, а почему? Что не так увидели?Не нужен..
Лишние килограммы на себе увидела от такого прибора..
Танюля
, а почему? Что не так увидели?Не нужен..
посмотрела, подумала и передумала..Ура, я не одинока
посмотрела, подумала и передумала..аналогично, ограничусь сэндвичницей
А мне кажется, что не на неделю.Маша Иванова, Елена, это я за себя написАла. Что недельку поиграюсь и заброшу.
Для всякой слоёной выпечкиЯ думаю, что сендвичница Steba ничем не уступает.
Но этот прямо интересный!А, что интересный это дааа. Новинка всегда интересна.
Я думаю, что сендвичница Steba ничем не уступает.А мне кажется для начинки тут места больше, вроде выемки глубже чем у сэндвичницы, ну и количество пирожков больше! И как-то этот приборчик мне больше по душе! Такие пухляшные пирожки получаются! Конечно, если б у меня уже была сэндвичница типа Штебы, то возможно я бы тоже сомневалась в нужности похожего прибора...
А все таки надо его протестировать ещё на галетном тесте и на заливном, например. И ещё хотелось бы с сырым мяском начинку, раз самса.Точно-точно, тоже об этом подумала, что галетное тесто должно подойти для него. И еще у меня свое тесто на примете есть, оно тоже тонкое и думаю отлично подойдет, я уже нацелилась с ним экспериментировать в этом приборчике!
![]() | Заварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы (Yuliya K) |
если б у меня уже была сэндвичница типа ШтебыЮлия, у меня нет сендвичницы Steba.
сомневалась в нужности похожего прибора...А сомневаюсь я потому, что часто печь пирожки я не буду. Самсушница будет больше простаивать, чем я буду в ней готовить. ИМХО.
слышала по скайпу восторги моего мужа именно от этого агрегатаТанюля, Тань, восторги слышала. Но я почему то подумала, что восторги были именно по поводу того, что пирожки вкусные. Значит я не правильно поняла восторги твоего мужа.
Танюля, Тань, восторги слышала. Но я почему то подумала, что восторги были именно по поводу того, что пирожки вкусные. Значит я не правильно поняла восторги твоего мужа.Натусь, и по вкусу и по размеру конкретно.
Ну по вкусу... когда пирожки любителям выпечки не вкусными былиСама этим страдаю, грешна каюсь
вот слоёное и заварное тесто я очень уважаюЯ такое тесто тоже люблю больше всего
какие то клёклые былимощность-то вроде хорошая. начинка. наверное разжижает дрожжевое тесто. и всё-таки ему нужно больше времени на выпечку, особенно простому хлебному, это сдоба быстрее печется.
Танюля, Татьяна, я вот что придумала = дрожжевое любое тесто, раскатать тонкой лепешкой и запечь в этой штуке. на выходе пухлое *стёганное одеялко* Красиво и забавно.Вчера попробовала. Результат неоднозначный. В некоторых ячейках отлично, в некоторых на четверочку.
Получится? Попробуй.
в некоторых на четверочку
а шариками в каждую ячейку?Попробую и так скорее всего шариками лучше будет.
это на отличнокак красиво
шариками в каждую ячейкуи то правда
Очень надеюсь, что OOO «Комфорт МАКС» (представительство Steba в России) порадует жителей Хлебопечки и на этот разХотелось бы)))
Вот бы сделали его в формате вафельницы-чурросницы и прочих - длинным и прямоугольным штук на шесть самсушек. Можно было бы из тестораскатки туда тесто пластами кластькстати, ДА!!!
Вот бы сделали его в формате вафельницы-чурросницы и прочих - длинным и прямоугольным штук на шесть самсушек. Можно было бы из тестораскатки туда тесто пластами кластьА мне как раз нравится, что пирожков за раз так много получается!! С 6 штуками - это ж четыре закладки делать надо. Да и раскатать слоеное тесто легко из квадрата, лаваш тоже широкий, а для чего здесь тесто из раскатки? Пельменное?
штук на шесть самсушек
Вот бы сделали его в формате вафельницы-чурросницы и прочих - длинным и прямоугольным штук на шесть самсушек. Можно было бы из тестораскатки туда тесто пластами кластьВот согласная!!! А то тесто раскатывать неудобно. Но прибор радует.
прибор радует.Прекрасная задумка!! И форма удобная для пирожков, и размер тоже, и количество, и то, что сам мейкер не маленький. Ну а покрытие принцессишное
ты еще почитаешь через три дня темку и точно будешь впереди планеты!!!
буду искать прибор с перламутровыми пуговочками,я по ходу тоже хочу с ними же
где очередь, куда вставать?Ооооооо, чувствую, что началось тоже самое, что с Тортиллкой. Щас будем на очередь записываться
Самое главное в этой очереди не позвонить в Комфорт-МаксимумНаталия,
вот слоёное и заварное тесто я очень уважаюТанюш, а ты попробуй испечь заварные, прям в каждую ячейку наливать отдельно тесто. Пусть большеваты будут, но зато можно надрезать и вложить любой бутербродноСэндвичный наполнитель в любимое тесто. И тоже будет прекрасный вариант перекуса Ну а начинять кремом... там по результату выпечки будет видно, на сколько это возможно, а на практике будет понятно, стоит ли