Vinokurova, АленКа, жаль, кабачки уже закончились!
Вера, как жаль что ты далеко!
У меня штук 30 прочно зависли.
Хорошенькие, разноцветненькие: желтые, зеленые, полосатые...
Я бы с удовольствием поделилась!
Королек
Vinokurova, АленКа, жаль, кабачки уже закончились!
Отчитываюсь о вкусе бульона с сельдереем, помидором, чесноком. Муж не был в восторге, сразу же наехал, решил, что я приправу куринную добавила, типа кубика бульонного. а мне вкус понравился, насыщенный, но привкус приправы, да, действительно былтак вот из чего эту приправу делают!
Vinokurova, только не убивай, я базилик в обувь запихиваю, чтобы пахлавкусно! Я его совсем не ем, но люблю раститьНу я думаю, моим ногам тоже понравилось бы!.
Отчитываюсь о вкусе бульона с сельдереем, помидором, чесноком. Муж не был в восторге, сразу же наехал, решил, что я приправу куринную добавила, типа кубика бульонного. а мне вкус понравился, насыщенный, но привкус приправы, да, действительно былВерунь, зачем ты его этим бульоном кормила?. то ж Мужчина!. кАнеШ, не понял...
У нас главное что бы было что то к чаю тут уже никак мне не отвертеться
Вер, ну прям мужья наши близнецы-братья! Я всегда в морозилке заначки имею: обрезки бисквита, куски тортов, паска до сих пор последняя лежит... Иначе прям на меня будет масло мазать, сгущенкой поливать иа у тебя не Овен случайно?жри не подавится.
а почему вот эта красота спрятана под спойлер?.Ну так это... боюсь... шоб не нарушать...
А вот Гивич сегодня ещё буду делать. Очень понравился и не хлопотно. Сегодня добавлю ещё и кабачок.Наташа, учти, от кабачка будет много жидкости. Тогда, чтобы уравновесить, добавь один баклажан. Ну и специи в конце отрегулируй.
Тогда, чтобы уравновесить, добавь один баклажан.
дык отчёт спойлерим аль как?Нет, Ирочка, отчет под спойлер мы не прячем - мы им гордимся:)))
Угощайтесь, пожалуйстаХоть здесь успела!.
Так, а я с врпросом про имбирь. Вот я первый раз купила корень. И что с ним делать? Чистить надо? Сколько на стакан класть?Чистить весь не нужно. Я просто его мою и отрезаю кусочек размером, примерно, с 1 чайную ложку, толщиной с 1 см. Мне еще его нравится через чеснокодавку выдавить и тогда с чаем заварить, эх, вкусно!
я с врпросом про имбирьБерёшь корень, отрезаешь примерно 2 см. Чистишь только этот кусок. Остальное - в пакет и в холодильник. Далее - отрезаешь в следующий раз и т. д.
Ты не наказана, а награждена,Вот моя сегодняшняя награда
Наталья-65, вечером того, в первый раз не нать, он бодрит.Ой, подтверждаю Если попью во второй половине дня такой чаек - ночью романы сочиняю:))) Действительно, бодрит:)
бодритА я от него сплю...
А я от него сплю...Так и не удивительно: мы же все разные и реагируем на все продукты по-разному:)
Мне еще его нравится через чеснокодавку выдавить и тогда с чаем заварить, эх, вкусно!Катя, а он дегко давится? Я думала порезать маленькими кусочками и в чаек... так будет не очень?
, а он дегко давитсяВот тоже интересуюсь...
Я думала порезать маленькими кусочками и в чаек..
Вот тоже интересуюсь...На терочку на крупную тоже хорошо:) Но мне, когда тереть леньки, я просто режу - и тоже хорошо:)
На терочку на крупную тоже хорошо:) Но мне, когда тереть леньки, я просто режу - и тоже хорошо:)Оказывается все просто)
Товарищи учителяЯ ни разу не учитель, но помнится мнееее обсуждалось
Жареную уважають сильно.Уряяяяяяя на эту неделю одна дежурная есть!.
Я к ней, пожалуй, сделаю гречаники с овощным соусом.
на эту неделю одна дежурная есть!.Ээээээээээ, сисьняюсь спросить, шо входить в мои обязаности?
Ээээээээээ, сисьняюсь спросить, шо входить в мои обязаности?Консультации и советы, как я понимаю... раз твои картоху уважают, думаю, ты умеешь ее готовить!. и можешь рассказать, как это правильно приготовить..
Да, погоди, кто её готовить то не умеет? Главное хороший девайс Мне так, кааацаНеееее, я не умею... это мне показывали, как мне надА научиЦЦа... я ее тока в принцесске умею... хочу научиться на сковороде... красиво, с золотом.. а та фотка, то Женя Zena меня дразнила
Не ты, ли, здесь шикарный картофан выкладывала, что я чуть не захлебнулась, как картинку увидала?
Катя, а он дегко давится? Я думала порезать маленькими кусочками и в чаек... так будет не очень?
Вот тоже интересуюсь...давится не труднее чем чеснок
Фастанусь блюдом из горшочка: греча с куриной печенкой и сметаной:Ха, я тоже вчера это блюдо готовила, только как Лена, с пупками и в большом горшке. Правда показывать уже не чего![]()
давится не труднее чем чеснокКатюша, а замороженно-оттаянный раздавится?
Катюша, а замороженно-оттаянный раздавится?т. е совсем оттаявший? Думаю, да. Мы же про обычную чеснокодавку говорим да?
А то у меня затарка по пятницамkseniya D, Ксюша, надеюсь, я еще успела?
надеюсь, я еще успела?успела-успела!..
Мы же про обычную чеснокодавку говорим да?угу... обычную... с дырдочками))) не особо мелкими
Викусь, спасибо огромное за такое «живое задание», а за Изюминку еще в мульен раз огромаднее...Аленчик, не за что совершенно, я только сформулировала пожелания девочек:) Успехов нам всем, пусть у нас все получится к удовольствию и радости наших домашних :girl_hug:
![]() | Салат «Сёмга на шубке» (порционный) (Ксюшк@-Плюшк@) |