Ssylka

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 20)

Гну
Тверичанка, Лена, правильно сделала. Направила свои баллы в нужное русло.

Svettika
Я честно сидела в кустах и даже не думала о покупке, и не имела ничего в наличии, но волшебное слово «халява» сломило мою стальную волю...
+1
Девочки они такие девочки! Кого хочешь уговорят!

и мне уже позвонили насчет заказа - после 2.10 панели появятся на складе, сначала скомплектуют заказы с доставкой, а потом направят в магазины. Я оформила заказ с самовывозом из магазина, т. ч. получу его немного позже. Или как вариант - поменять способ получения на курьера)))
И мне!

Тверичанка
Всё, дождалась. Прислали СМС о доставке. После работы пойду забирать. В общем - я теперь в ваших рядах.

Гну
Тверичанка, Лена, какую модель и в какой комплектации купила?

mamusi
О! Что здесь творится!
И новые лица!)))
аж 2 мультипекаря в подарок мне положили в корзину
Надюша, здравствуй! Как хорошо, что ты к нам присоединилась!
Сижу, радуюсь за вас!
Девочки, а я никак сейчас... Мне Аллигатор нужно заказать. Тоже расходы. Он сейчас важнее. Прям очень нужен. Но потом акция кончится... видимо. И пролечу. Да ладно.

selenа
Мне Аллигатор нужно заказать
mamusi, Аллигатор классная вещь, с ним не порежешься, надеюсь твой пальчик зажил

Cvetaal
Девочки, сейчас накидала в корзину панельки 3 шт, а МП не появился в подарках, или он обозначится после оформления заказа?

Оформила, но МП нет (((

mamusi
Надежда, Надюш, да, зажил. Спасибо. Снова в строю.

Tan_ch
Cvetaal, Светлана
А среди выбранных панелек нет ли со скидкой? У меня была одна со скидкой и подарок сначала отображался, а потом пропал при оформлении, позвонила, сказали что все три панели должны быть за полную стоимость. Добавила четвертую панельку.

Cvetaal
Таня, все панельки со скидкой, но девочки вроде со скидкой заказывали и с подарком или нет?

Mirabel
Девочки! подскажите.. ваши сумашедшие скидки как работают, а? мультипекарь с 3мя основными панелями и еще 3 любые в дополнение, так?
и что это стоить будет?

Yuliya K
Оформила, но МП нет
Видно кончилась акция, не выдержали натиска хлебопечкинцев.. У меня тоже исчез пекарь из корзинки...

Tan_ch
Я тоже почитала и надеялась получить за панели со скидкой, но видимо много желающих и решили вспомнить, что скидки не суммируются.

selenа
Светлана, я набрала всего подряд и по предзаказу и без, добавь еще чего нибудь и посмотри, может от суммы заказа зависит

Cvetaal
да, похоже, я сейчас ради эксперимента накидала панелей без скидки, МП появился, но мне эти панели не нужны)

Короче, они хотят, чтобы в корзине было три панели без скидки, от суммы не зависит. Убрала одну панель, несмотря на то что там еще 5 штук, МП исчез ((((

Tan_ch
Cvetaal, мне оператор сказала, что можно эти панели без скидки взять, тогда тоже пекарь будет в подарок.

Sedne
А мне так и не позвонили они

Tan_ch
Sedne, Светлана, я им сама позвонила, может толпа желающих, не успевают

Cvetaal
Без скидки не интересно))). Подожду, когда появятся на озоне и возьму со скидкой.

vernisag
А я 9 штук положила в корзину и три мультика появилось в подарок А скидок у нас вообще нету а по тысяче руб за штуку, я их чет не хочу, даже с мультиком в подарок.

selenа
vernisag, Иришк, а 3 мультипекаря на халяву это не скидка

Ирина Ф
Я позвонила сейчас и мне подтвердили мой заказ-три панели по предзаказу и мп в подарок. Доставка после 2 октября.

vernisag
Надюш, они на озоне по 700руб, а я там купила мультик с тремя панельками за 2600руб, еще у меня там бонусов было 1000руб и получилась у меня одна пара панелей вообще бесплатно. Так, что это может и подарок, скидка, но очень условно... Если скидка + мультик, как у Светланы, то да, конечно

РепеШок
При такой цене панелек, «бесплатный» мп совсем не подарок)
Никто не будет себе в убыток работать.

А ещё на оф сайте модели 600-ой серии идут старые, т. е. с защёлкой посредине и панельки все чёрные к ним.

selenа
Ирина, чот я взяла калькулятор, посчитала, не очень то и дешево получилось, мультик с 3 панелями получился за 2530 р.

РепеШок
Надежда, да, на Озоне дешевле и мп новые приходят.

selenа

Мила56
. А ты подсунула это видео, любопытства ради я его посмотрела и теперь начала хотеть МП ПРО.
А какие там панельки красивыеее, те на которых он первые печеньки галетные делал...

Ритусля
Нашла в холодильнике филе минтая брикетом. Лень было возиться, поэтому я по простому: разморозила, обваляла в муке, обжарила в пекаре на грильке и, присыпав лучком, закрыла крышкой в тарелке. Ум отъешь.

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Я бы конечно ещё другого пекаря прикупила, потому как мой действующий просто бессовестно весь рыбой пропах.
selenа, Наденька, с возвращением! Очень скучали!

Тверичанка
ДокладАю. Получила. Мультик такой же, как у нашей соблазнительницы - хозяйки темы гриль, толстенькие вафли и сэндвичи. Дополнительно купила голландские вафли и рыбок. Все панельки серые. Внимательно их посмотрела, вроде все гладкое, аккуратное, без изъянов.
Принесла домой целый пакетище, буду пристраивать теперь. Надо что-то подвинуть, чтобы в доступном месте стоял, а то ведь уберу и... с глаз долой - из сердца вон А так поступать совсем не хочется. С такими мучениями я на него решилась. Сначала увидела на Озоне, подумала, что интересный приборчик. Потом долистала страничку до панельки Рыбки. Это уже был выстрел в сердце. Сразу представила, каких печенек напеку своим маленьким внучкАм. Думаю, надо посмотреть, не пишут ли чего на Хлебопечке. Конечно, пишут На тот момент уже 4 страницы было, и очень интересных страницы. В голове мысль уже поселилась основательно. Но на тот момент ещё держалась. Контрольный выстрел прозвучал с экрана телевизора, когда на канале ТНТ в тот же день я увидела рекламу этого Мультика. Поняла что всё - это просто судьба и моим кухонным шкафам грозит очередное уплотнение. Приятным бонусом оказался деньрожденний подарок от Озона, и вот я с вами. Пошла изучать рецепты и....
Ритуль, тебе отдельное спасибо за эту темку. Если бы не было здесь столько информации, я бы все ещё раздумывала.

Cvetaal
Ритуль, рыбка хороша!!! Я вчера пыталась хек загрилить, но у меня стооолько воды выделилось, просто ужас, так и сварился))).

Елена, поздравляю, покупка стОящая!!!

Ритусля
Cvetaal, Светуль, я сутки эту воду сливала. Вот прямо сутки. Сколько жеж в нашей рыбе глазури всякой!
Но результат очень даже.
Запах вот. Весь пекарь в рыбе, будь его туда-сюда.

mamusi
Ритуль, тебе отдельное спасибо за эту темку. Если бы не было здесь столько информации
Спасибо!
Очень рада, что темка привлекла и помогла.
Информация собрана, благодаря нашим хозяюшкам-затейницам! Пусть и дальше готовят и выкладывают побольше полезного и вкусного!

Sheala
Сегодня грилила бедрышки, поняла, почему надо грилить грудки С каждого бедра по панельке сока слила, но получилось вкусно

А вчера пекла орешки

Ну что я имею сказать по этому поводу: мультик их печет не равномерно, один ряд всегда светлый, второй темный.
Для ускорения процесса я достала свою старую Атланту и в сравнении увидела, что и шов у редмондовских орешков неудачный. Справа орешки из мультика, слева - из Атланты.

В общем, моему внутреннему перфекционисту они сделали больно
Теперь о плюсах: стенка у орешка из мультика тоньше и, хотя он сам меньше атлантовского, начинки в него влезает больше Справа-сверху орешки из мультика, слева-снизу из атланты:

Подытожу: о покупке панельки не жалею, но от старой орешницы избавляться не буду - вдруг душе захочется красоты

mamusi
вдруг душе захочется красоты

ДА! А еще с двумя агрегатами можно сразу вдвое больше напечь! Вот!

Sheala
Маргарита, это точно, я только успевала тесто закладывать - скорлупки вытаскивать!
Обычно успеешь и краешки обломать и в потолок посвистеть, а тут все так быстро!

Svettika
А ещё на оф сайте модели 600-ой серии идут старые, т. е. с защёлкой посредине и панельки все чёрные к ним.
Ирина, а откуда Вы знаете, что старые? Я сделала заказ на «халявный» набор, а теперь вся в сомнениях. Девочки, просветите, пожалуйста, какой пекарь лучше брать и какие пластины к нему. Что-то запуталась в этом тандеме пекарь-пластины.

Анастасенок
Svettika, я все с оф сайта получала нового образца, начиная с июля. Абсолютно все заказы по акциям

Svettika
Анастасенок, спасибо! А как отличить старую модель от новой? И ещё - серые пластины лучше, чем чёрные?

Настасья78
Испекла песочные вафли из книги рецептов. Все получилось. Для тех, кто любит песочное тесто - очень даже... Только почему форма вафель? Мне кажется, сюда больше подойдет форма для печенья. А если сравнить с магазинным печеньем, вспомните печение - цветочки с капелькой джема посередине. Вкус именно такой.

Настасья78

Анастасенок
Настасья78, курабье)

Иржи
девочки, что то фото не загружается, подскажите пожалуйста, как теперь это?

Настасья78
Там две кнопочки сверху, нажимаете на первую, затем щелкаете в текст сообщения, нажимаете сразу клавишу контрл и правую клавишу мыши, выскочит окно, выбирает, вставить,
Дальше все как обычно.

Иржи

сконы творожные с цельнозерновой мукой и изюмом от Лены Подмосквички
Настасья78, Анастасия, спсибо большое за подсказку!

Настасья78
Иржи, дайте рецептик на последнее фото
Уж больно аппетитно...

Cirre
дайте рецептик на последнее фото

Сконы творожные с цельнозерновой мукой и изюмом

mamusi
Девочки, давайте поможем, хоть по-немногу!
Поможем человеку сохранить ноги!!!

Свершение
Итак, панельки от мультипекаря Redmond серии PRO в действии!
Напоминаю, у меня Supra WIS-555 . Вышеозначенные редмондовские панельки, как и предполагалось, подходят :

Со всей очевидностью, 700-ая серия сделана на базе Supra. Если пластик на больших Редмондах такой же, как на маленьких, то он однозначно более высокого класса, чем Супровский. Второй плюс в копилочку Редмонда - ассортимент панелей.

Для эксперимента развела оладьевое тесто из 0,5л кефира с добавлением творога (остатки, ок. 70гр) и 1 ст. л. подсолнечного масла на всякий случай.

Теста наливала 1/3 столовой ложки.
Забраковал только младший: «сделай, как раньше». В силу возраста (его, конечно) не смогла добиться, связан ли его комментарий с наличием творога или отсутствием жарки в масле. Думаю, можно попробовать для эксперимента в следующий раз в каждую лунку капать каплю масла.

Ну, и как без пирога?! Тесто дрожжевое, картошку натерла (фактически нарезала) Бернером (0,5 кг чищенного картофеля).

