читая вас из кустов, убедилась, что она мне надовотпрямЩаси Хде мои локоточки... что ж я ее не купила Думала, думала и решила стойкость проявить
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker (страница 30)
Танюля
Инночек, что ж ты так? Мы так давно стали её обсуждать, не уже ли не созрела?
Nikomu-Ka, Оля, замечательный результат С началом большого пути
Инночек, Инна, зато теперь 100% обдуманное приобретение будет
Инночек, Инна, зато теперь 100% обдуманное приобретение будет
Инночек, Инна, надо было отписаться здесь, когда я сдалась. Ты бы еще успела по спец-цене. Эх!
Инна, уж очень привлекательно делать быстрые перекусы. Покупное слоеное тесто и разнообразные начинки. А уж если еще и заварнушки классные получаются...
Жду-не-дождусь уже
Так и закусочный стол можно собрать за час для гостей
Инна, уж очень привлекательно делать быстрые перекусы. Покупное слоеное тесто и разнообразные начинки. А уж если еще и заварнушки классные получаются...
Жду-не-дождусь уже
Так и закусочный стол можно собрать за час для гостей
А я созрела в последний момент, успела на скидку, так теперь не нарадуюсь, Буся моя трудится почти каждый день. Ну оочень нам нравится!
Ну как-то так получилось! За темой следила, все читала.... Но что-то не там силу воли проявила... Может к 8-му дадут шанс для нас, кто не успел в первый состав.
Так и закусочный стол можно собрать за час для гостей
Так и закусочный стол можно собрать за час для гостейСвета, это точно, пока мои детишечки
созрела в последний момент,вот и я так же, и теперь мысли фонтаном шпарят и то надо испечь и сЁ, а
у меня тоже печалька ждала с нетерпением посылочку, получила, почти бегом бежала домой, открыла, а там... на поверхности как бы окалины в двух ячейках и царапина такая хорошая (в галерею загрузила фото, а вставить от расстройства не могу
на поверхности как бы окалины в двух ячейках и царапина такая хорошая (ну вот уже которая по счёту с браком... Досадно, что такой ХОРОШО продуманный девайс портит его исполнение. Я при сообщении здесь о радости получения своей Самсушки, тоже отметила «о печальке попозже». У меня нет таких явных косяков, как у некоторых девочек, но есть. На многих ребрышках, да почти на всех, есть мелкие зазубринки, как заусеницы. Они не очень заметны с первого взгляда, но при выпекании мешают, возможно, готовая выпечка просто выпадала бы из формочек, а мне приходится поддевать лопаткой, и когда мою, то губка цепляется. И самое главное, восторженное впечатление угасает. Хотелось бы, чтобы эти факты дошли до производителей, и чтобы все допущенные недостатки впредь не допускались. Видимо, нужно усилить контроль за качеством исполнения
у меня тоже печалькаСочувствую... жаль, что столько уже случаев с некачественным покрытием.
в галерею загрузила фото, а вставить от расстройства не могуПомогу хоть в этом



На многих ребрышках, да почти на всех, есть мелкие зазубринки, как заусеницы.Вот и у меня тоже эти зазубринки досаду вызывают и портят впечатление о приборе..
Тимоschка, как я понимаю Ваше состояние, держитесь, мы с Вами. Фото отправляйте в магазин, договоритесь о замене, что теперь уже нам осталось.
Да что то там на производстве разладились, не припоминаю в других приборах такой массовости
Svetlenki, подвинулась, ждем ток мне сказали, что не знают по срокам когда, поэтому и разрешили пользоваться
Да что то там на производстве разладились, не припоминаю в других приборах такой массовости
Svetlenki, подвинулась, ждем ток мне сказали, что не знают по срокам когда, поэтому и разрешили пользоваться
спасибо мои милые-хорошие-отзывчивые! Юленька, спасибо за помощь по фоткам. В магазин написала, фото приложила, жду ответ. У меня сегодня сын-студент приезжает, хотела его по-баловать, но увы и ах. Я все ваши рецептики, замечания, наработки в Wordе сохранила, распечатала, но... плакаю (почти)
Светлана,
у меня тоже печалькасочувствую, представляю как это печально, ждешь, радуешься, планируешь чего готовить в первую очередь, а хочется попробовать все..... а тут такой облом... ужас.
