Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 95)

Настасья
А у кого-нибудь есть такая баночка для масла (с кисточкой)? Мне думается, что удобная штука.

Кухонные мелочи (2)

Ovelini
Настасья, я как-то сама себе такую баночку делала, на поллитровую баночку надела полиэтиленовую крышку, в которой сделала прорезь под кисточку. Вставила силиконовую кисть и опля Оч. удобно и чистенько. Потом уже купила себе силиконовую бутылочку для масла, в горлышке с кисточкой

Песня
А у кого-нибудь есть такая баночка для масла (с кисточкой)? Мне думается, что удобная штука.
Мы их уже обсуждали раньше. Вот такие наОзоне брали. Мне нравится, пользуюсь.
.

Caprice

Кухонные мелочи (2)

У меня такая есть. Ниче так.

kВiточка
Наталишка,
Уже показывали здесь? Как это я пропустила А цена 1,13$
дайте ссылку, плиз, на ложечку с дырочками, что-то я упустила, обсуждение о ней, только сейчас заметила

Mirabel
Девочки! Вот такие штучки для хранения специй есть у кого-нибудь?

Как они? удобны?

Piano
Наталишка, дайте ссылку, плиз, на ложечку с дырочками, что-то я упустила, обсуждение о ней, только сейчас заметила

ru.aliexpress.com...

Mila1
ru.aliexpress.com...
А здесь подешевле будет
ru.aliexpress.com...

Piano
А здесь подешевле будет
Бывают акции, по 1 доллару

dopleta
Обнаружена и добавлена в мой арсенал прародительница рекомендованной вам мной лучшей в мире рыбочистки! Вот она как выглядит (куплена на амазоне) в оригинале:

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

Piano
И кто лучше? прародительница или теперешняя??

dopleta
Теперешняя наша, по-моему, тоже по прочности отличается от моей самой первой - та, как мне кажется, была из более прочного пластика, во-сяком случае, ручка не прогибалась. А эта еще немного жёстче и прочнее. И скребок на ней есть, правда, он не для очистки, а просто для сметания мусора.

Катя1234
Niarma,

Сходила по Вашей ссылке. Прикольная штука, но больше мне миксер понравился, как у Tupperware

Vesta
А у кого -нибудь есть такая штука

Кухонные мелочи (2)

Очиститель яичной скорлупы "Gefu", с солонкой

Jenealis
Vesta, у меня похожая была, размусорила.. ложечкой эффективнее. Даже прорезыватель был, такой типа ножниц, но не понравился не тот не другой вариант.

Ерунда
Кухонные мелочи (2)

Девочки, вот такую штучку мне подарили. Хорошенькая!

Алим
вот такую штучку мне подарили
Я для этой цели использую нерж. цепочку. Интересно, шарики россыпью или в бусы соединены. И сколько стоит?

Параллель
В Эльдорадо вот такие есть

Кухонные мелочи (2)

у меня такая уже лет семь, очень ее люблю. гору картошки можно быстренько нарезать.

dopleta
Девочки, вот такую штучку мне подарили. Хорошенькая!
Наташенька, тащи её к нам в домашний бар!

Ерунда
Алим, шарики россыпью. Стоит это удовольствие от 607 (в «Оливере») до 670 руб. (во всех остальных магазинах).
Как мне сразу захотелось такой графинчик для наливочек-настоечек! Чтобы был маленький, пузатенький!

Ларочка, задание выполнила.

valtisa
Очень нравится крышка селиконовая непроливайка.(не пойму как загрузить фото сюда)

Рарерка
Валентина., а где её берут и на какие размеры подходит?
Мне тут крышечку на шейкер надо подобрать

gala10
Мне тут крышечку на шейкер надо подобрать
Людмила, необходимые диаметр и высота крышечки - в студию! Будем думать.

Ира Дока
Очень нравится крышка селиконовая непроливайка.(не пойму как загрузить фото сюда)
Быть может крышка - невыкипайка?

Рарерка
Докладую: в диаметре 4 см, высота горлышка - 1 см

Вот нашли в закромах крышечку, кажется, от старых советских бутылок молока. Она «гуляет» на миллиметр на горлышке
Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Tricia
Девочки, требуется ваш профессиональный совет - сама растерялась чего-то...
Нужна емкость примерно на 0,5 л для питьевого йогурта (с овощами, фруктами/злаками), с очень плотной (герметичной крышкой), чтобы в рабочей сумке можно было носить, с достаточно широким горлышком в открытом виде, чтобы эти фрукты/злаки не застревали при питье (они не сильно крупные, как в покупных йогуртах, примерно), с несильно сложной конструкцией крышки, чтобы все загогулинки можно было нормально отмывать от йогурта хоть руками, хоть в посудомойке, ошпаривать... Пересмотрела тучу термосов и термокружек: то защелки и строение крышек витиеватые - фиг отмоешь потом, то щелочки для питья слишком узкие и йогурт с фруктами застревает, то крышки какие-то ненадежные - вдруг прольется в сумке, то розовое все, а я для мужа в том числе ищу... Хочется свой питьевой йогурт на работе пить, но не переливать же его в заводские пластиковые бутылки - их и помыть-то как следует, ошпарить нельзя. А в стеклянных бутылках мой носить не будет, ему несолидно, видите ли.
Может кто из вас пользуется чем подобным?

julia_bb
Анастасия, я тут недавно дочке покупала ланчбокс Bradex "Bento Kids", и в комплекте идёт бутылка. Так она прекрасно подходит под твой запрос. там внутри и ситечно есть. Я эту бутылочкусебе тоже приспособила для смузи - на работу ношу!

Кухонные мелочи (2)

Фофочка
Анастасия, посмотрите вот такой вариант

Кухонные мелочи (2)

Фирма tupperware, очень много интересного

gala10
в диаметре 4 см, высота горлышка - 1 см
Оооо, а я тебе точно такую же хотела предложить. Тоже в закромах такие имеются.

Tricia
julia_bb, Юлия, Спасибо! классная идея, какая баночка симпатичная! А если такая баночка наклонится в сумке не протечет?

Фофочка, Лена, спасибо за замечательную идею! А примерно на сколько мл бутылочка, что на вашем фото? Такую, может быть, удастся мужу подсунуть...

gala10 ! Спасибо за информационную поддержку!

julia_bb
А если такая баночка наклонится в сумке не протечет?
Нет, не протекает, там уплотнитель и защелки фиксируются. бутылка на 0,6 мл.
Правда, сейчас комплект на Озоне подорожал, может где дешевле можно поискать. Я его по скидке купила, в 2 раза дешевле получилось

Фофочка
Tricia, Зайдите в эту темку, там девочки обсуждали этот шейкер. 750 грамм
hlebopechka.ru...

Olga VB
У меня стаканчики бытпласт phibo.
Они бывают с разным декором, разного цвета крышками и разных размеров. Себе взяла 0,5 и 1 литр с зелененьким ободочком на крышке. Есть и другие цвета, размеры, декоры.
Крышка завинчивается на четверть оборота, жидкость держит герметично. Я в них постоянно делаю майонез, нутеллу и т. п, - удобно, что в них же и делать, и хранить.
Пригодна для СВЧ, морозильника, посудомойки, есть мерные деления. Стоит 3 копейки. (не помню точно, покупала в АШАНе)
Декор на прозрачной пленке, легко снимается, что я сразу и сделала. так что у меня просто прозрачные стаканчики с тонкой каемочкой на крышке, - такие, как на 3-м фото, только без этикетки.

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

Ирина Ф
Анастасия, как Вам такой вариант?

Кухонные мелочи (2)

Есть с ручками и без ручек, разных объемов, крышечки тоже разных цветов)
Баночки эти-любимцы веганов во всем мире)

dana77
Анастасия, а такие баночки не рассматривали. Они прям для питьевого и предназначены.

могу вечером сфоткать, а при необходимости и продать. У меня они лежат года 2. ни разу не пользовалась. Новые

julia_bb
Есть с ручками и без ручек, разных объемов, крышечки тоже разных цветов)
Баночки эти-любимцы веганов во всем мире)
И и для мужчины подойдут очень!

julia_bb
Они прям для питьевого и предназначены.
Мне кажется это для йогуртницы бутылочки, нет?

dana77
Юлия, а что останавливает в них готовить и с собой брать. Там очень плотные винтовые крышки.

julia_bb
Наталья, ну тогда любые винтовые банки подойдут. А необходима одна ёмкость 0,5 л примерно!
Все 6 банок как-то неудобно на работу носить в сумке. Имхо

dana77
Юлия, Не, тут смысл что они легкие- удобно носить с собой, и объем у них не 100гр, вечером гляну сколько. Примерно как бутылочка Активии.
В комплекте есть ершик что бы их мыть, но можно и ПМ.

Тю, прям реклама получается и спор. Ни того ни другого не хочу))))

julia_bb
Наталья, да и я тоже))) Это уже Анстасия решит, что ей больше подходит, мы ей идей накидали))

Tricia
Olga VB, Оля, классные стаканы и баночки! Спасибо за идею. Если уж не для йогурта на работу, так для других нужд куплю.

Tricia
Ирина Ф, Ира, какие классные кружки с крышечками! Вообще первый раз такие вижу, уже хочу! Спасибо за идею!

Tricia
dana77, Наташа, отличные баночки-бутылочки! Спасибо за ссылку!

Ну все, девочки, приперла я своего к стенке, сказала, выбирай по-хорошему, т. е. сам (пока я совсем не озверела и не купила что-нибудь розовое) из чего тебе удобно будет пить и что удобно будет в сумке на работу носить!. Сказал, что вечер подумает... Ладно, подождемс...

Спасибо, мои хорошие, за такие разные, интересные и очень полезные идеи! Без вас бы все мозги сломала!

Миранда
А вот эта лопаточку я, пожалуй, попробую.
Видела схожие, у них чуть-чуть загнутые углы, т. е. от плоской лопатки ушла, но до ложки не дошла. Вдруг удобная будет. Дороговато, правда, на мой взгляд. Но подумаю.

Была сегодня в Ашане, в том же ТЦ был магазинчик Fissman.
Какой же у них приятный силикон разный, и всякие штучки милые, вот бы еще цены поменьше.

Потрогала и рассмотрела эту лопатку-скребок.
Она, конечно, не совсем то, что ищу, хотя бы потому, что размер большой (относительно моей, а вообще-то классический такой размер).

Впечатлилась, понравилась лопаточка и вся эта серия (вот откуда это, нужна одна лопаточка, но сразу думаешь - ну как же, это же серия, давай еще половник бери, и ложечку, и т. д.).

Она не плоская, как обычные лопатки, а... как бы сказать... окантовка, края слегка загнуты, т. е. это такой скребок. Но не ложка, жидкое точно не набрать, твердое смотря что.

Не купила по двум причинам.
Во-первых, я на расходных картах ставлю дневной лимит на траты, личный ограничитель от растраты, а в Ашане затарилась почти под завязку. Хотя, именно это можно было бы быстро на смартфоне в инет-кабинете поднять.
Во-вторых, показалось, что в инет магазине дешевле. И таки да, в магазине была накрутка. Хотя, если 1-2 штучки, то еще ж доставка. Только если много, то решающий момент.

Короче, я ее себе куплю в след. раз. Хорошая.

Olga VB
Братцы, не проходите мимо! Помогите хорошему человеку хотя бы добрым словом!

