Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 10)

Стряпуха
Он очень травмоопасный, если пользоваться им без держателя... Я сегодня уже сказала об этом в теме СП по мультирезкам... Успела уже стесать себе мизинец... Причём - махом!

Я на безымянном пальце отхватила кусок мяса, совсем отрезала. Шинковала капусту и кусок капусты был большой.

Михаська
на какой терке???
На той, которая с четырьмя резаками... Всё пыталась приноровиться морковь резать... Вроде, и морковь длинная была... А, потом сразу, раз - и короткая стала!
«Береги руку, Сеня»

Лера-7
Ещё форма для заливного пирога понравилась, дно по идее не должно проседать
У меня аналогичная форма, только другого производителя, дно совершенно не прогибается за счет ребер жесткости.

Ерунда
Михаська, Ирочка, я при всей своей растрепанности и старости ни разу на ней не поранилась. Конечно, может быть, дает о себе знать опыт с Бернером. Вот уж где по полной было! Мамочка, по половине пальца отмахивала! А здесь не кочаном, допустим, водишь, а овощерезкой по кочану. Ну, а когда маленький кусочек остается, тогда берешь держатель. Плюс к этому я уже всегда, когда имею дело с опасными гаджетами, особенно, когда маленький кусочек остается, надеваю перчатку защитную.

Дана15
Скажите, может кто-то видел в магазине, лопатку или как она там называется палочку, которой по сковородке тесто для блинов размазывают. Кто-то давал ссылку на сайт, который по моему расположен где-то в районе станции Площади Ильича, там было, а название сайта забыла.

Vesta
Дана15, такая?

Кухонные мелочи (2)

Веточка
Девушки, да нужен он вам, этот миксер с дозатором, я думаю по старинке надежней, да и места занимает эта приблуда. Пару раз поиграетесь и все.

Bast1nda
Какая прелесть! Смотрела бы и смотрела без остановки.

Apple peeler TESCOMA HANDY play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
- excellent for easy and quick peeling of apples - made of resistant plastic, slicing blades of high-grade stainless steel - provided with suction knobs for safe use, a spare blade is enclosedКухонные мелочи (2) - 1787571
PT1M
True
2015-02-19T11:17:00+03:00
embedUrl

Mila1
Девочки, а багетницами кто-нибудь пользуется? Я заказала, вот жду. Очень хочется

Ctrekoza
Bast1nda, имхо только и смотреть, а в жизни... поиграться на 2 раза, элементарно будет лень доставать, что бы почистить пару яблок)) но реклама у них завораживает

dopleta
. поиграться на 2 раза
А я пользуюсь! Правда, немножко не такой.

julia_bb
Кому пару яблок, а кому ведро или два для сушки - тогда да, нужная вещь.
Ещё такие есть:

Кухонные мелочи (2)

dopleta
Вот у меня как раз эта.

Семилетка
И у меня такая!
Всё лето пашет без передыха!!!
Как раз вот такими дольками сушу яблоки и потом всё зиму и мы и дети их едим!
А можно сделать, что бы они не чистились! Такие в компот!
И отходов совсем мало!
Мне она оооочень нравится!!!
А как быстро!!!

elenvass
Рассказывайте, что это за штука и где, почем? А мелкие яблоки она возьмет?

dopleta
А можно сделать, что бы они не чистились!
И чтобы не резались!

Семилетка
Да,Лариса!
Вообщем штука универсальная!!!

julia_bb
Да, только стоят они теперь - мама дорогая.... Фирменные Изидри 2900 р.

Семилетка
Да. Я до подорожания покупала.
Кажется, около двух тысяч стоила!

Cirre
Машинка для чистки яблок и картофеля. Может кому пригодится

http://www..ru/goods/599680/

Mila1
Четвертая ссылка не открывается Там что?

Cirre
В еще нашла

Четвертая ссылка тоже самое, там дорого.

А вообще у кого дачи и яблоки, то вещь необходимая

Mila1
И у меня такая!
Всё лето пашет без передыха!!!
Как раз вот такими дольками сушу яблоки и потом всё зиму и мы и дети их едим!
А можно сделать, что бы они не чистились! Такие в компот!
И отходов совсем мало!
Мне она оооочень нравится!!!
А как быстро!!!
Светочка, у тебя такая?
Реально классная штука? Но вот в сезон яблоки не всегда чистые, попадаются червивые и как ты тогда выходишь из положения?

Mila1
Девочки, а я блины вот в таком миксере ручном делаю
http://.com/reviews/mikser-kvik_tupperware.
Уже несколько лет. Очень удобно! Не пачкаю посуды никакой! Только он и сковорода. Наливать прямо из него. Все продукты закладываю в него, вставляю шайбочку, закрываю и встряхиваю хорошо. Потом открываю маленький колпачок и наливаю прямо из него на сковородку. Получается 12 блинчиков

Mila1
Кухонные мелочи (2)

Cirre
Mila1 Людмила, лучше брать чистые яблоки, но если и червивое, то я нарезаю яблокорезкой и потом ножом убираю все то, что не нравится.

