У меня тоже котани агар, кажется нормальный!
Оксаньчик, спасибо, успокоила. А то боялась продукты испортить)) Буду делать с ним. Ты агар Котани по норме брала или больше нормы сыпала?
Merri
У меня тоже котани агар, кажется нормальный!
светлана))), Светик, когда в птичке смешиваем масляный крем и белковый, какая температура белкового? чуть теплый?Наверно поздно отвечаю, перед тем как вводить масло суфле взбивается миксером, руку прикладываю к чашке она тёплая выключаю миксер, и начинаю вводить крем естественно белок не холодный и даже не тёплый горячий но не сильно.
бисквит пропитала сиропом айвы-необычно!Я его не пропитываю делаю два тонких коржа.
А почему не едят? жирная? не все любят такой торт, канеш!Оксана, не знаю, почему его не едят. Наверно от того, что он больше на кучку крема похож и очень, очень сладкий, а им надо, чтобы и бисквитик был и не так приторно. Но ничего, я его уже с чайком слопала.
в квадратную рамку? я вся изнервничалась, она же выгибается дугой!Пленка вырезается ровно по длине стороны. Тогда стыки вплотную.
А может у кого есть рецепт шоколадного торта Алины? я его пропустилаИ я пропустила (((Так обидно...
Марина, мне кажется, что во вкусном магазине более натуральная паста, за 50 гр -419 руб
Марина, мне кажется, что во вкусном магазине более натуральная паста, за 50 гр -419 рубЯ смотрю на неё и думаю, заказать-не заказать? 50 гр мало, надо 100 гр, это уже под тысячу рублей плюс доставка, а ещё тут девочки писали, что они жидкие продукты не высылают (ответ 268 на 14 стр)
девочки, надо установить программу и заходить через нее, активиров кеш-бэк, посмотрите тему МирандыА можно на пальцах объяснить, совсем ничего не понимаю зашла по ссылке, прочла пол. страницы первой, глаза в кучу, ничего не понятно
потом-то как деньги получитьах, вывести, так и пиши)))
Наташа, ты обещала научить делать фруктовое пюре для евро-тортов. Расскажи, пожалуйста, как ты делаешь?
Юбочку покороче одели?
Надоело в подоле путаться)))
Наташа, неужели так критично нужна паста?Да.
Это не вкорнеменяющийвыпечкукомпонент.Меняет. И очень многое. Как и марка шоколада, и качество пюре, и масла, и всего чем мы пользуемся. Масляный крем на маргарине в корне меняет вкус, так почему ваниль не поменяет наше восприятие мусса
А я просто кусочки манго блендером измельчила, через сито протерла и заморозила.У такого пюре срок годности меньше и этот способ не подходит для замороженных фруктов, только для одноразового использования.
Для учёбы нужны тоже 2 вырубки, кстати какого диаметра?Вырубки, подходящие к диаметру-размеру-форме твоих форм для пирожных. Один размер, что бы запихнуть во внутрь и второй в качестве подставки.
Девочки, добрый вечер! Кто может подсказать есть ли в Москве в районе ВДНХ магазин для кондитера? У меня немного времени, далеко не могу поехать.Ирина, рада бы помочь, но в Москву не езжу, сижу в Подмосковье, два раза ездила в супермаркет для кондитеров на Шереметьевскую.
Марина, для начала подойдут. Левая, конечно, не для покрытия глазурью, а правая подойдет (там все из силикона?)Да, всё из силикона. Я только что заказала на Али вот такие (нашла ещё чуть подешевле). Муж сказал, чтобы я не психовала и не переводила продукты, купи себе форму. Меня не пришлось долго уговаривать
Я только что заказала на Али вот такиеС обновкой! Эту форму нежно люблю