Бижу
Какой же у них приятный силикон разный, и всякие штучки милые, вот бы еще цены поменьше.
Вот-вот, то самое слово - силикон приятный. )) «Ножом» своим очередные капушки теста из чаши Боша выковыриваю и привычно ругаю себя послденими словами - вот чего было две не купить? А ещё лучше три... нет, ПЯТЬ!

Накупила же я тогда же три штуки простых лопаток на железной ручке! Потому что с пластиковыми мне на один раз попользоваться - я машинально кладу их на сковородку на варочной и они тут же проплавляются. Ну и купи этих ножиков «на всю семью»! А теперь тот магазин закрыли и вместо него Уютерра.((

Tatiana.k
Подскажите, пожалуйста, как быстро в конкретной теме найти нужную мне информацию, не читая всю тему? Помню, речь шла о вытяжках, хотела заново там все перечитать.
На другом форуме, где я тоже живу, есть отдельное окошечко «Поиск в теме», а здесь такого не нашла (((
Помогите

dopleta
Таня, нажмите кнопку «печать» вверху или внизу темы, затем на клавиатуре нажмите Ctrl+F, справа вверху откроется окошко, в которое введите нужное слово поиска. Результат увидите сразу.

anri
Неделю назад обсуждали японские кастрюли Ejiry, сегодня с сайта mamsy пришли скидки на эти кастрюли, все равно дорого, но такие красивые, хоть полюбоваться. А еще все же думаю, что я эту красоту все равно испорчу своей силиконовой крышкой, красоты не выйдет. И успокаиваю себя тем, что мне крышка мешает, а не цена

Pchela Maja
Впечатлилась, понравилась лопаточка и вся эта серия (вот откуда это, нужна одна лопаточка, но сразу думаешь - ну как же, это же серия, давай еще половник бери, и ложечку, и т. д.).
Мне у Фиссмана только вот эта лопатка и понравилась. Простая ложка у них твердая довольно, неглубокая и я ее в итоге выкинула, т. к. не пользуюсь.
Зато лопаток таких у меня две, постоянно в ходу. Суп ей конечно не нальешь, но кашу перемешать и переложить/соскрести со стенок вполне годится.
Нож из этой же серии неплохой, но у меня есть силиконовый скребок большой таппервэровский, служит с 2002 года исправно, если что - им тоже вполне можно порезать тесто на столе и ничего не испортить, и со стенок он тоже прекрасно собирает.

Bast1nda
Девочки, а что скажете вот по этому венчику? Их много кто выпускает, на вид прикольные.

dopleta
Хороший венчик, мне нравится. Единственное - держать нужно строго вертикально и взбивать в емкости типа стакана или банки с вертикальными высокими бортиками.

Belka13
Наталья, у меня аналогичная фирмы Berghoff. Не впечатлилась. Мало того, после использования этого венчика треснула по дну пополам емкость для миксера (материал типа капрона, не пластик). Так что висит без дела. Может, у Gefu лучше?

Bast1nda
dopleta, Belka13, спасибо!
Какие разные отзывы. Я нацелилась на гефу.

Элен
Девочки, а что скажете вот по этому венчику? Их много кто выпускает, на вид прикольные.

у меня два таких... один из фикспрайса... другой чуть подороже... оба нормально взбивают... и мне нравится!

Bast1nda
Helen3097, спасибо!

Elena-Liza
А я объединю два отзыва. У меня тоже лопнуло дно у первой же ёмкости в которой взбивала. Специально купила другой, высокий стакан, покрепче. Тоолстый пластик. И теперь с удовольствием им пользуюсь. Всё, что нужно взбить с яйцами или что-то жидкое тщательно перемешать, взбиваю и мешаю этим венчиком.

Belka13
Bast1nda, Наталья, больше доверяйте мнению Лены и Ларисы, потому что мне даже теркой Borner работать неудобно, больше нравится вертикальная терка. Возможно, что-то с суставами не так.

Belka13
Elena-Liza, надо тоже попробовать в высоком узком стакане. Потому как после аварии я расстроилась и использовала его только в эмалированной кружке

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте