и еще вопрос к обладателям сего чуда! а на мощность прибора надо обращать внимание или они все одинаковые? и примерно какой размер агрегата и самих вафель?
Гонконгские вафли (страница 2)
Танюля
Mirabel, Вика! Ну и бери её в таком случае! Хоть поиграешь в очередную игрушку.
Можно и по Танюлиному рецепту сделать. Что-то в любом случае получится. Девочкам нравится, может и тебе понравится.
Приборы, которые у большинства наших форумчан где-то 600 ватт.
Можно и по Танюлиному рецепту сделать. Что-то в любом случае получится. Девочкам нравится, может и тебе понравится.
Приборы, которые у большинства наших форумчан где-то 600 ватт.
у большинства наших форумчан где-то 600 ватт.аа ну супер! в нашей пишут, что 800 Втт.
Mirabel, Вика! Узнай сначала, продаются ли у вас смеси для бельгийских вафель
Exocat, Люда! Мы с Викой продолжаем разговор, начатый раньше и в другом месте. Нам так удобно.А мне тоже непонятно, при чем тут бельгийские вафли, в теме гонкогских вафель? это секрет какой то? Нам так неудобно
polliar, Ах, вот в чём дело, оказывается! Ваши слова справедливы. Конечно, это описка. Имелась ввиду смесь для гонконгских вафель, о которой Танюля в своём видео и говорит.
Я купила ту, про которую писала Вика. В лидл за 15 евро. Мощность 800-1000. Еще не пробовала. Рецепт вафель в инструкции к ней такой:
3 желтка
6 белка
95 мл молока
165 г сахара
1 щепотка соли
160 г муки
1.5 ч. л. сухих дрожжей
90 г со. масла
Растопить масло. Смешать желтки, белки, сахар, соль, масло с помощью блендера. Добавить молоко. Перемешать до однородного желтого цвета.
В отдельную ёмкость муку и дрожжи. Перемешать.
Все соединить и перемешать блендером.
Выпекать 4-6 мин.
3 желтка
6 белка
95 мл молока
165 г сахара
1 щепотка соли
160 г муки
1.5 ч. л. сухих дрожжей
90 г со. масла
Растопить масло. Смешать желтки, белки, сахар, соль, масло с помощью блендера. Добавить молоко. Перемешать до однородного желтого цвета.
В отдельную ёмкость муку и дрожжи. Перемешать.
Все соединить и перемешать блендером.
Выпекать 4-6 мин.
Девочки, а нет ли рецепта для соленых вафель, что б сахара по-минимуму? Купила, а сладкие есть некому. Вот думаю...
Куплю вафельницу для гонконгских вафель. Может кто наигрался
Рецепты в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте