Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 113)

Belka13
Mila1, отправила в личку.

Октябринка
Оля, Belka13, а мне ссылкочку можно, кисточек много, но очень хочется удобную

Заморочка
Оля, Belka13, а мне ссылкочку можно, кисточек много, но очень хочется удобную
Я бы тоже хотела ссылку, пожалуйста!

Mila1
Belka13, Олечка, хороший наборчик но цена Буду хотеть, вдруг где дешевле найду

Belka13
Заморочка, Октябринка, отправила ссылку в личку. Но стало дороже, чем было

Mila1, поищите, вдруг найдёте что-то подобное. Мне вообще продукция Bodum нравится, она симпатичная и удобная, поэтому денег не жалко.

Заморочка
Belka13, получила, спасибо!

Belka13
Заморочка, на здоровье! Девочки, я понимаю, что дорого, но это же не китайская продукция, которая иногда раздражает своим качеством. Я просто так устала от одиночных кисточек, а это оказалась самая удобная для меня комбинация.

Ерунда
Девочки, у кого есть Bodum с кисточкой. Я поставила его в СВЧ (растапливала сливочное масло), и колечко на «талии» стаканчика растянулось. Потом съежилось, но не плотно сидит. Так что будьте внимательны. Теперь я его (колечко) снимаю, если нужно в СВЧ поместить.

но это же не китайская продукция,
Сделано-то все равно в Китае. Но дизайн фирменный, и за производством, как правило, материнская фирма следит.

Belka13
Ерунда, Наталья, вот точно не подскажу, возможно, что-то у них производится в Китае, что-то на родине бренда. Но в любом случае за качеством они следят.

Mila1
Belka13, Олечка, согласна... красивая ззззараззза А мы очень часто согласны платить еще и за эстетическое наслаждение... для себя же берем А на себе экономить низззззяяяя

Belka13
galchonok, посмотрела я на свои кисточки - на одной написано Prepara, правда, на дне, а не на ручке, а кисточка Bodum произведена не в Китае, а в Чехии, а другие продукты (подставки, сушилки) произведены в Португалии. Так что цена объяснима.

Миранда
Всем привет

Купила в Глобусе набор мисочек за 150руб. (149,90)
Понравилось, что высокие (они одной высоты), для взбивания постоянно не хватает посуды. Симпатичные, носик есть, пластмасса хорошая, без запаха, внутри есть мерная шкала. Короче, приятные.

Высота 12см., диаметры (на самом верху, внутренний) - 21см, 18см, 16см. Диаметр внизу меньше, но там не резким перепадом, а у самого низа закругление. Объем - 2л., 2,75л., 3,75л.

Кухонные мелочи (2)

Под спойлером еще несколько фото.
Если надо дно замерить (там такая подставка, может быть куда-то и встанет типа кух. машины), то скажите - замерю и сфоткаю.

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

О, зашла на сайт производителя, там лучше фото, хотя там не понятно, что они одинаковой высоты

Кухонные мелочи (2)

ссылка

Belka13
Миранда, Вы правы - очень удобные мисочки. У меня таких много - разных форм, объемов, производителей. Легкие, удобные, компактные

valushka-s
Миранда, хорошие удобные мисочки! У меня такие есть, постоянно пользуюсь.
Большую миску из набора случайно уронила с остатками фарша и она треснула, а фарш цел и невредим, потом купила ещё один наборчик, то есть сейчас использую два набора, и так получилось, ещё один лежит в запасе.

Миранда
Belka13, я там еще фото от производителей добавила под спойлером.

Побродила сейчас по их сайту, оказывается это я их баночки в Ашане скупаю Очень мне нравятся.

Кухонные мелочи (2)

И еще к этому приглядываюсь, но не купила пока.

На 7,6л.

Кухонные мелочи (2)

И на 11,2л

Кухонные мелочи (2)

А сегодня видела такую штуку на колесиках в Глобусе, удобная, но чего-то я зажмотилась купить, 350+- руб. На 10л. Покатала там по полу, удобно и под мойкой, и под столом - выкатил, достал.

Кухонные мелочи (2)

А вот такую для специй нигде не видела

Кухонные мелочи (2)

Эх, я только вчера из Москвы вернулась, а у них оказывается розничный магазин есть, там, наверное, дешевле. Хотя мне не удобно территориально, но запомню

Mila1
Миранда, У меня картошка лежит в овощном большом. Хорошо лежит А ящичек на колесиках я очень люблю, он у меня стоит между ванной и стир. машинкой, я в нем средства для стирки храню, нужно быстро выкатила и обратно задвинула.

Миранда
Mila1, Ну вот, а я зажмотилась. На самом деле, я к этому разделу с уже забитой тележкой всякого подошла, а если бы с пустой, то взяла бы, наверное.

Т. е. удобная на колесиках, да?

Мне бы еще для специй лоточек
Когда я у Тескомы куплю еще.

Грациэлла
Mila1, Людмила, а сколько, примерно, килограммов картошки помещается в этот ящик?

Миранда
Кстати, о Тескоме.
В новинках марта - крышка для ветчиницы.

Poklice k šunkovaru PRESTO play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Poklici k šunkovaru lze zakoupit ve značkovém eshopu TESCOMA na adrese: Až o 50 % sníží náklady na energii při vaření domácí šunky! S poklicí si voda v hrnci udrží stabilní teplotu a není třeba ji dolévat, příprava šunky je mnohem snazší. Určeno pro…Кухонные мелочи (2) - 2294192
PT
True
2016-03-03T22:17:12+03:00
embedUrl

Написано, что сокращает расходы электричества на 50%. Видимо, для электроплит. Что вода не испаряется, не нужно подливать, т. к. герметична. Подходит для любых кастрюль диаметром от 18 до 24см.

Цена 139 крон, т. е. примерно 410-420 руб.

Ну не знаю, мне и без нее ок. Хотя, не подливать удобно.

Ромашка
Миранда, такая штучка для специй есть в Фикс Прайсе. Посмотрите у себя. Если надо, то могу купить и переслать по почте или с оказией, смотря где вы живете.

Belka13
Миранда, я тоже такие баночки для сыпучих продуктов покупаю! Разных объемов. Они очень хорошо штабелируются, удобны для муки, сахара и круп, нехрупкий материал. Только у нас они продаются в Ленте и в местном сетевом магазине, в Ашане нет почему-то. А ящик с разделителем для специй мне оказался неудобным - у меня очень много специй, мне их удобно хранить в баночках, а в таком ящичке их умещается мало, а места он занимает много. Друг на друга не поставить.

Гну
Миранда, мне очень понравился контейнер на колесиках. Как увидела, так и заболела им. Буду обращать внимание на них в магазинах.

galchonok
Belka13, спасибо!

Mila1
Mila1, Людмила, а сколько, примерно, килограммов картошки помещается в этот ящик?
Леночка, а я что-то даже не знаю У меня муж не полное ведро приносит из гаража и он на половину пустой стоит, но мне нужно чтобы он в гараж чаще ходил

Миранда
Ромашка1, Спасибо, я загляну. Давненько не заходила туда!

Belka13, Да, они отлично штабелируются, я двух цветов покупаю - фиолетовый и оранжево-желтые. Из всего разнообразия такого типа баночек, мне эти больше всего нравятся. Все видно, что лежит, только нитритную соль пометила изолентой. Крупа, сахар, соль, мука, орешки, изюм, ну все. И так аккуратно на полочке. Мелкие одна на одной, высокие рядом. А в самой большой - стиральный порошок в ванной. Люблю их!

Ну вот я сначала посмотреть на эту для специй хочу. Но все равно хочется

но мне нужно чтобы он в гараж чаще ходил

Почему тут лайки нельзя ставить? ))

Mila1
Т. е. удобная на колесиках, да?
У меня между холодильником и стеной на кухне место есть, вот туда еще хочу купить, для минеральной воды, растительного масла (запас на несколько дней). Колесики крутятся легко, удобно туда-сюда катать

Миранда
Mila1, все, решено, в следующий заход куплю.
У меня тоже такое пространство есть. А если еще попросить полочку прибить, то два таких можно поставить. Да даже в пенал у стенки тоже хорошо встанет.

Катается легко, да, я покатала в магазине

Mila1
то два таких можно поставить
А я вот думаю могут ли они друг на друга встать

Vesta
Для специй я покупала в Карусели (у неё перегородки приклеены скотчем с обратной стороны к дну, поэтому сразу не поймешь что это оно), и в Ашане видела.

Миранда
А я вот думаю могут ли они друг на друга встать

А если бутылочка какая высокая?
Да и из нижней как тогда доставать, верхнюю руками снимать, а она ж с грузом.

Я за полочку-разделитель

Mila1
Я за полочку-разделитель
у меня полочка не прокатит

ока
А вот такую для специй нигде не видела
в Ашане покупала в прошлом году, белого цвета

dopleta
Для специй и не только вот такая удобная. Перегородка переставляется, и благодаря выступу внизу и пазу вверху, можно составить «этажерку»-полочку в холодильник, например (на картинке видно):

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

shurpanita
Девочки, в чем хранить муку в большом количестве? Купила 5 кг и сейчас думу думаю

Ipatiya
shurpanita, у фирмы Lock & Lock есть на 5 и 12 л подобного плана. Но в продаже у нас не видела. В Китае много подобного плана разных производителей.

Кухонные мелочи (2)

Якрасивая
Купила в Глобусе набор мисочек за 150руб. (149,90)
У меня были такие. Только нежно-розовые. Муж в их держателях дырки просверлил, шнурки продела, очень удобно было. На сегодня осталась одна, хрупкие они и достаточно тонкие. Самая большая разбилась от венчика блендера через месяц, средняя через ещё пару месяцев, от чего не помню. В маленькой трещина возле верхнего края, как будто вдавил кто.

shurpanita
Симпатявые

shurpanita, у фирмы Lock & Lock есть на 5 и 12 л подобного плана. Но в продаже у нас не видела. В Китае много подобного плана

Ipatiya
Вот ещё какие классные увидела. Можно хоть продукты россыпью, хоть одним видом. И доставать удобно.

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Размеры: 18,7 x 32,0 x 23,3 и 18,7 x 32,0 x 15,4.

А у этих контейнеров крышка сдвигается вовнутрь.

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Mila1
Вот ещё какие классные увидела. Можно хоть продукты россыпью, хоть одним видом. И доставать удобно.
Вот такие мне очень нравятся

Миранда
А у этих контейнеров крышка сдвигается вовнутрь.

Вот эти клевые!
Где бы такие достать?

Ipatiya
Миранда, в Китае. Давно заглядываюсь на их девайсы для хранения.

anna_k
Я похожую коробочку для специй купила в Адлере пару лет назад в хозяйственном магазине. Неплохая, и как раз под стандартные пакеты

Elena-Liza
Гну, я вчера такие контейнеры видела в Максидоме на Богатырском. Цену не запомнила, они при входе в магазин стояли, где товары со скидками. Друг в дружку вставлены, и поэтому я не обратила внимания, на колёсиках они или нет. На них картинки наклеены, что можно в них положить. На одной из картинок крышки, сковородки вставлены. Вот я и зависла над ними. Но ставить некуда. Щелей нету

Mila1
Для специй и не только вот такая удобная. Перегородка переставляется, и благодаря выступу внизу и пазу вверху, можно составить «этажерку»-полочку в холодильник, например (на картинке видно):

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

Здесь есть такая штучка

Кухонные мелочи (2)

Гну
Вот я и зависла над ними. Но ставить некуда. Щелей нету
Проруби щель.
Мне до Богатырского, как до Канадской границы. Съезжу в свой на Тельмана, посмотрю. Вдруг повезет. Мне бы и на дачу удобно.
Но хочу в Леруа Мерлен попасть, там всегда большой выбор контейнеров для хранения. Да и в шкафы с одеждой хочу контейнерочков прикупить для хранения одежды. Мне срочно понадобились контейнеры для хранения одежды, когда навела порядок в шкафах по системе Кондо Мари. Места освободилось много, сразу видно чего у тебя и сколько.

Astilba
А я муку приспособила хранить вот в таком очень удобном квадратном контейнере от «Бытпласт» для стирального порошка.
http://.com/review_2104624.html
Изготовлен из полипропилена, хранить пищевые продукты можно, на донышке стоит значок - стакан с вилкой, этикетка легко снимается. Покупала его в Пятерочке за 140 рублей, но видела в продаже и в других сетевых магазинах.

Mila1
Astilba, у меня ссылочка не открывается

Astilba
Astilba, у меня ссылочка не открывается
Astilba, устное предупреждение. П.11 Правил форума.

Ipatiya
У М-Пластики, производителя пельменницы Idea, есть симпатичные контейнеры «Океаник» на 6, 8, 10 л разных расцветок. Правда, не знаю, годятся ли пищевых продуктов. (На 1 кг муки необходим контейнер объёмом в 2 раза больше.)

Кухонные мелочи (2)

Elena-Liza
Проруби щель.

Дык из дома выгонЮт. И так из магазинов со скалкой встречают Говорят: ставить некуда Не понимают они тонкой женской натуры

Гну
Не понимают они тонкой женской натуры
Это точно. Мои начали смиряться.

Песня
Девочки, так никто и не получил новую вставку к тёрке Гигант?

.

Танюша
Mila1, а где здесь есть эти штуки? Я бы с удовольствием прикупила.

cvezu
Вау, а где такие дают? Мне для полноты счастья только такой не хватает.

Пока любовалась - Танюша уже успела приспроситься.

Mila1
Танюша, cvezu, девочки, это Миранда ссылочкой поделилась, а я уже просто полазила там Ей СПАСИБО! Вот

dopleta
Помню, обещала Оле проверить герметичность своих контейнеров:

Кухонные мелочи (2)

И ещё вспомнила, что те, кто покупал такие же Smile, жаловались на сильный запах пластика. Так что все-таки лучше такие, как у меня, немецкие.
Еще обещала Жене сфотать ручки моих викториноксов. Сфотала, правда, не все, но не суть - я уже писала, что для меня главное не ручка, а лезвие, а это у них беспроигрышно:

Кухонные мелочи (2)

ирман
Девочки, так никто и не получил новую вставку к тёрке Гигант?

.
Аннушка, жду, должна скоро приехать.

tana33
А сегодня видела такую штуку на колесиках в Глобусе, удобная, но чего-то я зажмотилась купить, 350+- руб. На 10л. Покатала там по полу, удобно и под мойкой, и под столом - выкатил, достал.

Кухонные мелочи (2)

Эх, я только вчера из Москвы вернулась, а у них оказывается розничный магазин есть, там, наверное, дешевле. Хотя мне не удобно территориально, но запомню

у меня таких два в шкафу стоят, в одном бутылки со всяким маслом, в другом крупы, мука, и пр, что в контейнеры для хранения не вошло и хранится в пакетах временных.
оч удобно, выкатила, достала
я еще два таких заказала, везде их наставлю)))

nila
Песня*,
Аня, тоже жду отзывы на эту вставочку. Не знаю, нужна ли она мне или нет, если я пользуюсь вставками Примы.
Но на быстрый подхват вроде и не помешает.
Прикинула расстояние между ножами - вроде выходит 6 мм.
Просто еще сомневаюсь как она по остроте, Гигант конечно уступает Бернеру.
Ира, как хорошо! Тоже буду ждать с нетерпением твой отзыв о вставочке.

solmazalla
ирман, Ирин, плиз, отпишитесь как впечатления от вставочки, как получите. Давно заказали? Тоже хочу заказать, и девочки-Нижегородки ко мне хотят присоединиться...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте