именно датский такого размера?
я не знаю, существует ли, но очень хочется.
я видела с более короткой ручкой. Там получается общая длина 21,5 см.
Но сама взбивающая часть вроде как 8,5 см ширина. Меньше датские не видела.

Ерунда
именно датский такого размера?
я не знаю, существует ли, но очень хочется.
Меньше датские не видела.вот. Значит нет смысла хотеть.
тоже с одной завитушкой?Новичок_я, у меня с одной (как нижний на фото Елены17 )
я не знаю, существует ли, но очень хочетсяСуществует, не очень задёшево:
не очень задёшевода, как то кусаче Но есть
«вилка для шоколада»мдя эти китайцы такие китайцы... чего только не придумают. Никогда бы не подумала
но для закваски 100% влажности удобенДля закваски – возможно.
Для закваски – возможно.Вот и прекрасно, мы вообще именно это назначение такого маленького венчика тут и обсуждали.
Для закваски – возможно.
именно это назначениеА больше ничего не придумывается. Пока.
я видела с более короткой ручкой. Там получается общая длина 21,5 см.Недавно купила такие только с деревянной ручкой. Делала фарш, мясо с луком, 6кг очень легко перемешала левым венчиком, с одной завитушкой. И что я так долго думала, видно припекло крепко, проблемы с правой рукой начались.
Но сама взбивающая часть вроде как 8,5 см ширина. Меньше датские не видела.
![]()
У вас есть генератор дыма и как вы его используете?
На Али ищется поиском как «вилка для шоколада», вот, например; sl.aliexpress.ru...Замечательная штука. Упругая. Ничего не прогибается. Удобно.
У вас есть генератор дыма и как вы его используете?Получила в подарок, модель другая, принцип тот же. Не в восторге... не каждый раз всё идёт, как должно.
Сегодня зашла в Фикс-прайсПрекрасные штучки. А у нас есть тема про фикс прайс.
У меня кроме щипчиков таких все есть, интересно ими удобно брать/переворачивать?У меня валяются, но... Я поняла что края моих щипцов толстые, плохо захватывают. Поэтому и лежат, а вот с тонкими краями то что надо, ими легко поддеть и захватить продукт. Думаю эти будут востребованы в работе.
Получился прямо кухонный набор по смешной ценекласс, а в нашем нет таких, специально на днях заходила, присмотрела в каталоге
в нашем нет таких, специально на днях заходила, присмотрела в каталогеНовичок_я, я тоже помню хотела кое-что в Фиксе купить, обычно бываю в центральных, с хорошей проходимостью и там это уже раскупили. Так я спецом ездила на окраину города в тамошний Фикс-прайс и купила, что мне надо! Уже раза три такое прокатывало
интересно ими удобно брать/переворачивать? Вот именно в работе, не пустыми в магазине. Испытаешь, напиши пожалуйстаСветлана777, Свет, протестировала и на
По умолчанию щипцы разведены на 4 сммаловато будет, да и раздвигалка скорее всего поломается, если юзать туда-сюда,
Где-то читала, что так удобно пельмешки лепить,Так здесь и читала, тут пол форума лепили с фаршем из этих форм пельмени. Раз два и куча пельменей готова.
это пресс для корзиночектак и называется «Пресс для формирования тарталеток, 6,8×7 см, ребристый»
Ирина, а что непонятного?мне всё понятно. вопрос был от ala.
А с чего ты взяла что там 2 формы? Поискала, нигде не написано про второй размер.Кргулой формой с двух сторон пользоваться, диаметры разные. Получается два размера.
мне всё понятно. вопрос был от ala.пэрдоньте ты ближе была, тебя и тапнула..
Удобную мелочишку купила?. Годится и для порея, и для зеленого лука.Египетская сила, какая прелесть
Египетская сила, какая прелестьС языка сняла.. Это где ты такое нашла??
а стеблевой сельдерей получится порезать?тоже подумала. Классная штучка
Я стеблевой сельдерей режу на вставке жюльен (тонкая соломка) в мультирезке.А я раньше и для лука, и для сельдерея пользовалась таким мультилезвийным ножиком