Сварка и резка пакетов.
Две функции. Две кнопки. Первая-запаять пакет, вторая-разрезать.
Зарядка -Usb.
На озон.
Ерунда
Сварка и резка пакетов.
Две функции. Две кнопки. Первая-запаять пакет, вторая-разрезать.
Зарядка -Usb.
У всех у нас один супермаркет-Китай.
На озон.
У всех у нас один супермаркет-Китай.не спорю, но у меня нет твоего магазина
не спорю, но у меня нет твоего магазина
но у меня нет твоего магазина
информация не пригодится кому-то другому, на сайте пользователи со всего мира,я показала, что это есть на озон. Не писала я тут и писать больше не буду. Нижайше прошу пардону, что вклинилась...
я показала, что это есть на озон.Спасибо, Лена! По конкретному названию, я нашла подобное у себя.
теперича в профиле не видно кто откуда?
100" лет не надо было, а вот понадобилось
мягко говоряzvezda, Оля, я тоже ооооочень мягко сказала
мягко сказалаПрисоединяюсь, – фигня.
Тетя Бэся, Елена, на аватарку нажми и все увидишьЗаблудилась, однако
Присоединяюсь, – фигня.чем фигня?
Иначе, если в нижней части зелёной вставки в ёмкость, прорези внизу не прорезаны, то масло скапливается во вставке. Это неудобно.спасибо, поняла
чем резать?Режется очень трудно. Мы простругивали специальным ножиком и опиливали края металлической пилкой с алмазной насечкой (не напылением). Осилили две. Лучше, по возможности, это делать мужскими руками.
стоит на столе...А на стол зачем? Что-то смазывать? Не, я просто первый раз такое слышу. Обычное масло в изящном графинчике-это понятно, а с кисточкой зачем?
А на стол зачем? Что-то смазывать? Не, я просто первый раз такое слышу. Обычное масло в изящном графинчике-это понятно, а с кисточкой зачем?
а с кисточкой зачем
смазываю антипригарные при готовке.
а когда жарите на растительном не блины?
Улыбка, Екатерина, отдельные у меня есть и они меня устраивают, у меня и de Bauer, и Regent удобные, и ещё какие то, но вот куда их?Отказалась потому, что пользуюсь не каждый день, а через какое-то время масло становится несвежим, да и кисточка, находясь в этом масле тоже... У меня с растительным маслом сложные отношения, сразу изжога, если чуточку несвежее
Просто в баночку, крышки нет; колхозить вырез в какой то крышке – ну такое..
Закончила блины жарить, кистоку и формочку помыла и убрала.Аналогично. Кисточку предпочитаю мыть со средством, иначе через небольшое время она начинает пахнуть старым маслом. Соответственно, сушить, вытирать, потом снова засовывать в емкость, – лень. Так что, масло (разное) стоит в шкафу, чистая кисточка «всегда готова» вместе с разными лопатками. Пару раз покупала эти пузырьки с кисточками разной конструкции, выкинула.
У меня маслёнка с кисточкой стоит в холодильнике. Достаю по потребности. Грязную кисть в маслёнку не опускаю.
Мне, — очень удобно.
А думаете одинаковые и на ЯМ и в Фиксе?Я сейчас полазила по заказам, оказалось, что на Яндекс Маркете его покупала (в фиксе просто увидела). И дату посмотрела. Работает с 19 октября, пользуюсь ежедневно.
У меня маслёнка с кисточкой стоит в холодильнике. Достаю по потребности.
удобная?50 /50, второй раз не купила бы.
не пользуюсьА чем пользуешься?
Кисточку предпочитаю мыть со средством, иначе через небольшое время она начинает пахнуть старым маслом
В мешок и на мусорку всё поехало. Жить и дышать легче стало.
чем пользуешься
Я выставляю внизу, разбирают быстро..В подъезде мало народу живёт. И только одна дура которая хапала всё за всеми на ХП
хапала всё за всеми на ХП
Появились ложки для мороженого с подогревом.
Где такое чудо???
только за рубежами.
принимает заказы на мои «хотелки»
, просто не зная о них