Mila1

Посмотрите как прикольно У меня есть формы которые делают яйцо в форме сердца и в форме звездочки, но кубик мне тоже нравится

ДикаяКошка
ДикаяКошка, Мария, спасибо! Да, по второй ссылочке в 2 раза дешевле, как я поняла, но все равно как крыло от самолета
Людмила, Нееее, за 2 тыщи мне не нать! Жаба задушит насмерть меня!

Cirre
Вот по этой ссылке Цена: 649 руб. Выгодно

Mila1
Людмила, Нееее, за 2 тыщи мне не нать! Жаба задушит насмерть меня!
Так есть же дешевле!

Алим
Такой наборчик понравилсяяяяя

Кухонные мелочи (2)

Масюша
Такой наборчик понравилсяяяяя
Где дают? Записываю адрес

ДикаяКошка
Так есть же дешевле!

так мы вроде про форму для выпечки говорили. Цилиндром которая.
Я для яблок такую штуку не хочу.

Алим
Где дают?
Не знаааааююююю

Vesta
Где дают? Записываю адрес
я видела похожий наборчик в Москве в Твоем доме.
И вот тоже похож

крыло самолета

akvamarin171
А я вот ток что прикупила мелочи у нас в Добрострое. Кухонные мелочи (2)

Банки 1.5, 1.0, 0.5 л = 49 р, 54 р, 27 р.
Форма кексы 159 р, форма для кулича (18 см) антипригар. покр. 189 р.
Силиконовые формы в новогодние праздники продавали с хорошей скидкой. но тогда не надо было.

akvamarin171
Еще видела в хозяйственном терку подделку бёрнер классик. Очень похожа, коробка не такая только написано на коробке просто Германия, а на лезвии выбито Бёрнер Германия. Распознать может только тот у кого есть настоящая (выступов нет как на классике). Не знаю как лезвия - острые или нет, была упакована в пленку. Но и стоит всего 375 руб.

Mila1
А я вот ток что прикупила мелочи у нас в Добрострое. Кухонные мелочи (2)

Банки 1.5, 1.0, 0.5 л = 49 р, 54 р, 27 р.
Форма кексы 159 р, форма для кулича (18 см) антипригар. покр. 189 р.
Силиконовые формы в новогодние праздники продавали с хорошей скидкой. но тогда не надо было.

Я для куличей вот такие использую, со съемным дном . Только у меня с тефлоновым покрытием. Но и таки бы еще прикупила.

Mila1
так мы вроде про форму для выпечки говорили. Цилиндром которая.
Я для яблок такую штуку не хочу.
Совсем уже запуталась

akvamarin171
Я для хлеба купила, для кулича форма великовата мне кажется.

ДикаяКошка
Не знаааааююююю
У нас на СП постоянно их собирают, эти доски.
Но мне пока вроде и не надо...

Vinochek
Алим, на озоне есть. и видела в местном магазине, но цена от 2000 руб.

agashka215

Реально классная штука?
Я в сезон для сушки на эл. сушилке только ей и пользуюсь. Быстрее получается, и равномернее нарезка, чем руками. Но как всё подорожало! Я на Али её года 1,5-2 назад за 500 руб купила. А сейчас 700руб это уже дёшево считается

Taia
Еще видела в хозяйственном терку подделку бёрнер классик. Очень похожа, коробка не такая только написано на коробке просто Германия, а на лезвии выбито Бёрнер Германия. Распознать может только тот у кого есть настоящая (выступов нет как на классике). Не знаю как лезвия - острые или нет, была упакована в пленку. Но и стоит всего 375 руб.

Вот-вот. Недавно у нас здесь форумчанка писала что купила терку Бёрнера за 500 руб. Мои доводы что оригинал не может столько стоить не убедили её.

julia_bb
Бернеровские терки в Уютерре сейчас по 3 тыс. уже ((

agashka215
Девочки, а я блины вот в таком миксере ручном делаю
http://.com/reviews/mikser-kvik_tupperware.
Уже несколько лет. Очень удобно! Не пачкаю посуды никакой! Только он и сковорода. Наливать прямо из него. Все продукты закладываю в него, вставляю шайбочку, закрываю и встряхиваю хорошо. Потом открываю маленький колпачок и наливаю прямо из него на сковородку. Получается 12 блинчиков
Люда, вот ведь как заразно сюда ходить, на сайт. Видела раньше этот диспенсер, вроде как и не надо было.. А сейчас надоооо!!! Но у нас в городе как всегда... что нужно, того и нет, хоть и город огромный. Ищу где заказать подешевле можно. Тем более я сегодня ещё вот такие формочки купила, диспенсер бы пригодился и для них

купила в местном магазинчике, за 318 руб всего, последняя с витрины.

