Всем доброй пятницы! Девочки, вы тут такие умнички, я читаю ваши посты и восхищаюсь Участвовать полноценно в беседе не получается, зато с удовольствием учусь с вами и у вас! Вот собственно и мой отчёт.
Сначала готовить бульон не хотела, ну что такой бульон без мяса? Но вдохновлённая рецептом Иры, и пламенным постом о том, что несмотря на предрассудки надо готовить (в общем после волшебного пендаля от Вики), было решено не отбиваться от коллектива и всё таки приготовить. Из необходимых ингредиентов не хватало только фенхеля, но и без него получилось вполне достойно. Найдёте отличие между бульоном представленным вверху и внизу? На самом деле внизу должен был быть тёмный бульон, но видимо что то пошло не так и он получился не на много темнее светлого. Может запекала овощи мало? На программе выпечка, мульитварка бранд 30 минут Это частности, в сухом остатке вывод такой - бульоны получились вкусные и были отправлены в морозилку до лучших времён. Так как на плите тушилось мясо для бефстроганов, то решила часть пюрированных овощей добавить в подливку, получилось очень вкусноо. А из овощей из тёмного бульона сделала действительно шикарные вафли! Отдельное спасибо Светлане
Теперь о салате. Варила как указано в рецепте, в воде, в кастрюле и свекла потеряла цвет. Может переварила (хотя делала строго по рецепту), может с ручками что то не так.. но салат не произвёл на меня большого впечатления, какой то он без яркого вкуса, только уксус немного слышится. Не знаю даже как и описАть. В общем не моё.
И В качестве сезонного блюда у меня цветная капуста в кляре и морковные котлеты. Эти блюда удались на славу.

Сначала готовить бульон не хотела, ну что такой бульон без мяса? Но вдохновлённая рецептом Иры, и пламенным постом о том, что несмотря на предрассудки надо готовить (в общем после волшебного пендаля от Вики), было решено не отбиваться от коллектива и всё таки приготовить. Из необходимых ингредиентов не хватало только фенхеля, но и без него получилось вполне достойно. Найдёте отличие между бульоном представленным вверху и внизу? На самом деле внизу должен был быть тёмный бульон, но видимо что то пошло не так и он получился не на много темнее светлого. Может запекала овощи мало? На программе выпечка, мульитварка бранд 30 минут Это частности, в сухом остатке вывод такой - бульоны получились вкусные и были отправлены в морозилку до лучших времён. Так как на плите тушилось мясо для бефстроганов, то решила часть пюрированных овощей добавить в подливку, получилось очень вкусноо. А из овощей из тёмного бульона сделала действительно шикарные вафли! Отдельное спасибо Светлане
Теперь о салате. Варила как указано в рецепте, в воде, в кастрюле и свекла потеряла цвет. Может переварила (хотя делала строго по рецепту), может с ручками что то не так.. но салат не произвёл на меня большого впечатления, какой то он без яркого вкуса, только уксус немного слышится. Не знаю даже как и описАть. В общем не моё.
И В качестве сезонного блюда у меня цветная капуста в кляре и морковные котлеты. Эти блюда удались на славу.