Учимся готовить играючи! (страница 82)
Королек

Алёнчик! Дорогая наша подружка!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть над твоей головой всегда светит солнышко, а тучки не хмурятся! Пусть с тобой рядом всегда будут только любимые и близкие люди! Пусть в твоей семье царит мир и благополучие!!!
Здоровья тебе, счастья, вкусных завтраков, обедов и ужинов!!!
Здоровья тебе, счастья, вкусных завтраков, обедов и ужинов!!!
Аленка, с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, что б родные и близкие люди окружали тебя своей любовью и заботой, успехов тебе в учебе на нашем замечательном курсе, что бы все блюда, которыми ты будешь баловать себя и близких получались играючи!
девочки, любимые мои одноклассницы))) я такая довольная сижу, рот до ушей... читаю и думаю: никакие вы не виртуальные подружки!. вы все такие реальные, родные... домашние... у меня такое оЧуЧение, что я вас всех знаю с детства, а вы прекрасно знаете меня... ведь только реальные и близко знакомые люди могут найти такие чудесные слова и пожелания, от которых я просто балдею)))
Спасибо вам всем огромное за внимание, за теплые слова..

Спасибо вам всем огромное за внимание, за теплые слова..

АленКа, 

Vinokurova, Аленка, с днем варенья!!! ВСего тебе самого хорошего!!! И побольше))) Счастья и радости, благополучия!!! Пусть мечты сбываются!!
А я Алёнке на днюху принесла Брауни! Отчет:
РЕЦЕПТ любимого Джейми Оливера.
200г темного шоколада
250г сл. масла
200г сахара
6ст л какао+4ст л муки с горкой
4 яйца
1/2 ч л разрыхлителя
Орехи, вишня (в моем случае-малина)
Для подачи можно использовать крем фреш, мороженку или сливки!
Шоколад и масло растопить. Яйца слегка взбить с сахаром и щепоткой морской соли. Добавить растопленые масло с шоколадом, вмешать. Затем просеянные муку, какао и разрыхлитель. Я просеиваю 2 раза для полноценного смешивания.
Бумагу для выпечки смять и намочить под краном. Выжать и растелить в форме. Вылить тесто, напихать в него вишню/малину/орехи. В духовку на 175 градусов минут на 30/35.
Вытащить на бумаге из формы и подавать чуть остывшим, но еще теплым! Серединка будет чуть влажноватая!
Именно этот рецепт мегашоколадный, так как здесь присутствует и темный шоколад и какао!
Шоколад использую темный бельгийский Callebaut.

РЕЦЕПТ любимого Джейми Оливера.
200г темного шоколада
250г сл. масла
200г сахара
6ст л какао+4ст л муки с горкой
4 яйца
1/2 ч л разрыхлителя
Орехи, вишня (в моем случае-малина)
Для подачи можно использовать крем фреш, мороженку или сливки!
Шоколад и масло растопить. Яйца слегка взбить с сахаром и щепоткой морской соли. Добавить растопленые масло с шоколадом, вмешать. Затем просеянные муку, какао и разрыхлитель. Я просеиваю 2 раза для полноценного смешивания.
Бумагу для выпечки смять и намочить под краном. Выжать и растелить в форме. Вылить тесто, напихать в него вишню/малину/орехи. В духовку на 175 градусов минут на 30/35.

Вытащить на бумаге из формы и подавать чуть остывшим, но еще теплым! Серединка будет чуть влажноватая!
Именно этот рецепт мегашоколадный, так как здесь присутствует и темный шоколад и какао!
Шоколад использую темный бельгийский Callebaut.

