У меня тоже котани агар, кажется нормальный!
Оксаньчик, спасибо, успокоила. А то боялась продукты испортить)) Буду делать с ним. Ты агар Котани по норме брала или больше нормы сыпала?
Merri
У меня тоже котани агар, кажется нормальный!
светлана))), Светик, когда в птичке смешиваем масляный крем и белковый, какая температура белкового? чуть теплый?Наверно поздно отвечаю, перед тем как вводить масло суфле взбивается миксером, руку прикладываю к чашке она тёплая выключаю миксер, и начинаю вводить крем естественно белок не холодный и даже не тёплый горячий но не сильно.

бисквит пропитала сиропом айвы-необычно!Я его не пропитываю делаю два тонких коржа.
А почему не едят? жирная? не все любят такой торт, канеш!Оксана, не знаю, почему его не едят. Наверно от того, что он больше на кучку крема похож и очень, очень сладкий, а им надо, чтобы и бисквитик был и не так приторно. Но ничего, я его уже с чайком слопала.
в квадратную рамку? я вся изнервничалась, она же выгибается дугой!Пленка вырезается ровно по длине стороны. Тогда стыки вплотную.
А может у кого есть рецепт шоколадного торта Алины? я его пропустилаИ я пропустила (((Так обидно...
Марина, мне кажется, что во вкусном магазине более натуральная паста, за 50 гр -419 руб
Марина, мне кажется, что во вкусном магазине более натуральная паста, за 50 гр -419 рубЯ смотрю на неё и думаю, заказать-не заказать? 50 гр мало, надо 100 гр, это уже под тысячу рублей плюс доставка, а ещё тут девочки писали, что они жидкие продукты не высылают (ответ 268 на 14 стр)
девочки, надо установить программу и заходить через нее, активиров кеш-бэк, посмотрите тему МирандыА можно на пальцах объяснить, совсем ничего не понимаю зашла по ссылке, прочла пол. страницы первой, глаза в кучу, ничего не понятно
потом-то как деньги получитьах, вывести, так и пиши)))
Наташа, ты обещала научить делать фруктовое пюре для евро-тортов. Расскажи, пожалуйста, как ты делаешь?
Юбочку покороче одели?
Надоело в подоле путаться)))
Наташа, неужели так критично нужна паста?Да.
Это не вкорнеменяющийвыпечкукомпонент.Меняет. И очень многое. Как и марка шоколада, и качество пюре, и масла, и всего чем мы пользуемся. Масляный крем на маргарине в корне меняет вкус, так почему ваниль не поменяет наше восприятие мусса
А я просто кусочки манго блендером измельчила, через сито протерла и заморозила.У такого пюре срок годности меньше и этот способ не подходит для замороженных фруктов, только для одноразового использования.
Для учёбы нужны тоже 2 вырубки, кстати какого диаметра?Вырубки, подходящие к диаметру-размеру-форме твоих форм для пирожных. Один размер, что бы запихнуть во внутрь и второй в качестве подставки.
Девочки, добрый вечер! Кто может подсказать есть ли в Москве в районе ВДНХ магазин для кондитера? У меня немного времени, далеко не могу поехать.Ирина, рада бы помочь, но в Москву не езжу, сижу в Подмосковье, два раза ездила в супермаркет для кондитеров на Шереметьевскую.

Марина, для начала подойдут. Левая, конечно, не для покрытия глазурью, а правая подойдет (там все из силикона?)Да, всё из силикона. Я только что заказала на Али вот такие (нашла ещё чуть подешевле). Муж сказал, чтобы я не психовала и не переводила продукты, купи себе форму. Меня не пришлось долго уговаривать
.
. Я только что заказала на Али вот такиеС обновкой! Эту форму нежно люблю
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"