Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 96)

Bast1nda
А стакан от блендера) толстенький пластик) он не разобьет. Прям вот такая разрушительная сила у него?)))))) И царапает сильно?

Bast1nda
Bast1nda, Наталья, больше доверяйте мнению Лены и Ларисы, потому что мне даже теркой Borner работать неудобно, больше нравится вертикальная терка. Возможно, что-то с суставами не так.
Ольга, так это понятно, все очень индивидуально, я вот нормально без насадки шинкую на немецкой мультирезке 4-х лезвия у которой, а кто-то вообще никак не может с ней подружиться. Так и тут, я просто отзывы собираю пока. Не знаю куда баллы втб деть, там вообще ничего путного в их списке «коллекция» не нахожу (((((Вот венчик нашла этот, фирма вроде приличная.

Elena-Liza
А стакан от блендера) толстенький пластик) он не разобьет. Прям вот такая разрушительная сила у него?)))))) И царапает сильно?
Я разбила. Если приобретать венчик, то лучше сразу найти что-то очень прочное. А кефир с льняной мукой я взбиваю прямо в кружке.

Рома
Сходите сюда: магазин чугунной посуды
Много интересного, в том числе формы для хлеба

Кухонные мелочи (2)

Belka13
Bast1nda, Наталья, а немецкая мультирезка - это какая?
Думаю, мне просто удобнее двигать венчиком по кругу, чем вверх-вниз.

Belka13
Сходите сюда: магазин чугунной посуды
Много интересного, в том числе формы для хлеба

Кухонные мелочи (2)

У нас в розничном магазине цены ниже

Рома
У нас в розничном магазине цены ниже

Ну, кто-то вобще нигде найти не может

Фофочка
Девочки я сегодня ездила в торговый центр Южные Ворота. Нашла там магазинчик классный. Там есть вот такая фирма GEFU, Производство Германия, большой ассортимент. Я себе прикупила термометр 2 в 1. Цены очень даже ни чего. У них есть опт и розница. Мне даже фото разрешили сделать.Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Belka13
Татьяна, это да. Как что-то потребуется, фиг два найдешь в своем городе. Ну хоть в чем-то нам, провинциалам, повезло. А так за доставку любого товара приходится платить от 300 до 1000 рублей.

Элен
. Я себе прикупила термометр 2 в 1
и сколько он стоит? и где там этот магазин?

Фофочка
Цена 1300 - 1100. Я набрала у них почти на 10 тыс, и они отдали все по оптовой цене. В начале, 1 или 2 линия. Ряд называется 1000 мелочевка, или как то так.Если конкретно нужно, я позвоню приятельнице. У нее есть визитка.

Tatiana.k
dopleta, Спасибо, ни за чтобы не догадалась на «печать» нажать

Bast1nda
В теме мелькали баночки, которые устанавливаются друг на друга -ножка в крышку и в дверцу холодильника. Они появились в Метро по вполне себе гуманной цене 159 рублей мелкая, чуть дороже вторая длинная. Качество изумительное. Прозрачно - зеленые.

Belka13
Наталья, а фирму не помните?

Ерунда
Bast1nda, Наталья, мне венчик нравится. Взбиваю и в стакане от блендера в том числе. Только у твоего цена сильно завышена. Я к Новому году покупала в подарок по цене порядка 200 руб.

Бижу
Я к Новому году покупала в подарок по цене порядка 200 руб.
Вот и у меня в голове такая же цена крутится - у нас тож есть, дочь покупала для смешивания домашней косметики.

Ерунда
Bast1nda, вот, например.

Bast1nda
Девочки они есть и по 49 рублей в фикспрайсе, просто этот от гефу. Мне надо баллы от банка израсходовать, поэтому все равно на что, этот венчик мне давно был приятен))))
Я его и закажу, пусть живет на кухне, взбивать в стакане, это усвоила.

Belka13, неа, фирму даже не запоминала, но качество очень хорошее. Я в руках повертела, повставляла одно в другое. Подумала, что еще дома прикину и потом возможно куплю.

Belka13
Наталья, просто я вчера была там - ничего подобного не видела. Может, плохо смотрела, может, к нам этого не привезли.

Bast1nda
я сфотографирую - не проблема.
Если бы найти в теме и я посмотрела бы они или нет, но я уже не помню на какой страничке их тут показывали......

Bast1nda
У них ещё есть контейнеры для холодильника под размер полочек на двери. Донышки верхних баночек фиксируются на крышках нижних.
Кухонные мелочи (2)

Вот они. Фу.... нашла.
В метро те, которые с зелененькими крышками.

Ipatiya
Только написала, а Наташа уже нашла. Добавлю, что производитель Lock & Lock. Но могут быть и подражатели.

Irgata
Мне даже фото разрешили сделать.
надо было тебе за рекламу их магазина подарок выпросить

Belka13
Bast1nda, Наталья, спасибо большое за фото. Нет, таких не было точно. В следующий раз гляну внимательнее. Может быть, привезут.

Фофочка
ирина, Они мне по опту посчитали.

Bast1nda
ирина, Они мне по опту посчитали.
ну так мелочевки на 10 т. р., это уже наглость считать по рознице)))))) Что можно было взять?

Фофочка
Наталья, У них я блендер купила Bamix M200 SwissLine, иглу для мяса, термощуп, мешалки разные, баночки для сыпучих.
И еще вот такую хлебницу вакумную

Кухонные мелочи (2)

Mila1
Наталья, У них я блендер купила Bamix M200 SwissLine, иглу для мяса, термощуп, мешалки разные, баночки для сыпучих,

И все это на 10000?

Фофочка
Людмила,10 ТЫС МЕЛОЧЕВКИ.

Mila1
Фофочка, Леночка, а я уже подумала, что это какой-то волшебный магазин СУПЕР низкими ценами Вот я балда

Элен
Вот что я сегодня получила в магазине Enter, там у них сейчас киберскидки

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Заморочка
Helen3097, действительно скидки, или вначале подняли цену, а потом скинули?

Zena
И еще вот такую хлебницу вакумную
вауууууууууууууу.... классс!!!

девочки... кто пользуется шприцом для мяса..?? это есть хорошо.. или игрушка на раз?

Элен

dopleta
или игрушка на раз?
Мне - не на раз, Женя. У меня разные есть, побольше и поменьше, и все в действии.

Бижу
Так просто сравните с ценой в других местах и всё будет понятно. А у меня вообще в браузере стоит плагинчик, который тут же показывает, в каких магазинах есть дешевле или тут самая низкая цена. Очень удобно, хотя иногда слегка задалбывает своим выпадающим окошком, отключаю.)

Заморочка
Уже посмотрела, на новогоднюю коллекцию, действительно, реальные скидки, есть акции, но на то, что хотелось бы, увы, скидок нет

Zena
Мне - не на раз, Женя. У меня разные есть, побольше и поменьше, и все в действии.
ну и хде самый дешевенький... кто нить встречал???
такой плохо.. хорошо.. что в нем важно.. на что обратить внимание?

Кухонные мелочи (2)

Наталишка
Женя, на Али... Встречала по 3$с копейками.
ru.aliexpress.com...

Елена Kadiewa
Придется тебе, Женечка, идти на Али...

Zena
Женя, на Али... Встречала по 3$с копейками.

не умею я там заказывать..
в два раза дешевле...
Придется тебе, Женечка, идти на Али..
я нашла в нашем городе магазин.. с черевой.. с приправами.. для колбас.. ну и вот там этот шприц...

Бижу
на новогоднюю коллекцию, действительно, реальные скидки
Ага, осенью у них тоже реальные скидки были - мы фрезер купили почти вдвое дешевле, чем в других местах. Даже с учётом доставки.)

Наталишка
Женя, учись, иногда надо

Ерунда
не умею я там заказывать..
Вот и я не умею! Но иногда думаю: может, это и хорошо?

Наталишка
Ерунда, Наталья, может и хорошо Но когда я там вижу товар, который я здесь купила (да ещё и не пользуюсь) в несколько РАЗ дороже, то

Фофочка
Я тоже не умею, честно сказать и не хочу учиться. У меня тормозов нет.

Zena
Наталишка, слушай я щас увидела держатель для губки я его тут за 50 рублей купила.. а он там 153 стоит!!!
абманула.. 141,35 во!
думала как и все держаться не будет.. ну увезу на дачу да гвоздем прибью.. ан.. нет держится отлично!!!

Кухонные мелочи (2)

Наталишка
Лена, я мелочёвку только. Самый дорогой товар: Вибросито за 1000руб. Я так его хотела, что даже Ебей освоила *JOKINGLY*А научилась здесь, правда помучилась конечно. А сейчас, так смешно: почтальонка говорит: у Вас посылка с Америки :oА там какая то поварёшка Но она же не знает

dopleta
Zena, и такое бывает. Потому что магазины покупают большие партии по оптовой цене. А при покупке в розницу даже бесплатная доставка вложена в стоимость.

Наталишка
Женя, Так там искать нужно, если хочешь дёшево. А то можно и дороже найти

Заморочка
Zena, я такой шприц заказывала на форуме у Т. А. в закупке из немецкого магазина пасты. Обошёлся совсем недорого.

Скарлетт
Zena, покупаю обычный разовый шприц-двадцатку, плюс иголка толстая, что в капельницах - и все дела. Ну, во всяком случае, я себя так уговорила 8)

Mirabel
Zena, Женечка! дай мне пожалуйста ссылочку на держалку для губки на Али.

Mila1
Zena, Женечка! дай мне пожалуйста ссылочку на держалку для губки на Али.
Вика, такой?
 s.click.aliexpress.com...

Миранда
А у меня вообще в браузере стоит плагинчик

А как плагинчик называется?
Какой у вас браузер?

gawala
Вик, на Амазоне их полно разных... посмотри..

И на ибей..

Бижу
Миранда, а вот чего пишет:

Кухонные мелочи (2)

Поиском легко находится, существует в виде аддона ко многим браузерам, в данный момент работает к меня в Мозиле, у сына в Опере.

Миранда
Бижу, Спасибо!

Olga VB
Бижу, Лена, этот поиск ориентируется на Яндекс Маркет, а в нем далеко не всегда и не всё учитывается. Многие фирмы на маркете вообще не выставляются. Поэтому иногда есть смысл и самостоятельно порыться по ссылкам, выданным на запрос о товаре.

Bast1nda
А как плагинчик называется?
Какой у вас браузер?
У меня в хроме. Он есть в магазине приложений гугл (аппсторе и пр.) помощник чего-то там называется.
Но он да, Ольга тоже пишет, не все показывает, я еще роюсь в ссылках, если ну вот надо-надо.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте