А у кого-нибудь есть такая баночка для масла (с кисточкой)? Мне думается, что удобная штука.

Ерунда
А у кого-нибудь есть такая баночка для масла (с кисточкой)? Мне думается, что удобная штука.Мы их уже обсуждали раньше. Вот такие наОзоне брали. Мне нравится, пользуюсь.
А у кого-нибудь есть такая баночка для масла (с кисточкой)? Мне думается, что удобная штука.У меня такая есть. Ниче так.![]()
Уже показывали здесь? Как это я пропустила А цена 1,13$дайте ссылку, плиз, на ложечку с дырочками, что-то я упустила, обсуждение о ней, только сейчас заметила
Наталишка, дайте ссылку, плиз, на ложечку с дырочками, что-то я упустила, обсуждение о ней, только сейчас заметила
А здесь подешевле будетБывают акции, по 1 доллару
вот такую штучку мне подарилиЯ для этой цели использую нерж. цепочку. Интересно, шарики россыпью или в бусы соединены. И сколько стоит?
В Эльдорадо вот такие есть![]()
Девочки, вот такую штучку мне подарили. Хорошенькая!Наташенька, тащи её к нам в домашний бар!
Мне тут крышечку на шейкер надо подобратьЛюдмила, необходимые диаметр и высота крышечки - в студию! Будем думать.
Очень нравится крышка селиконовая непроливайка.(не пойму как загрузить фото сюда)Быть может крышка - невыкипайка?
в диаметре 4 см, высота горлышка - 1 смОооо, а я тебе точно такую же хотела предложить. Тоже в закромах такие имеются.
А если такая баночка наклонится в сумке не протечет?Нет, не протекает, там уплотнитель и защелки фиксируются. бутылка на 0,6 мл.
Есть с ручками и без ручек, разных объемов, крышечки тоже разных цветов)И и для мужчины подойдут очень!
Баночки эти-любимцы веганов во всем мире)
Они прям для питьевого и предназначены.Мне кажется это для йогуртницы бутылочки, нет?
А вот эта лопаточку я, пожалуй, попробую.
Видела схожие, у них чуть-чуть загнутые углы, т. е. от плоской лопатки ушла, но до ложки не дошла. Вдруг удобная будет. Дороговато, правда, на мой взгляд. Но подумаю.
Какой же у них приятный силикон разный, и всякие штучки милые, вот бы еще цены поменьше.Вот-вот, то самое слово - силикон приятный. )) «Ножом» своим очередные капушки теста из чаши Боша выковыриваю и привычно ругаю себя послденими словами - вот чего было две не купить? А ещё лучше три... нет, ПЯТЬ!
Впечатлилась, понравилась лопаточка и вся эта серия (вот откуда это, нужна одна лопаточка, но сразу думаешь - ну как же, это же серия, давай еще половник бери, и ложечку, и т. д.).Мне у Фиссмана только вот эта лопатка и понравилась. Простая ложка у них твердая довольно, неглубокая и я ее в итоге выкинула, т. к. не пользуюсь.
Девочки, а что скажете вот по этому венчику? Их много кто выпускает, на вид прикольные.у меня два таких... один из фикспрайса... другой чуть подороже... оба нормально взбивают... и мне нравится!