Лиля, оплатила через терминал 320 грн. в 11.45.
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 15)
Malva
Девочки, могу уступить 1 ключ, заказала и оплатила уже 2, но теперь нужен только 1. Кому надо, напишите в лс
14:59 16.08. Лариса Борисовна Л, 2 штуки, 1000 р.
Оплачено через терминал 16.08 в 13.13. Сын оплатил и Вам должно зайти 330 грн.
Через терминал 320 грн. 16.08 в 12-07. татьяна Васильевна к.
Оплатила 320 грн. 16.08 в 14.36.45- Г. М.І.
Отметьте оплату пожалуйста: Анна Андреевна К. 3000 руб. 16.08.17
Лиля, что то я зашла в ступор. Мы будем выкупать какой из этих ключей?
2.
Или есть третий вариант?

2.

Или есть третий вариант?
Olima, насколько я поняла у нас ключ с подшипником, то есть Люкс-П (подшипник), его и на картинке видно. Надеюсь, Лиля подтвердит информацию
Появился список желающих после стопа. А основной список сформирован? Я себя там не нашла. Оплачено 2 ключа. заказ на 25 стр.
Из списка желающих можно оплачивать?
Из списка желающих можно оплачивать?
Подшипник берём! Причем тут ролик? Не сбивайте с пантелеку, и так голова кипит))
СЫЛЮЛЬ, Люба, у нас с Леной всё записано, просто не успеваю править в теме. Я же мотаюсь сейчас по организационным вопросам, вот только рандеву по банкам закончила. Реально некогда! Не волнуйтесь, все есть, всё отмечено. Будет возможность, добавим на первую страничку.
Думаю, что можно и дозаказ оплачивать. Завтра Лена отправит мне деньги, я их получу и уже тогда еду на производство с конкретным заказом. А пока дособираем этот самый заказ.
Думаю, что можно и дозаказ оплачивать. Завтра Лена отправит мне деньги, я их получу и уже тогда еду на производство с конкретным заказом. А пока дособираем этот самый заказ.
Лилия, спасибо! Извините за беспокойство.
Любовь Леонидовна С. 500р 17.18
Любовь Леонидовна С. 500р 17.18
Оплатила 500 в 17.34 Людмила Васильевна С. Спасибо большое!!!
Адрес написала Лене (Элен) в личку. Если что не так сделала, простите.
Адрес написала Лене (Элен) в личку. Если что не так сделала, простите.
Меня нет в списке. заказ на странице 25. пост482. оплата на странице 34 пост670.
Думаю, что можно и дозаказ оплачивать
оплачивать правильно поняла?
Лилия, можно мне еще два ключа дозаказать? Жду разрешения, деньги сразу переведу
Я перечислила 1000руб за два ключа (пост.623 стр 32 ), а на первой странице опять запись, что один ключ. Исправьте, пожалуйста.
Доплачивайте, девочки!
Наиалья, исправлю
Наиалья, исправлю
Оплатила еще два ключа.
Екатерина Владимировна И. 1000₽ в 19-48.
Всего оплачены четыре ключа.
Екатерина Владимировна И. 1000₽ в 19-48.
Всего оплачены четыре ключа.
Доплачивайте, девочки!Лилия, это неоплатившим из основного списка, или «желающим после стопа»?
Девочки, а отказаться можно или уже поздно? Если можно, то выпишите меня, пожалуйста, из закупки. Извините за беспокойство и заранее спасибо!
Элен, Перевела 500 рублей Лилия Гаязовна Б. Карта сбер...6184 в 20часов 16 мин за дополнительный ключ.
Ушла денежка Tricia- 500 руб, Дмитрий Глебович П., 20:23 за 1 ключ.
Инна Викторовна С., 1000 руб., 20:35 ч.
annnushka27, и эти тоже)
kiki99, ничего страшного
Девушки и юноши!
Постараюсь скорее исправить все списки в ближайшее время. Но они больше для Вас, а не для нас с Леной. У нас ведётся двойной подсчет. Завтра я должна уже запустить заказ в производство. Это будет во второй половине дня.
Поторопитесь те, кто ещё не успел с заказом, поскольку утром ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ НЕ БУДУ!!!
Мне нужно будет ещё раз успеть свериться с Леной перед заказом.
