Интересно
На Аленкину похожа?
А ты в тырнете не можешь картинку еёйную найти, можно было б идентифицировать
На Аленкину похожа?
А ты в тырнете не можешь картинку еёйную найти, можно было б идентифицировать
Королек
Выкинуть и новый покупать?Свет, да вполне может быть - она стоит 50 грн. Даже если они мне сейчас и скажут, где такие баллончики покупать, где у меня гарантия, что, когда он мне нужен будет, я его там найду? Вот другое дело, что, как мне кажется, это все-такие не то - ну вот как-то сомневаюсь я в возможности ее применения для еды, а не для поджига конфорок на плите
Мне кажется, что это все таки не то. Может девочки подтянуться, свое мнение выскажут?Вот и мне отчего-то так кажется А девочки не подтягиваются, гнорируют меня с моей зажигалкой
а как эта штука правильно называется?На ценнике написано: зажигалка газовая - и все:)))
ну вот как-то сомневаюсь я в возможности ее применения для еды, а не для поджига конфорок на плитеА объясни мне, пжалста, чем ГАЗ для конфорок отличается от ГАЗА для опаливания еды???
то ж я маюсьНу надо ж было сфотать сразу - я честно говоря не очень поняла, шо ты видела
Нет, Галюнь, у Вики на фото совсем не такая... у твоей давление, глянь какое![]()
thumbnailUrl
Газовая зажигалка-горелка - (Jet 1300-C Butane Lighter)Куплено на AliExpress Товары за репост! vk.com/bestfromaliexpressУчимся готовить играючи! - 2665340PT1MTrue2017-01-25T20:56:20+03:00embedUrl
Что-то мне сдаётся, что можно её использовать и в кулинарных целях.
Вот и мне отчего-то так кажется А девочки не подтягиваются, гнорируют меня с моей зажигалкойВикуля, ну как же игнорирует, сопереживает народ, видя такие муки))
Зажигалкой не получиться, во всяком случае у меня не получилосьЛен, потому что давления не хватает для того, чтобы пламя не трепыхалось, а действовало направленно
а то и об«яснмть толком не знала как, не скажешь ведь «такая штука для создания карамель но й корочки на крем брюле»)))))))О, Ларусик, а я не знала, как мне развлечься Как только чуть освобожусь - пойду на наш местный рынок, известный всей Украине, Китаю и Вьетнаму, и развлекусь: хлопая глазками, буду произносить вот ту фразу, что ты написала Если не побьют, потом вам отпишусь, чем закончилось
Написано просто: газовая зажигалка для газовой плиты - и все, больше никакой информации.Викуль, скорее всего это просто зажигалка, она выглядит как зажигалка, стоит как зажигалка и на упаковке онаписано, что это зажигалка
чем отличаются пропан, бутан, метан - весь этот ужас остался в школьном курсе химииКак хорошо- то, Господи!
(а мне все время че нить надо от него!)Так самые что ни на есть правильные семейные отношения:)))
Как хорошо- то, Господи!Ну и чего ж хорошего? Теперь вот Светику посоответствовать не могу, светско-кулинарную беседу поддержать, ну полная блондинка
а то и об«яснмть толком не знала как, не скажешь ведь «такая штука для создания карамель но й корочки на крем брюле»)))))))Мне кум подарил свою запасную, он ее в пчеловодстве для чего то использует.
О, Ларусик, а я не знала, как мне развлечься Как только чуть освобожусь - пойду на наш местный рынок, известный всей Украине, Китаю и Вьетнаму, и развлекусь: хлопая глазками, буду произносить вот ту фразу, что ты написала Если не побьют, потом вам отпишусь, чем закончилось
Девочки, а как вы относитесь кя не знаю... надо бы рецепт глянуть.. если много волокиты, я откажусь.. очевидно, не хочу харчо на столько...поучитьсяпоиграться с харчо? Будем?
Харчо или суп-харчо?да?. как солянка и солянка?.. слышала только про гуляш и суп-гуляш венгерский)))
Харчо или суп-харчо?А это разные блюда?
Имела в виду суп - харчо:) Аленчик, а что, там разве много волокиты? Я, конечно, не настоящий харчо готовлю, но как-то быстро и без волокитыне знаю, Викусь... я только пакетный харчо ела в далекой молодости)))
А готовится он не сложнее борщаНу да, вот и мне так кажется Ну, подождем еще девочек, что они скажут про харчо:)
подождем еще девочек, что они скажут про харчоугу... тем более, что кроме харчо будет еще что-то вкусненькое
пошла ставить бульоной, Викааа, у меня ентого бульЁЁЁнУУУ, словно я на бульЁнной фабрике работаю
А чем полезные эти сырные шарики во фритюре?.Понятия не имею Пойти, что ль, про пользу-то убрать?
Понятия не имею Пойти, что ль, про пользу-то убрать?Вот тоже никак про пользу не пойму. Очень калорийно, жарено во фритюре - какая польза? Вкусно, не спорю, но как все вкусное - не полезно.
Понятия не имею Пойти, что ль, про пользу-то убрать?Ну думать о еде тоже полезно))) особенно о вкусной)))
абалденный рецепт плова.. утащила в закладки.. Тимкина как всегда мастЭр!У меня даже такого риса дома нет, придется купить. А казана тоже нет, мне его иметь нет смысла - у меня электроплита. И кастрюли такой нет. Блин, опять я мимо задания...
а если нет дома казана? в чем?
и толстостенной кастрюли то же нет
а можно я не плов буду делать, а кашу с рисом а-ля пловКира, конечно, можно - я ж прям в задании написала, чтоб вы ничем себя не ограничивали:)))
У меня даже такого риса дома нет, придется купить.Делала я Тимкин плов с рисом «Жасмин» и с пропаренным. С пропаренным понравилось больше.
У меня даже такого риса дома нет, придется купить.Зачем? Делай из того, какой есть И без казана. У меня тоже казана нет, в мультиварке делать буду
Муж услышал про задание и дал приказ немедленно готовитьНу так ото ж:))) А то придумала
опять я мимо задания...Мужу передавай привет и мою сердечную благодарность:) Скажи, что он - бубочка:)
Ну так ото ж:))) А то придумала Мужу передавай привет и мою сердечную благодарность:) Скажи, что он - бубочка:)Пошла сказала, озадачился, но на всякий случай поцеловал.
но на всякий случай поцеловал.Молодец, это очень правильное решение в любой непонятной ситуации
своего Панасика, отогреваю для пловаОт ну другое ж дело, умнички вы с