Ssylka

Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) (страница 14)

ВитаВМ
Сырные рулеты мои были.
Рэцепт:
5 яиц смешать с 250 гр. майонеза и 1 ст. л. крахмала. Тщательно перемешать. Далее выливаю на силиконовый противень, смоченный водой. Выпекаю в духовке на 200 гр. Состояние готовности коржа - он вздувается

Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.)

Пока выпекается яичный корж, тру три сырка «Дружба» и смешиваю их с майонезом (200 гр)
Корж достала, сырную массу распределила и завернула. Все. На все уходит не больше 25-30 минут. Только корж с силиконового коврика нужно снимать пока он горячий. Если выпекать на обыкновенном противне, то его надо чуть смазать маслом и прогреть перед заливкой яичной массы

противень 37х37,5 см.

Хочу все знать
Чучелка, Натали!
«Пошто животинку тираните?» - эт я про себя...
И де я успела так накосорезить ошибится, что там Огого! (ну... сама знаешь де?)
Я фотки не делала, а что ты под стол ходила, эт ты сама написала! )))
А колбасу ты и не тырила вовсе, нас же угощали! )))

Калюся
кто подарил мне красный пакетик с игрушкой?
Насть, я это.

ВитаВМ
Танюш, Хочуха, вино было из чёрной смородины. А про рецепт нужно будет мужа пытать

Katko
кушайте шоколадный

Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.)

Хочу все знать
Танюш, Хочуха, вино было из чёрной смородины. А про рецепт нужно будет мужа пытать
Ага! Значит я не ошиблась!
А я и не поняла, что в рулетах яйцо было! Вита! Вот это секретик! Здорово!
Попытаюсь воссоздать!
(А мужа можно как-то так пытать, чтоб он еще такое вино потом делал! И научился из терна тоже! Мона? И мне потом рЭцептик!)

Ikra
Девчонки! Какие ж вы молодцы все! Рада была все почитать и посмотреть ваши фотографии. Настя герой геройский, принять у себя такую компанию

Oroma
ВитаВМ, Ой, а я не попробовала сырный рулет... так было много всего, что и не дошло до него... вот милипиписечные опята пробовала. Никогда не думала, что бывают такие маленькие грибы... это же нужно иметь какое терпение, чтобы их обработать. А рецепт мусового торта Иришка напишет? Или это тайна Мастера? И оформление было очень интересное. И торт в меру сладкий, не обычный. Легкий.

ВитаВМ
Хочу все знать, Танюш, вино он делает регулярно. Литров 200 ставит за сезон. Про терновое вино сказал, что можно сделать. Только ягоду надо попробовать, чтобы понять в какую сторону повернуть. Он все делает по наитию, как таковых рецептов у него нет. Я могу конечно его потрусить и технологию он расскажет, но вот точного рецепта в граммах точно не будет. Так как ягода каждый год разная (разное количество сахара, водянистая или нет, сколько солнца вобрала, ну и конечно что заказываем: сухое, игристое, сладкое, полусладкое или крепленое)

Ikra
Вы там давайте, рецепты не размазывайте по теме, а где-то кучно выложите, чтобы уж точно не промахнуться. Раз они опробованы сообществом, значит, самые лучшие.

Хочу все знать
Oroma, Оленька!
Мне почему-то казалось, по нику, что Вы - суроваяя, солидная, почти классическая Фрекен Бок, дама! А оказалась - такая милая, улыбчивая, Девченка! И шалила со всеми наравне! Так здорово! А рулет Ваш - в памяти на всю жизнь! Мясо - тает! Начинка - заигрывающе подмигивает! Мне, конечно, такое не повторить! Придется напрашиваться в гости!

Решено, Вита!
Приеду с ведром терна!
Хоть мороженного объемся, пока муж будет ягоду пробовать!
(шучу!)

Oroma
ВитаВМ, Вита! Трусите мужа! Смородину уже у нас есть никто не желает ни в каком виде! А вино пойдет. Я делаю наливку, хорошо пьется, но она намного слаще вина, что не есть хорошо. Поэтому пусть поделится общей идеей и технологией. Мы сразу летом и попробуем сделать. Че я так мало попробовала? Мне на кухне налили граммульку, а что бутылка еще стоит на столе, я не поняла. Мы с Калюсей пили Ламбруску. А это можно и дома пить. А вот вино вашего мужа......

Хочу все знать
Ikra, Ирина!
Я наверное должна собрать эти рецептики в кучку, раз уж я темку сочинила... Подскажите, девчули! Кто там у нас поопытнее.
Я никак сама в кучу собраться не могу...
Вчера дети были с папой... со всеми вытекающими последствиями! К ним по-ходу дивизия Карлсонов прилетала, судя по масштабам разрушений!
Поэтому я сегодня - строгая домомучительница!
(Завтра вникну в тонкости, напишу подробности и пр и др...)

Oroma
Хочу все знать, Таня! Я всегда была смешливая. Помню, когда меня принимали в комсомол, на сцене за столом сидели «старые большевики». Я ответила на все вопросы, но все время улыбалась на нервной почве. Так вот один из этих старцев сделал мне замечание, типа, это вам не хи-хи, ха-ха, а серьезное мероприятие. Мне так обидно было.. А рулет... У меня дача в Новозавидовском. Я мимо вас еду. Так что договоримся, встретимся на трассе. Или в гости приезжайте. Не могу сказать, как Кот Матроскин, что я еще и вышивать могу, но из еды еще че-нибудь сварганить-пожалуйста

Ana-stasy
Насть, я это.

сама шила?
такая милость
короче дите забрало себе

ВитаВМ
Решено, Вита!
Приеду с ведром терна!
Хоть мороженного объемся, пока муж будет ягоду пробовать!
Ловлю на слове! Мороженкой и вином обеспечу, мастер-класс муж проведёт

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 12:54
Oroma, а Новозавидовское это по Ленинградке?

Oroma
ВитаВМ, Да. Это начало Тверской области, 117 км, после Шорново, после Завидово, поворот на Новозавидовский. Там и трудимся/отдыхаем

ВитаВМ
Ну тогда ещё в сторону Твери проехать, не доезжая до Эммауса, в Семеновском, проведём мастер- класс по изготовлению смородинового вина. Там у меня дача

Таньча
Сырные рулеты мои были.
Вита, а размер противня напиши, рулет тоже очень понравился.

ВитаВМ
Таньча, Татьяна, противень 37х37,5 см. Духовка у меня обычная встройка, на 60 см

Ana-stasy
Ну тогда ещё в сторону Твери проехать, не доезжая до Эммауса, в Семеновском, проведём мастер- класс по изготовлению смородинового вина. Там у меня дача
где дача то?
у нас Редкино

Oroma
ВитаВМ, Отлично, договорились. У нас лодка стоит в Ново Мелково. Так что в сторону Твери ездим и плаваем

ШуМахер
в Семеновском, проведём мастер- класс по изготовлению смородинового вина.

мы за! Тока свистни Уж больно вино хорошо!

ВитаВМ
Насть, от поворота на Редкино км 15-17 в сторону Твери. В Редкино езжу иногда на рынок или станцию встречать пеших гостей

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 13:11
Маш, замётано

Хочу все знать
Ловлю на слове!
Ловлюсь, ловлюсь! С удовольствием!
Oroma, Оля!ВитаВМ, Вита!
Так мы сосеееди!
Здорово то как!
Вино красное с рулетом мясным! Ага!
Закусим мороженным!
Деффчонки!
Продолжение банкета обещает быть интересным!
(дождемся сезона терна и спишемся!)
Урррраааа!

Таньча
117 км, после Шорново,
У меня в Конаково у сестры дача.

Хочу все знать
Тааак! Летом повторяем? )))

ВитаВМ
Обязательно!

Хочу все знать
ВитаВМ, Вита!

Ирина Ф
Девы, совершенно ни какой не секрет у тортика-он у меня спонтанный вышел, это муж велел приготовить, когда узнал, что я сделала красный бархат и капы. Спрашивает-а что, муссовый не сделала? Надо сделать обязательно.
Вот рецепт не знаю, куда выложить? Могу здесь, конечно, если наша Хочуша систематизирует рецепты.
Просто отдельным рецептом не могу выложить-фото нет от слова совсем! Когда соберусь еще делать, то оформлю)

Marina22
Девчонки, какие же вы молодцы. Взяли и сами себе устроили праздник
такие все классные и столько позитива.
Спасибо вам за репортаж. Смотрела фото и видео и как будто сама с вами рядом была.

Таньча
Oroma, Олечка, твой рулет хоть и не попробовала (некуда было), но обязательно повторю.

ВитаВМ
Ирочка, выкладывай. Ну уж очень хороши были тортики. А можно и капы?
Девы, муж уже вторую страницу А4 дописывает мелким почерком

Хочу все знать
А можно и капы?
ДА-ДА-ДА!!!
КАПЫ!
Я умудрилась урвать капы! Два! Детям!
Дееевочки!
Ирина Ф, ИРИНА!
Ты просто даже не представляешь! Они такие вкусные! КАПЫ!
Дети смели их просто за полсекунды! И с тоскою смотрели в сумку!
 - Мама! Купи нам такие еще!
Так что, Ириш, кажи Рэцепт! Буду учится!
Я вчера говорила девченкам, что кроме Красной икры готовить ничего не умею!
Но теперь определенно хочу учится!
Я просто не ела вкусной еды до вчерашней встречи!

Oroma
У нас прямо «куст " образовался из тех, у кого дача по Ленинградке. Вот никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Будем встречаться на дачах. Я люблю гостей! В этом году у нас будет большой урожай яблок. В прошлом ни черта не было. (слава богу!). Так что девушки, у кого нет яблок/ дач. Говорите сразу, кому, что надо. Буду передавать с оказией. Сама, скорее всего, буду до осени жить на даче. Сын может привезти в Москву, но тогда вам придется приезжать к нам домой за яблоками. Он меня ужасно ругает за любой урожай. Если послушать его, то ничего сажать не надо, а то, что вырастает мы и так стараемся раздавать.

L
Ой, девы, какие вы молодцы, читаю темку нёс ко дней, как роман, фотки посмотрела, как будто познакомилась, все такие задорные и позитивные! Какая хозяюшка у вас была славная, какие закуски, ах, тока читать и смотреть))))))). Пишите еще, ладно? С подробностями)))))

Тришка
буду ждать
Договорились!

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 13:47
MariV, Оля спасиб за комплимент, приятно!

Ana-stasy
А знаете все конечно замечательные у нас, веселые, но меня почему то больше всего тронуло отношение мужей которые присутствовали на встрече и к своим половинкам и вообще
Извините если попутала имена
Лев Исаакович супруг Марии Николаевны
Артур муж Ирочки,
Юрий муж Наташи,
Сергей муж Ольги,
Константин муж Виты,
Дмитрий муж Ксюхи
все очень гармоничные пары, половинки настоящие, добрые, спокойные, воспитанные, настоящие мужчины.
СПАСИБО ВАМ МУЖЧИНЫ за то что понимаете и за то что пережили это ХПечкинское нашествие и берегите своих женщин

Тришка
полностью Оксана или Ксения??
Натусь, по пачпорту Оксана, а по жизни Ксюха, и крестили как Ксению!

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 13:51
про рецепт нужно будет мужа пытать
Попытай его пжалуста, уж очень оно замечательное было, знала б коньяк не пила б...
Жду, как и все рецепт, приготовила бумажку и ручку

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 13:53
Ловлю на слове!
И мене ловите

Lanko
Ничего не понимаю. Если открыть мой спойлер с фоткой, кликнуть на неё правой кнопкой мышки, копировать ссылку на изображение, потом в адресной строке вставить и перейти, то открывается большая фотка.
а если под спойлером просто кликнуть на фотку левой кнопкой, то попадаю на главую страницу ХП...
Пробовать больше не буду, видно не по моим кривым ручкам задачка - выложить простую ссылку на оригинал фото.
Эх, ну вот и ещё один комплекс приобрела (((

ВитаВМ
Ксюшенька, смотрю у мужа уже конспект получается по вину. Закончит писать, наберу и выложу.

Тришка
СПАСИБО ВАМ МУЖЧИНЫ
Настюш, а своего Василия забыла, вы прекрасная пара, и детки у вас замечательные!

Рита
Сижу тут, облизываюсь и записую! А тут слово дивное «капы»! Это что? Есть на фото? Ткните!

Тришка
ВитаВМ, Витуль жду....

Да, вино создать, это вам не омлет пожарить, это ого- го...

Хочу все знать
ВитаВМ, Вита!
А еще и книгу давайте! Как у Чучелки! Вино, мороженое, сырные рулеты. Да и еще наверняка есть что-то, что мы не успели попробовать!

ШуМахер
Ana-stasy, а еврея забыли

Тришка
капы
И я не попробовала, бо некуда вже было...
Дайте граждане хоть слова этой вкусной песни

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 14:00
книгу давайте
Тань, ты то как книжку прворонила, а?

Анна1957
А я все читаю про Витин рецепт вина и думаю: и хто там Витя?

Marina22
ШуМахер, Машунь, что за дела? Самого главного забыли

Хочу все знать
А тут слово дивное «капы»
Ритуль! Это такие кексики, тающие во рту, да еще и с кремом. Вкуснааааа!

Ana-stasy
Ana-stasy, а еврея забыли
прости так и знала что или забуду или перепутаю
все исправила

Тришка
кексики, тающие во рту, да еще и с кремом.
Дразнисся, да

Хочу все знать
Тань, ты то как книжку прворонила
Не-не-не! Я Чучину книжку получила! Под занавес! Натали уже было дело собрались нас покинуть, задержались немного из-за Канюниной рыбки... эдак минут на... дцать... Ну, тут я... под хорошее ихнее настроение-то книжку и выцыганила!
Хачу, говорю! И все тут! Хачу!
Чучелка сопротивляться не могла! И даже автограф мне написала!

Рита
Хочу все знать, ааааа, поняла!!! У нас их капкейками называют)))
Ну, ИринаФ, прям, кондитер из этитного ресторана! И торт Красный бархат, и капкейки и муссовый оригинально оформленный!!!

ВитаВМ
А я все читаю про Витин рецепт вина и думаю: и хто там Витя?
Ну да, правильно ищите, рецепт Витыного мужа

Тришка
выцыганила
Счасливая

Oroma
ШуМахер, Маша! Национальность тут не при чем! Он просто чудный Лева! Такой милый!
Мне очень понравилась Настина дочка Василиса. Дети (не очень хорошо воспитанные или избалованные) частенько пристают к родителям, тянут маму за юбку, требуют к себе внимания. А Василиса, прямо как взрослая, помогала, все поручения выполняла, была просто незаменима. Очень правильный ребенок. Мамина помощница! И у нее на кухне есть свой уголок с детской кухней! Растет новая смена на Хлебопечке!
А я пробовала какой-то рулет, такой с сыром и зеленью. Там было много начинки, и он был очень красочный. Может это и был сырный? Вкусно! И еще мне очень понравилась копченая курица Маши и Левы. Прям такая гармоничная! Хочется повторить на даче. Вы ее дома коптили или на природе?

Хочу все знать
и хто там Витя?

Витя, он же Костя, он же «Витын» мужж

ШуМахер
Ana-stasy,

ВитаВМ
Нет, Оленька, это не мой рулетик был.

Интересное в разделе «Давайте встретимся!»

Новое на сайте