Скорее всего будут лишние ключики. Но конкретно смогу сказать завтра.
- -------------------------------
Девушки и юноши!
Постараюсь скорее исправить все списки в ближайшее время. Но они больше для Вас, а не для нас с Леной. У нас ведётся двойной подсчет. Завтра я должна уже запустить заказ в производство. Это будет во второй половине дня.
Поторопитесь те, кто ещё не успел с заказом, поскольку утром ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ НЕ БУДУ!!!
Мне нужно будет ещё раз успеть свериться с Леной перед заказом.
Скорее всего будут лишние ключики. Но конкретно смогу сказать завтра.
Буду первая) Перевела 1000 с карты 6181.Оксана, ответь! ИО твои!?
annnushka27, и эти тоже)Спасибо! Утром сбегаю в банк.
Девочки-крымчанки, подскажите по оплате, через какой банк оплачивали?
15.08 в 18-56 оплатила 1000р. Ольга Димитриевна П.
ВНИМАНИЕ!!!
Пишу ники тех, кто записался и исчез.
Пожалуйста, или дайте отбой, или подтвердите, что оплачивали либо собираетесь оплачивать. 51 шт висят в воздухе!
Завтра я уже вычеркну всех!!!
Итак:
Oksana1999- 2 шт.
ginura- 5 шт.
бабуся- 1 шт.
j@ne- 2 шт.
Яхонт777- 2 шт
Vakar- 2 шт.
anavi- 1 шт
Natalka2016- -1 шт
Ника16- 1 шт.
raduga- 2 шт
Ася П- 1 шт
СветланаЛана- 1 шт
Луна Норд- 1 шт
Marpl- 1 шт
Эжен- 1 шт
Победа- 2 шт
Пишу ники тех, кто записался и исчез.
Пожалуйста, или дайте отбой, или подтвердите, что оплачивали либо собираетесь оплачивать. 51 шт висят в воздухе!
Завтра я уже вычеркну всех!!!
Итак:
Oksana1999- 2 шт.
ginura- 5 шт.
бабуся- 1 шт.
j@ne- 2 шт.
Яхонт777- 2 шт
Vakar- 2 шт.
anavi- 1 шт
Natalka2016- -1 шт
Ника16- 1 шт.
raduga- 2 шт
Ася П- 1 шт
СветланаЛана- 1 шт
Луна Норд- 1 шт
Marpl- 1 шт
Эжен- 1 шт
Победа- 2 шт
Подшипник берём! Причем тут ролик?
Просто в первом посте наверное надо более конкретно описать что мы берём, вставить фото пусть даже и из интернета, по тексту потом очень долго выискивать, чтобы не получилось «Ожидание-реальность».
Olima, Оля, просто как-то все поняли, что да как. Если речь пошла о подшипнике, то смысл думать на ролик. Поэтому на фото никто не заострял внимание.
Само собой разумеется, что при заказе ещё раз буду уточнять, поскольку еду непосредственно на предприятие.
Само собой разумеется, что при заказе ещё раз буду уточнять, поскольку еду непосредственно на предприятие.
Девочки, мне сейчас не выбраться к банку, поэтому оплатить не могу, если есть желающие, то отдайте мои 2 ключа.
Malva, Лилия, если можно добавьте пожалуйста еще 2 шт, оплачу сразу (итого получится 8 шт, за 6 оплатила)
Cirre, Галь, зайди в ВК
Спасибо! Утром сбегаю в банк.
Девочки-крымчанки, подскажите по оплате, через какой банк оплачивали?
Я через яндекс кошелек оплачивала,
Пишу ники тех, кто записался и исчез.Лилия,, я уже оплатила 2шт и в списках была!!!
Malva, Лилечка допиши мне третий ключик!!!
Malva, Лилия! Беру свои 4 ключа. Оплачу завтра обязательно!
Cirre, если будет возможность позже добраться до банка, то могу заказать на тебя. Я жеж не изверг)
журавка, уже убрала)
Кокошка, ок
Борисёнок, хорошо
журавка, уже убрала)
Кокошка, ок
Борисёнок, хорошо
если можно добавьте пожалуйста еще 2 шт, оплачу сразуЛиля , а мне будут ещё 2 ключа или нет?
________________________________оплатила 1000 руб с карты visa3107 в 22:58 мск Татьяна Серафимовна С
Мне ещё + 1 ключ.
Оплатила только что 16.08 приблизительно в 22-45 межбанковским переводом с карты ощадбанка. Переводила 167 грн. Минус процент за услуги, думаю что в 160 вложилась. Есть мои деньги?
Оплатила только что 16.08 приблизительно в 22-45 межбанковским переводом с карты ощадбанка. Переводила 167 грн. Минус процент за услуги, думаю что в 160 вложилась. Есть мои деньги?
Октябринка, да, конечно будут!
Пачули_ t123, хорошо. Зашли денежки.
Пачули_ t123, хорошо. Зашли денежки.
Я за Cirre завтра с терминала оплачу.
Malva, Лиля, оплатила за ключи 1000-00, 16.08.2017 в 23-03. На веточку не заходила, пропустила начало оплаты. Могу забрать и в Москве, можно и на почту.
Октябринка, Наталья К, ок
burunduchok, замечательно
burunduchok, замечательно
Доброй ночи! Оплатила 2 ключа 1000.00 23.17 Галина Юрьевна Х пометьте пожалуйста Пушкино Московская область. заберу на встречи. спасибо.
Malva, Лилия, я не могу сейчас, вычеркни меня. извини
Лиля, Лена, оплатила в 23.58 дополнительный 7-ой ключик. Перевод на 500 рублей от Елены Владимировны Г.
ПыСы. Оплачивала через мобильный банк, перевод может прийти безымянным.
ПыСы. Оплачивала через мобильный банк, перевод может прийти безымянным.
Доброй ночи, можно ещё записаться на один ключ-автомат?
Сегодня первый ключ оплатила - 500 руб. Дмитрий Глебович П.
Доставка - Московская обл., г. Дубна.
Второй оплачу завтра.
Доставка - Московская обл., г. Дубна.
Второй оплачу завтра.
Tricia, Настюш, тебя Лиля на 2 ключа записала. Я думаю, можно и второй оплачивать. Ты в конце списка на 1 странице.
Анастасия, Лилия написала, что можно оплачивать дополнительные ключики. Там штук писсят невостребованных ключей зависло.
О! Отлично, сегодня уже не успеваю, завтра тогда оплачу и второй ключик. Спасибо за подсказку, девочки! А то инет так фигово грузиться, что себя не увидела среди имен в этих подергиваниях загрузочных!
Девочки-крымчанки, подскажите по оплате, через какой банк оплачивали?annnushka27, Аня, я оплачивала через РНКБ интернет банк
Оплачу сегодня вечером обязательно.
Перевела с карты 5780 15.08. 08:34 1000руб. Ольга Юрьевна А. г. Н. Новгород можно объединить с solmazalla. И я тоже не увидела себя в списке....Не вижу антоновну в списках, а она просила объединить наши посылки и деньги оплатила за 2 ключа! Лилечка, поправьте, а то человек может редко заходит на форум и как бы не пропустила закупку
Ответом #321 08.08.17 подтвердила заказ, оплату Лена также уже учла
Всем ТРЯМ!!!
Доброе утро, Дорогой ФОРУМ!!!
Я здесь выпала из жизни форума (по семейный обстоятельствам).... увидела данную тему и сразу поняла что мне надо 3 шт.
Malva, Лилия, надеюсь, что и на меня хватит... Извините за дерзость и самоуверенность...
Ин-ция об оплате:
Людмила Вячеславовна И. 1500 руб. в 04-35 (3 ключа. Москва)
Доброе утро, Дорогой ФОРУМ!!!
Я здесь выпала из жизни форума (по семейный обстоятельствам).... увидела данную тему и сразу поняла что мне надо 3 шт.
Malva, Лилия, надеюсь, что и на меня хватит... Извините за дерзость и самоуверенность...
Ин-ция об оплате:
Людмила Вячеславовна И. 1500 руб. в 04-35 (3 ключа. Москва)
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Рыбочистки и ножницы LuxFish (СП, Украина) Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны) Аэрографы и всё для работы с мастикой (СП, весь мир) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ)
Скидки, купоны, сертификаты, баллы, акции Сухофрукты и орехи (СП, СНГ) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Гриль-газ D-512 (закупка закрыта)

Новое на сайте