натушка, почему-то мне кажется, что раздвижная форма без дна не для выпечки, а для сборки торта из готовых уже коржей и разнообразных суфле-желе и прочих кремов.Вот и мне так показалось. У нас это именно так и позиционируется. Если, конечно, это то, о чем я думаю.
Кухонные мелочи (2) (страница 186)
Ерунда
Девочки, часто в рекламе попадается вот такая кастрУлечка 3 в 1: . Как думаете, стоит на такую потратиться, или фигня не стОит? Может, уже есть обладательницы, отзовитесь!
Если увидите у кого дешевле Тескомы, киньте в меня ссылкой, пожалуйста.Миранда, такую?
Девочки, а мне вот такая форма для приготовления творога с али пришла. Может уже у кого и есть...

форма для приготовления творога с али пришлаой какая хорошенькая, удобная? а внутрь ни чего типа ткани не нужно? (выспрашиваю т. к тоже хочу
Светлана777, 409р на Озоне. И ждать не надо.
По-моему, без салфеток там никак ну либо часть продукта в дырки уйдет. Меня аж передергивает, когда вижу, как ценная продукция в раковину сливается (где-то то ли картинки, то ли видео в описании к этой приблуде видела)
Ну и по мне так проще обойтись подручными средствами, вчера только из молока с лимоном делала творог, молоко в микре в кувшине подогрела, лимон руками выдавила, отцеживать на сито через бумажное полотенце откинула. Сыворотка очень вкусная
А творожок как раз сейчас с кофиём ем.
По-моему, без салфеток там никак ну либо часть продукта в дырки уйдет. Меня аж передергивает, когда вижу, как ценная продукция в раковину сливается (где-то то ли картинки, то ли видео в описании к этой приблуде видела)
Ну и по мне так проще обойтись подручными средствами, вчера только из молока с лимоном делала творог, молоко в микре в кувшине подогрела, лимон руками выдавила, отцеживать на сито через бумажное полотенце откинула. Сыворотка очень вкусная
А творожок как раз сейчас с кофиём ем.
Девочки, а мне вот такая форма для приготовления творога с али пришла. Может уже у кого и есть...
По-моему, без салфеток там никак
У меня такая есть. Очень нравится. И я ей пользуюсь без салфеток, ничего через эти дырочки, кроме сыворотки не уходит.
Вот и мне так показалось. У нас это именно так и позиционируется.

ой какая хорошенькая, удобная? а внутрь ни чего типа ткани не нужно? (выспрашиваю т. к тоже хочуСветлана, мне нравится марлечку застилаю, побоялась без нее. Я кефир замораживаю, а потом вверх тормашками переворачиваю в форму. Утром перевернула, а вечером кушаю творожок
Утром перевернула, а вечером кушаю творожок, записала, а теперь плизззз киньте в меня ссылкой
Светлана, ловиА я кефир беру в картонном пакете. После заморозки отрезаю низ.
Творог «Нежнейший» (без варки)
(Лана)
Девочки, очень интересует вот такая кастрюлька. В продаже в двух вариантах: 2,3 л и 5,6 л. Есть обладательницы?

Rusalca, Спасибо,
Добавлено Четверг, 09.02.2017, 12:40
А я кефир беру в картонном пакете. После заморозки отрезаю низ.понятненько, а ссылку на формочку-симпатюшку
Миранда, такую?
Такую, спасибо
Внесла в желания, потом погуглю по похожим.
У меня вчера новый рецепт нарисовался: «крылышки поГУГЛовски»
А что мне одной пропадать?Вот добрый человек
Теперь мы там хором пасёмся
как же понравилась эта штукенция в баночку

«крылышки поГУГЛовски»Тая, и где крылышки??? С кем - в чём - скокА?
Оля, эт штооо?
Не могу придумать назначение
Не могу придумать назначение
Тая, и где крылышки??? С кем - в чём - скокА?
Шас расскажу.
Это поставить запекаться крылышки и пойти в Инет на 10 минут.
В итоге получаются обуглившиеся крылышки.
Это Миранда написала: «Пойду поГуглю», вот у меня и вспомнилось, рецепт.

Рарерка, Люд, придавить содержимое в банке.
Рарерка, Людмила, эт такая волшебная штучка, кладется в банку и помидорчики/огурчики/кусочки не всплывают.
Это такой «гнёт» в банку
Это такой «гнёт» в банку
Рарерка, а это такие поршни в баночку.
Чтобы ниже рассола продукты были.
Чтобы ниже рассола продукты были.

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 13:38
Ой, как мы вместе Калюся,
Это Миранда написала: «Пойду поГугулю», вот у меня и вспомнилось, рецепт.
Хахаха.
Но я не виновата!
Ой, как мы вместеж говорю: - все там
название рецептика запомнила, «Пойду поГугулю»
название рецептика запомнила, «Пойду поГугулю»
Поправочка. Всё таки мой именной рецепт.
" Пойду ПоГУГЛю».
Это поставить запекаться крылышки и пойти в Инет на 10 минут.Ооооо, у меня тоже было несколько таких блюд! В тему: идите есть жареную картошку! Мам, ты же суп варила! Вам какая разница, что я варила? Сказала - жареная картошка, значит, жареная!
Натуся, Наташа! А сколько жидкости входит в такую формочку? и ссылочку, пожалуйста.
Здоровские вставочки-прессики Мне уже срочнонадо Дайте, скока не жалко сразу
Мне уже срочнонадоАналогично Заказывать буишь - свисти
Девочки, а мне вот такая форма для приготовления творога с али пришла. Может уже у кого и есть...И у меня есть, удобная вот
Натуся, Наташа! А сколько жидкости входит в такую формочку? и ссылочку, пожалуйста.Викусь, сейчас в личку напишу.
Добавлено Четверг, 09.02.2017, 15:50
И у меня есть, удобная вотТатьяна оказывается я у тебя ее и увидела
Аналогично Заказывать буишь - свистии мне тожа нАда!
Девочки ссыль
Наташ! слушай, а между 2мя емкостями жидкость от кефира умещается?
если между ними совсем мало места, куда сыворотка тогда денется
Наташ! слушай, а между 2мя емкостями жидкость от кефира умещается?Викусь, у меня совсем мало жидкости с 0.5л
Такую, спасибоЗдесь цена поинтереснее:
Внесла в желания, потом погуглю по похожим.
ru.aliexpress.com...
Там еще купон у продавца можно использовать, если с кем-то скооперироваться.
Но если найдешь еще выгоднее - опубликуй ссылочку
И у меня есть, удобная вотА я «такую» сама себе соотудила из пластикового ведерка с помощью свёрлышка и шуруповерта. Вот через мою точно ничто полезное не просачивается. Её же использую и для панира, приспособив второе такое ведерко в качестве пресса: в него можно любой грузик вставить. У меня чаще всего роль этого груза выполняет 2-литровая бутылка с водой.
хорошо вымешанное любой ложкой тесто не липнет ни к чему, за исключением некоторых тестЭто точно, людям терпения просто не хватает или умения -на выбор.
Это поставить запекаться крылышки и пойти в Инет на 10 минут.Тая, почту проверяла?

совсем мало жидкости с 0.5лНаташ! а 1л кефира туда поместится?
Девушки, ну а с гнетом на банку как? Как она хоть называется? И где продается? Вроде, на картинке можно банку с ней закрыть. Очень нужная вещь! Очень хочется! Порой приходится изгаляться, чтобы придавить овощи в банке.
Наташ! а 1л кефира туда поместится?Уместится
Натуся, Супер! Я уже заказала вчера и прод сегодня отправил.
Натуся, Супер! Я уже заказала вчера и прод сегодня отправил.УррЯ! Теперь и ты с творожком будешь
Я тоже хочу гнет для баночки
все хочУт а где взять?
они только в планах на 2017, новинка
они только в планах на 2017, новинка
они только в планах на 2017, новинкаНу вот... Только раздразнили...
Перед НГ, когда Тескома была по акции в Эльдорадо, купила Приспособление для извлечения выпечки из форм
Ну до чего же удобная штучка оказалась! Пользуюсь очень часто, в основном для пирогов и разных запеканок. А сегодня очень нежные морковные котлетки запекала в керамической форме-уложены были близко друг к другу, так вот обычной лопаткой было не подлезть, чтобы достать их из неё, а это на раз-два. Очень советую, присмотритесь-может кому надо, вот тут видео есть (собственно после его просмотра и купила)

Галочка, какая интересная штучка! Обязательно посмотрю такую. Спасибо!
Анечка, не за что! Раньше смотрела на неё и проходила мимо-лопаток дома всяких полно. Но вот, после видео, решила купить и...
Галочка, прикольная такая, я не замечала раньше
galchonok, я тоже такую купила, очень довольна и пользуюсь часто. Классная штучка
galchonok,
Галочка, очень полезная лопаточка. Особенно доставать из чаши мультиварки или с пиццепечки. Спасибо что познакомила, надо у нас поискать такую.
Галочка, очень полезная лопаточка. Особенно доставать из чаши мультиварки или с пиццепечки. Спасибо что познакомила, надо у нас поискать такую.
nila, Неля если найдешь у нас такую, то дай знать. Я что-то пока не нашла
я не замечала раньшеЮлия, вот и я также
очень довольна и пользуюсь часто. Классная штучкаВера, ага
очень полезная лопаточка. Особенно доставать из чаши мультиварки или с пиццепечки. Спасибо что познакомила, надо у нас поискать такуюСама не ожидала, что так понравится в деле-она везде «пролезает».Неля, пожалуйста!
Неля если найдешь у нас такую, то дай знать.
Неля, у тебя тот же результат поиска, что и у меня
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте