Ага, ещё и противень вдобавок отмывать - то ещё «удовольствие»!
А как там насчёт выпечки? Например кексик маленький испечь кто-нибудь пробовал?
А как там насчёт выпечки? Например кексик маленький испечь кто-нибудь пробовал?
Танюля
Поделитесь опытом, пожалуйста! Как вы крылья готовите?Татьяна, сегодня готовила крылышки. Мариновала тоже часов пять, потом готовила на 180 12 минут, перевернула и ещё 3 минуты. Вид был отличный и готовность тоже. Так что для крыльев без обсыпки травками, кунжутом и т. п., просто в маринаде, вполне достаточно 15 минут. Хочу ещё попробовать по этому рецепту сделать. В духовке получались отлично.
А мне еще нравится такой вариант маринада: соль, перец, давленый чеснок, аджика, соус Терияки.Ну я почти так и сделала, только Терияки закончился, был Устричный, так я его использовала)))
Ну стандартная программа, наверно, рассчитана на целую курицу, а крыльям необходимо меньше времени.
Как впечатления?Быстро, удобно, минимум трудозатрат и, самое главное, вкусно))
кто пользовался просто грилем и этим чудом техники? Меня любопытство разбирает, в чем удобнее и вкуснее готовить мясо-овощи?
вкус другой?
А не подскажете книги рецептов нету?
Может прокатит?Таня, да конечно прокатит Я вот тоже хочу с Озона тажин приподнести мужу на праздник
Хоттер естьу меня три Хоттера были, по по мне, так несравнимо с этими мультипечами совсем.
Девули, а пробовали готовить по деревенски?Ритуля, отлично получается, я и в Филе делала и в ГФ.