Полезная площадь панельки больше, чем у аналогичной для маленького МП (у маленькой очень большие поля, а здесь такого нет). Картошка кружочками в пироге понравилась больше, чем тертая, вероятно, в силу привычки. Хотя тертую раскладывать быстрее. Выпекала 12-14 мин., не помню точно.
to be continued...

Гну
Только что мне позвонили из мультиварка про для уточнения заказа 3 панели+МП. Срок 17 октября, сидю, ждю....

Cirre
Только что мне позвонили из мультиварка про для уточнения заказа 3 панели+МП. Срок ждю....

Если все панельки по акции, то Мультика не дают

Свершение, Елена, здорово получилось

Anna Makl

Странно. Я заказывала три панели по акции и в корзине автоматически появился мультипекарь 600. Может стоит позвонить и уточнить?
А с получением все очень грустно - сейчас мне звонили по поводу моего заказа - панели приедут сначала на склад в Питере и будет это уже не 2, а 17 октября... плюс примерно две недели на появление их в магазинах Москвы. Т. е. с моим условием «самовывоз из магазина» получу я заказ ближе к концу октября.

Гну
У меня в заказе 2 панельки для гонконгских вафель, уточнили не ошиблась ли я. Подтвердили, что 600 в подарок. Третья панелька для бургеров.
Я заказывала три панели по акции и в корзине автоматически появился мультипекарь 600. Может стоит позвонить и уточнить?
У меня тоже три акционных панельки. Видимо, мы попали в струю. Я буду ждать будь что будет. Сама звонить не стала бы.

Svettika
А ещё на оф сайте модели 600-ой серии идут старые, т. е. с защёлкой посредине

РепеШок - Ирина, selenа - Надежда, только что мне позвонили из «мультиварка про» по моему заказу, и я выяснила по поводу мультипекаря. Сказали, что будут новые с защёлками сбоку. При получении проверить.
По выполнению-доставке заказа сказали ту же информацию:
А с получением все очень грустно - сейчас мне звонили по поводу моего заказа - панели приедут сначала на склад в Питере и будет это уже не 2, а 17 октября... плюс примерно две недели на появление их в магазинах Москвы. Т. е. с моим условием «самовывоз из магазина» получу я заказ ближе к концу октября.
Подождём.

mamusi
Свершение, Леночка, спасибо. Я сейчас твою информацию вынесу на первую страницу. Чтобы люди видели.

nadusha
Я тоже по предзаказу заказала три панели, но мультик уже не получила, так как скидка по предзаказу была. Мне тоже сегодня перезвониои и сказали, что доставка 17 октября, за ожидание пообещали кружку.

Ирина Ф
У меня все три панельки по Акции и по предзаказу взяла гонконгские, печеньки животные и для бургеров, мультик появился в корзине. Потом перезвонила и менеджер мне подтвердила заказ и я ещё по поводу мультика уточняла-она сказала, что да.

Cvetaal
А мне сегодня позвонили и сказали, что по предзаказу панельки придут только в середине октября, а склад в Питере, в Москву привезут в ноябре, как раз я улечу в отпуск (((, попрошу дочку получить. Про мультипекарь сказали - не положено))), но в качестве компенсации за задержку заказа обещали подарить фирменную кружку))) Я заказала гонконгские, бургер и для печенья звездочки с сердечками.

Cirre
У меня все три панельки по Акции и по предзаказу взяла гонконгские, печеньки животные и для бургеров, мультик появился в корзине. Потом перезвонила и менеджер мне подтвердила заказ и я ещё по поводу мультика уточняла-она сказала, что да.

Положила все то же самое, ради прикола, нет у меня мультика Ну подумала, если в подарок пойдет, возьму. Когда панельки клала, то был, когда оформила, то исчез. Сегодня позвонили, я спросила, почему исчез, мне сказали, что он в подарок идет только к панелям за полную стоимость

notka_notka
Свершение, Елена, то есть все панельки от Редика подходят к Супре? У меня как раз 555 супра))) Где посмотреть весь ассортимент? На оф сайте?

Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте