Масла не было.
Я поставила на замес на где то 20 мин
колобок был абсолютно нормальный
потом вытащила оставила стоять, как рекомендуют, чтобы охладился (это я вычитала в советах по работе с цельнозерновой мукой)
потом ведерко опять вставила в хлебопечку и запустила основной режим (тоже из рецепта, не сама выдумала)
думала на цельнозерновой режим поставить, но потом решила делать как рекомендуется
мне показалось что жидкости как раз не мало... тесто выглядело как раз
Я поставила на замес на где то 20 мин
колобок был абсолютно нормальный
потом вытащила оставила стоять, как рекомендуют, чтобы охладился (это я вычитала в советах по работе с цельнозерновой мукой)
потом ведерко опять вставила в хлебопечку и запустила основной режим (тоже из рецепта, не сама выдумала)
думала на цельнозерновой режим поставить, но потом решила делать как рекомендуется
мне показалось что жидкости как раз не мало... тесто выглядело как раз