К стати о птичках
Намедне откушал в Black Star Burger, ну и бургеры в зачёт и соус к ним такой --домашний что ли с макдачкой и сравнивать не стоит
долго в очереди стояли?
Рома
К стати о птичках
Намедне откушал в Black Star Burger, ну и бургеры в зачёт и соус к ним такой --домашний что ли с макдачкой и сравнивать не стоит
пришел ответ-провели расследование, виновный наказан, больше не повторитьсяда да да что сделали? заставили сожрать окурки...
Заставили съесть окурок?вот ты опередила меня с ответом
И если дите тянет вас в Макдональдс, нгадо как-то попытаться создать игру: «А мы пойдем другим путем!». Мол, в МД был каждый, и это не круто, а мы сейчас заберемся в такую штуку, в такую!.. И отвести, куда надо)))слава богу сына не приучила к макдональсу.. любит вкусно по нямкать в ресторанчиках, тавернах..
Ну, вот я так думаю...
. Единственно, КФС мне вкуснее.вот сын и муж мой это любят и очень... там все таки вкуснее...... а я все равно не ем... люблю хорошие ресторанчики..
акусить и запить гадостной колой.... еле сдерживаюсь, чтоб не затуситьеле еле отучила мужа от колы, он столько пил колы, мне плохо становилось..
А можно подробнее? когда как где
_______
Я вот жалею что Елки-Палкикакие красивы названия «Елки-Палки», «Му-Му»..
какие красивы названия «Елки-Палки», «Му-Му»..Зато запоминаются. Мы раньше с подругой в Тюмени каждый мой приезд встречали именно в Елках - компания наша была довольна. А в Му-Му ела недавно в Москве - недорого и вполне вкусно было (рыбы кусочек и отварные овощи). В Тюмени люблю пиццу из Пицца Миа - такая нежная, легкая (я с фетой беру).
Мы иногда, раз-два в год, заходим в Макдачную во время путешествий. Если уж выбирать между неизвестной кафешкой на трассе и МД, то я за второй вариант. Всё таки меньше шансов, съесть там «что-то не то».согласна на 100%! оч спокойно отношусь к МД, но при необходимости сделаю выбор в его пользу, а в целом - сторонюсь любого общепита.
ну кроме знаменитой пирожковой\где Еле́ну Алекса́ндровну мимо ушей пропустили \А кто такая Елена Александровна? Которую пропустили....
ЛетучаяАга понятно...
Сразу вспомнилась Италия с набором приправ на столе у нас бы денег за это бы брали
Вот все ругаете макдак, а я точно знаю что там по крайней мере медкнижки у сотрудников настоящие и точно знаю что в школу и в садик сотрудники многие покупают их.Макдачной я пользуюсь в незнакомой стране и когда оказываюсь там еще и ночью. Т. к. я точно знаю, что все сделано по одним канонам и все с книжками. Это точно. И там всегда вай фай и можно отправить почту, пока нет местной симки. А идти в неизвестное место в каком-нибудь «шанхайском» квартале это порой себе дороже.
Не сочиняйте, 80 процентов сырье российское, мясо в основном МираторгТак вот откуда в продаже мираторговские котлеты для бургеров в упаковке. Полагаю они и делают, раз оборудование имеется.
Не знаю кто производит кофе, но у них точно паулиг и очень вкусный, многие именно в макдак утром идут кофе пить.Тут дело вкуса. Я паулиг в принципе не люблю, мне все их мешки кислят, поэтому мне кофе мимо. Но да, в маке, как и в старбаксе действительно варит суперавтомат. И нужно понимать, что там не 100 % арабика, а 40 на 60 наверное.
Скоро в Москве откроется фестиваль, в котором рестораны будут предлагать по фиксированной цене мини-сеты новых блюд от своих шеф-поваров. Лучшие рестораны будут соревноваться в качестве, креативности и необычности еды и подачи. Я пойду, и постараюсь сходить в максимально доступное мне количество мест.У нас это уже третий год в ходу. По заказу столика через интернет или по телефону, список участников известен, он изменяется, дополняется. Цена фиксирована, но сеты конечно разные по наполнению. И у нас отличаются обед (дешевле и входит первое блюдо) и ужин (дороже).
Сегодня я расскажу вам о некоторых вещах, которые помогут вам сэкономить свои «кровные».Информация эта старая, многое изменилось с тех пор.
Сэндвич на бинеМаксимум 5 макдаков в Москве осталось таких, в остальных делают только после заказа.
2.да
3.да
4.да
5.Это в правилах для сотрудников написано.
7. Таинственный посетитель.В Москве этого уже точно нет.
8. Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.Сейчас им это запретили делать, но иногда нарушают.
9.Основа майонез.
10.да
11.С пирожками бывает.
12.Кофе приходит в упаковке, на ней написано 100% арабика.
13.да
14.да
15.да
16.Не правда
17.да
18.Они обязаны предложить, иначе могут наказать.
Вот все ругаете макдак, а я точно знаю что там по крайней мере медкнижки у сотрудников настоящиеКак раз недавно дома обсуждали, есть ли мед. книжки у работающих там подростков?
В Москве этого уже точно нет.В Москве как раз это есть!
Мы в макдональдсе теперь как то только кофе берём
Не знаю кто производит кофе, но у них точно паулиг и очень вкусный, многие именно в макдак утром идут кофе пить.Девочки, при всем уважении к вам, кофе в МД - натуральные помои. Не знаю, где там Паулиг... Но если он там и есть, то разбавленный водой 1:100
В Москве как раз это есть!
Но если он там и есть, то разбавленный водой 1:100Ирина, откуда такие выводы?
Ирина, ну это не значит что там разбавлен кофе.
В Москве этого уже точно нет.
В Москве как раз это есть!
И про тайного покупателя-нет его сейчас в макдаке.
В Москве этого уже точно нет.
Ну про кофе надо у производителя спрашивать что они с ним делают.
Как раз недавно дома обсуждали, есть ли мед. книжки у работающих там подростков?Должны быть!
И как его разбавлять можно, если он из кофемашины?Легко, установив крепость на «супер легкий кофе»
а кофе в Макдаке хороший!Значит Вы никогда не пробовали хороший
Значит Вы никогда не пробовали хорошийВозможно, я больше чай люблю.
Если дальняя дорога, и нужна чашечка кофе, то лучше на автозаправке известной остановиться и выпить чашечку кофеА я вот терпеть не могу кофе на заправках, даже на самых известных. А моему мужу нравится. Он пьет его, я нет. Так и кофе из МД, о чем тут спорить
Легко, установив крепость на «супер легкий кофе«Значит Вы никогда не пробовали хорошийнормальный кофе в Макдаке. Просто не надо требовать от американо крепости эспрессо.
Девочки, при всем уважении к вам, кофе в МД - натуральные помои
Кстати, завод в Солнцево, который производил продукты для маков по всей Европе - закрыт. Причин не знаю, но теперь у нас вообще не известно, чьи котлеткиОль, мираторговские
Оль, мираторговские
ну и взяли по кофе, цена конечно но это был КОФЕНочью смотрела репортаж про кофе по Москва 24, сказаличто самый дорогой кофе в Москве
Легко, установив крепость на «супер легкий кофе«Значит Вы никогда не пробовали хорошийПретензии тогда не к мкдаку, они ничего не могут устанавливать, есть обслуживающая компания по автоматам, может они и имеют что то с этого
В МД два вида кофе. Тот, что в стаканах подают - однозначно помои. А вот в тех маках, где есть МакКафе - нормальный кофе из кофемашины.Сейчас почти во всех макдаках ставят кофемашины, раньше-да, в основном они были только в маккофе.
Кстати, завод в Солнцево, который производил продукты для маков по всей Европе - закрыт.Интересно, а в макдаках этого и не знают, до сих пор продукцию привозят оттуда
завод в Солнцево, который производил продукты для маков по всей ЕвропеОчень берет большие сомнения, чтобы отт нас везли в Европу, там совсем другой вкус у котлет на бутерах.
Интересно, а в макдаках этого и не знают, до сих пор продукцию привозят оттуда
Очень берет большие сомнения, чтобы отт нас везли в Европу, там совсем другой вкус у котлет на бутерах.
Для меня самый вкусный кофе-в Германии в Тчибо,Знакомая ездит туда закупаться этим кофе пару раз в год Мне пачечка перепала в подарок. Подтверждаю: очень вкусный кофе!
Уж если мы едим маринованные огурцы которые из Индии были перевезены в Китай там расфасованы по банкам и отправлены в Россию
Я родом из СССР, гусей гоняла в деревне, поэтому моих детей еще можно обмануть в плане вкуса, наверное, но не меня - евшую малину с куста, яблоко с дерева.Во-вот! Когда мои дети впервые ели персики из Монетки, им было вкусно. Но я-то знаю, что персики не хрустят, как огурцы....
Глазирование и деглазирование: два приёма, которые стоит освоить каждому
100 рецептов автора на форуме!
Рейтинг видов масла для приготовления пищи по степени их (не)полезности
Как правильно приготовить овсяную кашу на воде при язве желудка?
Какие крабовые палочки хорошего качества?
Секреты "пятого вкуса": как сделать блюда незабываемыми
"Чесночная водичка". Как не чистить чеснок для приготовления мяса.
Что делать со "вчерашним" хлебом
1000 рецептов автора на форуме!