А у кого-нибудь есть такая баночка для масла (с кисточкой)? Мне думается, что удобная штука.

Ерунда

А у кого-нибудь есть такая баночка для масла (с кисточкой)? Мне думается, что удобная штука.Мы их уже обсуждали раньше. Вот такие наОзоне брали. Мне нравится, пользуюсь.
А у кого-нибудь есть такая баночка для масла (с кисточкой)? Мне думается, что удобная штука.У меня такая есть. Ниче так.![]()
Уже показывали здесь? Как это я пропустила А цена 1,13$дайте ссылку, плиз, на ложечку с дырочками, что-то я упустила, обсуждение о ней, только сейчас заметила
Наталишка, дайте ссылку, плиз, на ложечку с дырочками, что-то я упустила, обсуждение о ней, только сейчас заметила
А здесь подешевле будетБывают акции, по 1 доллару

вот такую штучку мне подарилиЯ для этой цели использую нерж. цепочку. Интересно, шарики россыпью или в бусы соединены. И сколько стоит?
В Эльдорадо вот такие есть![]()
Девочки, вот такую штучку мне подарили. Хорошенькая!Наташенька, тащи её к нам в домашний бар!
Мне тут крышечку на шейкер надо подобратьЛюдмила, необходимые диаметр и высота крышечки - в студию! Будем думать.
Очень нравится крышка селиконовая непроливайка.(не пойму как загрузить фото сюда)Быть может крышка - невыкипайка?

в диаметре 4 см, высота горлышка - 1 смОооо, а я тебе точно такую же хотела предложить. Тоже в закромах такие имеются.
А если такая баночка наклонится в сумке не протечет?Нет, не протекает, там уплотнитель и защелки фиксируются. бутылка на 0,6 мл.

Есть с ручками и без ручек, разных объемов, крышечки тоже разных цветов)И и для мужчины подойдут очень!
Баночки эти-любимцы веганов во всем мире)
Они прям для питьевого и предназначены.Мне кажется это для йогуртницы бутылочки, нет?
А вот эта лопаточку я, пожалуй, попробую.
Видела схожие, у них чуть-чуть загнутые углы, т. е. от плоской лопатки ушла, но до ложки не дошла. Вдруг удобная будет. Дороговато, правда, на мой взгляд. Но подумаю.
Какой же у них приятный силикон разный, и всякие штучки милые, вот бы еще цены поменьше.Вот-вот, то самое слово - силикон приятный. )) «Ножом» своим очередные капушки теста из чаши Боша выковыриваю и привычно ругаю себя послденими словами - вот чего было две не купить? А ещё лучше три... нет, ПЯТЬ!
Впечатлилась, понравилась лопаточка и вся эта серия (вот откуда это, нужна одна лопаточка, но сразу думаешь - ну как же, это же серия, давай еще половник бери, и ложечку, и т. д.).Мне у Фиссмана только вот эта лопатка и понравилась. Простая ложка у них твердая довольно, неглубокая и я ее в итоге выкинула, т. к. не пользуюсь.
Девочки, а что скажете вот по этому венчику? Их много кто выпускает, на вид прикольные.у меня два таких... один из фикспрайса... другой чуть подороже... оба нормально взбивают... и мне нравится!
Керамическое блюдце для измельчения имбиря, чеснока, корицы, твёрдого сыра
Агрегаты и насадки для приготовления колбасы
Применение маленьких баночек в кухонных делах
Дозаторы для масла и уксуса Kitfort КТ-6016 и КТ-6017
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Набор для приготовления коктейлей VacuVin "Cocktail Set"
Можно ли доверять бытовым термометрам для кухни?
Нечаянно перепрограммировала весы
Разделочные доски на раковину, дуршлаги