К стати о птичках
Намедне откушал в Black Star Burger, ну и бургеры в зачёт и соус к ним такой --домашний что ли с макдачкой и сравнивать не стоит
долго в очереди стояли?
Рома
К стати о птичках
Намедне откушал в Black Star Burger, ну и бургеры в зачёт и соус к ним такой --домашний что ли с макдачкой и сравнивать не стоит
пришел ответ-провели расследование, виновный наказан, больше не повторитьсяда да да что сделали? заставили сожрать окурки...
Заставили съесть окурок?вот ты опередила меня с ответом
И если дите тянет вас в Макдональдс, нгадо как-то попытаться создать игру: «А мы пойдем другим путем!». Мол, в МД был каждый, и это не круто, а мы сейчас заберемся в такую штуку, в такую!.. И отвести, куда надо)))слава богу сына не приучила к макдональсу.. любит вкусно по нямкать в ресторанчиках, тавернах..
Ну, вот я так думаю...
. Единственно, КФС мне вкуснее.вот сын и муж мой это любят и очень... там все таки вкуснее...... а я все равно не ем... люблю хорошие ресторанчики..
акусить и запить гадостной колой.... еле сдерживаюсь, чтоб не затуситьеле еле отучила мужа от колы, он столько пил колы, мне плохо становилось..
А можно подробнее? когда как где
_______
Я вот жалею что Елки-Палкикакие красивы названия «Елки-Палки», «Му-Му»..
какие красивы названия «Елки-Палки», «Му-Му»..Зато запоминаются. Мы раньше с подругой в Тюмени каждый мой приезд встречали именно в Елках - компания наша была довольна. А в Му-Му ела недавно в Москве - недорого и вполне вкусно было (рыбы кусочек и отварные овощи). В Тюмени люблю пиццу из Пицца Миа - такая нежная, легкая (я с фетой беру).
Мы иногда, раз-два в год, заходим в Макдачную во время путешествий. Если уж выбирать между неизвестной кафешкой на трассе и МД, то я за второй вариант. Всё таки меньше шансов, съесть там «что-то не то».согласна на 100%! оч спокойно отношусь к МД, но при необходимости сделаю выбор в его пользу, а в целом - сторонюсь любого общепита.
ну кроме знаменитой пирожковой\где Еле́ну Алекса́ндровну мимо ушей пропустили \А кто такая Елена Александровна? Которую пропустили....
ЛетучаяАга понятно...
Сразу вспомнилась Италия с набором приправ на столе у нас бы денег за это бы брали
Вот все ругаете макдак, а я точно знаю что там по крайней мере медкнижки у сотрудников настоящие и точно знаю что в школу и в садик сотрудники многие покупают их.Макдачной я пользуюсь в незнакомой стране и когда оказываюсь там еще и ночью. Т. к. я точно знаю, что все сделано по одним канонам и все с книжками. Это точно. И там всегда вай фай и можно отправить почту, пока нет местной симки. А идти в неизвестное место в каком-нибудь «шанхайском» квартале это порой себе дороже.
Не сочиняйте, 80 процентов сырье российское, мясо в основном МираторгТак вот откуда в продаже мираторговские котлеты для бургеров в упаковке. Полагаю они и делают, раз оборудование имеется.
Не знаю кто производит кофе, но у них точно паулиг и очень вкусный, многие именно в макдак утром идут кофе пить.Тут дело вкуса. Я паулиг в принципе не люблю, мне все их мешки кислят, поэтому мне кофе мимо. Но да, в маке, как и в старбаксе действительно варит суперавтомат. И нужно понимать, что там не 100 % арабика, а 40 на 60 наверное.
Скоро в Москве откроется фестиваль, в котором рестораны будут предлагать по фиксированной цене мини-сеты новых блюд от своих шеф-поваров. Лучшие рестораны будут соревноваться в качестве, креативности и необычности еды и подачи. Я пойду, и постараюсь сходить в максимально доступное мне количество мест.У нас это уже третий год в ходу. По заказу столика через интернет или по телефону, список участников известен, он изменяется, дополняется. Цена фиксирована, но сеты конечно разные по наполнению. И у нас отличаются обед (дешевле и входит первое блюдо) и ужин (дороже).
Сегодня я расскажу вам о некоторых вещах, которые помогут вам сэкономить свои «кровные».Информация эта старая, многое изменилось с тех пор.
Сэндвич на бинеМаксимум 5 макдаков в Москве осталось таких, в остальных делают только после заказа.
2.да
3.да
4.да
5.Это в правилах для сотрудников написано.
7. Таинственный посетитель.В Москве этого уже точно нет.
8. Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.Сейчас им это запретили делать, но иногда нарушают.
9.Основа майонез.
10.да
11.С пирожками бывает.
12.Кофе приходит в упаковке, на ней написано 100% арабика.
13.да
14.да
15.да
16.Не правда
17.да
18.Они обязаны предложить, иначе могут наказать.
Вот все ругаете макдак, а я точно знаю что там по крайней мере медкнижки у сотрудников настоящиеКак раз недавно дома обсуждали, есть ли мед. книжки у работающих там подростков?
В Москве этого уже точно нет.В Москве как раз это есть!
Мы в макдональдсе теперь как то только кофе берём
Не знаю кто производит кофе, но у них точно паулиг и очень вкусный, многие именно в макдак утром идут кофе пить.Девочки, при всем уважении к вам, кофе в МД - натуральные помои. Не знаю, где там Паулиг... Но если он там и есть, то разбавленный водой 1:100
В Москве как раз это есть!
Но если он там и есть, то разбавленный водой 1:100Ирина, откуда такие выводы?
Ирина, ну это не значит что там разбавлен кофе.
В Москве этого уже точно нет.
В Москве как раз это есть!
И про тайного покупателя-нет его сейчас в макдаке.
В Москве этого уже точно нет.
Ну про кофе надо у производителя спрашивать что они с ним делают.
Как раз недавно дома обсуждали, есть ли мед. книжки у работающих там подростков?Должны быть!
И как его разбавлять можно, если он из кофемашины?Легко, установив крепость на «супер легкий кофе»
а кофе в Макдаке хороший!Значит Вы никогда не пробовали хороший
Значит Вы никогда не пробовали хорошийВозможно, я больше чай люблю.
Если дальняя дорога, и нужна чашечка кофе, то лучше на автозаправке известной остановиться и выпить чашечку кофеА я вот терпеть не могу кофе на заправках, даже на самых известных. А моему мужу нравится. Он пьет его, я нет. Так и кофе из МД, о чем тут спорить
Легко, установив крепость на «супер легкий кофе«Значит Вы никогда не пробовали хорошийнормальный кофе в Макдаке. Просто не надо требовать от американо крепости эспрессо.
Девочки, при всем уважении к вам, кофе в МД - натуральные помои
Кстати, завод в Солнцево, который производил продукты для маков по всей Европе - закрыт. Причин не знаю, но теперь у нас вообще не известно, чьи котлеткиОль, мираторговские
Оль, мираторговские
ну и взяли по кофе, цена конечно но это был КОФЕНочью смотрела репортаж про кофе по Москва 24, сказаличто самый дорогой кофе в Москве
Легко, установив крепость на «супер легкий кофе«Значит Вы никогда не пробовали хорошийПретензии тогда не к мкдаку, они ничего не могут устанавливать, есть обслуживающая компания по автоматам, может они и имеют что то с этого
В МД два вида кофе. Тот, что в стаканах подают - однозначно помои. А вот в тех маках, где есть МакКафе - нормальный кофе из кофемашины.Сейчас почти во всех макдаках ставят кофемашины, раньше-да, в основном они были только в маккофе.
Кстати, завод в Солнцево, который производил продукты для маков по всей Европе - закрыт.Интересно, а в макдаках этого и не знают, до сих пор продукцию привозят оттуда
завод в Солнцево, который производил продукты для маков по всей ЕвропеОчень берет большие сомнения, чтобы отт нас везли в Европу, там совсем другой вкус у котлет на бутерах.
Интересно, а в макдаках этого и не знают, до сих пор продукцию привозят оттуда
Очень берет большие сомнения, чтобы отт нас везли в Европу, там совсем другой вкус у котлет на бутерах.
Для меня самый вкусный кофе-в Германии в Тчибо,Знакомая ездит туда закупаться этим кофе пару раз в год Мне пачечка перепала в подарок. Подтверждаю: очень вкусный кофе!
Уж если мы едим маринованные огурцы которые из Индии были перевезены в Китай там расфасованы по банкам и отправлены в Россию
Я родом из СССР, гусей гоняла в деревне, поэтому моих детей еще можно обмануть в плане вкуса, наверное, но не меня - евшую малину с куста, яблоко с дерева.Во-вот! Когда мои дети впервые ели персики из Монетки, им было вкусно. Но я-то знаю, что персики не хрустят, как огурцы....