Здравствуйте всем!
С началом масленничной недели решили приобрести блинницу (долго кстати настраивались) Но после долгих раздумий сегодня купили. Придется становиться колобком вкусные, тонкие, обалдеть можно!
Единственная проблема, и может кто подскажет что можно сделать (блинница погружная): уж очень ломкие блины особенно по краю (как будто немного засохшие). а сочные на ней не получатся? или что-то в ингредиентах менять надо?
Кстати, Efbe-Schott CM 320 и приобрели :-) замечательная техника!
С началом масленничной недели решили приобрести блинницу (долго кстати настраивались) Но после долгих раздумий сегодня купили. Придется становиться колобком вкусные, тонкие, обалдеть можно!
Единственная проблема, и может кто подскажет что можно сделать (блинница погружная): уж очень ломкие блины особенно по краю (как будто немного засохшие). а сочные на ней не получатся? или что-то в ингредиентах менять надо?
Кстати, Efbe-Schott CM 320 и приобрели :-) замечательная техника!

фотки неважные, залапала телефон (ну, в самом -то деле, не 100 рук ). Сковорода здоровая, диаметр 40 см - размах для творчества. Сегодня еще делала лаваши, кому любопытно, просю в электросковородки. 










