Сырные рулеты мои были.
Рэцепт:
5 яиц смешать с 250 гр. майонеза и 1 ст. л. крахмала. Тщательно перемешать. Далее выливаю на силиконовый противень, смоченный водой. Выпекаю в духовке на 200 гр. Состояние готовности коржа - он вздувается
Пока выпекается яичный корж, тру три сырка «Дружба» и смешиваю их с майонезом (200 гр)
Корж достала, сырную массу распределила и завернула. Все. На все уходит не больше 25-30 минут. Только корж с силиконового коврика нужно снимать пока он горячий. Если выпекать на обыкновенном противне, то его надо чуть смазать маслом и прогреть перед заливкой яичной массы
противень 37х37,5 см.
Рэцепт:
5 яиц смешать с 250 гр. майонеза и 1 ст. л. крахмала. Тщательно перемешать. Далее выливаю на силиконовый противень, смоченный водой. Выпекаю в духовке на 200 гр. Состояние готовности коржа - он вздувается
Пока выпекается яичный корж, тру три сырка «Дружба» и смешиваю их с майонезом (200 гр)
Корж достала, сырную массу распределила и завернула. Все. На все уходит не больше 25-30 минут. Только корж с силиконового коврика нужно снимать пока он горячий. Если выпекать на обыкновенном противне, то его надо чуть смазать маслом и прогреть перед заливкой яичной массы
противень 37х37,5 см.









