Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 429)

Силявка
Сварка и резка пакетов.
Две функции. Две кнопки. Первая-запаять пакет, вторая-разрезать.
Зарядка -Usb.

На озон.

gawala

На озон.

У всех у нас один супермаркет-Китай.

Силявка
У всех у нас один супермаркет-Китай.

не спорю, но у меня нет твоего магазина

gawala
не спорю, но у меня нет твоего магазина

Лен, а я специально показала эти мелочи, т. к знаю, что у вас это точно есть. Мало ли, кто захочет купить. Ну и само собой пишу, где покупала я и цену, для заграничных форумчанок.

Liilia
но у меня нет твоего магазина

Это не значит, что информация не пригодится кому-то другому, на сайте пользователи со всего мира, и им так же недоступны ваши интернет магазины.

Силявка
Liilia, Лилия, а я разве сказала, что
информация не пригодится кому-то другому, на сайте пользователи со всего мира,
я показала, что это есть на озон. Не писала я тут и писать больше не буду. Нижайше прошу пардону, что вклинилась...

Талия
Девушки и юноши, пишите и давайте ссылки куда угодно. Кто не может купить по вашей ссылке, может посмотреть точное название, внешний вид, почитать характеристики..., и искать это в доступном для себя месте!!! Часто нужно именно конкретное название и модель, не важно, кто где живёт и покупает.
Спасибо всем, кто пишет, показывает и ссылки даёт!!!

я показала, что это есть на озон.
Спасибо, Лена! По конкретному названию, я нашла подобное у себя.
"100" лет не надо было, а вот понадобилось

Тетя Бэся
А у нас теперича в профиле не видно кто откуда?

Туся Тася
теперича в профиле не видно кто откуда?

Видно, ты из Карелии.

Наталия К.
Тетя Бэся, Елена, на аватарку нажми и все увидишь

zvezda
100" лет не надо было, а вот понадобилось

всё как всегда на форуме,,,

frenchchoko
Девочки и мальчики, у кого нибудь такая кисточка есть?
С пипеткой она

kubanochka
frenchchoko, у меня подобная есть. Вот такая

Если честно, так себе...

zvezda
kubanochka, Лена, у меня такая же,, тоже не очень, мягко говоря..

kubanochka
мягко говоря
zvezda, Оля, я тоже ооооочень мягко сказала

Lyi
frenchchoko, поигралась с неделю. Выкинула в мусорку.

dopleta
мягко сказала
Присоединяюсь, – фигня.

frenchchoko
Спасибо, девочки)

Так какую же / какие же брать?

Sens
Вопреки всему и всем болгарские чушкопеки прорвались на российский рынок!)

Кухонные мелочи (2)

Тетя Бэся
Тетя Бэся, Елена, на аватарку нажми и все увидишь
Заблудилась, однако

Новичок_я
Присоединяюсь, – фигня.
чем фигня?

ОгнеЛо
У меня, вот такая маслёнка с дозатором

Кухонные мелочи (2)

ей удобно пользоваться, когда вот эти прорези прорезаны до низа прорези (нарисовано красным цветом)

Кухонные мелочи (2)

Иначе, если в нижней части зелёной вставки в ёмкость, прорези внизу не прорезаны, то масло скапливается во вставке. Это неудобно.
Самим прорезать зелёный пластик вставки, довольно трудно, но можно. Достаточно прорезать две-три прорези до низа, чтобы масло беспрепятственно выливалось из вставки в ёмкость. И, тогда, маслёнка отлично работает.

Новичок_я
Иначе, если в нижней части зелёной вставки в ёмкость, прорези внизу не прорезаны, то масло скапливается во вставке. Это неудобно.
спасибо, поняла
у меня такая непользованная, есть только дырочки сверху
а чем резать?

ОгнеЛо
чем резать?
Режется очень трудно. Мы простругивали специальным ножиком и опиливали края металлической пилкой с алмазной насечкой (не напылением). Осилили две. Лучше, по возможности, это делать мужскими руками.

Rada-dms
Sens, Sens, большое спасибо за ссылку на чушкопек. Хоть, судя по обзору, он не идеальный в обслуживании, но все лучше, чем на газу обжаривать или костер разводить каждый раз. Я очень люблю из приправ именно айвар, постоянно его делаю летом, поэтому запросила в качестве подарка на 8 марта.

frenchchoko
ООО, чушки)
Вот почему у нас нет такого фастфуда?(Как в Болгарии

Девочки и мальчики, так памажите страждущей : какую/ какие все таки удобные масленки с кисточкой приобрести?

А то у мну прям стыд какой то стоит на столе...

Улыбка
Самая удобная
Коллекция из баночек с кисточками (5-6 шт) задвинута в кладовку – в работе не понравились.

frenchchoko
Улыбка, Екатерина, отдельные у меня есть и они меня устраивают, у меня и de Bauer, и Regent удобные, и ещё какие то, но вот куда их?

Просто в баночку, крышки нет; колхозить вырез в какой то крышке – ну такое..

gawala
стоит на столе...
А на стол зачем? Что-то смазывать? Не, я просто первый раз такое слышу. Обычное масло в изящном графинчике-это понятно, а с кисточкой зачем?

frenchchoko
Вот широкую люблю – удобно блины смазывать

Кухонные мелочи (2) 

А на стол зачем? Что-то смазывать? Не, я просто первый раз такое слышу. Обычное масло в изящном графинчике-это понятно, а с кисточкой зачем?

Я смазываю антипригарные при готовке. Их нежелательно нагревать совсем без масла.
Я нежно люблю свои круазетты) Новые весьма небюджетно выйдут

Антоновка
а с кисточкой зачем

Сковородку, например помазать.

gawala
смазываю антипригарные при готовке.

Ага, понятно. Ну у меня кисточка и в маленькую формочку масло, и на этом все. Закончила блины жарить, кистоку и формочку помыла и убрала. А на блины просто кладу сливочное масло и накрываю следующим блином. Мне, чем меньше возьни, тем лучше. Я ленивый товарищ.

frenchchoko
gawala, Галина, а когда жарите на растительном не блины?

gawala
а когда жарите на растительном не блины?

Я на растительным ничего не жарю. Только топленое масло. Ну, а если вдруг, то просто наливаю на сковородку, сколько нужно. Исключение-блины, хотя и без кисточки бывает обхожусь. Я их редко пеку.

Улыбка
Улыбка, Екатерина, отдельные у меня есть и они меня устраивают, у меня и de Bauer, и Regent удобные, и ещё какие то, но вот куда их?

Просто в баночку, крышки нет; колхозить вырез в какой то крышке – ну такое..
Отказалась потому, что пользуюсь не каждый день, а через какое-то время масло становится несвежим, да и кисточка, находясь в этом масле тоже... У меня с растительным маслом сложные отношения, сразу изжога, если чуточку несвежее

сонейка
У меня такой распылитель копеечный из фикспрайса уже около 3-х месяцев живет. Только им и пользуюсь. Покупала, думала если скоро засорится, то и наплевать, он копейки стоит. А он работает на удивление. Но, правда, масло использую подсолнечно-оливковое.

Вот он на ЯМ:

NatalyaB
Закончила блины жарить, кистоку и формочку помыла и убрала.
Аналогично. Кисточку предпочитаю мыть со средством, иначе через небольшое время она начинает пахнуть старым маслом. Соответственно, сушить, вытирать, потом снова засовывать в емкость, – лень. Так что, масло (разное) стоит в шкафу, чистая кисточка «всегда готова» вместе с разными лопатками. Пару раз покупала эти пузырьки с кисточками разной конструкции, выкинула.

ОгнеЛо
У меня маслёнка с кисточкой стоит в холодильнике. Достаю по потребности. Грязную кисть в маслёнку не опускаю.
Мне, — очень удобно.

frenchchoko
сонейка, Светлана, спасибо

А думаете одинаковые и на ЯМ и в Фиксе?

Я столько повыкидывала этих распылителей (

Растительное у меня только экстра верджн оливковое, и виноградной косточки (но это для фритюра)

В фиксе только в одном магазине, но может завезут

NatalyaB, распылитель идеален, но нужен с широкой трубкой и соответственно чтобы сам распылитель был такой, чтобы не забивался

У меня маслёнка с кисточкой стоит в холодильнике. Достаю по потребности. Грязную кисть в маслёнку не опускаю.
Мне, — очень удобно.

Никто не опускает, я уверена

сонейка
А думаете одинаковые и на ЯМ и в Фиксе?
Я сейчас полазила по заказам, оказалось, что на Яндекс Маркете его покупала (в фиксе просто увидела). И дату посмотрела. Работает с 19 октября, пользуюсь ежедневно.

Наталия К.
У меня маслёнка с кисточкой стоит в холодильнике. Достаю по потребности.

У меня тоже в холодильнике вот такая

zvezda
Наталия К., Наталия, удобная?

сонейка
Ещё вот такие штучки очень удобные – это не распылитель, просто дозатор. В пластиковую бутылку с маслом, которые с лепестками отлично подходят:

Тоже постоянно пользуюсь.

Наталия К.
удобная?
50 /50, второй раз не купила бы.

Вот такую куплю, если моя масленка выйдет из строя.

zvezda
У меня вот такая, но сейчас не пользуюсь.. Мыть муторно. Кисточка по высоте регулируется

Кухонные мелочи (2)

Наталия К.
не пользуюсь
А чем пользуешься?

Таньча
Кисточку предпочитаю мыть со средством, иначе через небольшое время она начинает пахнуть старым маслом

Мою после каждого раза. А могу и выкинуть запросто. После масленницы например. Товар копеечный, да ещё и на подарок часто в заказах бывает. Баночку с кисточкой не заведу ни за что. На кухне ремонт собираюсь делать, полезла в шкафы – мама дорогая. Некоторые вещи даже не помню для чего. В мешок и на мусорку всё поехало. Жить и дышать легче стало.

zvezda
В мешок и на мусорку всё поехало. Жить и дышать легче стало.

Жёстко ты.. Я выставляю внизу, разбирают быстро..

чем пользуешься

Очень нравится распылитель из фикса, но не такой, как у Светы, я 2 тех выкинула, а маленький.

Таньча
Я выставляю внизу, разбирают быстро..
В подъезде мало народу живёт. И только одна дура которая хапала всё за всеми на ХП

zvezda
хапала всё за всеми на ХП

А зачем хапала? Вези ко мне.. У меня более 500 человек..

Силявка
сонейка, Светлана, у меня такая бутылочка уже год, правда верхняя нашлёпка развалилась и теперь так

Кухонные мелочи (2)

dopleta
Появились ложки для мороженого с подогревом. Отзывы неплохие, пишут, что «каменное» мороженое режется, как масло. Нет ли у кого-нибудь из наших опыта? Хочется... Куплю, пожалуй Кухонные мелочи (2)

zvezda
Появились ложки для мороженого с подогревом.

Где такое чудо???

dopleta
Пока нашла только за рубежами.

gawala
Где такое чудо???

На Амазоне есть, скажи дочери, пусть мамке подарок привезет. 25 евро.

zvezda
только за рубежами.

Ко мне же ребёнок скоро едет, принимает заказы на мои «хотелки».

dopleta
принимает заказы на мои «хотелки»

Класс. Есть и в Китае, и на Амазоне.

zvezda
О, нашла на Али, 24€ примерно.

dopleta
gawala, Галина, ты, помнится, писала про отсутствие «плюшек» на Temu (ну, просто не зная о них), а я ответила, что их масса. Вот очередная: только что кинула в корзину эту ложку за 21$, и мне тут же приходит сообщение – если купите прямо сейчас, то цена будет 9,8$! Конечно, купила!Кухонные мелочи (2)

Liilia
, просто не зная о них

Нет таких «плюшек», для стран Европы, нет.! Установила приложение, получила в подарок 4 бесплатных товара и кешбек. При оформление заказа, все «бесплатные» товары оказались в моей корзине по полной цене, плюс к этому, товары которые были в моей корзине, выросли в цене минимум на 2-3 евро, ни о каком кешбеке разговора нет. Приложение удалила.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте