нет, не адресное. Просто первому, чье сообщение увидела в чатеоно еще актуально, или ключ отдан? если свободен, то я бы взяла
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 14)
Malva
Девочки из Москвы, могу предложить свою помощь в раздаче ключей на западе.Веточка! Буду Вам признательна, если возьмете мой ключ, 1 шт.
Например, метро Крылатское, Фили, Багратионовская, Кутузовская личные встречи.
Питерские девушки, вы как то кооперируетесь по доставке или нет?Давайте объединимся как-нибудь. Будет удобнее забирать
Айгюль Михайловна С. 15.08 20:51 - 500 руб.
Оплатила в 21:02 350.00 грн от Анна Олеговна В. Лиля, оплатила чуть больше, не могла понять с процентами за перевод.
Цитата: Веточка от Сегодня в 15:39
Девочки из Москвы, могу предложить свою помощь в раздаче ключей на западе.
Например, метро Крылатское, Фили, Багратионовская, Кутузовская личные встречи.
Веточка, Меня!!! Меня возьмите под свое крылышко, пожалуйста! И 6 моих ключиков. Заберу на любой из этих станций
Веточка и меня!!!
Юлия Борисовна Б. 15/08/17 в 21:28 - 500 руб.
Будьте добры подскажите где посмотреть сколько переводить нахожусь в месте где почти нет связи листать с телефона сложно и в четверг не поздно оплатить?
Луиза, за 1 ключ 500 руб. За доставку потом отдельно будем доплачивать
Александр Владимирович К. 15.08. в 10.14 мин. = 1000 руб.
Юлия Аркадьевна А. 15.08. в 20.10 500 руб.
Оплатила 320грн за 2ключа 21.50 15.08 Маргарита Сергеевна Л. Украина
В списках себя не нашла
В списках себя не нашла
Девочки, Лиля, раз есть возможность на свободные ключи, добавьте /исправьте мне пожалуйста ещё 1 ключ!!! Итого - 3 ключа надо!
У меня в списке оплата стоит за 2 шт, а кол-во на 2 шт не исправили.
Луиза Алексеевна П. 15.08 в 22.00 1000 рублей
Списки исправила и дополнила.
Если кого-то потеряла, чур тапками не бить, просто напишите)
Юлия Николаевна А. 15.08 в 22:08 1000 рублей
Я вчера оплатила 1500, в личке Лене отписалась.
МамаАня, сейчас исправляю списки
перевод на карту ПриватБанка через приложение Приват24. Получатель: Ч. Лілія Павлівна -480.0грн 15.08.17 22:08 от Ольга Владимировна К.
Лилия, а что, еще остались свободные ключи? Я бы еще один взяла, если можно. Если нет, то будем ждать следующей закупки.
A.lenka, ещё точно не посчитано. Не все подтвердили! Ставлю в очередь.
Ставлю в очередь.Спасибо!
Буду первая) Перевела 1000 с карты 6181.ты, Оксана Евгеньевна Б.?
Лилечкая, я просила 2 шт., а в списках у меня один. Мне платить за 2 шт.?
А еще закупка будет? Только сегодня увидела тему Тоже хочу такой автомат!
Девочки, доброй ночи! Только добралась домой. Перевела 1000 руб за 2 ключа,23:35 карта Сбер, Елена Валериевна Б., Саратов. Отправляйте, чем удобнее, хотя почта - в приоритете (по возможности, конечно). За отправку доплачу, когда посчитаете, сколько необходимо. И - огромное спасибо, что участвуем в такой хорошей и нужной закупке!
Пы. Сы. Время местное на час опережает московское, поэтому время совершения платежа - 22:35 по Москве.
Пы. Сы. Время местное на час опережает московское, поэтому время совершения платежа - 22:35 по Москве.
Фух! Только выбралась в инет.
Мы с Крошей Инной договорились, она мне один ключик уступила.
Внесите, плз, меня в список!
Tricia - 1 ключ, Московская область.
Мы с Крошей Инной договорились, она мне один ключик уступила.
Внесите, плз, меня в список!
Tricia - 1 ключ, Московская область.
Olima, да, я исправлю
Ок, оплачу с утра через терминал
Malva,
Лилечка. Ты меня сегодня утром по моей просьбе с 6-ти на 7 ключей исправила. Я вчера просила к моим 6-ти ключам еще 1 ключ добавить. Мне Ириша Kira_Sun свой ключ уступила. У меня сегодня уже 7 ключей значилось. А сейчас опять 6 стало записано.
И оплатила я все 7 ключей двумя суммами 3000 рублей вчера и 500 рублей сегодня. Итого 3500 рублей.
Вот сегодня днем отписывалась по оплате, может не заметили?
Опрос. СП закаточные ключи. «Ответ #723 Вчера в 12:11 »
Malva, Лилечка. Исправь, пожалуйста, меня в списке на 7 ключей и сумму на 3500 рублей и, если можно, перемести меня в списке к Питерцам наверх, пожалуйста)
Вот так:
Cirre, - 2 шт - СПБ
МышЮлька, - 2шт. – Спб- 1000 р.
Marinasdl, - 2 шт. – Спб- 1000 р.
Оленька киска, - 2 шт. - Ленинградская область- 1000 р.
kykysik1107, - 2 шт - Спб
Loksa, - 1 шт. - Спб
Султанка, - 2 шт – Спб- 1000 р.
nakapustina, - 1 шт - Ленинградская область- 500 р.
burunduchok, - 2 шт – Спб- 1000 р.
Светлана62, - 1 шт Ленинградская область
galchonok, - 2 шт – Спб- 1000 р.
Марфуша5, - 7 шт. – Ленинградская обл.- 3500 р. СПАСИБО большое.
Лилечка. Ты меня сегодня утром по моей просьбе с 6-ти на 7 ключей исправила. Я вчера просила к моим 6-ти ключам еще 1 ключ добавить. Мне Ириша Kira_Sun свой ключ уступила. У меня сегодня уже 7 ключей значилось. А сейчас опять 6 стало записано.
И оплатила я все 7 ключей двумя суммами 3000 рублей вчера и 500 рублей сегодня. Итого 3500 рублей.
Вот сегодня днем отписывалась по оплате, может не заметили?
Опрос. СП закаточные ключи. «Ответ #723 Вчера в 12:11 »
Девочки, перевела еще 500 рублей сегодня в 12:15 Ирина Владимировна П.============================================
Итого у меня оплачено 3500 рублей=7 ключей. Спасибо.
Malva, Лилечка. Исправь, пожалуйста, меня в списке на 7 ключей и сумму на 3500 рублей и, если можно, перемести меня в списке к Питерцам наверх, пожалуйста)
Вот так:
Oksana1999, - 2 шт - СПБ
Cirre, - 2 шт - СПБ
МышЮлька, - 2шт. – Спб- 1000 р.
Marinasdl, - 2 шт. – Спб- 1000 р.
Оленька киска, - 2 шт. - Ленинградская область- 1000 р.
kykysik1107, - 2 шт - Спб
Loksa, - 1 шт. - Спб
Султанка, - 2 шт – Спб- 1000 р.
nakapustina, - 1 шт - Ленинградская область- 500 р.
burunduchok, - 2 шт – Спб- 1000 р.
Светлана62, - 1 шт Ленинградская область
galchonok, - 2 шт – Спб- 1000 р.
Марфуша5, - 7 шт. – Ленинградская обл.- 3500 р.
A.lenka, ещё точно не посчитано. Не все подтвердили! Ставлю в очередь.И меня поставьте, пожалуйста!
Девочки, если будут лишние, маякните пожалуйста, только увидела, что из моего города заказали, присоединилась бы. Взяла бы 3шт. Спасибо.
Malva
Лилия, меня нет в списках. На стр. 25 я просила 1 ключик, на стр. 28 сообщила об оплате. Исправьте, пожалуйста
Лилия, меня нет в списках. На стр. 25 я просила 1 ключик, на стр. 28 сообщила об оплате. Исправьте, пожалуйста
Меня тоже в очередь, пожалуйста. Мне Юля afnsvjul один из своих ключей обещала. Деньги переведу сразу как скажете.
Списки исправила и дополнила.Меня потеряли
elena20888 - 1ключ - оплачен - Москва
Я просила исправить количество на 7 шт, потом один отдала, а в списке 2 шт...
Мне 6 надо!!! Сегодня оплачу, исправьте, пожалуйста
Мне 6 надо!!! Сегодня оплачу, исправьте, пожалуйста
Оплатила, Ольга Анатольевна М. 16.08.17, в 06:28, сумма 1000. Отправить можно с нашей форумчанкой Мариной или общей посылкой в Воронеж, как девочки предлагали. Живу на даче, а здесь интернет почти не работает, выхожу только по утрам. Спасибо
Ирек Гайфутдинович 1000 руб с карты ***5282
Перевела 15.08.17 с карты ***8079 Регина Винеровна М. в 9.00 2500 руб.
За 5 ключиков автоматов с подшипником (писала на 25 стр. в списке себя не увидела)
Уфа
Спасибо!!!
Здравствуйте! Денежку перевела, но в списке себя так и не увидела. Вы про меня не забыли?
Можно меня к "Katris, - 2 шт. – Ижевск- 1000 р.» перенести? 4 строчка в сборном списке
Regin91, все есть, не переживай...
Айгюль, Хорошо
Девочки, списки редактируются... все учтем...
Айгюль, Хорошо
Девочки, списки редактируются... все учтем...
Кто оплатил?я оплатила, Светлана Александровна К
.
Я оплатила 14.08.17 1000р. и в личке Лене сразу отписалась.
Доброе утро! перевела за два ключа 1000 рублей в 09:49 Гюльнара Насибовна К.
16.08.2017 в 9.50 Ольга Альбертовна С. Оплатила 1500 за 3 ключа
Мои ключи заберет anna_k
Девочки, спасибо вам большое!
Мои ключи заберет anna_k
Девочки, спасибо вам большое!
Веточка, И меня возьмите под своё крылышко, пожалуйста! Желательно метро Фили или Багратионовская.
девочки, день добрый. если будет одна лишняя закатка, я б взяла. Если не будет, участвую в следующей закупке.
я оплатила, Светлана Александровна Ка писать сразу ИО!!?? записала...
а писать сразу ИО!!?? записала...Каюсь, даже не подумала. спасибо за понимание.
Дублирую в теме (вчера писала Лене в личку и на телефон, т. к. была без инета). Светлана Генриховна Л. оплатила 500 руб. за один ключ в 15:29 вчера, 15.08.2017. Отметьте, пожалуйста. По доставке скооперироваться не смогу, нужна будет отдельная посылка, лучше СДЭК. Данные напишу ближе к раздаче, сейчас ещё рано, затеряются. Спасибо, девочки!
Я оплатила 14.08.17 1000р. и в личке Лене сразу отписалась.деньги есть... город какой?
Лесосибирск
Лесосибирскну занесло, тебя....
Спасибо!
Оплатила 1000 р Оксана Петровна С в 11:11 мск
Маргарита Викторовна В. 1000 р в 11:20 16.08.17
Не приходили уведомления из темы. Ключики смогу оплатить завтра утром. Подтверждаю свои 2 штучки.
На данный момент все пришли деньги!!! Лиля все внесет.... Пишу только тем, кто не четко отписывается...
Хорошего дня! Оплатила 160грн. (терминал Привата) в 12.05. Плательщик Юрий Александрович К. В списках себя не нашла. Заранее спасибо.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Сыроварение дома. Сырные закваски, формы, ферменты (СП, РФ) Вырубки для пряников пластиковые Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина)
Пуховые изделия (СП, Россия) Кондитерский инвентарь (СП, Днепропетровская обл.,Украина) Бордюрная лента для тортов Медленноварка Sea Breeze (СП, Украина) Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина)