Доброго дня Прям, как у Данте, только не печально, а с юмором:
«Оставь надежду, всяк сюда входящий»
«Оставь надежду, всяк сюда входящий»
Ерунда
Лучше написать «Не входить! Муж убъет!»Рита, это не для всех мужей здесь подходит, некоторые сами жен заваливают всякой-всячиной, а есть такие кадры, что жена ни захочет - на, любимая, лишь бы улыбалась
А ей ничего не нать.О как! Разве такое бывает? Тая, прямо удивила. Ей так руками всё делать охота, или наоборот, лентяйка?
У меня подруга такая- её муж уговаривает купить ей хлебопечку, посудомойку и прочее. А ей ничего не нать.Не наш человек.
Не наш человек.Точно.
Ильмира, ты верно подметила.
У меня подруга такая- её муж уговаривает купить ей хлебопечку, посудомойку и прочее. А ей ничего не нать.
Получила посылочку с озона, скалку-валикА покажите, пожалуйста, скалочку!)
размер больше у него,там их 2 шт сразу, размеры разные один большой суперский, один малюська (но нужно ловить акцию побольше, я написала что оба брала за 308р, т. к скидка была больше
Здесь в теме тогда давали ссылкитак это они и были
а на ваших венчиках есть логотипы?Лариса, нет, конечно, да и оригинальный венчик стоил бы дороже раза в три... И ведь этот с али сделан качественно и достойно, так ли нужен именно оригинал?
Неприятно, когда лукавят продавцыЛариса, это точно, но на али это сплошь и рядом...
Фото должно, считаю, строго соответствовать товару. Пусть продают и дорогие, и дешевые
И я у этого продавца брала!ну вот нас двое, и обе говорим - качество замечательное
А вот написано что венчик оригинальныйпрочитала все, (в отзывах на фото тоже нет надписей, думаю если б были, то обязательно бы показали) внешне совершенно одинаковые (специально открыла рядом оба и рассмотрела...
написано что венчик оригинальныйОчень сомневаюсь, что это так, на центральном фото надписи на ручке тоже нет, а в описании продавец дает скрины отзывов, и там упоминается, что клеймо отсутствует.
надпись и более дорогой присылают в картонной коробке, а не в пакете.про надпись в отзывах не видела, и ни одной фотки из получивших с надписью нет (и ни кто о ней словестно не упомянул... А упаковка,
супруг все искал надписьглавное чтоб качественно
ну вот нас двое, и обе говорим - качество замечательноеУже трое - я тоже у него брала и довольна
Уже трое - я тоже у него брала и довольна
Алиэкспресс -это доставка дешёвых товаров.Но при этом одни дорожат репутацией и не портят товар халтурной упаковкой, а другим - наплевать. Мне тефлоновый коврик большого размера прислали сложенным, а не свернутым - естественно, что он развалился по этим заломам.
нам так сушилку для спагетти прислали, супруг все искал надпись еле успокоила
Сломался термометр в духовке- печь невозможно. Подскажите где прикупить термометр именно для духовки, а не для продуктов!Вот, для примера, ссылки на Али, некоторых недорогих термометров для духовки:
Подскажите где прикупить термометр именно для духовкиБрала на али для «расшифровки» своего (на моем просто цифры от 1 до 5), оказался вполне хороший термометр, показания стрелки тоже совпадает с моим встроенным. У меня такого типа:
Жаль места занимает много...Вот именно, мне таких штуки три надо что бы все пакетики развесить, а места столько нет Но штучка прикольная.
места занимает много...Это да, есть за ней такой косяк
Можно подвесить и две и три в ряд или одна над другой, насколько глубина шкафа позволяет.Очень интересное решение
защепляю малюсенькой канцелярской прищепкой.Я вообще скрепками, обычными канцелярскими стала закреплять и плотно, и места не занимает
мне в пакетиках удобней, и срок хранения видно...Точно, я то же, что бы вовремя выкинуть просроченное, а специй много и некоторые редко используются, периодически провожу разборки и докупаю свежие...
Что мне в таких не нра, так это когда дозаторы не закрывающиеся.Почему не закрывающиеся? Все отлично закрывается. Понюхала. Уловить аромат смогла у карри лишь. Остальные запах не пропускают. Но карри и довольно пахучая специя, это понятно.
защепляю малюсенькой канцелярской прищепкой.Тоже так же закрепляю и скрепкой, и прищепками бельевыми, и другого типа дозаторами, и зажимами Тескомовскими, всем, короче, пользуюсь. А теперь и каруселька есть. Хотя хочу ящичек с баночками от 5 до 100 мл.
Купили в Эльдорадо - 849 руб.А у нас в Эльдорадо, такая Карусель 1299 р