На многих ребрышках, да почти на всех, есть мелкие зазубринки, как заусеницы.... пошла свою проверять... каждую ячейку рассмотрела перетерла... ТТТ, не скажу что моя идеальна, но внутри все нормально. На верхней поверхности есть пару-тройку мелких вздутий, видно при покраске технология нарушена была, такое ощущение что там воздух.... тобишь в скором времени могут лопнуть и.. увижу из чего она сделана (я уже приняла решение- ежели что я черным лаком сразу капну туда. мне важнее внутреннее покрытие
а самое обидное, что это подарок на мой день рождения от сестренки
но... плакаюне плакай, мы все тебе сочувствуем... оёёй сын- студент останется без самсушек.... беги готовь чего-нить вкусного, отвлечешься от такой оказии.... все нормально будет
ежели что я черным лаком сразу капну тудаага, Света, покрась лапушке ноготочки
беги готовь чего-нить вкусноговатрушки поставила) он их тоже любит, хотела новой формой удивить сынулю, но я думаю все решится в лучшую сторону и мы еще наверстаем самсушек-заварнушек и много всякой вкуснятины, буду дальше следить за темкой и ждать новых рецептов) не теряю надежды
покрась лапушке ноготочкикак только, так сразу (я грешным делом подумала мабудь красным капнуть
Что то так много брака, надо посмотреть мне вторую самсушницу, подарок младшей дочери, в коробке стоит, не смотрела, была уверенна, что все нормально.
Мне муж купил канцелярский нож, спасибо за наводку!
Мне муж купил канцелярский нож, спасибо за наводку!
Что то так много брака
И я села бояться Думаю теперь...
Тимоschка, Светлана, очень обидно Придётся подождать, ничего не попишешь Хорошо хоть магазин нервы не выматывает.
Какая-то партия «плакальная» попалась. Самсушенки тоже жалко Могли бы служить и радовать, а их «покалечили» Обоюдная печалька
Какая-то партия «плакальная» попалась. Самсушенки тоже жалко Могли бы служить и радовать, а их «покалечили» Обоюдная печалька
И я села боятьсяSvetlenki, а чего бояться-то? Волков бояться - в лес, что ли не ходить? Ну будет с браком - обменяют, а не будет, так и здорово! Разве стоит это переживаний...
Девочки! Пожалуйста подскажите страницу, гда вы готовили настоящую самсу, по моему она была на тесте от Лены-Тим.
Mirabelушка, стр. 43 (на вытяжном), 51 (на Тимочкином)
Марыся27,
На многих ребрышках, да почти на всех, есть мелкие зазубринки, как заусеницы. Они не очень заметны с первого взгляда, но при выпекании мешают, возможно, готовая выпечка просто выпадала бы из формочек, а мне приходится поддевать лопаткой, и когда мою, то губка цепляется.У меня тоже на ребрышках неровности есть. Не стала об этом писать потому что ячейки все нормальные, довольна что хоть с ними проблем нет.
У моей вздутые места на корпусе размером со спичечную головку тоже есть, внутри тоже несколько неровностей ребер.
Всем привет Сегодня опять с заквасочным хлебушком из нашей красавицы :




Алла, ну фсё, нет сил смотреть на твои хлебушки! Пиши мне в подробностях, как для особо тупых одаренных про это тесто. Буду стряпать! Это уже решительно и бесповоротно! 8)
Ильмирушка,
Марыся27, Алла, замечательный у тебя хлебушек! Тоже всегда пеку хлеб на закваске.
Я сегодня пекла треугольнички с капустой, с грибами и ягодами. как же удобно, что можно сразу несколько разных начинок сделать.
Я сегодня пекла треугольнички с капустой, с грибами и ягодами. как же удобно, что можно сразу несколько разных начинок сделать.
Нитка, красивые у вас заварнушки! А по какому рецепту? Ткните, пожалуйста, хочу завтра сделать. Печеночный паштет надо затолкать куда-нибудь...
А я сегодня пекла треугольники с капустой и ещё с зелёным луком и яйцом. Тесто сделала по рецепту Юли (Yuliya K). Мне это тесто понравилось больше чем слоёное. Хотела ещё напечь с яблоками, но было лень делать вторую порцию теста, хотя оно делается очень легко и быстро. Решила с яблоками напечь завтра.
Светлана, я сразу замешиваю тесто двойную порцию. Очень нравится это тесто, быстро готовится, получается слоеным, все пеку на нем. И я уверена, что в нем нет никаких химических примесей.
Светлана,
Тесто сделала по рецепту Юли (Yuliya K)а можно ссылку на это чудо тесто
Вот и я созрела похвастать! Сегодня делала пирожки: сайра с рисом и заливное тесто. Получились мягонькие. Думаю, что со слоеным тестом было бы лучше, но это на мой вкус.

Смила, Леночка, какая красота! Чудо, как хороши!
Заливное тесто по какому рецепту?
Заливное тесто по какому рецепту?
