До какого числа можно оплатить ключи?Сроков нет, как получится, переведешь!
Присоединяюсь к вопросу!Решайте! Я могу с утра, в будние дни на Курской! в выходные тоже можно, если будет большинство!
Malva
До какого числа можно оплатить ключи?Сроков нет, как получится, переведешь!
Присоединяюсь к вопросу!Решайте! Я могу с утра, в будние дни на Курской! в выходные тоже можно, если будет большинство!
в выходные тоже можно, если будет большинство!может поменьше толкучки будет в метро?
Лена, а зачем сверять вес? И если вдруг он не совпадёт, тогда чеЭто, по почтовым правилам! И если... то составляется акт... и дальше расследование... чтоб не получилось, как в прошлый раз с девочками, я писала... вместо трех ключей, получили по одному (на почте перепутали адресные ярлыки), хотя вес стоял 1,500, а вес одного ключа 500гр!!!
Элен,
перевел Дмитрий Кравчук И. 1100 р. 22-40 по МСК.
Всем Московским предлагаю добавить определенности. Суббота 9.12 первая половина дня. Голосуем
П. С. Насколько я понял, нужно было оплатить и отписать тут. Какие мои дальнейшие действия? Как понять, что мой платеж до вас дошел?
Переводить деньги, а потом отписываться в теме о переводе денег... после этого получите сообщение в личку с эл. адресом, и это будет подтверждение поступления денег! На эл. адрес отправляете свои данные!
когда моя очередь подойдетпо очереди, ты попадаешь на четвертую коробку, это будет во второй половину декабря...
когда моя очередь подойдетСпасибо. Теперь спокойна что не забыли. А так я не спешу. До 8 марта прибудет. Я на подарки брала.
по очереди, ты попадаешь на четвертую коробку, это будет во второй половину декабря...
Лена, 329 р за доставку перевела. Лия Владимировна. В 11.20а вот это для кого!?
Сегодня отправила посылки, разошлю всем СМС, пожалуйста отписывайтесь мне в СМС или на эл. адрес, а НЕ в теме, чтоб не засорять тему!
Элен, ДД! а в Омск можете отправить?Не поняла вопроса!?
что мой ключ в другой коробкепока в последней... коробке...
Решайте! Я могу с утра, в будние дни на Курской! в выходные тоже можно, если будет большинство!Леночка, а я вхожу в список этих москвичей? иль я еще рано ломанулась? на последних страницах столько информации, что я запуталась.
Леночка, а я вхожу в список этих москвичей? иль я еще рано ломанулась? на последних страницах столько информации, что я запуталась.Погоди немного... со следующей коробкой получишь!
Погоди немного... со следующей коробкой получишь!жду-жду. мне не к спеху. тогда жду смс.
тогда жду смс.Так тебе посылать почтой? если так, то я отмечу у себя!
Элен, ДД! а в Омск можете отправить?извините, что так не понятно написала, я хотела узнать, могу ли я заказать у Вас ключ, живу в Омске. Можете отправить в Омск.
Не поняла вопроса!?
Так тебе посылать почтой? если так, то я отмечу у себя!наверное лучше почтой, я уже сильно в положении, не буду далеко из района уезжать. на Курскую я точно быстро не попаду.
извините, что так не понятно написала, я хотела узнать, могу ли я заказать у Вас ключ, живу в Омске. Можете отправить в Омск.Сколько ключей? И можете сразу переводить деньги, номер карты на первой странице!
что нужно было отписаться в личку,Не в личку, а на эл. адрес!
Адреса слать мне на электронный адрес (как только отпишитесь об оплате, я пришлю в личку)Мне что-то никакого адреса в личку не прислали, оплатила еще 24 ноября
Лилия, Елена, мне пожалуйста ещё два ключика, деньги перевела в 14-38, 1100 руб Светлана Николаевна Л. Всего 5 шт получается.Прилетели!
Элен, Мне что-то никакого адреса в личку не прислали, оплатила еще 24 ноябряпропустила... отправила сейчас!
Элен, можно мне тоже на почту? заказывала 2 ключикатебе отправляла эл. адрес! у меня в исходящих есть! проверь у себя!
Лилечка, можно мне еще 1 ключик? Начали сотрудники подключаться.Пишу... переводи...
Лен, перевела 1100, Наталья Геннадьевна С.Прилетели!
Матильда81 1 550 МоскваТогда твой ключ высылаю почтой?
Элен, добрый вечер. Можно мне два ключа? Деньги можно переводить?Можно!
Можно!
Девушки! Пропустила многое. Смотрю, здесь уже ключи получают. Я оплачивала 25 ноября. Когда примерно мне ждать встречи? Могу отъехать, поэтому беспокоюсь. Заранее спасибо за ответ.Ждать после 15-го! в теме напишу....
Свои 5 копеек вставлюУговорила!!!
Там на кольцевой лучше не в центре зала встречаться, а у стены с Лениным.
только я закрутить не могу. Ручка не отодвигается, буду мужа ждать, наверное сила нужна, а в исходном положении на банку не надеваетсяСтранно, я его из упаковки достала, посмотрела, что отверстия совпадают (а они уже выставлены на всех ключах, что я получила) поставила на банку и закрутила крышку. А крутишь против часовой стрелки?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.