Так её ещё нет ни у кого?Тоже жду - хотеть или не хотеть. Девочки - москвички! (россиянки). Ну купите уже и опробуйте хтонить.
Кухонные мелочи (2) (страница 112)
Ерунда
Ерунда, OlgaGera, девочки, спасибо большое!!! Попробую еще их испытать... а вдруг срастется
крышка легко откручиваетсяМои надежды, на такую чудо-тряпочку, не оправдались. Так и пришлось ножом подцеплять, и крышку пометить крестиком, как не пригодную для использования при консервации. Ни предварительное прогревание, ни прокатывание по столу, не помогло. Лечо было домашней заготовки, разливала кипящим, да еще и остывало сутки под одеялом. Завакумировалось на славу.
Этих тряпочек должно быть две. Одной банку держать, чтобы не скользила, второй крышку открывать. Хотя тоже не всё подряд открывает. У меня не всегда получается. Но тряпочки эти всё-равно люблю. Очень часто выручают.
Вот какие 2 прелести
2 в 1. Кухонный Спрей-дозатор для масла и других пищевых жидкостей Картинка не копируется.ru.aliexpress.com...
2 в 1. Кухонный Спрей-дозатор для масла и других пищевых жидкостей Картинка не копируется.ru.aliexpress.com...

prubul,
Елена, на видео реклама держателя для пакета, а не спрей для масла
Елена, на видео реклама держателя для пакета, а не спрей для масла
Так это была 2 прелесть у него под видео ссылка на Али есть, а 1 прелесть как раз дозатор
Я пользуюсь таким держателем для пакетов около месяца. Мне очень понравился
Спрей симпатичный. Но, ИМХО, только для поливания маслом. А для разбрызгивания нужно только оливковое масло (его-то я и не люблю), другие не годятся. Но хорошенький!
А держатель у меня такой есть. Спасибо Helen3097, Леночке!
Спрей симпатичный. Но, ИМХО, только для поливания маслом. А для разбрызгивания нужно только оливковое масло (его-то я и не люблю), другие не годятся. Но хорошенький!
А держатель у меня такой естьКакой позор, а я среди 1457 страниц и не увидела
prubul, уж и похвалиться нельзя!
Где-то там, выше обсуждали чем резать коржи, а вот такое приспособление есть у кого?

Елена, Можно попросить вас замерить вашу 2 прелесть, а именно, то место которое крепится на дверку? Его ширину.
Mirabel, у меня тоже такая штука. Размер внутри рамки 8,2 см*19 см. С рамкой и самим держателем 12, 5 см*21,7 см.
Настя, Спсибо! Отлично всё. заказываю тоже
Девочки, может, про это уже писали - давно не заглядывала сюда - но в Ашане сейчас продаются силиконовые лопатки с держателями для мультиварки. Дешевые, где-то рублей 40 с хвостиком.
IMG_7522.jpg
IMG_7521.jpg
Подошла и на мою малютку Редмонд, и на Штадлер.

IMG_7522.jpg

IMG_7521.jpg
Подошла и на мою малютку Редмонд, и на Штадлер.
Ой, а я какая довольная новой игрушкой!, ща похвастаюсь))) заказала для мантов, пришла пластмассовая игрушка, сначала расстроилась, маленькая какая то. Ну решила попробовать. Фарш лень было делать, в морозилке остатки начинки для хачапури лежало. Решила мини хачапури/пирожки налепить и в духовке испечь-что сказать, я в восторге! Пирожки, или не знаю как сие творение обозвать-красота неописуемая, о вкусе вообще молчу. В том что манты эксклюзивные получатся, уверенна на 10000%! Манты люблю с нашего форума «никуманы»
А вот что у меня получилось
Да что ж такое (((все фото перевернуты (((

А вот что у меня получилось

Да что ж такое (((все фото перевернуты (((
Tanuhka, Таня, где такие игрушки урвать можно?
Манты получаются ооочень красивые.
Манты получаются ооочень красивые.
Светлана, а ссылку здесь можно ставить? Я на али заказывала ru.aliexpress.com/item/Ravioli-Pastry-Pie-Steam-Bun-Dumpling-Maker-Empanada-Mold-Mould-DIY-Tool-New-HG1602/32403311506.html
Исправила ссылочку
Исправила ссылочку
Светлана, а ссылку здесь можно ставить? Я на али заказывала ru.aliexpress.com/item/Ravioli-Pastry-Pie-Steam-Bun-Dumpling-Maker-Empanada-Mold-Mould-DIY-Tool-New-HG1602/32403311506.htmlЧет «не найдено ничего» по ссылке. Тоже хочу такую.
Исправила ссылочку
Tanuhka, Татьяна, спасибо за отзыв, давно присматриваюсь к этой игрушке, теперь закажу.
Татьяна, спасибо, заказала)
Tanuhka, Татьяна, спасибо за отзыв, давно присматриваюсь к этой игрушке, теперь закажу.А ссылку кинешь, а то найти не могу?
Татьяна, спасибо, заказала)Ссылку, сестра, ссылку...
Анна1957, Аня, я заказала здесь : ru.aliexpress.com...
Светлана, а ссылку здесь можно ставить? Я на али заказывала ru.aliexpress.com/item/Ravioli-Pastry-Pie-Steam-Bun-Dumpling-Maker-Empanada-Mold-Mould-DIY-Tool-New-HG1602/32403311506.htmlАнна, у меня ссылка нормально открылась, по ней и заказала... аж 3 штуки
Исправила ссылочку
Константа, Наталья, вот и я заказа 2 шт. Если бы еще пораньше, то какой бы подарок-цветок на 8 марта подружкам получился.
У меня такая есть. Я на барахолке выставила на продажу.
Я пока в корзину бросила у этого же продавца. Дочка придет и оформит заказ. Смотрите мне оставьте.
Наталишка, и что ты на нее обиделась?
Света, я разбарахляюсь, муж уже из дома выгоняет
Попозже ещё выложу, что насобираю. Всё новое.
Попозже ещё выложу, что насобираю. Всё новое.
я разбарахляюсь, муж уже из дома выгоняетКак я тебя понимаю!
разбарахляюсь, муж уже из дома выгоняеНеправильные мужья какие. Мой наоборот любитель резерва. Говорит, а вдруг сломается, а у тебя в резевре есть..
А как это цветуёчик мант лепит? не могу представить.
Piano, и я что не сообразила, типа сначала слепи, а потом внутрь положи и прижми
И видео я не нашла... тяжёлый гуманитарий...
j
s.click.aliexpress.com...
и я что не сообразила, типа сначала слепи, а потом внутрь положи и прижмиАга, так и есть. Вот нашла пошаговые картинки
Ничего там сложного нет. Подобрала стакан по размеру нижнего диаметра лепилки, вырезала им кружечки
положила внутрь начинку, сразу же в руке сжала и в цветочек.
Цветочком спрессовала и все!
За 10 минут полный противень пирожков. Руками я бы дольше возилась, и ну не получаются они у меня такими идеальными, руками если делаю. Только начинки не жалейте, надо чтоб прям побольше)) я как то сразу дозу поймала.
Вот, заставили манты лепить))) хотела поспать)))

положила внутрь начинку, сразу же в руке сжала и в цветочек.

Цветочком спрессовала и все!

