тётяириша, Ира, спасибо! Рада, что блюдо удалось!! И шепотом - а индейка не становится суховатой, пока картошка запечется? Или всё хорошенько смазано маслом/сметаной и т. д....
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 19)
РепеШок
Девочки, кому нажна пиццепечь? продам пиццепечь Travola
Продам пиццамейкер Clatronic PM 3622, кто искал?
Продам пиццамейкер Clatronic PM 3622, кто искал?
grinaty, Наталья, я индейку обработала тендерайзером и порезала небольшими кусочками ножницами (у меня филе бедра индейки), картошка была порезана небольшими кубиками. Все сверху немного маслом, приправами, перемешала в блюде, разровняла, запекла (в процессе перемешивала). Индейка, конечно, более жесткая, чем курица. А вот в этом же блюде филе бедра курицы (чуть майонеза, чеснока. перца, соли, перемешать) получились ну очень вкусно! Несмотря на то, что было много сока и они вышли варено-печеные, и мне и мужу очень понравились!
Девочки, нужен ваш совет! Купила себе Пиццамейкер ТортильяШеф 118000 от Принцесс. Читаю рецепты, многие нравятся и хочется повторить, но они в подавляющем большинстве для Принцесс 115000...
Подскажите, как адаптировать режимы под 118000?
Прочитала, что в 115000 нагрев 250*С, а в 11800 - до 210*С. Нужно наверно на максимуме готовить и чуть время увеличивать?
Подскажите, как адаптировать режимы под 118000?
Прочитала, что в 115000 нагрев 250*С, а в 11800 - до 210*С. Нужно наверно на максимуме готовить и чуть время увеличивать?
Яна, получилось!
свет лана, придут хазяева этих печек ответят. мы в своих не пользуемся такими температурами, наоборот уменьшаем
свет лана, придут хазяева этих печек ответят. мы в своих не пользуемся такими температурами, наоборот уменьшаем
Девочки, а можно вопрос, имею принцессу, делаю тесто 125 гр воды, 200 муки, масло и соль, но при выпечке них плохо румянит и тесто суховато?
Яна, тесто для чего? Без сахара тесто будет плохо румяниться.
Яна, тесто для чего? Без сахара тесто будет плохо румяниться.Для пиццы, а какое тесто для пиццы лучше? Я здесь вроде нашла бездрожжевое тесто для пиццы
Янушка, напишите полный рецепт.
Я делаю 210 грамм муки, 140 грамм воды, 0,5 чл сухих дрожжей. 0,5 чл соли, 1 чл сахара и 12 гр оливкового масла. Программа Пицца в хп Панасоник, тесто разровнять, разложить начинку и оставить на 10 -15 мин в тёплой ПП подниматься. Потом 15 мин печь
Я делаю 210 грамм муки, 140 грамм воды, 0,5 чл сухих дрожжей. 0,5 чл соли, 1 чл сахара и 12 гр оливкового масла. Программа Пицца в хп Панасоник, тесто разровнять, разложить начинку и оставить на 10 -15 мин в тёплой ПП подниматься. Потом 15 мин печь
Альбина, У меня тоже такая же печка Калорик и тоже ее люблю нежно! правда покупала ее не так дешево, но это уже не важно.
А как вы делаете спагетти в ней?
Девчонки! тут у нас отлаживается канал поставок в Россию и Украину Так, кому мало своих Тристаров и Принцесс и очень хочется такой Калорик и еще что с Европы, Велкам в ЛС!
А как вы делаете спагетти в ней?
Девчонки! тут у нас отлаживается канал поставок в Россию и Украину
не у меня конечно А предприимчивые ребята людей туда-сюда возят людей и за небольшие деньги берут передачи и деньги. и главное, нет никаких таможен
Яна, возьми в закладочки, изумительное тесто, СТОРАССС уже за него спасибо сказала нашей Lerele: Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)
Анастасия,
Яна, возьми в закладочки, изумительное тесто, СТОРАССС уже за него спасибо сказала нашей Lerele: Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)ого, теперь я понимаю почему сухо, спасибо, кидаю в закладку
Янушка,
Я брала тесто с этого сайта, но оно видимо не для пиццв: на 2 пиццы взяла 250 мл воды, 400гр муки, 3,5 ст л мАсла и соль
Шикарное, мягкое, нежное, раскалывается очень хорошо, но жёсткое
Анастасенок, Настюш, а ты себе печь для пиццы купить не хочешь? Я просто так спросила. Сижу в раздумьях о том, нать она мне или угомониться уже, поэтому вопросы всякие провокационные задаю.
Яна, я тоже по началу брала тестА с сайта, разочаровалась. Лучше всего из рецептов (ИМХО) к ХП Панасоник и у Ильи Лазерсона.
Главное - без сахара, выпечка не будет пышной и румяной.
Главное - без сахара, выпечка не будет пышной и румяной.
Ритуля, я чо - я ничо, я так просто... спрошу: ты и ЭТУ хочешь купить? Она у тебя будет двестипервая?
а может... врача?
Яна, я тоже по началу брала тестА с сайта, разочаровалась. Лучше всего из рецептов (ИМХО) к ХП Панасоник и у Ильи Лазерсона.Спасибо, попробую по другим рецептикам, все таки такое тесто как я делала, больше подходит для макарон мне кажется.....
Главное - без сахара, выпечка не будет пышной и румяной.
Врача мне, Ильмирчик, давно пора. Это, да.
Надо продать что-нить...
Не, я вот думаю, может эта печь настолько хороша, что с её приобретением мои пиццу будут трескать не раз в месяц, а еженедельно?!
Да и цена вон сейчас какая на неё хорошая.
Надо продать что-нить...
Не, я вот думаю, может эта печь настолько хороша, что с её приобретением мои пиццу будут трескать не раз в месяц, а еженедельно?!
Да и цена вон сейчас какая на неё хорошая.
Янушка, дрожжи или закваска должна быть
Яна, для макарошек луче на 1 яйцо 100 г. муки и без соли с маслом.
Не, я вот думаю, может эта печь настолько хороша, что с её приобретением мои пиццу будут трескать не раз в месяц, а еженедельно?!вот и я об этом думаю да и выглядит прилично, только где хранить?
только где хранить?в спальне.
Купила себе Пиццамейкер ТортильяШеф 118000 от Принцесс.Вам в другую тему нужно
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=471402.0
Врача мне давно пора. Это, да.Ну а твоя
Надо продать что-нить...
Ильмира, так неправильно говорить писать, нужно - крайняя.
неправильно говорить писать, нужно - крайняя.ой, Тая,, конеШно-конеШНО!!!
новая Стебушка разве чем-то плоха?очень замечательная. Очень!
Сегодня наконец-то опробовала камень. Пекла по рецепту из ХП Панасоник. Получилось 2 пиццы диаметром 24 см. Растянула бы больше, но не было бОльших тефлоновых ковриков и сетки. Ну, за счет этого конечно пышненькие пиццайки получились.
С тефлонового коврика лихо так соскочила, а к сетке прямо прилипла. Очень обидно.
Сижу и пиццу теперь ложкой ем.
Рита, попробуйте на фольге, если камень боитесь испачкать. Я делала в Феррари, правда, когда уже весь испачкала
Растянула бы больше, но не было бОльших тефлоновых ковриковРитусля, ну так вот и растягивай! Коврики-то гораздо дешевле обойдутся, чем ещё одна почти одинаковая печь
Девочки, пекла типа дранников с мясом по рецепту Танюли,( ) в ГФ. Очень вкусно! Рекомендую всем! фарш был готовый (свинина, говядина), пекла сначала на максимуме минут 10, потом на 180° минут 20, боялась что сырой фарш не прожариться.
Хотела сделать ссылку, что то не получилось

Хотела сделать ссылку, что то не получилось

тётяириша, Ирочка, не, я камень не боюсь испачкать. Я просто не знаю как эту пиццу дотащить до горячего камня и аккуратно расположить её.
На сетке хорошо получилось, но прилипла.
Ильмирчик, ну, да, пошлепала коврики по инету искать.
Сыну очень понравилось. Клевая, говорит, и булка и начинка.
На сетке хорошо получилось, но прилипла.
Ильмирчик, ну, да, пошлепала коврики по инету искать.
Сыну очень понравилось. Клевая, говорит, и булка и начинка.
Рита, на большой, но тонкой досочке сформовать и скатить на камень...
Ритусля, Рита, а тоненькую пиццу в Штебе ещё не пробовали печь? И что, на Ваш взгляд, лучше: Штебка или семейство принцесса-тристар-травола?
Рита, тогда фольга самое простое. Я на ней растягивала, раскладывала начинку, переносила и снимала (можно под фольгу широкую металлическую лопатку подсунуть и снять сразу на тарелку. Просто я не уверена, что тефлоновые коврики подходят для использования при такой температуре (он вроде на высоких температурах начинает выделять вредные вещества).
Niarma, Мариночка, я на эту еле-еле решилась. Просто выбор встал, нужна мне новая печь для пиццы или нет. Вот я и попробовала. Конечно, температуры не хватает, чтобы все испеклось за 5 минут, но результат вкуснющей лепешки меня очень порадовал. Надо катать конечно по всей поверхности камня, а не задействовать лишь половину.
Вообще вся выпечка просто на 5+. Очень удачно! И запеканки, и омлеты, и шарлотки-просто
Курица не понравилась. Усохла, наверно, раньше, чем зажарилась.
тётяириша, Ирочка, спасибо. Надо будет с фольгой попробовать. А то с этой сеткой прямо совсем нехорошо у меня вышло.
Вообще вся выпечка просто на 5+. Очень удачно! И запеканки, и омлеты, и шарлотки-просто
Курица не понравилась. Усохла, наверно, раньше, чем зажарилась.
тётяириша, Ирочка, спасибо. Надо будет с фольгой попробовать. А то с этой сеткой прямо совсем нехорошо у меня вышло.
тоненькую пиццу в Штебе ещё не пробовали печь? И что, на Ваш взгляд, лучше: Штебка или семейство принцесса-тристар-траволаНу как минимум из Штебы неудобно пиццу доставать с ее то высокими бортами!
Да и выкладывать тонкую пиццу в чашу МВ... даже не представляю... Мне кажется, что ровно выложить тонкое тесто в чашу сложно - где нибудь обязательно сомнется тесто, завернется. фиг его разровняешь потом... Хотя я пиццу в Штебике тоже делала (не тонкую правда), очень понравилось!
То есть если иметь в виду ТОЛЬКО пиццу, то однозначно пиццемейкер рулит!
А Штебик может и суп сварить и компот и холодец, что никак не получится в «Принцессе и Ко». Каши, тушеные блюда, йогурт, сувид - аналогично.
Ту же курицу целиком запечь в пиццемейкере вряд ли получится, только по запчастям
То, что можно приготовить и там и там - это всякие запеканки, выпечка, жареные блюда (но только невысокие, чтобы прошли по высоте)
Поэтому нужно определиться, что из блюд предполагается готовить и на основании этого делать покупки! Хотя отлично иметь и Штебика и пиццепечку!
Лера-7, Светочка, да, это она.
Вообще Ирина РепеШок права, эта печь мало чем похожа на семейство тристаров-принцесс. Если гурмания в натяг ещё можно к ним причислить, то с этой Штебой никак. Совершенно другая.
Она больше похожа на мини-духовку для выпечки.
И место конечно мне с ней не здесь, а в соседней теме с печками для пиццы. Но просто там девули пиццами увлечены, поэтому мои творожные запеканки точно не к месту будут.
Вчера тоже целый день сидела в теме печек для пицц. Испекла наконец в своей Штебе. Вышла конечно какая-то крайне недоделанная, но очень вкусная. Вопрос о покупке отпал.
Вообще Ирина РепеШок права, эта печь мало чем похожа на семейство тристаров-принцесс. Если гурмания в натяг ещё можно к ним причислить, то с этой Штебой никак. Совершенно другая.
Она больше похожа на мини-духовку для выпечки.
И место конечно мне с ней не здесь, а в соседней теме с печками для пиццы. Но просто там девули пиццами увлечены, поэтому мои творожные запеканки точно не к месту будут.
Вчера тоже целый день сидела в теме печек для пицц. Испекла наконец в своей Штебе. Вышла конечно какая-то крайне недоделанная, но очень вкусная. Вопрос о покупке отпал.
Ага, вже разобралася, пасиб!
Вот они...

Вот они...

А я сегодня вкусснючий пирог спекла в П2 с бананами и малиной, во как


Девульки, тут тоже свою пиццайку покажу. Тесто из Панасоника на 300 гр муки. Делила на 3 части, поэтому тесто тоненькое. Сын любит лепешками, а мужу в самый раз. Очень здОрово.
Ксюшик, какие классные лепехи! Желтенькие такие! Дай кусманчик!
Мариночка, красотища какая! Ох, на ночь глядя напробоваться бы!

Ксюшик, какие классные лепехи! Желтенькие такие! Дай кусманчик!
Мариночка, красотища какая! Ох, на ночь глядя напробоваться бы!
Спекла в Траволке Татьянин Babushka пирог
Замечательно получилось, все-таки Травола для сырой начинки самое то, успевает пропечься, и основа не горит. Пекла 30 мин без всяких подложек.



Это низ
И разрез, тесто слоистое и очень сочная начинка
Обязательно попробуй, тесто чуть суховатое, а сочная начинка хорошо с ним сочетается.
Но Тесто «Рублёвское " мне все же больше нравится, оно нежнее.
![]() | Пирог с мясом и капустой (пиццепечь Принцесс) (Babushka) |
Замечательно получилось, все-таки Травола для сырой начинки самое то, успевает пропечься, и основа не горит. Пекла 30 мин без всяких подложек.




Это низ

И разрез, тесто слоистое и очень сочная начинка
Обязательно попробуй, тесто чуть суховатое, а сочная начинка хорошо с ним сочетается.
Но Тесто «Рублёвское " мне все же больше нравится, оно нежнее.
Татьянин Babushka пирогМы прям с тобой не сговариваясь, только я их в виде беляшей, и в духовке пекла....

попробовать это тесто,Попробуй, тесто замечательное
Манник в своей печи пекла. Самый удачный получился из всех манничков: рыхлый, пышный, золотой и яблочный. Очень здОрово!
Ирочка, не, не в Принцессе.
Вот в этой
Моя новая любовь-морковь, которой радуюсь и не нарадуюсь.
Но картоху жарить пойду в тристарово-принцессишную компанию.
Ксюнь, дык вот же. Я уже во всех своих пиццепечах его перепекла.
hlebopechka.ru...
Главное, температуру не очень высокую, а то засохнет, не успев распушиться.
У меня в этом примерно 180 градусов.
Иржи, Ирочка, спасибо, роднуль!
Девульки, воть
hlebopechka.ru...
Мы отпочковались, но грусто жеж, потому как никому не нать.

Ирочка, не, не в Принцессе.
Вот в этой

Но картоху жарить пойду в тристарово-принцессишную компанию.
Ксюнь, дык вот же. Я уже во всех своих пиццепечах его перепекла.
hlebopechka.ru...
Главное, температуру не очень высокую, а то засохнет, не успев распушиться.
У меня в этом примерно 180 градусов.
Иржи, Ирочка, спасибо, роднуль!
Девульки, воть
hlebopechka.ru...
Мы отпочковались, но грусто жеж, потому как никому не нать.
Благодаря albina1966 Альбине, и Вике Mirabel, которые показали, похвалили и ответили на все мои вопросы, чем сподвигли на покупку, и я пришла хвастаться Порылась в интернете и имею теперь в наличии (в придачу к моим ГФ, Клатронику и безвременно почившим двум Принцессам) печечку Калорик (с фотками у меня туго, потому сошлюсь на Альбинины 126, 127 стр.) Приготовила пока мало, но меня все больше, чем устроило. Из её огромных плюсов хочу отметить то, что печечка небольшая, но довольно вместительная (например, кол-во теста на шарлотку примерно равнялось тому, что я готовила в форме диаметром 27см в ГФ). Благодаря своей форме и размеру она обосновалась у меня на столешнице и нет теперь необходимости доставать-убирать. Шарлотка получилась красивая за 20мин., причем тесто по высоте занимало чуть больше половины нижней формы и при этом верх равномерно и хорошо зарумянился. Запекала ещё филе индейки под сыром - вкусно. Короче, довольная я и считаю, что печечка заслуживает всяческого внимания.
Из чисто технических плюсов, на мой взгляд это: отличный пластик (я даже подумала сначала, что она металлическая эмалированная), провода печки сзади защищены (как у ГФ) металлом, общая внутренняя высота ок.6см, увеличение высоты при помощи металлических шарниров и спец. вставки, терморегулятор с обозначением температуры. Плюс в инструкции написано, что можно готовить все (мясо, рыбу, выпечкуи т. п).
Из чисто технических плюсов, на мой взгляд это: отличный пластик (я даже подумала сначала, что она металлическая эмалированная), провода печки сзади защищены (как у ГФ) металлом, общая внутренняя высота ок.6см, увеличение высоты при помощи металлических шарниров и спец. вставки, терморегулятор с обозначением температуры. Плюс в инструкции написано, что можно готовить все (мясо, рыбу, выпечкуи т. п).
Ирочка, еще раз поздравляю! Пусть тебя только радует.
Теперь нас двое окалоренных, может, еще кто сподвигнется. Мне, кстати, больше понравилась в ней жареная картошка, а не просто запеченная.
Напишу рецептик тефтелей с овощами здесь.
Делала в Калорике. Жаль, нет фото.
По факту получаются тефтели с тушеной капусткой.
На дно- капля раст. масла.
Потом слоями: капуста, лук, морковь, перец болг.
Не забыть подсолить. Сверху овощей положить сформированные тефтельки (форш с луком и рисом, можно без яйца).
Запечь до мягкости овощей. Добавить: или помидоры на блендере, или томат. пасту, что есть в наличии.
И еще немного протушить.
Девочки, это такая нямочка.
И делать особо ничего не надо. Сложил - получил.
Ира, я сейчас не дома, когда приеду постараюсь показать фото формочек, которые удалось найти под эту печку (не силиконовых). Я в них часто это блюдо делаю
Теперь нас двое окалоренных, может, еще кто сподвигнется. Мне, кстати, больше понравилась в ней жареная картошка, а не просто запеченная.
Напишу рецептик тефтелей с овощами здесь.
Делала в Калорике. Жаль, нет фото.
По факту получаются тефтели с тушеной капусткой.
На дно- капля раст. масла.
Потом слоями: капуста, лук, морковь, перец болг.
Не забыть подсолить. Сверху овощей положить сформированные тефтельки (форш с луком и рисом, можно без яйца).
Запечь до мягкости овощей. Добавить: или помидоры на блендере, или томат. пасту, что есть в наличии.
И еще немного протушить.
Девочки, это такая нямочка.
И делать особо ничего не надо. Сложил - получил.
Ира, я сейчас не дома, когда приеду постараюсь показать фото формочек, которые удалось найти под эту печку (не силиконовых). Я в них часто это блюдо делаю
Этот Калорик на блинничку похож?Рита, вот он Kalorik


Очень часто пеку
![]() | Творожные сконы (Omela) |
Фоткала на телефон вчера вечером


Это снизу (пекла на сетке и черном коврике, заказывала на Али)

Сегодня при дневном свете
ц/зерновая мука дает очень интересный аромат, немного хлебный, а чернослив приятную кислинку.
Девочки, отзовитесь у кого есть Gf 1500 и Тортилла, они готовят одинаково? Дело в том, что у меня есть Тортилла, очень понравилось, теперь захотелось приборчик с большим диаметром. Сначала загорелась Принцессой с регулятором, но поняла, что без таймера уже не смогу обходиться, получается с таймером есть только одна печка Gf. Вот хотелось бы ваших комментарий как она работает, по принцпу Тортиллы или нет
Noyabrskaya, это абсолютно разные приборы. Представьте, если Вас спросят одинаково ли готовят пароварка и аэрогриль, как Вы сможете ответить на этот вопрос? Оба прибора работают хорошо и, в основном радуют владелец. Но готовят они по разному, как мне кажется.
Gf 1500 и Тортилла, они готовят одинаково?
это абсолютно разные приборы.У меня была большая принцесс первая и теперь есть тортилка. Это абсолютно одинаковые сковородки, но тортила удобнее таймером (не суть) и регулировкой температуры (вот это важно!). Готовят они одинаково, но одна с танцами с бубном и ковриками, а вторая просто готовит без всяких приспособлений. И разница в объемах сготовленного.
одинаковые сковородкиДа, только другая высота, другая ширина, другое покрытие, по разному включаются верхняя и нижняя поверхность, наличие у одной переворота, а у другой нет, а так просто приборы - клоны
А вкус блюд то одинаковый.
А вкус блюд то одинаковый.Светушка, у тебя везде вкус блюд одинаковый от слова «вкусный»
Для меня (только лично для меня) ГФ это гриль и всё тут. Я его использую как гриль, люблю как гриль и умею в нём готовить только а-ля гриль. А тортилка это под разные тушености, запеканки ну и нашим деушкам только дай волю, список будет бесконечным, могут и в яйцеварку Тортильяныча превратить
одна с танцами с бубном и коврикамиДа ну какие там танцы, коврики и формы это же для более равномерного выпекания, удобства вынимания и мытья печки, а так вполне можно и без них - что в Принцессе, что в ГФ.
Gf 1500 - отличная печка и для выпечки, и для запекания, но сравнивать ее с Тортиллой не могу, так как нет у меня в Тортилле нужды не было.
коврики и формы это же для более равномерного выпекания, удобства вынимания и мытья печки,То есть это не танцы, а хобби такое.
У меня в сети напряжение хорошее и поэтому все гаджеты работают как
Вот не могу понять, если Gf имеет и таймер, и регулятор почему тогда у многих Принцесса, цена на них сейчас одинаковая, 4000 что Принцесса 2, что Gf, что же купить, эхУ меня есть ПР1 и ГФ, по скорости, качеству готовки, по покрытию ни какой разницы не вижу. По удобству разница очевидная. Выбирать Вам.
Вот не могу понять, если Gf имеет и таймер, и регулятор почему тогда у многих Принцесса, цена на них сейчас одинаковая, 4000 что Принцесса 2, что Gf, что же купить, эхВозможно многие предпочли Принцессу из-за того, что ГФ не имеет среднего положения крышки, его можно только облокотить на что-то, если не предполагается полное раскрытие на 180 градусов, для кого-то это стало решающим фактором. Для меня же важно - и автовыключение (таймер), и удобная ручка, ну и защита проводов у ГФ надежней, чем в Принцессе.
У меня есть ПР1 и ГФ, по скорости, качеству готовки, по покрытию ни какой разницы не вижу. По удобству разница очевидная. Выбирать Вам.Согласна с Ларисой - покрытие у ГФ и П-1 абсолютно одинаковое. На максимуме ГФ дает такой же результат как и П-1.
ИМХО, 4 тыс дороговато для П-2, даже с ее богатой комплектацией, если учесть что силиконовая форма в ее комплекте для самой Принцессы плохо подходит...
Noyabrskaya, жаль, не знаю вашего имени. Во-первых, Принцесса появилась практически самая первая. У многих она давно, уже изучена и любима. Кто-то, любя Принцессу-1, для обновления автопарка покупает Принцессу-2 с терморегулятором, так как уже любит именно этого производителя.
Во-вторых, Принцессы не открываются до положения 180 градусов, зато фиксируются в положении приблизительно 130 градусов (крышка фиксируется). Вот мне, например, так удобнее. А GF-ка открывается на 180, но в серединном положении зафиксировать крышку нельзя, то есть надо крышку обо что-то опереть. Кто-то-о кухонную стену. Кому-то это неудобно, как мне. Поэтому, несмотря на наличие у GF-ки таймера, для меня она неудобна.
В третьих, у меня такое впечатление (но это только впечатление, так как у меня GF-ки нету), что её нижняя сковорода греет сильнее, чем во всех остальных пиццемейкерах.
Не знаю, может что-то прояснила?
Во-вторых, Принцессы не открываются до положения 180 градусов, зато фиксируются в положении приблизительно 130 градусов (крышка фиксируется). Вот мне, например, так удобнее. А GF-ка открывается на 180, но в серединном положении зафиксировать крышку нельзя, то есть надо крышку обо что-то опереть. Кто-то-о кухонную стену. Кому-то это неудобно, как мне. Поэтому, несмотря на наличие у GF-ки таймера, для меня она неудобна.
В третьих, у меня такое впечатление (но это только впечатление, так как у меня GF-ки нету), что её нижняя сковорода греет сильнее, чем во всех остальных пиццемейкерах.
Не знаю, может что-то прояснила?
но это только впечатлениеВот именно
Larssevsk, Лариса! Так я на эту тему и спорить не собираюсь, просто многие владельцы GF-ок очень долго с ними маялись, пока приспособились, сколько там чего надо на нижнюю сковороду ковриков подкладывать.
Опять же, мы много раз об этом говорили, прибор на прибор не приходится. У каждого свой характер. Может в этом дело.
Опять же, мы много раз об этом говорили, прибор на прибор не приходится. У каждого свой характер. Может в этом дело.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














