Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 112)

innesss-ka
Так её ещё нет ни у кого?
Тоже жду - хотеть или не хотеть. Девочки - москвички! (россиянки). Ну купите уже и опробуйте хтонить.

Mila1
Ерунда, OlgaGera, девочки, спасибо большое!!! Попробую еще их испытать... а вдруг срастется

Lёlik
крышка легко откручивается
Мои надежды, на такую чудо-тряпочку, не оправдались. Так и пришлось ножом подцеплять, и крышку пометить крестиком, как не пригодную для использования при консервации. Ни предварительное прогревание, ни прокатывание по столу, не помогло. Лечо было домашней заготовки, разливала кипящим, да еще и остывало сутки под одеялом. Завакумировалось на славу.

Elena-Liza
Этих тряпочек должно быть две. Одной банку держать, чтобы не скользила, второй крышку открывать. Хотя тоже не всё подряд открывает. У меня не всегда получается. Но тряпочки эти всё-равно люблю. Очень часто выручают.

prubul
Вот какие 2 прелести
2 в 1. Кухонный Спрей-дозатор для масла и других пищевых жидкостей Картинка не копируется.ru.aliexpress.com...
Держатель мешка для мусора. Посылка АлиЭкспресс (16) play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Покупал здесь: Кэшбек 7% AliExpress: Партнёрская программа AliExpress: Вскрытие распаковка посылки с держателем мешка (пакета) для мусора. На ощупь изделие очень качественное, пластиком не пахнет, что иногда свойственно китайским товарам. Крепится на…Кухонные мелочи (2) - 2289108
PT1M
True
2016-03-01T08:54:35+03:00
embedUrl

Катя1234
prubul,
Елена, на видео реклама держателя для пакета, а не спрей для масла

prubul
Так это была 2 прелесть у него под видео ссылка на Али есть, а 1 прелесть как раз дозатор

Belka13
Я пользуюсь таким держателем для пакетов около месяца. Мне очень понравился

Ерунда
Спрей симпатичный. Но, ИМХО, только для поливания маслом. А для разбрызгивания нужно только оливковое масло (его-то я и не люблю), другие не годятся. Но хорошенький!

А держатель у меня такой есть. Спасибо Helen3097, Леночке!

Элен
Спрей симпатичный. Но, ИМХО, только для поливания маслом. А для разбрызгивания нужно только оливковое масло (его-то я и не люблю), другие не годятся. Но хорошенький!

А держатель у меня такой есть. Спасибо Helen3097, Леночке!

prubul
А держатель у меня такой есть
Какой позор, а я среди 1457 страниц и не увидела

Ерунда
prubul, уж и похвалиться нельзя!

Cirre
Где-то там, выше обсуждали чем резать коржи, а вот такое приспособление есть у кого?

Кухонные мелочи (2)

Mirabel
Елена, Можно попросить вас замерить вашу 2 прелесть, а именно, то место которое крепится на дверку? Его ширину.

Настасья
Mirabel, у меня тоже такая штука. Размер внутри рамки 8,2 см*19 см. С рамкой и самим держателем 12, 5 см*21,7 см.

Mirabel
Настя, Спсибо! Отлично всё. заказываю тоже

Тигра Полосатая
Девочки, может, про это уже писали - давно не заглядывала сюда - но в Ашане сейчас продаются силиконовые лопатки с держателями для мультиварки. Дешевые, где-то рублей 40 с хвостиком.

Кухонные мелочи (2)

IMG_7522.jpg

Кухонные мелочи (2)

IMG_7521.jpg
Подошла и на мою малютку Редмонд, и на Штадлер.

Tanuhka
Ой, а я какая довольная новой игрушкой!, ща похвастаюсь))) заказала для мантов, пришла пластмассовая игрушка, сначала расстроилась, маленькая какая то. Ну решила попробовать. Фарш лень было делать, в морозилке остатки начинки для хачапури лежало. Решила мини хачапури/пирожки налепить и в духовке испечь-что сказать, я в восторге! Пирожки, или не знаю как сие творение обозвать-красота неописуемая, о вкусе вообще молчу. В том что манты эксклюзивные получатся, уверенна на 10000%! Манты люблю с нашего форума «никуманы»

Кухонные мелочи (2)

А вот что у меня получилось

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Да что ж такое (((все фото перевернуты (((

Гну
Tanuhka, Таня, где такие игрушки урвать можно?
Манты получаются ооочень красивые.

Tanuhka
Светлана, а ссылку здесь можно ставить? Я на али заказывала ru.aliexpress.com/item/Ravioli-Pastry-Pie-Steam-Bun-Dumpling-Maker-Empanada-Mold-Mould-DIY-Tool-New-HG1602/32403311506.html
Исправила ссылочку

Анна1957
Светлана, а ссылку здесь можно ставить? Я на али заказывала ru.aliexpress.com/item/Ravioli-Pastry-Pie-Steam-Bun-Dumpling-Maker-Empanada-Mold-Mould-DIY-Tool-New-HG1602/32403311506.html
Исправила ссылочку
Чет «не найдено ничего» по ссылке. Тоже хочу такую.

pawllena
Tanuhka, Татьяна, спасибо за отзыв, давно присматриваюсь к этой игрушке, теперь закажу.

Константа
Татьяна, спасибо, заказала)

Анна1957
Tanuhka, Татьяна, спасибо за отзыв, давно присматриваюсь к этой игрушке, теперь закажу.
А ссылку кинешь, а то найти не могу?

Анна1957
Татьяна, спасибо, заказала)
Ссылку, сестра, ссылку...

pawllena
Анна1957, Аня, я заказала здесь : ru.aliexpress.com...

Константа
Исправила ссылочку
Анна, у меня ссылка нормально открылась, по ней и заказала... аж 3 штуки

pawllena
Константа, Наталья, вот и я заказа 2 шт. Если бы еще пораньше, то какой бы подарок-цветок на 8 марта подружкам получился.

Наталишка
У меня такая есть. Я на барахолке выставила на продажу.
hlebopechka.ru...

Гну
Я пока в корзину бросила у этого же продавца. Дочка придет и оформит заказ. Смотрите мне оставьте.

Гну
Наталишка, и что ты на нее обиделась?

Наталишка
Света, я разбарахляюсь, муж уже из дома выгоняет
Попозже ещё выложу, что насобираю. Всё новое.

Ерунда
я разбарахляюсь, муж уже из дома выгоняет
Как я тебя понимаю!

gawala
разбарахляюсь, муж уже из дома выгоняе
Неправильные мужья какие. Мой наоборот любитель резерва. Говорит, а вдруг сломается, а у тебя в резевре есть..

Piano
А как это цветуёчик мант лепит? не могу представить.

Lerele
Piano, и я что не сообразила, типа сначала слепи, а потом внутрь положи и прижми

Piano
И видео я не нашла... тяжёлый гуманитарий...

sgf45
j
и я что не сообразила, типа сначала слепи, а потом внутрь положи и прижми
Ага, так и есть. Вот нашла пошаговые картинки

s.click.aliexpress.com...

Tanuhka
Ничего там сложного нет. Подобрала стакан по размеру нижнего диаметра лепилки, вырезала им кружечки

Кухонные мелочи (2)

положила внутрь начинку, сразу же в руке сжала и в цветочек.

Кухонные мелочи (2)

Цветочком спрессовала и все!

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

За 10 минут полный противень пирожков. Руками я бы дольше возилась, и ну не получаются они у меня такими идеальными, руками если делаю. Только начинки не жалейте, надо чтоб прям побольше)) я как то сразу дозу поймала.

Вот, заставили манты лепить))) хотела поспать)))

IrinaS111
Татьяна, спасибо, объяснили, как это делается. Сразу стало понятно.

Tanuhka
Девочки, спасибо вам всем за отзывы, очень принято! Рада если кому то помогла

prubul
Tanuhka супер вещь!!! А как качество пластика, крепкий или нет?

Piano
Tanuhka, а если для выпечки, дрожжевое не расползется? Какое тесто будет держать форму?

galchonok
Tanuhka, спасибо за ссылку, теперь тоже хочу такую штучку!
Девочки, пожалуйста, подскажите-у кого есть Набор кулинарный для обмазывания Chef's Basting Set Dip&Go -он удобен в использовании? Где-то читала, что вытекает масло... без нажатия на кисточку

Belka13
galchonok, я покупала такой набор, но мне он категорически не понравился. Не знаю, может быть, только мой экземпляр такой неудобный или это зависит от производителя. Ну или руки у меня не тем концом вставлены. У меня постоянно соскакивает резьба, все пачкается маслом, набрав один раз полную пипетку, приходится откручивать верхнюю часть и доливать масло - иначе кисть забирает совсем мало масла, не достает уже до него. Устала мучиться, забросила его. Потом купила себе в Domos набор с кистью от Bodum. Вот он мне очень понравился. Пусть дороже в три раза, зато все по уму и надолго хватит.

galchonok
Belka13, спасибо за отклик и подробный отзыв! А на Вашем написано PREPARA или что-то другое? А есть вообще без названия... на Вашем можете сказать, что написано...

Элен
набор с кистью от Bodum
Этот набор конечно хороший, спору нет... я пока только мечтаю о нем....
Набор кулинарный для обмазывания Chef's Basting Set Dip&Go
у меня такой набор.. и очень довольна им... никуда ничего не проливается, не льется... принцип пипетки...
Ольга, я довольна им....

galchonok
Елена, спасибо, а у Вас не скажите, что написано на самой кисточке, это важно, т. к. они разные...

Ipatiya
Девочки, пожалуйста, подскажите-у кого есть Набор кулинарный для обмазывания Chef's Basting Set Dip&Go -он удобен в использовании? Где-то читала, что вытекает масло... без нажатия на кисточку

Возможно есть разные производители. У моего набора всё в порядке. Ничего не откручивается, масло самопроизвольно не выливается.

Элен
Елена, спасибо, а у Вас не скажите, что написано на самой кисточке, это важно, т. к. они разные...
никак надписей нигде нет....

galchonok
Елена, поняла, спасибо!
Ipatiya, а у Вас, что написано..... Девочки, меня, конкретно, интересует PREPARA, которая в ролике

Ерунда
galchonok, у меня есть и Bodum, и Prepara (на нем так и написано, на самой кисточке, покупала давно - очень дорого было), и такая же кисточка, как Prepara, от Erringen (купила для дачи, дешево, на ней ничего не написано). Чаще пользуюсь Bodum - мыть проще.

В Prepara литься масло не должно - в кисточке стоит запирающий клапан.

Ipatiya
galchonok, никаких надписей нет. Обычное китайское изделие.

galchonok
Ipatiya, спасибо!
Наталья, спасибо! Прочитала Ваш ответ.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Вы мне очень помогли!

Tanuhka
Piano, первые фото именно дрожжевое тесто. И фото пирожка есть, да, конечно, немного форма потерялась, но я всеравно довольна безумно. Пластик на вид неочень, но без запаха и и крепенький, прижимала давольно сильно-ничего ломаться не собирается. Заказала себе ещё одну, прозапас))). Есть вещи возьмёшь, попользуешься, сломается и все, забыл про неё. А этой мне будет нахватать, темболее за такую цену. Ну это естественно моя мнение. я такие ровненькие никогда не сделаю. И с зажимом у меня проблема, все вечно расползается, хотя пельмени и манты у нас в семье частое блюдо. Пельменей по 500 штук лепим)), Крым)) вечные гости))
Вторая партия фото полудрожжевое-делаю тесто на манты по рецепту " никуманы» с нашего форума, там тесто дрожжевое, правда дрожжей чуточка. Но все равно, оно хорошо поднимается, обожаю этот рецепт, чего только в начинку не клала-и творог, и мясо рубленое и ягодки и сырно/брынзовую начинку. Всегда просто супер!

Вот ещё интересная штучка, я себе заказала, ещё не получила. Это коврик с подогревом, электрический. Брала такой тряпочный для кошки, давно. Но кошка его не заценила и я ставила на него противень с пирожками на растойку-Класс! Там температура регулируется от +15 до Незнаю скольких)), но горячё. Потом этот коврик сгорел ((, ну и цена на него рублей 150 была, и к тому же он тряпочный. А этот типа кожзама, водостойкий. Размерчик под противень. Там проволочки нагрева змейкой идут, значит равномерный прогрев, видела их в реале в магазине. Но цена там была 3.500. Заказала на али за 1000 с копейками. Единственное переходник к нему с евро розетки нужно. Вот, сразу ссылку поставрю))

s.click.aliexpress.com...

Внимательно читаем красные буквы в Галерее.

Belka13
Helen3097, я и говорю, что у меня, возможно, китаезистое качество, но я от его использования психую. У меня откручивается и часть, которая присоединяется непосредственно к баночке, и внутренняя вставка под кисточку. Отверстие в этой вставке очень узкое, после того, как закончится масло в пипетке, оно вновь не набирается, поэтому приходится изголяться. Выливаться у меня масло не выливается, с этим проблем нет. Bodum, да, дорогой, но там бывают скидки и бонус триста рублей за первый заказ.

Грациэлла
Tanuhka, а какого диаметра получаются пирожки? Я хочу булочки с изюмом такие красивые сделать.

Tanuhka
Грациэлла, нижний диаметр уже готовых пирожков 7-8 см.

Кроша
Понравились мерные ложечки!!!

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

От производителя
Набор Regent Inox "Presto" состоит 8 мерных ложек разного объема, выполненных из высококачественной нержавеющей стали и пищевого пластика. Ручки изделий имеют отверстия для подвеса. Такой набор ложек пригодится на любой кухне.

Объем ложек: 1,25 мл; 2,5 мл; 5 мл; 15 мл; 60 мл; 80 мл; 120 мл; 240 мл.
Длина ложек: 11 см; 11,5 см; 12 см; 13 см; 15,5 см; 16 см; 16,5 см; 17 см.

Девочки, ни у кого таких нет?

Хотела узнать, насколько они качественно сделаны при ближайшем рассмотрении...

Цена всё-таки не маленькая...

Mila1
Bodum, да, дорогой, но там бывают скидки и бонус триста рублей за первый заказ.
Олечка, а ссылочку не можешь дать на эту кисточку? Тоже хочу удобную.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте