Наташенька, очень приятно это читать) Тебе спасибо и передавай привет папе обязательно.
У тебя не было проблем с приготовлением? Сироп не получался снизу, как у Инны?
У тебя не было проблем с приготовлением? Сироп не получался снизу, как у Инны?
ang-kay
Вот я мешаю в КМ до остывания и получаю в итоге ее вот такуюа я для более быстрово остывания вокруг чаши ложу что-нибудь из морозилки (в моем случае пакеты распластанные замороженной моркови, аккурат и по высоте и по ширине 2 пакета, и в это же время взбиваю сливки, получается одновременно и меренга остыла и сливки взбиты. Еще девчонки где-то писали что белки начинают взбивать не на высокой скорости, тогда они плотные получаются и жидкости ни какой. Делаю по этому рецепту не первый раз (вот только что как раз сделала двойную порцию сразу) и с первого раза все нормально (единственное в последующих уменьшила кол-во меда, нам оказалось сладковато... остальное, кроме разнообразия орехов, не меняла.... Очень вкусно,
одна печалька- стремительно съедается,Согласна. Съедается быстро.