Заливное тесто: 150 мл. кефира, 1/4 ч. л. соды загасить в кефире, перемешать, добавить 1/4 ч. л. соли, 2,5 с. л. майонеза (брала с горкой), 1 яйцо - перемешать, в последнюю очередь 3 ст. л. муки с горкой. Тесто как на густые оладушки, если муки мало, то добавить (я добавила в 2 раза и вышло у меня не 3, а 6 ст. ложек с горкой), это зависит от плотности кефира. Первый слой теста выложила чайной ложечкой по ячейкам, потом начинку, и верхний слой теста просто размазала по верх начинки. Теста хватило как раз на одну закладку.
Смила, Елена, спасибо за рецепт. Теперь бы ещё ссылку сделать на 1 стр.
Еще бы знать - как? Тыкнула в восклицательный знак, а дальше что указать?
Ой, я здесь не помощник.
Подождем девочек до завтра, на верняка подскажут. Немного отредактировала рецепт, исправила ошибки в пропорциях.
Елена, в самом начале поста напиши—Заливное тесто., в ответе 1780
Еще бы знать - как? Тыкнула в восклицательный знак, а дальше что указать?Попросить модератора указать ссылку на пост впервом посте, так как это рецепт.
Спасибо за подсказки, написала модераторам.
Подождем девочек до завтра, на верняка подскажутЕлена, там ничего сложного!
Нажать на значок

скопировать его, подредактировать, вписав вместо «Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker" любое название рецепта между квадратными скобками ]...[
например,
] Заливное тесто для пирожков с начинкой [
Получаем активную ссылку на нужный пост уже с названием: [*url=hlebopechka.ru...] Заливное тесто для пирожков с начинкой[/url]
Скопировать ее в таком виде в сообщение с просьбой вставить ссылку в первый пост.
В итоге выглядеть она будет так:
Заливное тесто для пирожков с начинкой

Приятного аппетита! Тесто заварное, внутри печеночный паштет с луком и сыром, в других - бедра куриные кусочками с луком и зерновой горчицей (Лук слегка обжаренный). Зерновая горчица в мясных самсушках - обязательная вещь, очень рекомендую! Как же это вкусно с куриным бульоном с лапшой из крабовых палочек!
Екатерина2, прошу прощения! Я вчера была вне дома, на форум не заходила, видимо уже опоздала, но напишу на всякий случай.
С телефона ссылку не знаю как дать, значит ищем рецепт в теме: рецепты блюд для кухонной техники-
вафельницы-
мультипекарь редмонд-
и там в списке рецептов Любимые эклеры.
Делала по этому рецепту, мне соотношение масла и муки тут больше нравиться, масла меньше чем в других рецептах. Делала половину нормы, боялась что может не получиться, ну и как то всю разложила по всем ячейкам, жалею что не сфоткала. Предполагаю что как раз меньшее количество теста и дало большие дырочки, у Танюли очень похожий рецепт, муки чуть поменьше, жидкость и масло также, вот она полную норму на 1 раскладку делала, и говорит что полноценно не совсем профитроли получаются, мои можно было полноценными назвать. Сахар не ложился чтобы не горели, из холодного 13 мин пекла, думаю можно 12, у меня не сгорели конечно, но цвет совсем малость темнее золотистого получился.
С телефона ссылку не знаю как дать, значит ищем рецепт в теме: рецепты блюд для кухонной техники-
вафельницы-
мультипекарь редмонд-
и там в списке рецептов Любимые эклеры.
Делала по этому рецепту, мне соотношение масла и муки тут больше нравиться, масла меньше чем в других рецептах. Делала половину нормы, боялась что может не получиться, ну и как то всю разложила по всем ячейкам, жалею что не сфоткала. Предполагаю что как раз меньшее количество теста и дало большие дырочки, у Танюли очень похожий рецепт, муки чуть поменьше, жидкость и масло также, вот она полную норму на 1 раскладку делала, и говорит что полноценно не совсем профитроли получаются, мои можно было полноценными назвать. Сахар не ложился чтобы не горели, из холодного 13 мин пекла, думаю можно 12, у меня не сгорели конечно, но цвет совсем малость темнее золотистого получился.
Нитка, что вы! Нам потолстеть еще никогда поздно не было!
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=155709.0 Эти?
Кстати, хочу просто настоятельно порекомендовать попробовать вот это заварное тесто всем, кто его на нашей красотке еще не пробовал! Дешевле и легче по калорийности по сравнению со слоеным, мало крошится при разрезании, готовится за 5 минут и в магазин идти не надо, пластичное. Однозначно - буду использовать.
hlebopechka.ru...
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=155709.0 Эти?
Кстати, хочу просто настоятельно порекомендовать попробовать вот это заварное тесто всем, кто его на нашей красотке еще не пробовал! Дешевле и легче по калорийности по сравнению со слоеным, мало крошится при разрезании, готовится за 5 минут и в магазин идти не надо, пластичное. Однозначно - буду использовать.
hlebopechka.ru...
Когда ж и на моей улице будет праздник?
Что-то моя зависла в Москве, к праздникам уже не получу
Что-то моя зависла в Москве, к праздникам уже не получу
Катерина, совершенно верно, оно! потолстеть с такими приборами точно никогда не поздно.
Мне он так понравился, и я уже прямо страдаю, что запретила себе его использовать, а сын ещё больше моего расстроился
Так что девочки играйтесь, а я буду слюни пускать на вашу красоту и фоток побольшеее
Подмосквичка, Елена, отслеживания с опозданием бывает пишут, так что вполне возможно она уже совсем рядом, желаю получить к празднику, это будет супер подарок
Мне он так понравился, и я уже прямо страдаю, что запретила себе его использовать, а сын ещё больше моего расстроился
Так что девочки играйтесь, а я буду слюни пускать на вашу красоту и фоток побольшеее
Подмосквичка, Елена, отслеживания с опозданием бывает пишут, так что вполне возможно она уже совсем рядом, желаю получить к празднику, это будет супер подарок
и я уже прямо страдаю, что запретила себе его использовать, а сын ещё больше моего расстроилсяНу зачем же такие крайности..... Две штуки с бульоном даже в мой стаканчик вошли! В 11 часов еще раз войдут.... Главное ведь - не
Екатерина2, Кать у меня покрытие с браком, я вот сразу то тупанула и один вечер проигралась, а теперь сложила в коробку и отправлять назад хочу, а магазин мне разрешил пока ей пользоваться, т. к. на замену уже нет, а когда поступление будет сами не знают
Когда ж и на моей улице будет праздник?.. до сих пор?.. оёёй, я думала ты ее уже получила... печально, (а с другой стороны первая партия, как я поняла, закончилась... может в другой не будет брака т. к и магазину накладно делать обмен, должны ж они предъявить претензии производителю за качество
Нитка, а вот я бы все равно пекла в ней! Тем более раз семья (сын) просит!! Ну сколько ты там сьешь этих пирожков? Не всю жизнь же постоянно? И даже не год... и не месяц. Вредности в организм получишь? Сколько? Смертельную дозу? А сколько мы этих вредностей с водой, воздухом, продуктами получаем? А нервотрепка каждодневная? Да, те переживания, которые ты испытываешь пока не обменяла свою игрушку на новую и недовольство сынка, что не получает желаемых треугольничков, приносят больше вреда, чем печености из « раненой» Смуглянки!!!
Только не кидайтесь тапками! Да... можете и кидаться! Словлю!🤣 я считаю, «что суждено, от того не уйдешь!». отравиться этим не возможно!
Ну и не заморачивайся! Меньше забивай голову и живи в свое удовольствие!!! Поиграешься с недельку (усиленно) и успокоишься! Передых будет. За неделю много яда не огребешь.... а там и обмен подоспеет!
Так что пеки и морочься!
Это мое мнение! На правильность не претендую. Но я бы так и сделала!!!
Только не кидайтесь тапками! Да... можете и кидаться! Словлю!🤣 я считаю, «что суждено, от того не уйдешь!». отравиться этим не возможно!
Ну и не заморачивайся! Меньше забивай голову и живи в свое удовольствие!!! Поиграешься с недельку (усиленно) и успокоишься! Передых будет. За неделю много яда не огребешь.... а там и обмен подоспеет!
Так что пеки и морочься!
Это мое мнение! На правильность не претендую. Но я бы так и сделала!!!
гюзель,
Это мое мнение! На правильность не претендую. Но я бы так и сделала!!!я тоже присоединяюсь к этому мнению. ((еще не известно что мы едим покупая продукцию в магазине...
.((а вообще не понимаю я, разработали покрытие это, ведь изучали, тестировали, и т. д.. а потом бац---решили что оно вредное и собираются от него отказываться совсем, а какого черта вы тогда разрешили покрывать им?!!? ежели оно даже не поврежденное не безвредно, по моему такое происходит всегда.. возьмите посуду из алюминия... вилки, ложки, кастрюли совдеповские... табу, (знаю, что это пищевой алюминий,, он и тогда таким был... но тем не менее ведь трубили вредно.. тогда почему и сейчас выпускают эту посуду? (не залежи старые, а новую?)... мороженицы? не встречала чтоб чаша была не из него... Вообщем столько нюансов во всем, но главное принцип придумали-сделали-разрекламировали-продали-запретили.... это зарабатывание денег, дальше это будет происходить еще быстрее...
Девочки, возможно вы и правы, но я решила не рисковать. В инете очень много споров на эту тему, выкладок с разными исследованиями, многие противоречивы, Но все сходиться в одном, при повреждении не использовать. А сыночке буду в духовке (с матом, она у меня сломанная) пока печь, да может с горя пойду пока панельку с треугольниками в мультипекарь куплю
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