За 10 минут полный противень пирожков. Руками я бы дольше возилась, и ну не получаются они у меня такими идеальными, руками если делаю. Только начинки не жалейте, надо чтоб прям побольше)) я как то сразу дозу поймала.
Вот, заставили манты лепить))) хотела поспать)))
Татьяна, спасибо, объяснили, как это делается. Сразу стало понятно.
Девочки, спасибо вам всем за отзывы, очень принято! Рада если кому то помогла
Tanuhka супер вещь!!! А как качество пластика, крепкий или нет?
Tanuhka, а если для выпечки, дрожжевое не расползется? Какое тесто будет держать форму?
Tanuhka, спасибо за ссылку, теперь тоже хочу такую штучку!
Девочки, пожалуйста, подскажите-у кого есть Набор кулинарный для обмазывания Chef's Basting Set Dip&Go -он удобен в использовании? Где-то читала, что вытекает масло... без нажатия на кисточку
Девочки, пожалуйста, подскажите-у кого есть Набор кулинарный для обмазывания Chef's Basting Set Dip&Go -он удобен в использовании? Где-то читала, что вытекает масло... без нажатия на кисточку
galchonok, я покупала такой набор, но мне он категорически не понравился. Не знаю, может быть, только мой экземпляр такой неудобный или это зависит от производителя. Ну или руки у меня не тем концом вставлены. У меня постоянно соскакивает резьба, все пачкается маслом, набрав один раз полную пипетку, приходится откручивать верхнюю часть и доливать масло - иначе кисть забирает совсем мало масла, не достает уже до него. Устала мучиться, забросила его. Потом купила себе в Domos набор с кистью от Bodum. Вот он мне очень понравился. Пусть дороже в три раза, зато все по уму и надолго хватит.
Belka13, спасибо за отклик и подробный отзыв! А на Вашем написано PREPARA или что-то другое? А есть вообще без названия... на Вашем можете сказать, что написано...
набор с кистью от BodumЭтот набор конечно хороший, спору нет... я пока только мечтаю о нем....
Набор кулинарный для обмазывания Chef's Basting Set Dip&Goу меня такой набор.. и очень довольна им... никуда ничего не проливается, не льется... принцип пипетки...
Ольга, я довольна им....
Елена, спасибо, а у Вас не скажите, что написано на самой кисточке, это важно, т. к. они разные...
Возможно есть разные производители. У моего набора всё в порядке. Ничего не откручивается, масло самопроизвольно не выливается.
Елена, спасибо, а у Вас не скажите, что написано на самой кисточке, это важно, т. к. они разные...никак надписей нигде нет....
Елена, поняла, спасибо!
Ipatiya, а у Вас, что написано..... Девочки, меня, конкретно, интересует PREPARA, которая в ролике
Ipatiya, а у Вас, что написано..... Девочки, меня, конкретно, интересует PREPARA, которая в ролике
galchonok, у меня есть и Bodum, и Prepara (на нем так и написано, на самой кисточке, покупала давно - очень дорого было), и такая же кисточка, как Prepara, от Erringen (купила для дачи, дешево, на ней ничего не написано). Чаще пользуюсь Bodum - мыть проще.
В Prepara литься масло не должно - в кисточке стоит запирающий клапан.
В Prepara литься масло не должно - в кисточке стоит запирающий клапан.
galchonok, никаких надписей нет. Обычное китайское изделие.
Ipatiya, спасибо!
Наталья, спасибо! Прочитала Ваш ответ.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Вы мне очень помогли!
Наталья, спасибо! Прочитала Ваш ответ.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Вы мне очень помогли!
Piano, первые фото именно дрожжевое тесто. И фото пирожка есть, да, конечно, немного форма потерялась, но я всеравно довольна безумно. Пластик на вид неочень, но без запаха и и крепенький, прижимала давольно сильно-ничего ломаться не собирается. Заказала себе ещё одну, прозапас))). Есть вещи возьмёшь, попользуешься, сломается и все, забыл про неё. А этой мне будет нахватать, темболее за такую цену. Ну это естественно моя мнение. я такие ровненькие никогда не сделаю. И с зажимом у меня проблема, все вечно расползается, хотя пельмени и манты у нас в семье частое блюдо. Пельменей по 500 штук лепим)), Крым)) вечные гости))
Вторая партия фото полудрожжевое-делаю тесто на манты по рецепту " никуманы» с нашего форума, там тесто дрожжевое, правда дрожжей чуточка. Но все равно, оно хорошо поднимается, обожаю этот рецепт, чего только в начинку не клала-и творог, и мясо рубленое и ягодки и сырно/брынзовую начинку. Всегда просто супер!
Вот ещё интересная штучка, я себе заказала, ещё не получила. Это коврик с подогревом, электрический. Брала такой тряпочный для кошки, давно. Но кошка его не заценила и я ставила на него противень с пирожками на растойку-Класс! Там температура регулируется от +15 до Незнаю скольких)), но горячё. Потом этот коврик сгорел ((, ну и цена на него рублей 150 была, и к тому же он тряпочный. А этот типа кожзама, водостойкий. Размерчик под противень. Там проволочки нагрева змейкой идут, значит равномерный прогрев, видела их в реале в магазине. Но цена там была 3.500. Заказала на али за 1000 с копейками. Единственное переходник к нему с евро розетки нужно. Вот, сразу ссылку поставрю))
Внимательно читаем красные буквы в Галерее.
Вторая партия фото полудрожжевое-делаю тесто на манты по рецепту " никуманы» с нашего форума, там тесто дрожжевое, правда дрожжей чуточка. Но все равно, оно хорошо поднимается, обожаю этот рецепт, чего только в начинку не клала-и творог, и мясо рубленое и ягодки и сырно/брынзовую начинку. Всегда просто супер!
Вот ещё интересная штучка, я себе заказала, ещё не получила. Это коврик с подогревом, электрический. Брала такой тряпочный для кошки, давно. Но кошка его не заценила и я ставила на него противень с пирожками на растойку-Класс! Там температура регулируется от +15 до Незнаю скольких)), но горячё. Потом этот коврик сгорел ((, ну и цена на него рублей 150 была, и к тому же он тряпочный. А этот типа кожзама, водостойкий. Размерчик под противень. Там проволочки нагрева змейкой идут, значит равномерный прогрев, видела их в реале в магазине. Но цена там была 3.500. Заказала на али за 1000 с копейками. Единственное переходник к нему с евро розетки нужно. Вот, сразу ссылку поставрю))
Внимательно читаем красные буквы в Галерее.
Helen3097, я и говорю, что у меня, возможно, китаезистое качество, но я от его использования психую. У меня откручивается и часть, которая присоединяется непосредственно к баночке, и внутренняя вставка под кисточку. Отверстие в этой вставке очень узкое, после того, как закончится масло в пипетке, оно вновь не набирается, поэтому приходится изголяться. Выливаться у меня масло не выливается, с этим проблем нет. Bodum, да, дорогой, но там бывают скидки и бонус триста рублей за первый заказ.
Tanuhka, а какого диаметра получаются пирожки? Я хочу булочки с изюмом такие красивые сделать.
Грациэлла, нижний диаметр уже готовых пирожков 7-8 см.
Понравились мерные ложечки!!!
От производителя
Набор Regent Inox "Presto" состоит 8 мерных ложек разного объема, выполненных из высококачественной нержавеющей стали и пищевого пластика. Ручки изделий имеют отверстия для подвеса. Такой набор ложек пригодится на любой кухне.
Объем ложек: 1,25 мл; 2,5 мл; 5 мл; 15 мл; 60 мл; 80 мл; 120 мл; 240 мл.
Длина ложек: 11 см; 11,5 см; 12 см; 13 см; 15,5 см; 16 см; 16,5 см; 17 см.
Девочки, ни у кого таких нет?
Хотела узнать, насколько они качественно сделаны при ближайшем рассмотрении...
Цена всё-таки не маленькая...

От производителя
Набор Regent Inox "Presto" состоит 8 мерных ложек разного объема, выполненных из высококачественной нержавеющей стали и пищевого пластика. Ручки изделий имеют отверстия для подвеса. Такой набор ложек пригодится на любой кухне.
Объем ложек: 1,25 мл; 2,5 мл; 5 мл; 15 мл; 60 мл; 80 мл; 120 мл; 240 мл.
Длина ложек: 11 см; 11,5 см; 12 см; 13 см; 15,5 см; 16 см; 16,5 см; 17 см.
Девочки, ни у кого таких нет?
Хотела узнать, насколько они качественно сделаны при ближайшем рассмотрении...
Цена всё-таки не маленькая...
Bodum, да, дорогой, но там бывают скидки и бонус триста рублей за первый заказ.Олечка, а ссылочку не можешь дать на эту кисточку? Тоже хочу удобную.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте