для нарезки укропатак давно есть «Ножницы кухонные для нарезки зелени»
не знаю, насколько они удобны, у Ларисы-Доплета, скорее всего, есть
Ерунда
для нарезки укропатак давно есть «Ножницы кухонные для нарезки зелени»
не знаю, насколько они удобныУ меня тоже есть, мне не понравились
не понравилисьтак вот.. многим не пошло.
Вот такойСильно сомневаюсь, что возьмёт зелень. Я таким режу тесто на лапшу, но и то не сразу приспособилась, а зелень прочнее теста. К тому же там шаг редкий, я ищу с более частыми колёсиками, но мне пока не попадалось.
давай попробую?!Давай.
не знаю, насколько они удобны, у Ларисы-Доплета, скорее всего, естьОх, сколько у меня ножей для зелени! Ножницы – не пошли. Дисковые многолезвийные (есть показанный Олей, есть тескомовский, есть шведский в пластмассовом кожухе) – не пошли. Есть еще такие ножи для зелени, очень острые и очень дорогие – не пошли!
Не подойдет?Нет-нет, он не подойдет, у него совсем другой принцип действия
Дисковые многолезвийные (есть показанный Олей, есть тескомовский, есть шведский в пластмассовом кожухе) – не пошли.Тогда и пробовать не буду! Всё равно лучше Ларисы никто не разбирается в этом, так что верить можно с закрытыми глазами. Спасибо, Лариса
Спасибо, ЛарисаДа не за что! Тем более, что я не претендую на истину в последней инстанции. Вполне возможно, что что-то, мне не понравившееся, вполне кого-то удовлетворяет.
Нет-нет, он не подойдет, у него совсем другой принцип действияА если не вдоль, а поперёк резать?
лучше хорошего острого ножаА я ножницами уже давно режу, удобно.
я не претендую на истину в последней инстанцииА и не надо претендовать, как-то само получается, что ты права...
У кого-нибудь есть такой силиконовый ершик? Интересно, хорошо ли отмывает загрязнения?Не подошел мне. Ручка короткой оказалась для задуманного, это ладно-удлинила. Повазюкать приходилось дольше, чем губкой. Из всего списка могу похвалить только-быстро сохнет, но для хранения подвешивать надо, так теперь и висит-не пользуюсь.
есть такой силиконовый ершик? Интересно, хорошо ли отмывает загрязнения?У меня такие:
силиконоваяА я хочу для унитаза силиконовый ершик. Прям вот хвалят.
А я хочу для унитаза силиконовый ершик. Прям вот хвалят.Я тоже хочу. Всё думаю.
для унитаза силиконовый ершикя купила. Так себе. Хорошо, что старый не выкинула, пришлось бы снова покупать.
паралоновый шарикУ мультидомовской не поролон, а очень тонкое синтетическое волокно собранное на рабочем конце ручке в эдакий помпон.
мультидомовской не поролон,Пэрдоньте,, у меня поролон..
поролон— фигня, по сравнению с мультидомовским синтетическим волокном!
Так себе. Хорошо, что старый не выкинула, пришлось бы снова покупать.Значит не будем деньги на ветер кидать. Обычный хорошо справляется.
А я хочу для унитаза силиконовый ершик. Прям вот хвалят.Расхоти. Не впечатлил
Прям вот хвалят.нууу... как сказать...
фигняНе скажи,, это для детских бутылочек тоже, но вот чашку после кофе- отмывает на раз!
Не скажиГоворю: поролон, — хуже. Я поролон заменила куском т. н. «японской мочалки для тела» и очень довольна.
Расхоти. Не впечатлилВсе поняла. Расхочу значит.
так скажем – мытьё чистого.Ну тогда расхочу точно.
Плюс – не отбрызгивает
Ещё хочу заморозить здесь фарш, а потом попробовать сделать с замороженными ледышками пельмени. Где-то читала, что так удобно пельмешки лепить, т. к. замороженный фарш никуда не вылазит при лепке.А вы сразу с добавлением лука и специй что ли морозите в этих формах? Ссылку бы, а то дороже 150 – ну их в баню. А за такую цену я бы последил, подумал...
Ёршик для унитаза – уникальная «кухонная мелочь»!А я обрадовалась! Пойду посмотрю, вдруг это то что мне надо для мытья канистр из под вина
для мытья канистр из под винаДумаю не подойдёт, они широкие, в горлышко могут не пролезть.
я такие в ОКее купила, по моему дешевле.Где то есть, но точно не в шаговой доступности. А ехать за ними – то на то и выйдет. Спасибо, я в Галике посмотрю
207 рубликовУ меня вот:
У меня вот:Да я же сразу поверила, без подтверждения.
Смешные/низкие цены.А у нас магазин Смешные цены это одно шмотьё.
силиконовый ершикУ меня такой, очень удобный
Смешные/низкие ценыУ кого как. У нас нет такого магазина.
Наткнулась сегодня на ФБ..Я уже, который день на неё смотрю)) Но не верю, что она так реально делает из шарика ровнёхенький круг
Но не верю, что она так реально делает из шарика ровнёхенький кругИз мягко теста сможет, если шарик скатать ровный.
может есть у кого..У меня есть. Тескомовская. Для меня-вещь очень нужная.
Для отвешивания дрожжей, соли и сахара в граммах?Все, что требует точности в граммах.
может есть у когоЕсть, но не пользуюсь, очень большая погрешность. чуть качнешь и данные меняются. Для специй и прочего предпочитаю ювелирные весы, ими очень довольна.
Стоит хватать на распродаже ложку-весы?я покупала в Фиксе, сверка была с ювелирными весами, разницы не увидела, взвешивала точно, использовала по необходимости, где кух. весы имеют большую погрешность.