Mila1
Тем более я сегодня ещё вот такие формочки купила, диспенсер бы пригодился и для нихhttp: в местном магазинчике, за 318 руб всего, последняя с витрины.
Галочка, дешево купила У меня вот вроде уже всего «как грязи», ногой запихиваю Но вот зашла случайно к вам на форум и оказывается еще так много всего надо!!!

Mila1
Люда, вот ведь как заразно сюда ходить, на сайт. Видела раньше этот диспенсер, вроде как и не надо было.. А сейчас надоооо!!! Но у нас в городе как всегда... что нужно, того и нет, хоть и город огромный. Ищу где заказать подешевле можно.
Галочка, у вас в городе вот Центр есть
Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д.22 (бизнес-центр), 2 этаж, оф. 210
+7 (343) 311-29-17

susika
agashka215, у меня много таких формочек. силиконовые. беру по 2-и ставлю в духовку парами. Тогда получается 25-30 шт сразу.(разные по форме маффинчики, а платы одинаковые, прямоугольные-чтоб в духовку 2 умещались)-тесто разливаю кондитерским шприцом. На 1 л у меня. удобно, ни капельки мимо не попадает. Шприц мягкий.. помыла.. сложила кнопочеу защелкнула и в шкаф. место не занимает.

Mila1
susika, Лариса, а можешь показать какой у тебя шприц на 1 л?.... очень интересно! Я думаю мне ОПЯТЬ НАДО!!!

susika
Mila1, это не будет уже удивлением чтего производства

Кухонные мелочи (2)

он удобен тем. что 5 насадок, насадки ставятся извне-можно менять в процессе... мой уже оч старый.. лет 5-6.. мою в посудомойке. но внешнего вида не потерял.. не протекает. и чаще всего висит на рейлинге-есть там тканевая *лямка* для подвешивания. Пользуюсь очень часто. Сейчас в Эстонии была масленица-едим пышные булочки со взбитыми сливками.. булочки печем сами.. сливки взбитые в конд. мешке в холодильнике-как захотел кто-сразу сделали.

Mila1
Мешок этот то же ОЧЕНЬ НРАВВИТСЯ! И у меня он уже лет 6-7, но вот подставочки к нему не хватает, чтобы наполнять удобно было и колпачка какого-нибудь на носик, чтобы не вытекало, пока ждет следующей формы

susika
У меня есть шаром еще -там был колпачок винтовой тоже. Им пользуюсь. А подставка кувшинчик (он круглый и высокий) на 1 л, очень хорошо вмещается. И если нет колпачка-накручивашь насадку. подгибаешь кверху и ставишь в кувшинчик.

Mila1
У меня есть шаром еще -там был колпачок винтовой тоже. Им пользуюсь. А подставка кувшинчик (он круглый и высокий) на 1 л, очень хорошо вмещается. И если нет колпачка-накручивашь насадку. подгибаешь кверху и ставишь в кувшинчик.
Шаром это который гофрированный такой? Я его тоже очень люблю! Но у меня в нем майонез хранится для салатиков. Очень нравится, что крышечкой закрыла и в холодильник. Надо салат заправить майонезом - достала, крышечку отвинтила, насадочку завинтила, сеточку сделала А мешок я ставлю тоже в кувшинчик и также носик загибаю

Marina22
А мешок я ставлю тоже в кувшинчик и также носик загибаю
а для тех кто «в танке» можно фотографию? Ну не понимаю я про загибание носика

Mila1
а для тех кто «в танке» можно фотографию? Ну не понимаю я про загибание носика
Марина, просто когда кулинарный мешок с насадкой наполняешь кремом из насадки может подтекать крем немного, так вот чтобы он не вытекал, ставлю в кувшинчик ентот самый кулинарный мешок а носик с насадкой загибаю к верху и тогда крем не вытекает

dopleta
подставочки к нему не хватает, чтобы наполнять удобно было
Я в «хитростях» когда-то свой способ показывала - ставлю кондитерский мешок в большой стакан :

Кухонные мелочи (2)

marinastom
Примерно так. У меня мешок тканевый, Икеевский.

Кухонные мелочи (2)

Mila1
Я в «хитростях» когда-то свой способ показывала - ставлю кондитерский мешок в большой стакан :

Кухонные мелочи (2)

вот-вот именно так!!!

susika
Кухонные мелочи (2)

другой кувшинчик у меня не прозрачный.. взяла для показа прозрачный...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте