Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 114)

Marina22
ирман, Ирин, плиз, отпишитесь как впечатления от вставочки, как получите
присоединяюсь к просьбе, желательно с фотографиями, пожалуйста

Наталишка
У кого есть Ложка поварская, силикон (арт. A2246 Paletta)? Как она вам? Кашу можно с мульти наложить? Поделитесь.

Кухонные мелочи (2)

gala10
У кого есть Ложка поварская, силикон
У меня такая. Пользуюсь постоянно, очень нравится, жалею, что у меня есть только одна. Кашу из мульти - очень удобно.

Irgata
арт. A2246 Paletta)
и все остальные прибамбасы этой линии - половник, ложка-лопатка, поварешка

Марфуша5
У кого есть Ложка поварская, силикон (арт. A2246 Paletta)? Как она вам? Кашу можно с мульти наложить? Поделитесь.

Кухонные мелочи (2)

Девочки, а где можно такую купить, а то попадаются или с дыркой или пластиковые?

Irgata
в Галамартах есть полный набор.

Наталишка
Ой девочки Галина, Ирина, как вы меня обрадовали. У меня этих ложек-лопаток И все годятся только для перемешивания..

Mila1
Наталишка, я ее тоже очень люблю, удобная

Ксюшк@-Плюшк@
Наталья, у меня есть такая ложка. Удобная для всякого разного. Но кашку, на мой взгляд, удобнее маленьким половничком.

Наталишка
Ксения, я в смысле гарнир, плов наложить. Для жидкой молочной, да половник удобно.

Ксюшк@-Плюшк@
АА, гарнир, само то. Я и мужу такую купила на работу к маленькому Панасу.

Гну
Я каши накладываю поварешкой, а второе - шумовкой.

Iskatel-X
Ирина
где можно такую купить?
Вам - в Ашан.

Анна1957
Девочки, а где можно такую купить, а то попадаются или с дыркой или пластиковые?
Я в Ашане покупала.

Гну
Девушки!!! Кто-нибудь пользуется перчатками для чистки картофеля?
Хотелось бы слышать ваше мнение. Спасибо.

dopleta
Фигня, Света. Выбросила. Чаще пользуюсь другими, похожими на перчатки для пилинга, но тоже для молодого картофеля и, чаще, для грибов. У меня финские, такие:

Кухонные мелочи (2)

Гну
dopleta, Лариса, спасибо, что откликнулась. Финские чем лучше?

dopleta
Они более «скребущие», что ли. Те - просто резина с шипами.

gala10
Кто-нибудь пользуется перчатками для чистки картофеля?
Давно выбросила. Никакой пользы от них нет.

shurpanita
У М-Пластики, производителя пельменницы Idea, есть симпатичные контейнеры «Океаник» на 6, 8, 10 л разных расцветок. Правда, не знаю, годятся ли пищевых продуктов. (На 1 кг муки необходим контейнер объёмом в 2 раза больше.)

Кухонные мелочи (2)

Честно я и не знала что на 1 кг муки нужен контейнер в два раза больше объемом... Сегодня была в магазине и попался на глаза бидон 5 (маркита) литров, был еще на 8 литров но он показался мне огромный. Ну и прикупила его-временно подойдет. А еще оранжевый цвет мой любимый подкупил.

Кухонные мелочи (2)

ирман
ирман, Ирин, плиз, отпишитесь как впечатления от вставочки, как получите. Давно заказали? Тоже хочу заказать, и девочки-Нижегородки ко мне хотят присоединиться...
Девочки, обязательно отпишусь, заказала в понедельник, сейчас почта перегружена, не знаю когда получу. Трек-код не прислали, чтобы отслеживать посылку.

Бижу
А еще оранжевый цвет мой любимый подкупил.
Вот счастливица.. А я вчера купила Бёрнера и ношусь с ним по кухне как курица с яйцом - в навесной шкаф не лезет, а на столе эта морковка ни к селу, ни к городу. )) На коричневой-то кухне...

severyanka76
solmazalla, Алла, зайдите, пожалуйста, в тему блендер-суповарка Витек.

prubul
Ирман пож-та если можно фоточки как трёт терка к Гиганту. Они её рекламируют как нарезку кубиками. Доставка дорогая. Терка 400 а доставка 300.

Iris
Фигня, Света. Выбросила. Чаще пользуюсь другими, похожими на перчатки для пилинга, но тоже для молодого картофеля и, чаще, для грибов. У меня финские, такие:

Кухонные мелочи (2)

ООО!!! У меня очень похожие, но шведские!! мне очень нравятся!!
Они трикотажные, вязаные.. связаны из какой-то особой нити... тоненькие и очень шершавые. Гораздо удобнее работать в них, чем в резиновых..
Кстати.. первая пара таких перчаток покупалась именно для кухни, для чистки, на них было написано POTATIS SCRUBBARY или как-то очень похоже... а последующие пары перчаток уже позиционировались, как перчатки для пиллинга.. разница только в цвете, как по мне, на ощупь-совершенно одинаковые.. для кухни темные, для ванны-белые

Belka13
prubul, Елена, кроме этого, еще будет сумма за перевод денег. Когда я покупала терку, мне про это никто не говорил, в итоге терка получилась дороже.

Irgata
пользуюсь другими, похожими на перчатки для пилинга
у меня вообще с рынка, дешевые, тоже для пилинга, для овощей, для молодого картофеля

ирман
Доставка дорогая. Терка 400 а доставка 300.
Девочки мне терка встанет 550 руб, 350 - сама тёрка и 200 - доставка + за перевод денег.

Дана15
shurpanita, а где Вы такие бидончики покупали, под молоко подойдет? Плотно закрывается?

shurpanita
shurpanita, а где Вы такие бидончики покупали, под молоко подойдет? Плотно закрывается?
Сейчас мыла и проверила... не протекает. На 5 оборотов руки закрывается. Я его проветривала на балконе, если запаха не будет буду использовать. Купила в Алых парусах в «Щуке»

Якрасивая
Я в ашане видела. Вроде похожая.

vatruska
Дана15, Вчера такую себе купила в Красногорском Ашане за 135 =

Cirre
Девочки, ни кому такая сковородка в продаже не попадалась?

Кухонные мелочи (2)

dopleta
Тебе конкретно эта нужна, Галя? Я (правда давно) покупала такой набор. Они тогда были в Центре уникальных товаров и в Мире книги.

Кухонные мелочи (2)

Якрасивая
Лариса, а как они по качеству, стОит ли их хотеть? Спасибо.

Грациэлла
Девочки, ни кому такая сковородка в продаже не попадалась?

Я такую кастрюлю очень хочу, она, кажется, Ин-Янь называется. Нигде не могу найти.

Svetlana1333
Добрый вечер!
девочки.. может обсуждали уже, а я пропустила... кто -то пользуется крышкой невыкипай-ка (силиконовая), как она? стоит ли покупать?

Рарерка
Мне очень нравится с ней варить картошку Ничего не выплёскивается, не проливается

Песня
Добрый вечер!
девочки.. может обсуждали уже, а я пропустила... кто -то пользуется крышкой невыкипай-ка (силиконовая), как она? стоит ли покупать?
Пользуется. Стоит.

Cirre
Светлана, она прикольная, я чаще ей в деревне пользуюсь. В городе техники больше. Она может не часто, но нужна

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 00:14
Появилась новая игрушка в старом исполнение (жардюха, дубль 2)

Мультисотейник «Гурман» ARC-AN3213

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

dopleta
может обсуждали уже, а я пропустила... кто -то пользуется крышкой невыкипай-ка (силиконовая), как она?
Света, ТЫЦ!
Лариса, а как они по качеству, стОит ли их хотеть? Спасибо.
Неа, конкретно эти не стОит. Они из тонкой нержавейки с антипригарным покрытием неважного качества.

Mira-2014
Рарерка, Песня*, Cirre, да?? спасибо, девочки!! а то вертела в магазине... крутила.. думаю надо.. не надо... теперь НАДО!!! куплю

Хотела сказать, что если у Вас кастрюли со сливом, то не поможет, увы, я купила, 1 раз попробовала и забросила, хотя хорошая крышка тескомовская, жаль выброшенных денег:(

Katris
Сломался мой термометр Фантаст из Икеи на третьем использовании.

Кухонные мелочи (2)

Вместо измеряемой температуры стал пунктиры показывать.
Кто-нибудь с этим сталкивался? Исправить нельзя?
Теперь только как таймер работает. Жаль.

gawala
Исправить нельзя?
Неа... Электроника приказала долго жить..

julia_bb
Katris, а сдать в Икею по гарантии?

gawala
а сдать в Икею по гарантии?
А что гарантия такий вещей бывает?

Katris
Нет, не выйдет. Мы его в Москве купили, да и чека уже нет
Кстати, про гарантию на сайте Икеи ничего не написано.

limon
Девочки, у нас никаких проблем не бывает сдать сломанную вещь, это же не ваша вина, что вещь сломалась. Гарантия на всё есть, и бывало даже чек не сохранялся а вещь меняли. Клиент всегда прав. Спросите на сайте.

Ikra
Katris, как я тебя с таймером понимаю! У меня такой был, лет 10 работал. Сломался, наконец Ничего похожего нигде больше не вижу.

Пакат
Икра, вот он в мерканском омерзоне:

dopleta
вот он в мерканском омерзоне:
Зачем Икру так далеко посылаешь, он и в нашей Ikea свободно продаётся , и гораздо дешевле.

Пакат
Я вашу Ikea в упор не вижу, я и в своих то практически не бываю...

prubul
НАБОР САЛФЕТОК С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ. Картинки идут с адресом
АРС стал идти в ногу со временем, всего на полгода отстаёт от новинок. Ну а цены на шаг впереди

Ерунда
Мои дорогие!
С праздником! Всего вам доброго!

Элен
Мои дорогие!
С праздником! Всего вам доброго!

Спасибо! Тебя тоже с праздником!!!

Рома
Некоторое время назад, в теме кое-кто пошутил и посмеялся на предмет «на кой ляд нам дома нужна открывалка для консервных банок, когда на банках колечко есть»

Рассказываю - зачем нужна
Напекла блинов на масляну неделю, на тарелку горкой сложила, на стол поставила, за баночкой с икрой в холодильник слазала... предвкушаю удовольствие
Открываю баночку за хвостик-колечко... тыр... тыр... пыр... еще раз тыр-пыр... колечко погнулось, но крышка с места не сдвинулась Повторяю тыр... тыр... пыр... еще раз тыр-пыр... результат ноль!

Короче, я баночку маленькую с икрой открывала консервным ножом, открывалкой... и поверьте на слово, тоже с проблемами, пока ее не скособочило, пардон

Кухонные мелочи (2)

Повторяю вопрос: нужна нам на кухне открывалка для консервов, даже если открывать банки приходится раз в году?
Нужна, нужна... ой, как нужна!

Пока я с банкой ковырялась, блины остыли, блин! Икру съели, вполне нормальная икра, не первый раз такую покупаю

vatruska
Рома, я уже неделю в засаде на озоне сижу - жду эту разрекламированную открывалку... и для себя и для знакомой...

Ксюшк@-Плюшк@
результат ноль
А еще бывает только потянешь за енто колечко, а оно раз и в руке остается..

Iskatel-X
Ксения
потянешь за енто колечко, а оно раз и в руке остается.
Бывало такое, пока соображалка не включилась, инструкции ведь не прилагается...
Отгибаем и резко дергаем - дверка банка/крышка и откроется!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте