А у нас в Эльдорадо, такая Карусель 1299 рГалина, это прям в самом магазине смотрели? Или на сайте? На сайте у нас выдает 1399.
Кухонные мелочи (2) (страница 243)
Ерунда
Ксения, у нас в магазине и на сайте цена одинаковая
Иногда даже онлайн бывает дешевле купить, используя промо код
Иногда даже онлайн бывает дешевле купить, используя промо код
Галина, странная политика у Эльдорадо.
Я тоже караулила промокод повыгоднее. А поехала в магазин и купила еще дешевле. Можно было еще дешевле, но уже не стали домой возвращаться за какой нибудь посудиной.
Я тоже караулила промокод повыгоднее. А поехала в магазин и купила еще дешевле. Можно было еще дешевле, но уже не стали домой возвращаться за какой нибудь посудиной.
А вот кстати какие зажимы для пакетиков есть на али:
завтра закажу себе
завтра закажу себе
Девочки, немного оффтоп.
Вы хоть и прячете ссылки под спойлеры, но они адские.
Совсем не нужно все копировать, достаточно обрезать все, что идет после html
Вот ссылка из
и вот это все что ниже - обрезать и выкинуть
?a2g0v. search0104. 3.3.N8o waR&ws_ab_tes =searchweb0_0, searchweb201602 _3_10152_10065_ 10151_10068_ 10344_ 10345_ 10342_ 10343_ 10340_ 10341_ 10540_ 10307_ 10301_ 5640015_ 1 0060_10155_ 10154_ 10056_ 10055_10054_ 10539_ 10538_ 10537_ 10059_1 0536_10 534_ 10533_ 100031_10099 _ 10338_1 0103_ 1 102_5 590020_ 10169_100 52_ 10053_1010 7_ 10050_1 0142_ 10051 _ 10084_
10083 _5370020_ 10 080_10082_ 10081_ 56 10020_1011 0_ 10111_ 10112_1 0113_ 10114_10312_
1031 3_10314_ 10078_ 10079_ 10211_ 10128_ 100 73_10129_ 10125, se archweb 2016 03_25,
ppc Switch_5 & btsid =ceb813fa-97ff- 4887-a0fb db4db6eb 3bf7 & algo_e xpid=
b83b 9d07-4528- 450c- 9219- 78cffd 714c40-0 &algo_pvid =b83b9d0 7-4528-45 0c-92 19- 78cff d714c40
В этой огромное абракадабре заложена информация о вас - логин, пароль, ай-пи
может быть. По-сути, это реферальная ссылка, только не в том смысле, что вы с нее процент получите, а просто с информацией о вас лично
Вы хоть и прячете ссылки под спойлеры, но они адские.
Совсем не нужно все копировать, достаточно обрезать все, что идет после html
Вот ссылка из
зажимы для пакетиков есть на али
hz.ru.aliexpress.com...
и вот это все что ниже - обрезать и выкинуть
?a2g0v. search0104. 3.3.N8o waR&ws_ab_tes =searchweb0_0, searchweb201602 _3_10152_10065_ 10151_10068_ 10344_ 10345_ 10342_ 10343_ 10340_ 10341_ 10540_ 10307_ 10301_ 5640015_ 1 0060_10155_ 10154_ 10056_ 10055_10054_ 10539_ 10538_ 10537_ 10059_1 0536_10 534_ 10533_ 100031_10099 _ 10338_1 0103_ 1 102_5 590020_ 10169_100 52_ 10053_1010 7_ 10050_1 0142_ 10051 _ 10084_
10083 _5370020_ 10 080_10082_ 10081_ 56 10020_1011 0_ 10111_ 10112_1 0113_ 10114_10312_
1031 3_10314_ 10078_ 10079_ 10211_ 10128_ 100 73_10129_ 10125, se archweb 2016 03_25,
ppc Switch_5 & btsid =ceb813fa-97ff- 4887-a0fb db4db6eb 3bf7 & algo_e xpid=
b83b 9d07-4528- 450c- 9219- 78cffd 714c40-0 &algo_pvid =b83b9d0 7-4528-45 0c-92 19- 78cff d714c40
В этой огромное абракадабре заложена информация о вас - логин, пароль, ай-пи
может быть. По-сути, это реферальная ссылка, только не в том смысле, что вы с нее процент получите, а просто с информацией о вас лично
Эти канц. зажимы называются биндер.Биндер это фиксатор, то есть понятие гораздо шире чем простые зажимы. В разных областях человеческой деятельности это название имеют абсолютно разные вещества и предметы... в ювелирной промышленности это мягкая стальная проволока, в маникюрном деле- специальное покрытие, в переплётном - специальное вещество для клея... и т. д. Да и эти зажимы тоже биндером называют.
Yuliya K, Юля огромное спасибо за ссылку на термометр. Мне такой подойдёт. В выхи закажу.
А вот ещё... видели?...

Семилетка, Светлана, на такой очень классно молоть сахар в сахарную пудру
Семилетка, нам срочна нада ведь, да?
Маша! Так даже сомнения не было!!!
Ленуся, вот про сахар не могу сказать... мне кажется всё-таки, что для сахарной пудры лучше кофемолка...
Здесь то машинка плющит (давит) зёрна...
Посоветуйте хорошую мультиварку Чтобы работала быстро, а то старая варит макароны за 50 минут, это провал...
а я начитавшись здесь заказала таки лотки тескомовские для кляра в Эльдорадо ( 719р, они и в магазине по этой цене лежат), ну и чтоб не за ними одними тащиться в другой конец города, кинула лопатку для лазаньи, формочки для мороженого, терку маленькую с ручкой (по акции), какой-то ролик для дырок по акции... и черт меня дернул сито для сахарной пудры (фотка с сайта, ) Приволокла и думаю, лотки для меня большие, для пудры, без лолпатки и валика-ролика могла бы обойтись. Формочки для мороженого очень понравились, да терка на остальном можно было сэкономить и деньги и место на кухне Больше ни чего хотеть не буду

в магазине оно оказалось дешевле чем по интернету, благо не оплачивала сразу, как обычно делаю, потому в заказе убрала, а в магазе таки прихватила, а оно в блистере и не видно что там прорези, а не сетка

BabyGirl, Татьяна, тебе сюда.
Удачи!
Удачи!
Больше ни чего хотеть не будулегко предание....
с покупками! классные!
легко предание....всякое бывает...я вот мимо оф.магазина Тескомы прошла...прям спокойно почти
Пришла с очередной мелочью, на первый взгляд, вообще с пустяком-безделушкой. Но, смотрите.
Сегодня меня кума осчастливила двумя вёдрами яблок антоновки. А сегодня у нас ночью был первый мороз минус два градуса. Яблоки морозом уже прихвачены, не лёжкие, только в переработку.
А значит все два ведра надо переработать, очистить от хвостиков, цветочных почек и семенных коробочек.
Мой арсенал (не полный) инструментов.
Буду работать вот этими двумя инструментами.
старалась как можно ближе сфоткать работу крошечной ложки. Тут она удаляет цветочную почку.
Здесь удаляет хвостик яблока.
А тут работа малой и большой ложек на разрезе яблока.
Вот так, когда покупала малую ложку, то были очень большие сомнения, что она мне пригодится. А вот теперь я без неё никуда, это моя первая помощница при обработке яблок, груш и помидор. Вот и мелочь, вот и пустяк!
А тут уже помидоры. Такую виртуозно-ювелирную операцию с помидором невозможно выполнить ни одним ножом, только этой миниатюрной ложкой.
Эти ложки являются профессиональной серией, покупала на базе для общепита, ресторанов. Очень удобны в работе. Ручка прорезиновая, с пупырашками, не круглая, а овальная, а потому по столу не катается, на ручке есть с двух сторон упор-ограничитель, как на хороших ножах.
Сегодня меня кума осчастливила двумя вёдрами яблок антоновки. А сегодня у нас ночью был первый мороз минус два градуса. Яблоки морозом уже прихвачены, не лёжкие, только в переработку.
А значит все два ведра надо переработать, очистить от хвостиков, цветочных почек и семенных коробочек.
Мой арсенал (не полный) инструментов.
Буду работать вот этими двумя инструментами.
старалась как можно ближе сфоткать работу крошечной ложки. Тут она удаляет цветочную почку.
Здесь удаляет хвостик яблока.
А тут работа малой и большой ложек на разрезе яблока.
Вот так, когда покупала малую ложку, то были очень большие сомнения, что она мне пригодится. А вот теперь я без неё никуда, это моя первая помощница при обработке яблок, груш и помидор. Вот и мелочь, вот и пустяк!
А тут уже помидоры. Такую виртуозно-ювелирную операцию с помидором невозможно выполнить ни одним ножом, только этой миниатюрной ложкой.
Эти ложки являются профессиональной серией, покупала на базе для общепита, ресторанов. Очень удобны в работе. Ручка прорезиновая, с пупырашками, не круглая, а овальная, а потому по столу не катается, на ручке есть с двух сторон упор-ограничитель, как на хороших ножах.
А я такую маленькую нигде не встречала.
А я вообще таких не видела а ведь как удобно получается
Mandraik Людмила, Лютик, А. главное, как быстро и просто перерабатывать, груши, яблоки и помидоры! К чему это я всё пишу - тем, кому приходится перерабатывать, заготавливать много яблок, груш, помидор, эту ложку советую поискать и купить.
профессиональной серией, покупала на базе для общепита, ресторанов.А как их зовут? Где искать?
Покупала я её давно, уже больше трёх лет точно. Кажется, что итальянская, но я не уверена. Вот что написано на ручке.

Сливочная,
Алевтина, хочу спросить про датский венчик. Получила его буквально вчера и удивилась, какая большая дырка в месте крепления к ручке, прямо видно это «дупло»... Туда же всё забиваться будет! Вы ничем это отверстие не заделывали?
Алевтина, хочу спросить про датский венчик. Получила его буквально вчера и удивилась, какая большая дырка в месте крепления к ручке, прямо видно это «дупло»... Туда же всё забиваться будет! Вы ничем это отверстие не заделывали?
Похоже, это для карвинга...
А как их зовут? Где искать?Нашла, что это бренд «P.L. Proff Cuisine». Вот их сайт
LudMila, Людмила, не, ничем не заделывала. Я наоборот деревянным колышком чуток, буквально на 2-3 мм увеличила зазор между петлями в том месте, где эти петли сходятся друг с другом. Приняла такое решение слегка развести петли-кольца на датском венчике я после того. как я его стала мыть после теста, ибо как раз в местах сопряжения у меня тесто сразу и не вымывалось. А самим венчиком я очень довольна, он мне тесто хорошо смешал за 30-40 секунд.
Вот такое удачное тесто я замесила датским венчиком для двух тапков по рецепту кустарного теста без замеса.
Улыбка, а вполне возможно, что эта ложка позиционировалась как нож для карвинга, выходит, получается, что я ложке для карвинга нашла другое, более приземлённое, но гораздо более нужное применение?
Мини-ложка просто чумовая! И яблоки и груши и помидоры только ей ковыряю. Очень её люблю!
Вот такое удачное тесто я замесила датским венчиком для двух тапков по рецепту кустарного теста без замеса.
Улыбка, а вполне возможно, что эта ложка позиционировалась как нож для карвинга, выходит, получается, что я ложке для карвинга нашла другое, более приземлённое, но гораздо более нужное применение?
Мини-ложка просто чумовая! И яблоки и груши и помидоры только ей ковыряю. Очень её люблю!
Мне такой подойдёт. В выхи закажу.Надо же, а я, отвечая вам в поисках термометра, старался не приводить те, которые имеют две шкалы - в Фаренгейтах и Цельсиях.
Мне казалось, одна шкала в градусах Цельсия более наглядна для российского пользователя. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
ложке для карвинга нашла другое, более приземлённое, но гораздо более нужное применениеСливочная, ну, дык наш народ, он завсегда по своему разумению приспосабливает всякую «механику», потому и тычем сначала в кнопки, а уж если не пойдет, то лезем в инструкции Правда, большое количество перерабатывать такой ложечкой сложновато, когда перед тобой мешок, а, порой, и не один...
Нашла, что это бренд «P.L. Proff Cuisine». Вот их сайтОсталось понять как и где можно купить...
У вас точно есть такая база, на которой закупаются ваши предприятия общепита и бармены. Задайте поисковый вопрос» Купить в N-ске ложка бармена», ну или другие предметы, которые закупают бармены, кафе и рестораны. При необходимости я прошу что-то привезти. Менеджер ищет, делают свою наценку, мне озвучивают цену и срок, когда они это привезут.
Улыбка, а вот как раз мешки то этой ложкой ковырять гораздо быстрее. Говорю это из большого многолетнего опыта переработки яблок и груш. У отца был яблони и груши на 18 сотках. Летом все руки были коричневые от переработки, нарезки этих яблок. Сушили на крыше, вёдрами гнали сок. Мать сдавала «пятиришними» мешками сухой компот в столовые города.
Правда, большое количество перерабатывать такой ложечкой сложновато, когда перед тобой мешок, а, порой, и не один..ложечка конечно замечательная, тоже загорелась ею, (хотя яблоки мне нравится перерабатывать вот такой штукой:
3 in 1 apple peeler

, как раз сейчас кинула в корзину для подруги, она уже обсуждалась здесь
хотя яблоки мне нравится перерабатывать вот такой штукойСветлана, Я тоже ее обожаю, когда много, очень быстро
Сушили на крыше, вёдрами гнали сок.Сливочная, как все знакомо но сейчас пользуюсь приспособлением, которое удаляет сердцевину и одновременно режет на восемь долек, одним движением а есть еще одно, так только сердцевину удаляет... это если запечь или нарезать кружками
Алевтина, а какой диаметр у маленькой ложечки? А то их там много.
Анна1957, Анна, измерила, диаметр миниложки 12 мм.
Алевтина, там есть 10 и 15. Какую лучше взять?
Анна1957, Анна, моих 12 мм как раз хватает на цветочную почку, 10 мм будет точно мало, однозначно лучше взять на 15 мм.
Но мои 12 мм это наружный диаметр, а внутренний чуть больше 10 мм. а какой диаметр указывают производители? может 10 мм это диаметр вырезанного шарика. Но всё равно, лучше взять 15 мм.
Но мои 12 мм это наружный диаметр, а внутренний чуть больше 10 мм. а какой диаметр указывают производители? может 10 мм это диаметр вырезанного шарика. Но всё равно, лучше взять 15 мм.
ОК, спасибо. Если только там не опт. И далеко так, блин.
вот такой штукой[/spoiler]
Света, я видела где-то обсуждение сего агрегата, но переработка яблок и груш вёдрами мне не грозит. Если ты пользуешься этим агрегатом, скажи, сможет ли сия чудо-машина справиться с картохой? При всём том, что картофелины не всегда бывают ровными, как яблоки, но всё-таки... вот мучает меня этот вопрос! Или даже заморачиваться на эту тему не стОит?
Или даже заморачиваться на эту тему не стОит?не заморачивайся, поищи другую, на Али есть нормальные которые чистят картошку. На этой пробовала, мне не понравилось, во первых она режет, а это не всегда нужно, а во вторых чистит толстовато почему-то, хотя яблоки тонко.
Светлана777, Света! А по своему прямому назначению эта штука хороша? Или надо какую-то другую поискать?
И ещё хотела спросить у вас. Вы пишите, что, во-первых, она режет. Это что значит?
И ещё хотела спросить у вас. Вы пишите, что, во-первых, она режет. Это что значит?
Вы пишите, что, во-первых, она режет.режет по кругу. т. е вставляешь яблоко, она его одновременно очищает, вынимает сердцевину и режет по кругу. (я использую например для готовки пастилы, очень удобно, яблоки конечно могут кривоватые попасться тогда остаются частично перегородки, но мне в любом случае с ней гораздо быстрей и удобней. Да еще можно нож убрать и тогда яблоко будет порезано и без сердцевины, на сушку например
на ту же шарлотку вжик и все порезано и почищено, шкурки я сушила и молола, но их так много что теперь просто трамбую по маленьким пакетикам и на компот, даже в суповарке делала из этих шкурок + горсть смородины мммм
по поводу другой, я когда показала подруге... первые ее слова были " Блин, а я все лето детям чистила руками, купи мне такую же,» так вот, полезла я за ней и думаю, дай поищу подешевле..... но наткнулась на другие и тормознула, думая ей-то нужно только чистить.... хотела показать другие, она ни в какую- хочу такую и все тут.... так что тут надо самому решать для чего.....
, есть еще другой тип, там яблоко внизу крепится, видела, но быстро не нашла, а эти у меня просто в желаниях, эта по моему на батарейках, видела ролик как чистили на ней картофель
ну и еще одна
Сейчас их очень много появилось разных, но лично я очень довольна что она у меня есть
Светлана777, Света! Большое спасибо! Внимательно изучу и потом, возможно, повторно спрошу вас. Давно собираюсь купить этот спиромат? Так, кажется, называется? Да всё руки не доходят. Вот сейчас, зимой, надо начинать готовиться к следующему лету.
Давно собираюсь купить этот спиромат?не, эт другая игрушка ((спиромат я тоже искала, а потом плюнула, не жизненнонеобходим...((и ко мне плиззз на ты. будут вопросы конечно отвечу
Светлана777, Света, договорились!
во первых она режет, а это не всегда нужно,Свет, по твой ссылке на видео второе яблоко не стали резать, отодвинув какую-то штучку в конце аппарата, видимо, это и есть тот нож. Значит, можно почистить, не разрезая и не вынимая середина с семенной коробкой - то, что нужно для картошки...
Ильмира, ну да, по второй ссылке она только чистит (где-то есть видео чистки на такой картошки... она вообще не режет и сердцевину не вынимает, а только кожуру снимает, они обе чистят, только одна ручная, а другая нет
Светлана, а ты только для яблок-груш используешь? По чистке картохи не страдаешь?
есть еще другой тип, там яблоко внизу крепится, видела, но быстро не нашла, а эти у меня просто в желаниях, эта по моему на батарейках, видела ролик как чистили на ней картофельИ от сети. Он у меня тоже есть, как и такой, как твой, только немцкий, и спиромат.

Лариса, скажи, хоть один агрегат из всей твоей коллекции может картоху чистить относительно качественно? Или мои мЯчты пустое?
Может, если она ровненькая. А электрокартофелечистку не хочешь?
Может, если она ровненькаяЛариса, поделись своим опытом, какая штука для картошки больше подходит, в смысле, по мощности, по степени острости ножа. И да (!), а замена ножа предусмотрена как-то, или периодическая заточка.
электрокартофелечистку... смотрела барабанного типа, но судя по отзывам... как-то не очень захотелось. Или ты про такую, как у тебя, но с приводом?
Ильмирушка, ты о какой мощности? У механических - мощность твоей руки. Вот эта металлическая неплохая, но, повторяю, у меня немецкая, качественная, очень острая. Электрическая вертикальная - так мне быстрее викториноксом, всё равно глазки руками вырезать. Ну, а электрокартофелечистку барабанную люблю, у меня их даже две.
Лариса, покажи пожалуйста картофелечистку электрическую.
электрокартофелечистку барабанную люблю, у меня их даже две.Ларочка, похвастай фото, плиззз! Разглядеть охота. Ну расскажи, почему 2, какая лучше, какую больше любишь и почему?
У меня Клатроник и Смайл. Смайл купила, потому что в ней еще и каруселька для сушки есть. Удобно для фри. А фотки все есть в теме 
Почему же у меня не сложилось с ней? Вроде и почистит, но потом как начну глазки вырезать, исплююсь вся. Стоит, иногда используется, когда дети хотят побаловаться. Может, я секрета какого не знаю?
Наташа, сходи в тему - там вроде недовольных нет. Правда, лучше в ней чистить мелкую картошку, которую руками неудобно.
Ильмирушка, очень советую. Вещь нужная. Сходи в тему, почитай. Там еще одну модель показывают: Тошу - дорогую, стационарную и для большого кол-ва картошки, может, она тебе нужнее?
У меня такая, но на озоне товар закончился, я там покупала в 2015году за 300р, комплект с сегментарной яблокорезкой. Удобная, но яблок у этом году нет Так что даже не доставала. Картошку режет толстовато.

лучше в ней чистить мелкую картошку, которую руками неудобно.А я мелку не чищу вообще - варим в шкуре
Там еще одну модель показывают: Тошу - дорогую, стационарную и для большого кол-ва картошки, может, она тебе нужнее?Лариса, я уже там, а про Тошу... задумалась, нам двоим-то только Тошу
gawala, спасибо, Галя, посмотрю. А вы, когда попробуете, напишите пожалуйста свои впечатления.Елена, картофелемялка-давилка мне очень понравилась. Если их еще не распродали, не раскупили, то куплю в запас. удобно, в руке лежит прям как доктор прописал. Работать легко..
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте