кошки», пардон
Что на наши котлеты смотреть-то. Кто-то из нас время правильно не засек, у кого-то рыба разная по структуре и по разному запекается, кто-то картофель сырой запекает, а кто-то предварительно отваривает и так далее... и везде время будет разное и вкус разный
Всегда смотрим только на свои продукты, на свой гриль, наблюдаем за процессом у себя на кухне!!!
Можно и нужно смотреть на наши действия, что и как мы делаем, из каких продуктов, но все остальное на твоей кухне творится, из твоих продуктов. Поэтому и наблюдать процесс приготовления нужно у себя, пробовать готовность у себя. Рыбу например, проткни спицей, если она готова, спица легко войдет в рыбу и сок из нее будет светлый.