Malva, Элен, ключики получила! Огромное спасибо!!!
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 41)
Malva
varinael, нас уже двое из Уфы! Можно доставку на двоих брать))))Если девочкам так удобнее отправлять, то я не против.
Оправил
Юрий Юрьевич Ю. 550₽, 27.11.2017.
Юрий Юрьевич Ю. 550₽, 27.11.2017.
Татьяна Валентиновна Б. 4400р. 27.11.17г. в 20-28
скажите, пожалуйста, можно еще деньги оплатить за ключ?
раньше не было возможности (((
скажите, пожалуйста, можно еще деньги оплатить за ключ?Конечно можно!
Цена ключа с доставкой- 550 руб.Лиля, правильно понимаю - это цена с доставкой до Лены?
Лиля, правильно понимаю - это цена с доставкой до Лены?Да!
Элен, Лена, меня тут пытают - машинка с роликом или с подшипником?
Цитата: космос от Сегодня в 00:44
скажите, пожалуйста, можно еще деньги оплатить за ключ?
Конечно можно!
Лена, сначала записаться у Лили на ключи, а потом тебе на карту оплачивать? Мне два ключа пожалуйста.
можно и мне пожалуйста один ключ
Элен, Лена, меня тут пытают - машинка с роликом или с подшипником?с подшипником!
Лена, сначала записаться у Лили на ключи, а потом тебе на карту оплачивать? Мне два ключа пожалуйста.сразу пишешь и можно оплачивать, я запишу... как отпишешься об оплате, пришлю в личку эл. адрес!
Добрый день. Мне нужен один ключик, пожалуйста. Сейчас оплачу.
Оплатила. Елена Александровна К. 550 рублей. 28.11.17. Время 12.52.
Оплатила. Елена Александровна К. 550 рублей. 28.11.17. Время 12.52.
сразу пишешь и можно оплачивать, я запишу... как отпишешься об оплате, пришлю в личку эл. адрес!Лена, а какая у тебя карта? Я могу с Кукурузы или с Пенсионной сберовской, выбираю с какой платить.
Леночка, Солнышко! Ключики у меня в кармане!))) И Бэбики! Такие лапотуськи! СПАСИБИЩЕ!
оплатила, Ирина Михайловна С.(с карты мужа Донат Анатольевич С.) 550 руб,28.11.17 в 13:32:05мск
Цитата: Chardonnay от Сегодня в 11:42Мне еще два ключика добавьте. Итого 3 шт.
Элен, Лена, меня тут пытают - машинка с роликом или с подшипником?
с подшипником!
Девочки, мне нужно 2 ключика! Запишите меня плиз.... И расскажите мои дальнейшие действия? Оплатить на карту 1100 и ждать спокойно? Я из Москвы.
Маргарита Николаевна Л. 1100р в 13-56 28.11.2017 с карты *8623
Девочки, мне нужно 2 ключика! Запишите меня плиз.... И расскажите мои дальнейшие действия? Оплатить на карту 1100 и ждать спокойно? Я из Москвы.Написать в теме от кого платеж, сумма и время, см. выше. После ждать в личку адрес почты. На адрес написать ФИО и адрес (см. первую страничку темы).
Элен, добрый день, не увидела -мои деньги поступили ли? Дальше -сидим ждем?
Девочки!!! Адреса слать мне на электронный адрес (как только отпишитесь об оплате, я пришлю в личку) а то забьете всю личку... и придется что-то удалять, а вдруг что-то нужно опять посмотреть....
В письме, в графе Тема: пишите свой НИК!!! Чтобы было видно от кого письмо!
В тексте письма:Пожалуйста! пишите в этом порядке, чтоб скопировать и вставить все в список...
- Сколько перевела и кто (чтоб еще раз сверить)...
- Телефон 3. ФИО (полностью),
- Индекс, 5. Адрес подробный!!!
Пишите адреса в этом порядке!!! только не пишите цифры: 1. 2. 3. и т. д....
Девчата, я что-то пропустила? Мне тоже нужен ключик!!!
Девчата, я что-то пропустила? Мне тоже нужен ключик!!!так в чем же дело!? осталось деньги перевести... номер карты (сбербанк) на первой странице!!! и ждать ключик!!!
Девочки, а когда примерно ждать? До Нового года на подарок получится?)
Девочки, а когда примерно ждать? До Нового года на подарок получится?)Я думаю, вряд ли... так, как пока еще не получила ключи (получать буду по одной коробке, а в коробке 20 шт. в неделю!!!) буду отправлять, по мере поступления денег... кто вперед перечислил.... Так, что это будет все, не спеша...
Robin Bobin, Лена, а адрес твой где?
Всем отправляю свой эл. адрес в личку, но присылают, НЕ все!!! Москвичи тоже присылайте, а там видно будет.. по возможности будем встречаться!
Запишите на меня 1 шт. В ближайшие 2-3 дня денежки переведу.
Елена Владимировна Д. 1100 рублей в 17:58 28.11.2017 с карты *0084
за два ключа
за два ключа
Запишите на меня 1 шт. В ближайшие 2-3 дня денежки переведу.А списки посмотреть!? Еще записать?
Добрались ко мне ключики, очень довольна, спасибо Malva, Элен, Веточка за труд!
Элен, у меня стоит вопросительный знак, поэтому решила уточнить.
Элен, у меня стоит вопросительный знак, поэтому решила уточнить.Тогда пиши сколько!?
varinael, записала.....Не знаю получили ли денежку. В списках не на первой, не на 114стр. себя не нашла. Но раз написано «записала» значит есть в списках. Может еще просто не обновили в теме. А вот по поводу денег переживаю дошли ли. И адрес когда писать? Электронная почта у меня с первой закупки есть.
Оплатила 27.11.17. в 13-03 сумма 1650. Елена Валерьевна В. Но на первой странице пока в списках себя не увидела.
мой ключ оплатил сын Андрей Викторович С
550 руб
время 20 -21
28 ноября
550 руб
время 20 -21
28 ноября
И адрес когда писать?Вот это, для кого!
значит надо переводить деньги, а потом отписываться в теме о переводе денег... после этого получите сообщение в личку с эл. адресом, и это будет подтверждение поступления денег! На эл. адрес отправляете свои данные!Я же отправила тебе в личку!!!
Всем отправляю свой эл. адрес в личку, но присылают, НЕ все!!! Москвичи тоже присылайте, а там видно будет.. по возможности будем встречаться!
перевод от 28.11.2017 в 22-56 от НАТАЛИИ БОРИСОВНЫ Т. 2.750
Ключи получила, спасибо большое за идею и ее воплощение! Конечно закрывать банку таким ключом, одно удовольствие! Спасибо девочки, большущее!
Леночка, Лилечка, ещё раз спасибо за ключи. Закатывают отлично. Произвели фурор среди подруг и на работе.
Так что записываюсь скромненько на 10 шт
Так что записываюсь скромненько на 10 шт
НадюшаК, записала...!!
Надежда Юрьевна К. 5500р в 17.47 мск
Девочки, Спасибо, ключик получила) воздух закатала)))) все супер)))
Лилечка и Леночка, огромное спасибо, ключи получила! Еще не пробовали, выбираем между воздухом и водой
Дамы, добрейшего пятничного дня!
Я тоже хочу такой ключик, это ещё в силе?!
И возможно ли как то с Москвой?
Внесите меня на 1 шт. плиз
Я тоже хочу такой ключик, это ещё в силе?!
И возможно ли как то с Москвой?
Внесите меня на 1 шт. плиз
ankver, внесла...
Лена, Лиля, ключики получила. спасибо большое.
Элен, Спасибо! Завтра скину денюжку, сегодня в раздумьях про количество. так уж её тут все хвалят!
Я тоже xочу такой ключик!
Перевела 550 руб Екатерина Анатольевна Ш. время 07:02.
Перевела 550 руб Екатерина Анатольевна Ш. время 07:02.
Элен,
С добрым утром!
Перевёл 1100 руб Андрей Викторович У 09:47
в личку Вам отписался
Если что не правильно делаю, поправьте меня, это первое моё участие в СП
С добрым утром!
Перевёл 1100 руб Андрей Викторович У 09:47
в личку Вам отписался
Девочки!!! Адреса слать мне на электронный адрес (как только отпишитесь об оплате, я пришлю в личку) а то забьете всю личку... и придется что-то удалять, а вдруг что-то нужно опять посмотреть....
В письме, в графе Тема: пишите свой НИК!!! Чтобы было видно от кого письмо!
В тексте письма:2. Телефон 3. ФИО (полностью),
- Сколько перевела и кто (чтоб еще раз сверить)...
4. Индекс, 5. Адрес подробный!!!
Пожалуйста! пишите в этом порядке, чтоб скопировать и вставить все в список...
Пишите адреса в этом порядке!!! только не пишите цифры: 1. 2. 3. и т. д....
Элен, отписала на почту вам.
Исправил «первый блин»
Элен, Лена мне можно присоединиться на два ключа?
Nikomu-Ka, Оля, конечно! записала...!
перевела 1100 р. Ольга Фёдоровна Н.17:29 4304
Доброго времени суток, Элен. Насколько я понял, вы отправляете ключи из Москвы. Если этот так, есть ли возможность забрать эти царские аппараты самовывозом?
Девочки, получила первые коробки с ключами! Очередь, по оплате... так и высылать буду! Сегодня отправила посылки, разошлю всем СМС, пожалуйста отписывайтесь мне в СМС или на эл. адрес, а НЕ в теме, чтоб не засорять тему! При получении посылок на почте, требуйте выдавать посылки через весы, а не через барьер... чтобы сверять вес!
Если этот так, есть ли возможность забрать эти царские аппараты самовывозом?Конечно, можно!!!
Деньги перевела. Спасибо!!!
Москвичи, 15 ключей... когда будем встречаться? Я уже писала, что на дорогу я трачу 240р, желательно бы в один раз все раздать...
Когда нужно и куда подъехать?
Элен Лена, какая приятная новость!
Когда нужно и куда подъехать?Присоединяюсь к вопросу!
До какого числа можно оплатить ключи? Думаю подождать ЗП или урезать траты?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Хлебопечка новая Delonghi Посуда Tupperware (СП, Зеленоград, Россия) - Ольга_С Косметика от Careline (Израиль) (СП,Россия) Сухие быстрорастворимые дрожжи Fermipan super 2 in 1 (СП, Украина) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Tupperware посуда (СП, Россия)
Новое на сайте