Ирина Ф, Шикарно!!! Я тоже хочу)))
kirpochka, Наташ! Рецепт выше)
Спасибо)))
Спасибо)))
Ир, какая красотаааа! А я совсем забыла про задания и не купила ничего. Надо дитя в магазин снарядить.
Ксюш, ты наверное подготовкой к др занята), вот и забыла! А Брауни мне нравится тем, что он безпроблемный, всегда получается, можно менять орехи и ягоды, изменяя немного вкус.
В этот раз у меня вишня была только с косточками, поэтому использовала малину. Но и она с шоколадом очень выигрышно смотрится!
В этот раз у меня вишня была только с косточками, поэтому использовала малину. Но и она с шоколадом очень выигрышно смотрится!
Малина и вишня с шоколадом это взрыв мозга, очень люблю это сочетание. Надо вишню пошукать в морозилке. Должна быть.
Ксюш, ты наверное подготовкой к др занята), вот и забыла!Та не, у мужа в конце февраля. Просто у меня отложилось, что харчо не готовлю, а плов две недели назад был, поэтому тоже проскакиваю, а про десерт забыла. Расслабилась, кароче
харчо не готовлю, а плов две недели назад былКсю, плов на эти две недели))) а харчо просто обсудили))) на закуску сырные шарики жареные и на десерт брауни)))
Я сама чуть про задание не забыла! А позавчера в срочном порядке нужно было какой нить десерт сварганить, потому как нагрянули мои девченки-жена сына и жена брата. Брауни из разряда быстрых десертов.
Ксю, плов на эти две недели))) а харчо просто обсудили))) на закуску сырные шарики жареные и на десерт брауни)))Аленкин, я имела в виду, что я 2 недели назад готовила плов. Жареные шарики нам тоже сейчас никак.
Деть заболел так, что теперь около года на диете, не прям строгой-строгой, но пока еще она на больничном, поэтому воздержусь.
Ксения, я не поняла))) а теперь поняла...
так жалко детЮ.. поцАлуй ее, это ж по диете прописано должно быть)))
поцАлуй ее, это ж по диете прописано должно быть)))А то, 24 часа в сутки, это мы любим!
А я купила литр сливок))) как сделаю крем брюле с того литра, да как нааемся)))) и не тресну ни в одном шве, а получу массу удовольствия))))
Vinokurova,
У меня никто никагого кулинарного экстаза от крем-брюле не получил. Так запеканка какая то апельсиновая. Так что увы и ах!
Морковка, я делала Иришкин... а-ля-ля-ля-ля-ляаааа
Мдя, я поняла в чем я лоханулась! 😩
Добавлено Вторник, 31.01.2017, 21:12
Все познается в сравнении!! Попробую Иришкин варинантпоняла в чем я лоханулась! 😩Интересно мне тоже... завтра уже про лепесиновый почитаю...
А палила горелкой или грилем?. мне кажется от этого практически все зависит...
Морковка, Маша! А чем не понравился то? Крем брюле?
Такая консистенция омлетная получается при передержке крема в духовке либо в выставлении более высокой темпы. Крем из духовки нужно доставать прям, чтобы он еще колыхался в формочке, будто недоготовленный! Остужать при комнатной, лишь потом под пленку и на дозревание в холодильник! Дозревать надо не менее трех часов. Можно до трех дней в холодильнике держать. Карамелизировать перед подачей.
Надеюсь, что все хорошо объяснила)
Угощайтесь)
Мяско-домашний бычок (не мой, если чё 8))

Такая консистенция омлетная получается при передержке крема в духовке либо в выставлении более высокой темпы. Крем из духовки нужно доставать прям, чтобы он еще колыхался в формочке, будто недоготовленный! Остужать при комнатной, лишь потом под пленку и на дозревание в холодильник! Дозревать надо не менее трех часов. Можно до трех дней в холодильнике держать. Карамелизировать перед подачей.
Надеюсь, что все хорошо объяснила)
Добавлено Вторник, 31.01.2017, 22:04
Я к вам с пловом! Угощайтесь)
Мяско-домашний бычок (не мой, если чё 8))

Ирина, держала час при темп 180. Видимо надо было вытащить раньше
Маша, темпа высокая для крем брюле! Это точно! Температуру выставляем 165градусов. Посмотри мой мк-там очень подробно про темпу и время.
Я делала оба варианта. И при 170 у меня стояло на много больше часа, и при 180 стояло.
Нужно ориентироваться визуально, посматривать, потряхивать формочку. Вот я не уверена, что моя духовка правильно показывает градусы.
Первый раз я сделала корочку грилем, прекрасно. Другой раз пистолетом, тоже прекрасно.
Нужно ориентироваться визуально, посматривать, потряхивать формочку. Вот я не уверена, что моя духовка правильно показывает градусы.
Первый раз я сделала корочку грилем, прекрасно. Другой раз пистолетом, тоже прекрасно.
Ну, тады я не советчик!
Больше часа
Крем в духовке не должен провести больше 25 минут! Это время рассчитано на стандартные формочки для крем брюле.
При таком времени и при такой темпе, конечно же вы получаете омлет, но точно не крем брюле.
Больше часа
Крем в духовке не должен провести больше 25 минут! Это время рассчитано на стандартные формочки для крем брюле.
При таком времени и при такой темпе, конечно же вы получаете омлет, но точно не крем брюле.
Ирина Ф, Ириш, ну не у всех же есть стандартные формочки, плюс у всех духовки разные. А вот твой совет, ориентироваться на дрожащую середину, очень помог. Так и подглядывала все время. Мне кажется, что если нет опыта в приготовлении, то нельзя просто так пустить деликатное блюдо в свободное плаванье.
Девочки, кто ещё будет делать брюле, t должна быть 140-165 максимум! без всяких конвекций. Размер формочек значения при выборе t не имеет. При увеличении стандартной порции увеличиваем время, а не t! Иначе получаем омлет и недоумённые лица дегустаторов: «ну что они в нём нашли?»
И под гриль не ставьте для корочки, - свернётся омлетом в верхнем слое. Если нет горелки, сварите карамель и налейте очень тонким слоем в формочки поверх готового крема.
Консистенция правильно приготовленного брюле должна быть кремообразно-гладкой, густой или не очень, но главное, и близко не напоминающей по текстуре омлет.
Про дрожащую серединку: серединка - это не центр крема, а почти всё брюле в формочке за исключением ~сантиметрового ободка вдоль стенок.
И под гриль не ставьте для корочки, - свернётся омлетом в верхнем слое. Если нет горелки, сварите карамель и налейте очень тонким слоем в формочки поверх готового крема.
Консистенция правильно приготовленного брюле должна быть кремообразно-гладкой, густой или не очень, но главное, и близко не напоминающей по текстуре омлет.
Про дрожащую серединку: серединка - это не центр крема, а почти всё брюле в формочке за исключением ~сантиметрового ободка вдоль стенок.
Поняла, что мне лучше помолчать. Но омлета у меня не было.
Еленочка, так это ж здорово, если консистенция получилась даже вопреки! Это ли не чудо?
Что же касается нравится/не нравится, так этого никто не отменял.
Крем понравится тем, кто любит панна-котты, курды, патисьеры и т. п., ведь состав схожий.
Что же касается нравится/не нравится, так этого никто не отменял.
Крем понравится тем, кто любит панна-котты, курды, патисьеры и т. п., ведь состав схожий.
Лена, прости пожалуйста, если я резко!!!
Поняла, что мне лучше помолчать. Но омлета у меня не было.Почему же лучше молчать?. молчать вообще вредно для организма... если все будут молчать, невозможно будет докопаться до истины...
Ирина Ф, Arka, девочки, спасибо большое за раз«яснения и желание научить! Еще не делала, но планирую на сегодня, горелки нет, попробую с карамельным соусом. Даже если кому то не понравится, я спокойно всегда к этому отношусь, у нас все с вывертами, зато новое блюдо будет опробовано.
Мой муж в принципе ел бы одно мясо, а сын шоколадную колбасу из печенья))))), что ж теперь и не попробовать ничего?)))))))
Мой муж в принципе ел бы одно мясо, а сын шоколадную колбасу из печенья))))), что ж теперь и не попробовать ничего?)))))))
Я почему так отреагировала- ведь уже не раз об этом писалось, если хочешь делать по рецепту, ну чтобы получился заявленый результат, то следуй букве этого рецепта. Если здесь добавить, тут убавить, передержать в духовке, изменить температуру приготовления, то, возможно это будет вкусно и хорошо, но это будет не то блюдо, что в рецепте!
Крем брюле, например готовится на водяной бане при относительно низких температурах и определенное время, ну не получится оно, если готовить его по другому!
L, Лариса! Я очень надеюсь, что у тебя все получится)
Крем брюле, например готовится на водяной бане при относительно низких температурах и определенное время, ну не получится оно, если готовить его по другому!
L, Лариса! Я очень надеюсь, что у тебя все получится)
Дорогие мои, открываем предложенный нам к исполнению рецепт недельного задания.
hlebopechka.ru...
Обращаем особое внимание на пункт 4.
РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 С ДУХОВКУ НА 60-75 МИНУТ.
И не я автор этого рецепта, и не я выбирала его для выполнения в классе.
Но у меня он получился, и у автора тоже получился.
А если вы утверждаете, что при таком исполнении получается омлет, а не крем-брюле, то зачем был предложен такой рецепт?
[/list]
Больше реагировать не на что не собираюсь, ещё не хватало из-за этого нервничать.
hlebopechka.ru...
Обращаем особое внимание на пункт 4.
- В большую емкость для запекания поставить наполненные кремом формочки. На дно влить кипящую воду в таком объеме, чтобы формочки с кремом были погружены примерно на две трети и поставить в разогретую до180С духовку на 60-75 минут.
РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 С ДУХОВКУ НА 60-75 МИНУТ.
И не я автор этого рецепта, и не я выбирала его для выполнения в классе.
Но у меня он получился, и у автора тоже получился.
А если вы утверждаете, что при таком исполнении получается омлет, а не крем-брюле, то зачем был предложен такой рецепт?
[/list]
Больше реагировать не на что не собираюсь, ещё не хватало из-за этого нервничать.
Действительно, рецепт был выбран не канонический.
Хотя автор (Твист) весьма и весьма опытная и в кулинарии и в кондитерке.
Но насколько я помню, раньше вы посвящали больше внимания и времени теоритической подготовке. Может, надо вернуться к этому?
Хотя автор (Твист) весьма и весьма опытная и в кулинарии и в кондитерке.
Но насколько я помню, раньше вы посвящали больше внимания и времени теоритической подготовке. Может, надо вернуться к этому?
Отчет Плов
подъедаем запасы, полезла в морозилку, мяса не нашла нашла ребра свиные, почему то без мяса наверно оставляла на бульон, вытащила, разморозила, нарезала, получилось аж 4 косточки обжарила с двух сторон, кинула морковь с репч. луком, хорошо обжарила и потушила под крышкой. в конце специи: соль, перец чесночный, паприку. всыпала промытый рис (обычный круглый, хорошо промыла под горячей водой, несколько раз заливала горячей водой, чтобы смыть всю муть), воды на 2 пальца над рисом, перемешала (знаю незяяяяя, но все равно мешаю))))))) дала прокипеть на сильном огне, пока воды не осталось чуть над рисом, убавила на минимум газ и под крышкой до готовности риса. выключила и оставила настояться.
с маринованным огурчиком вкуненько

подъедаем запасы, полезла в морозилку, мяса не нашла нашла ребра свиные, почему то без мяса наверно оставляла на бульон, вытащила, разморозила, нарезала, получилось аж 4 косточки обжарила с двух сторон, кинула морковь с репч. луком, хорошо обжарила и потушила под крышкой. в конце специи: соль, перец чесночный, паприку. всыпала промытый рис (обычный круглый, хорошо промыла под горячей водой, несколько раз заливала горячей водой, чтобы смыть всю муть), воды на 2 пальца над рисом, перемешала (знаю незяяяяя, но все равно мешаю))))))) дала прокипеть на сильном огне, пока воды не осталось чуть над рисом, убавила на минимум газ и под крышкой до готовности риса. выключила и оставила настояться.
с маринованным огурчиком вкуненько

насколько я помню, раньше вы посвящали больше внимания и времени теоритической подготовке.мне кажется, мастер-класс от Иришки Ф и являлся в какой-то степени теоретической подготовкой..
никто не пробовал никогда, нам даже до приготовления и обсудить было нечего... поэтому все только постфактум - кому нра, кому не нра...
и это не повод ни обижаться, ни сердиться!.
давайте жить дружно!
Добавлено Среда, 01.02.2017, 15:15
Кстати, про харчо: случайно наткнулась в инете на блюдо харчо по-менгрельски.. так это не суп, а мясо в остром ореховом соусе...А если вы утверждаете, что при таком исполнении получается омлет, а не крем-брюле, то зачем был предложен такой рецепт?Совершенно согласна!
прошу прощения.. наверное, это я виновата, что снова подняла тему крем брюле, ведь задание, по сути, уже окончено.. но мне как-то было приятно поделиться своими эмоциями и я своим поведением совершенно не хотела вносить раздор в наш класс.
наверное, это я виновата, что снова подняла тему крем брюле, ведь задание, по сути, уже окончено..Нет!!! У меня оно только начинается!!! Завтра отчитаюсь.
я своим поведением совершенно не хотела вносить раздор в наш класс.И я...
Хотела просто подсказать. Благими намерениями...(с)
А ещё в и-нете очень сложно передать тон. И каждый воспринимает написанное в т. ч. в зависимости от собственного настроения. Ну, да ладно.
Хочу всем пожелать хорошего настроения, улыбок, лёгкости в голове и в ваших ножках, чтоб парили на кухне, и из под ваших золотых ручек выходили шедевры «ум отъешь!»
блюдо харчо по-менгрельски.. так это не суп, а мясо в остром ореховом соусе...Да, дорогая и до такой степени это вкусно, что до неприличия... и вымазать лавашом весь соус и прохладным вином загасить пожар во рту... Специи нужны правильные и лето
Вот летом это захочу и тво аджапсандли...
А еще вспомнила про омлет - так некоторым и бисквиты яйцами пахнут... так девочки в кондитерке желтки процеживают и уверяют, что освободившись от пленочек яйцЫ ужО не пахнут...
А омлетная консистенция, по моему мнению, все ж от заваривания..
а мне знаешь, че подарили?. тажин керамически с дырочко в крышке и керамическую кеци.. я вчера в панике прибывала, когда вскрыла.. а сегодня ниче, пришла в себя.. начинаю радоваЦЦа
А еще вспомнила про омлет - так некоторым и бисквиты яйцами пахнут... так девочки в кондитерке желтки процеживают и уверяют, что освободившись от пленочек яйцЫ ужО не пахнут...
А омлетная консистенция, по моему мнению, все ж от заваривания..
Ирина Ф, Ириша! Я его сделала и всем, апсалютна всем, понравилось, та- даммммм!
. ОТЧЕТ:
У меня было шесть магазинных желков С1, получилось 100 грамм примерно, поэтому все соразмерно увеличила. Взбила миксером. Но самое главное: я туда сливки 20% налила, задач было две- сливки нужны в торт и ккал немного снизить. Получилось!!! 150 ° тем ра,, через 25 минут достала, серединка прям двигалась, а по краю схватился. Горелки нет (но теперь точно куплю), держала под грилем, зарумянилрсь и сахар расплавился, но не весь, а были и хрустящие кусочки. Очень вкусно! После ужина, в завершение трапезы, еще свекровь приезжала, а тут я с кремом- брюлей
Понравилось даже моему мужу, который про торты, говорит, что ваще то он сладкое не любит))))))), а если застолье обильное, праздничное, то такой десерт прям в точку, и быстро, и эффектно, и готовки минимум. А еще если с горелкой наперевес к гостям выйти)), хотя вроде писали, что нада ночью в под«езд в футболке без штанов ну горелку куплю, буду прям все все соблюдать
Иришка, спасибо, дорогая, если б не ты, так и не узнали бы, что за зверь такой
На лржечке- готовый, с корочкой, форма мягкая, неустойчивая, он такой должен быть?
. ОТЧЕТ:
У меня было шесть магазинных желков С1, получилось 100 грамм примерно, поэтому все соразмерно увеличила. Взбила миксером. Но самое главное: я туда сливки 20% налила, задач было две- сливки нужны в торт и ккал немного снизить. Получилось!!! 150 ° тем ра,, через 25 минут достала, серединка прям двигалась, а по краю схватился. Горелки нет (но теперь точно куплю), держала под грилем, зарумянилрсь и сахар расплавился, но не весь, а были и хрустящие кусочки. Очень вкусно! После ужина, в завершение трапезы, еще свекровь приезжала, а тут я с кремом- брюлей
Понравилось даже моему мужу, который про торты, говорит, что ваще то он сладкое не любит))))))), а если застолье обильное, праздничное, то такой десерт прям в точку, и быстро, и эффектно, и готовки минимум. А еще если с горелкой наперевес к гостям выйти)), хотя вроде писали, что нада ночью в под«езд в футболке без штанов ну горелку куплю, буду прям все все соблюдать
Иришка, спасибо, дорогая, если б не ты, так и не узнали бы, что за зверь такой

На лржечке- готовый, с корочкой, форма мягкая, неустойчивая, он такой должен быть?
Ларочка!!! Урааа! Как я рада, что получилось!!! И, самое главное, что понравилось!!!
У меня вот муж тоже сладкое не очень, но вот крем брюле очень любит
Насчет горелки-не, нуачё можнА и в футболке или без нее, и в подъезд))), эффектноо )
Жаль, что фоточки нет.
У меня вот муж тоже сладкое не очень, но вот крем брюле очень любит
Насчет горелки-не, нуачё можнА и в футболке или без нее, и в подъезд))), эффектноо )
Жаль, что фоточки нет.
Жаль, что фоточки нет.Есть))), вставить не могла
И еще, мне не пахло яйцами, желтками в смысле, белые штучки не удаляла, хотя я не люблю этот запах и бывает чувствую в бисквитах.
А, и еще, а утилизация желтков какая! У меня, честно признаюсь, плохо дело обстояло с утилизацией))))))
Девочки, я тут с вашими брюлями уже забыла и не могу найти задание на эту неделю. Эти брюли обсуждаются уже страниц 10 и все без спойлеров, найти ничего невозможно.
Лариса, дааа! Даа! Именно такая консистенция и должна быть в крем брюле!!! И при правильном приготовлении не будет пахнуть желтками! Я тоже ничего не удаляю.
Добавлено Среда, 01.02.2017, 21:47
светта, Светик, иди на первую страницу и в первом же посте, в конце его найдешь ссылку на задание)Отчет по плову.
Т. к. имею плиту электро и поэтому не имею казана для плова и даже подходящей кастрюли, поэтому плов делаю в стареньком любимом Панасонике. Ну и пусть говорят, что плов в мультиварке далек от настоящего плова в казане, но меня он полностью устраивает, Панасик мой справляется с ним достойно! Он последние 10 минут готовки интенсивно поджаривает низ и получается аппетитная зажарка овощей и мяса.
Рис беру обычный длинный недорогой из ближайшего магазина, он на удивление тут очень достойно выглядит. Мясо свинина маложирная, предварительно протушенная полчаса. Барбарис свой с дачи.

Т. к. имею плиту электро и поэтому не имею казана для плова и даже подходящей кастрюли, поэтому плов делаю в стареньком любимом Панасонике. Ну и пусть говорят, что плов в мультиварке далек от настоящего плова в казане, но меня он полностью устраивает, Панасик мой справляется с ним достойно! Он последние 10 минут готовки интенсивно поджаривает низ и получается аппетитная зажарка овощей и мяса.
Рис беру обычный длинный недорогой из ближайшего магазина, он на удивление тут очень достойно выглядит. Мясо свинина маложирная, предварительно протушенная полчаса. Барбарис свой с дачи.
Отчет плов
Готовила в скороварке Штеба. Прогрела масло, обжарила лук, затем куски курицы, затем морковь. Морковь нарезала играючи на слайсере аллигаторе. Главное для меня не торопиться бросать следующий компонент, а дождаться когда жидкость в обжарке станет прозрачной. Рис взяла длиннозерный, но не пропаренный. Курица готовится быстро, поэтому зирвак не варила, а сразу заправила рис.

Готовила в скороварке Штеба. Прогрела масло, обжарила лук, затем куски курицы, затем морковь. Морковь нарезала играючи на слайсере аллигаторе. Главное для меня не торопиться бросать следующий компонент, а дождаться когда жидкость в обжарке станет прозрачной. Рис взяла длиннозерный, но не пропаренный. Курица готовится быстро, поэтому зирвак не варила, а сразу заправила рис.
L, Лариса, это главное при проверке работы горелки
нада ночью в под«езд в футболке без штанов
Добавлено Среда, 01.02.2017, 22:10
светта, marina-mm, девочки, красивый пловик у вас светта, Светик, задание на неделю тут в конце поста.
то зачем был предложен такой рецепт?
Совершенно согласна!Вот и как мне понимать эти вопросы? У меня есть обязанность проверять все рецепты перед тем как предложить вам в задании? Тем более, как я поняла из содержания Отчета по апельсинововму крем-брюле, у автора вопроса как раз все получилось замечательно по этому рецепту, привожу цитату
И гостям и семье этот вариант очень понравился.Так какие ко мне претензии по поводу предложенного рецепта?
Отчет брауни
Пекла в браунимейкере Tristar, возможно передержала, но получилась хрустящая корочка и нежная серединка. Вкусно. Буду печь еще, играться с вариантами.
Как найти ту грань, чтобы было влажно, но не казалось сырым?

Пекла в браунимейкере Tristar, возможно передержала, но получилась хрустящая корочка и нежная серединка. Вкусно. Буду печь еще, играться с вариантами.
Как найти ту грань, чтобы было влажно, но не казалось сырым?Вот поэтому я недолюбливаю влажную выпечку, особенно хлеб. Мне он всегда кажется сыроватым.
светта, вот и такая же, вот и пеку до победного
светта, marina-mm, очень аппетитные пловы получились! Вот смотрите, лишний раз подтверждается, что хорошая хозяюшка всегда найдет выход из ситуации, отличные пловы и в скороварке и в мульте!
А у мну муж плов в выхи готовил, мудрено, изюм с орехами жарил, изюм вспухает так смешно, потом вынул это все, вкусно получилось, но второй подряд мы не осилим, я пока с пловом мимо.
А у мну муж плов в выхи готовил, мудрено, изюм с орехами жарил, изюм вспухает так смешно, потом вынул это все, вкусно получилось, но второй подряд мы не осилим, я пока с пловом мимо.
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром

Новое на сайте