апельсинчик, Светлана, наверное лучше попробовать ремонт сначала, если цена устроит, то все ок. Купить всегда успеете, только ценник большой на новую к сожалению.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 78)
РепеШок
Светлана, я бы попробовала отремонтировать. Насколько я знаю, там всё очень просто. Кто-то из девушек даже разбирался с этим самостоятельно. Да и выбросить никогда не поздно.
Светлана, Галина. Спасибо на добром слове.
Опять вспомнила неубиваемую советскую технику.
Опять вспомнила неубиваемую советскую технику.
Девочки, привет. А у меня появилась новая помощница. Пиццамейкер DOMO. Воть.



Подкупила цена. Она сейчас из всего что есть самая дешевая, а по заявленным параметрам ничем от ТРистара и второй Принцессы не отличается. Первой принцессы нет у нас нигде.





Нагревается очень быстро. По ощущениям шпарит сильнее чем мой Фагор. Кажется, что низ греет сильнее. но не факт. Пока делала только пиццу:
Через пять минут после закладки:
Готово через 10 минут:
Снятие пробы:

Через пять минут после закладки:

Готово через 10 минут:

Снятие пробы:

беда с принцессой : задымилась и воньоткрывайте, ремонтируйте, там принцип «утюга» вкл\выкл\термостат.
Любой мужик сообразит, что там задымилось. Ну в сервис по ремонту мелкой бытовой техники отнесите.
Если вскроете Принцессу, возможно надо будет почистить\помыть внутренности, хоть и только пекли в ней, без котлет и запеканок, но накапливается все равно.
tuskarora, Елена, отличная ПП, испытание прошла на 5. Пусть долго радует Вас.
tuskarora, пусть будет много вкусного и разного!
Елена, очень интересная модель! У нас. скорей всего нет... А мне очень актуально, мой Тристар полетел, сын разбирался, обещал исправить, но пока закинул куда подальше. Это у нас обычный номер пытаются и муж раньше, и сын теперь, а если не получается, то купили новую вещь. Пока обхожусь без пиццепечки, благо встроенная духовка появилась. Но очень тоскую по ней.
tuskarora, Елена, поздравляю с новой помощницей!
Выглядит очень симпатично!
Надеюсь, будет только радовать.
Выглядит очень симпатично!
Надеюсь, будет только радовать.
Спасибо, девочки. Агрегат неплохой. Вчера вечером пекла лепешки. Отлично вышло. Фото не будет, бо вечером освещение никакое, а утром их уже нетути
Всем привет. Продолжаю юзать свое приобретение. Ну очень довольна!
Лепешки
Тертый пирог с лимонной начинкой
Очень хороший нагрев.
Еще пекла коржи на наполеон. Отлично вышло.
Лепешки

Тертый пирог с лимонной начинкой

Очень хороший нагрев.
Еще пекла коржи на наполеон. Отлично вышло.
tuskarora, Лена, поздравляю с обновкой! и побольше вкусностей от новой печечки!
Я очень люблю наше «бельжарский» Домо, классные штучки выпускает и по неплохим ценам.
на эту печку смотрю и облизываюсь давно уже, но.. есть 3 штуки уже. Куда еще вроде как, но может избавлюсь от парочки и куплю такую же
И в связи с этим вопросы к вам
По сравнению с Фагором, как она? лучше-лучше или почти тоже самое?
И по какому рецепту и алгоритму пекли лепешки?
Я очень люблю наше «бельжарский» Домо, классные штучки выпускает и по неплохим ценам.
на эту печку смотрю и облизываюсь давно уже, но.. есть 3 штуки уже. Куда еще вроде как, но может избавлюсь от парочки и куплю такую же
И в связи с этим вопросы к вам
По сравнению с Фагором, как она? лучше-лучше или почти тоже самое?
у меня тоже есть Фагор, от жадности хапанула, но порой он меня подводить, а иногде вроде бы и ничего
Фагору озадачу, если не справится, то
расстанусь с ним
Выпечка с паром.
Девы, пеку-готовлю последнее время в Травола. Моя любимка. Что ни положи в неё, всё приготовит вкусно.
Завела вчера тесто на лепешку. Всё как обычно – 200 мл воды, мука до стандартного хлебного теста, сухие дрожжи 1 ч. л, соль, немного оливкового масла.
Но, видимо, дрожжи ослабли, не ахти как часто я лепешки нынче пеку.
Вчера в обед завела тесто, до вечера только раз обмяла, поднималось медленно, на ночь оставила, рано утром промяла, в лепешку растянула руками, дырочку посередке провертела, в Траволу положила на подъем.
Вообщем, к 11 часам тесто в Траволе поднялось, но какое-то оно было все равно не такое пухлое, как обычно, я ж еще и немного туже его завела, чем обычно. А раз дрожжи приослабли, то и не смогли таки распушить тесто.
И что-то я решила применить выпечку с паром, девочки же пишут, что пар очень способствует и подъему, и мягкой корочке, и вообще вкуснее и запашистее.
Мл 150 воды плеснула по краям лепешки и в дырочку посередке. Включила. 30 минут.
Ооо... какой вкусный пошел запах при выпечке, прям такой хлебный-хлебный.
А я в духовке-то своей старой газовой с паром никогда не пекла.
Так что, вот, испеклась моя лепешка, мягкая, толстая, духмяная, корочка и правда тоньше, чем если б без пара.
Девы, пеку-готовлю последнее время в Травола. Моя любимка. Что ни положи в неё, всё приготовит вкусно.
Завела вчера тесто на лепешку. Всё как обычно – 200 мл воды, мука до стандартного хлебного теста, сухие дрожжи 1 ч. л, соль, немного оливкового масла.
Но, видимо, дрожжи ослабли, не ахти как часто я лепешки нынче пеку.
Вчера в обед завела тесто, до вечера только раз обмяла, поднималось медленно, на ночь оставила, рано утром промяла, в лепешку растянула руками, дырочку посередке провертела, в Траволу положила на подъем.
Вообщем, к 11 часам тесто в Траволе поднялось, но какое-то оно было все равно не такое пухлое, как обычно, я ж еще и немного туже его завела, чем обычно. А раз дрожжи приослабли, то и не смогли таки распушить тесто.
И что-то я решила применить выпечку с паром, девочки же пишут, что пар очень способствует и подъему, и мягкой корочке, и вообще вкуснее и запашистее.
Мл 150 воды плеснула по краям лепешки и в дырочку посередке. Включила. 30 минут.
Ооо... какой вкусный пошел запах при выпечке, прям такой хлебный-хлебный.
А я в духовке-то своей старой газовой с паром никогда не пекла.
Так что, вот, испеклась моя лепешка, мягкая, толстая, духмяная, корочка и правда тоньше, чем если б без пара.
Девушки, а есть информация до скольки градусов примерно максимально разогревается пиццепечка Princess 115000-01?
И одинаков ли максимальный нагрев у Princess 115000-01 и у Princess 115000??
И одинаков ли максимальный нагрев у Princess 115000-01 и у Princess 115000??
а есть информация до скольки градусов примерно максимально разогревается пиццепечка Princess 115000-01?
про Принцессу:это про Princess 115000
- Т нигде не указана (думаю 250*С), а мощность – 1500Вт
Писали в теме, что Принцесса без терморегулятора более жаркая.
Красиииии


Красиииииняяямка!
Сейчас есть П1 за 2888р. на маркет яндексе или в комфортбт
а я хочу купить Каменная печь для пиццы TCHIBO... никто не слыхал? и камень имеется и без, таймер, есть и регулятор температуры. Пишут что немецкая... что скажете?
диаметр 28 см., внешне как принцесса только с окошком, опыта работе на принцесс не имею ((
диаметр 28 см., внешне как принцесса только с окошком, опыта работе на принцесс не имею ((
выбираю между чудесница М и ей, понимаю что сравнение некорректно, но просто Чудо печь электрическая у меня найдется а такой помощницы нет, а манит меня очень сильно.
Каменная печь для пиццы TCHIBOвам с этим
Печь для пиццы
такой помощницы нет, а манит меня очень сильно.есть желание и возможность – покупайте. Ваше желание и ваше исполнение.
спасибо))))
По мотивам карасей от katko.
Ставридка:

Ставридка:

Ленуся, а почему она такая миниатюрная? Я помню, у нас продавали ставриду покрупнее. Но она давным-давно пропала с прилавков Питера Или я не знаю мест, где она у нас бывает
а почему она такая миниатюрная?Да, это рыбки по 15 см. У нас всегда такую продают.
Крупная наверняка дороже, эта 150 р/кг.
Купила я свою печечку камень при пересылке сломан пополам!! Я погоревала. Погоревала и стала использовать ее как Принцессу-без камня... спасибо вашим позитивным рецептам.. и все хорошо.. пицца. лепешки самса все на ура. есть таймер на 30 минут который звенит и режимы верхний нижний и общий нагрев.. так что принимайте в свои ряды с моей неудавшейся каменной печью... изначально очень хотела именно принцесс до потом начиталась.... бойся своих мыслей


Ох, рыбка... рыбка...
Окунь морской.

Окунь морской.

Ленуся, такой поджаренный получился. Ты его переворачивала?
Смотрится аппетитно!
Смотрится аппетитно!
Здравствуйте. Душа не выдержала, заказала на Озоне П1, так вы вкусно рассказываете. Тему читаю, но не быстро получается. Подскажите, пожалуйста, что дополнительно докупить. Ищу по поиску сетку силиконовую и решëтки, ничего не нахожу. Посоветуйте, что лучше.
Ищу по поиску сетку силиконовую и решëтки, ничего не нахожу.Можно вырезать из прямоугольных, квадратных сеток и ковриков подложки, я так делала.
Хвеся, у меня уже несколько лет вот такая форма:
Очень удобно.
Очень удобно.
Решетка
А я вот решёткой так и не пользовалась... Лежит где-то. А ковриками постоянно!
А я пользуюсь и ковриком и решёткой одновременно.
Мне не понравилось что в Принцессе сильно подпекает дно пирогов, даже с силиконовым ковриком. Нет, оно не подгорает, а именно ПЕРЕпекает, на мой вкус – делает корочку дна слишком толстой и сухой.
Поэтому я стала печь: сначала решётка, а поверх неё уже силиконовый коврик. Так нижнюю корочку не перепекает
Мне не понравилось что в Принцессе сильно подпекает дно пирогов, даже с силиконовым ковриком. Нет, оно не подгорает, а именно ПЕРЕпекает, на мой вкус – делает корочку дна слишком толстой и сухой.
Поэтому я стала печь: сначала решётка, а поверх неё уже силиконовый коврик. Так нижнюю корочку не перепекает
Здравствуйте. Душа не выдержала, заказала на Озоне П1, так вы вкусно рассказываете. Тему читаю, но не быстро получается. Подскажите, пожалуйста, что дополнительно докупить. Ищу по поиску сетку силиконовую и решëтки, ничего не нахожу. Посоветуйте, что лучше.
Хвеся, Ирина, очень нравится эта форма, плотная без запаха.
У меня их две, запекаю колбаски, второй закрываю, как крышкой, удобно, ничего не разбрызгивается.
Здесь цена адекватная.
Ну, что? Соблазнили и меня. Сегодня получила с Озона свою Принцесску. Та, которая с камнем, у меня уже больше 2-х лет. Ну и считала, что мне для пиццы достаточно, тем более, что пицца в ней получается отличная. И надо же было мне залезть в эту тему (в первую часть, где тысяча страниц). Ну и всё, после прочтения сотой страницы душа моя не выдержала метаний, и я её заказала. Опробовала на выпечке фокаччи. Получилось просто прекрасно! Завтра попробую вставить фото. Сегодня что-то заело на планшете.

А я пользуюсь и ковриком и решёткой одновременно.
Мне не понравилось что в Принцессе сильно подпекает дно пирогов, даже с силиконовым ковриком. Нет, оно не подгорает, а именно ПЕРЕпекает, на мой вкус – делает корочку дна слишком толстой и сухой.
Поэтому я стала печь: сначала решётка, а поверх неё уже силиконовый коврик. Так нижнюю корочку не перепекает
И я точно так поступаю.
Поначалу моя Принцесса пекла умеренно, а со временем, чем старее, она становится жарче и жарче. А выпекать в силиконовых формах мне не нравится вообще, и нигде.
Рекомендовала бы сразу после покупки Принцессы обзаводиться «подкладочным» материалом. Поначалу я пользовалась только силиконовым ковриком, теперь подкладываю сетку. На «голой» поверхности Принцессы никогда и ничего не пекла, не жарила.
РешеткаНету ужо. Но хоть поняла, что искать, спасибо большое всем за помощь.
Такая сетка лежит уже 2 года, покупала на Али за 100 руб. для сушилки. Для сушки приправ слишком крупные ячейки, а вот применить для Принцессы даже подумать не могла.
Спасибо, просветили. Буду резать.
Спасибо, просветили. Буду резать.
Такую сетку видела в Леруа Мерлен
Спасибо, просветили. Буду резать.Только вырезать лучше меньшей окружности, чем дно пиццепечки, примерно с 0,5-1 см отступом от бортика , чтобы решётка свободно укладывалась и вытаскивалась НЕ царапая стенки.
У меня сначала было вырезано вплотную, так при вытаскивании, стягивании силиконовой подложки с горячим пирогом эта решётка оставила отметину на покрытии бортика, потому как потянулась за силиконом, а свободно выскочить не могла После этого я её размер подправила, уменьшила.
Пришла моя Принцесска Уже напекла оладушков, довольна, как слон...
Соглашусь по поводу сетки с теми, кто ее активно использует в наших приборах. Я пеку и в Принцессе, и в ГФ только подкладывая сетку и неважно что будет сверху сетки силиконовая форма, тефлоновый коврик или бумага, мне тоже кажется, что так лучше распределяется жар и гораздо равномернее пропекается любая выпечка.
Сетка 30Х30 есть и в май шоп
Сетка 30Х30 есть и в май шоп
Мне думается, что для Принцесски такая будет удобнее
Она же уже круглая, резать ничего не нужно)
Она же уже круглая, резать ничего не нужно)
Использовали печечку по еë прямому назначению. Обалдеть, как вкусно...


Тоже часто сейчас её достаю ии активно использую. Очень жарко! В ней лепёшки пеку, вместо духовки.
Кабачки с сыром, 7мин и готово



Картошка молоденькая

Лепёшка со свекольной ботвой и сыром

С отварной картошкой и сыром
Красота!
Longina, Елена, быстро, вкусно и нежарко)
Стейки зубатки
Делала на бумаге в Clatronic

Делала на бумаге в Clatronic
Попробуйте вместо бумаги использовать разрезанный рукав для запекания. Мне понравилось больше бумаги. ПП остаëтся сухой и чистой
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














