Ириш, тоже очень люблю этот рецепт и именно с жемчужным сахаром, без него - не то)))
Морковка, я пеку по этому рецепту
Морковка, я пеку по этому рецепту
![]() | Льежские вафли (Rina) |
mamusi
![]() | Льежские вафли (Rina) |
Начинаю жалеть, что отказалась от этой панельки!Ну может серые появятся А вообще и эти пока ничего так, не прилипает.
и получились пироженкиИриша, я в ауте, пироженки отличные!
Замечательный рецепт. Я вообще из одних только овсяных отрубей рискнула сделать Получились прекрасные вафельки. Хрустящие! Без муки!Тоже вынесла на 1ю страницу. Вариант вафелек без муки. Обратите внимание!)))
Там нужно на странице внизу слева открыть ссылку на рецепты.
Cvetaal, Света, надо посмотреть одинаковые ли рецепты?
сделала тортик на пиццепанельках
на работе заведующий соседней кафедрой попробовал и остаток к себе унесВот... блин!..
Вот... блин!..Да мы там все одна семья практически А я еще буду делать, обязательно! Офигенный рецепт! Только вот научусь делать какой-нибудь вкусный крем, мне сметанный кисленький там видится в тему...
![]() | Крем заварной сметанный (natapit) |
бабушкины пироги с черникой и заварные с масляным кремом,Так это самое ОНО!
В моей семье ничего не пекли кроме блинов-оладьев.А у меня мама кондитер.
Едоков, правда, мало у меня. Раз, два и обчелся!Так и у меня тоже! Поэтому и экспериментирую на коллегах. А дома страстный любитель выпечки - кошка. Ей лишь бы корочка хрустящая и сладенько чтобы, а дальше и капустная начинка пойдет всё сразу прятать приходится...
А у меня мама кондитерАаа, так вот в чем секрет Иришкиной шедевральности
Ааа, так вот в чем секретДа неее, я на папу больше похожая он был художником
Мультик сегодня ещё больше «вырос» в моих глазах, шикарная вещь!Ну так, а я про что!...
спасибо за идею комбинировать панельку Гриль и Тонкие вафлиНастюша, на здоровье! Правда, класс!
У меня он вобЧе кормилец будетРита, для одного действительно уникальный приборчик получился, вот честно не ожидала от малыша такой прыти
По мне: два малых лучше, чем один большой!И мне это очень нравится!! Надо быстро и много - подключаем второй, для себя любимой - достаточно одного!!
С таким кол-вом панелей два Мультика будет очень удобно и быстро!.
появились новые панелькиО, как чувствовала! С утра смотрела - еще не было. Спасибо
мне бы очень пригодился еще 1 мультикСветуль, расскажи потом, когда перезвонят...
Точно будет мультик в подарок, а то панельки появятся 2 октября, а мультик только до 30 сентября только дают, мне бы очень пригодился еще 1 мультик.Написано на сайте у всех панелек со спецценой 697р. «мелким почерком»:
Не переживай. Во время съемок делали паузу для остывания или ставили другой МП. А в суде обжегсимся порекомендуют внимательно читать инструкцию перед эксплуатацией.Сугубо ИМХО, Редмонд крупно рискует, показывая, как мальчик голыми руками меняет панельки, на которых он только что чего-то там пек/жарил. В Америке-то уж наверняка нашлись бы те, кто повторил, обжегся и пошел в суд.
Цена по-моему одна и та же, не?Светлана, да, по цене разницы особой нет, но в случае - «м/пекарь в подарок»- есть преимущество выбора нужных панелек, да еще и вновь выпущенных!
я заказала три панельки со скидкой 30% + МП, вся песня 2091 рубль.
аж 2 мультипекаря в подарок мне положили в корзинуДва - это самое то. У меня два МП, третий пойдет в подарок внучке. Посмотрю какую панельку ей потом докупить, чтобы она сама могла печь себе безглютеновые вафли и хлебушек.