yana0505, как спать, зачем спать, надо в коробке пошуршать, помедитировать!
Кухонные машины Kenwood (страница 17)
Olga VB
может просто пенопласт не положилиможет, надо посмотреть же
То есть он на сэнс не пойдет, да?
Я в видео презентации видела, как консультант говорит о высокоскоростном гнезде. И сажал фудпроцессор на него. И не понятно, он у сенса взял и на 096 нацепил, или в комплекте идет уже новая.
Вот ссылка на ютуб с того момента, когда про это (13мин. 54 сек.) -

Поэтому и спросила. Показалось, что никто не отписывался тут по этому поводу.
Различия только в палке, которая крепится к машине и на нее фудпроцессор. По идее, можно купить другую палку. Т. к. чаша и прочее одинаковое.
Посмотрела сверху, вроде все на месте. Вытащить нет сил. Пароварка у вас в чаше лежала, там какая коробка лежит. А насадки все на месте.
yana0505, на ютубе много unboxing т. е. распаковки.
Там видно что и как лежит.
Наберите unboxing Kenwood Cooking Chef и что 80-я что 90-я серия одинаково упакованы.
Там видно что и как лежит.
Наберите unboxing Kenwood Cooking Chef и что 80-я что 90-я серия одинаково упакованы.
Интернет не грузится, прочитать еле могу, а посмотреть только завтра
Да, пароварка была в чаше.
Sedne, спасибо, буду спать спокойно. Завтра все досконально просмотрю. Есть книга рецептов, правда на немецком, будем изучать.
И не понятно, он у сенса взял и на 096 нацепил, или в комплекте идет уже новая.Новый фудпроцессор подходит для всех машин и ставится в высокоскоростное гнездо, а старый фуд ставится в среднескоростное, и подходит к тем машинам, у которых вверху два гнезда.
Добавлено Четверг, 22.09.2016, 22:53
Проще говоря к 80 серии подходит любой фуд, и старый, и новый.Не люблю я свое любимое продавать, по родственникам прошлась, хотела просто отдать КММ020, так никто не берет, а вещь-то очень хорошая.
хотела просто отдать КММ020, так никто не берет,Эх, жалко я не твой родственник
Я бы не отказалась
Но ведь я так люблю свою КММ 020, так хотелось своим в хорошие руки.
люблю свою КММ 020, так хотелось своим в хорошие руки.эх, понимаю тебя) Так хочется, чтобы любили, как и ты любил свою технику. Прям как кусок от себя отрываешь.
Мария, не говори, только все мои что-то не очень технику любят, но ведь кеша это вещь.
Светлана, здесь твоих родственников никто не поймет!
Я бы с руками такую машинку оторвала! Хоть сейчас!
Я бы с руками такую машинку оторвала! Хоть сейчас!
Sedne, бесплатно не берут?
Ох, почему я не ваш родственник!
Ох, почему я не ваш родственник!
Миранда, можно на ты? Угу не берут.
Добавлено Четверг, 22.09.2016, 23:33
Но я не всем знакомым предлагала, а людям, которые мне очень дороги. Какие там с них деньги.Sedne, Что с близких никаких денег не брать - это я понимаю.
А вот что они не берут -
Это и интересно (мне очень любопытно), и полезно тем, кто выбирает.
А вот что они не берут -
*
Девочки, а вот кто сменил одного Кенвуда на другой, поделитесь потом, через какое-то время, своими впечатлениями-сравнениями.Это и интересно (мне очень любопытно), и полезно тем, кто выбирает.
А вот что они не берутПри чем у них ничего подобного нет просто.
Как я понимаю.... у меня дочка никак не хочет Кукушку взять... я и флагман ей предлагала... ну ни за что!!! Прямо
по родственникам прошлась, хотела просто отдать КММ020Sedne, Светааааааа ну почему я не твоя родственницаааааа
Но ведь я так люблю свою КММ 020, так хотелось своим в хорошие руки.Вот как бывает, как не родственник, так и руки хорошие
Sedne, Светааааааа ну почему я не твоя родственницааааааНе говори, предлагаешь, а как будто что-то не хорошее Да ну их.
предлагаешь, а как будто что-то не хорошееНе понимают они все прелести работы на хорошей технике.
Sedne, я обрабатываю подругу на предмет приобретения. Может решатся. У нее трое детишек и торты на заказ печет. Хорошо бы ее муж согласился. Я уже готова денег дать чтоб потом отдала. Мне вот кажется, что ей кеша прям нужен!
Анита, у меня один ребенок и то Кеша помогает, а тут 3.
Анита, у меня один ребенок и то Кеша помогает, а тут 3.Вот я как посмотрела как она с миксером без чашки и с младшей на руках бисквиты делает... я б так не смогла.
Девочки, мальчики, читала, что многие из вас зарегистрировали свою машину и Книгу рецептов получали в подарок. Сейчас такой акции нет? У меня лежит тоненькая брошюрка с рецептами на немецком, а хочется то Книгу.
yana0505, на самой первой странице номер сообщения, по-моему,14 Оленька отвечает на ваш вопрос и дает ещё дополнительные ссылки.
Вообще тема значительно похудела, поэтому по мне, так можно и почитать, а потом и ответ получить на многие вопросы.
Вообще тема значительно похудела, поэтому по мне, так можно и почитать, а потом и ответ получить на многие вопросы.
Ритусля, спасибо, нашла. Помню, что где- то читала, но как найти, это только снова все три темы перечитывать.
Sedne, Светлана, продавайте лучше.
Думаю, что в хорошие руки попадет ваш 020
Кто покупает, тот наверняка знает и разбирается в том, что берет.
Я вчера свой сенс продала.
Звонили в-основном мужчины
Я у своего покупателя спросила- почему? Он сказал, что жена попросила комбайн, вот он и расстарался
Надеюсь, будет им помощником
Думаю, что в хорошие руки попадет ваш 020
Кто покупает, тот наверняка знает и разбирается в том, что берет.
Я вчера свой сенс продала.
Звонили в-основном мужчины
Я у своего покупателя спросила- почему? Он сказал, что жена попросила комбайн, вот он и расстарался
Надеюсь, будет им помощником
колюбака, хороший какой, жене купил!
Да, если человек знает зачем покупает, то и руки у него будут хорошие
Да, если человек знает зачем покупает, то и руки у него будут хорошие
Анита, у меня один ребенок и то Кеша помогает, а тут 3.
Светлана, а ты своего кешу где покупала?
Надежда, в 003, ты про 020 же?
Надежда, в 003, ты про 020 же?
неть, про нового друга:)
Надежда, в кенвуд бт
Надежда, в кенвуд бт
Спасибо, очень хочу кешу с индукцией, но не хочу с блендером, мясорубкой и прочими приблудами, кроме основных насадок, но такого видимо нет, раз топ модель так берите полный фарш:(
Надежда, так может попробовать это «полный фарш» продать потом?
Надежда, так 094 модель голая идет. Только основные насадки и всё.
Мы вон этот фуд процессор где-то с год назад почти за 10 тысяч покупали с девулями.
Добавлено Пятница, 23.09.2016, 13:59
Пошлепала и я смотреть, т. к. любопытство впереди меня бежит. Она там и стоит по 54990, но только 096 получается выгоднее по цене. Разница в стоимости в 5 тысяч, но с двумя насадками, которую потом каждую можно продать за 5. Мы вон этот фуд процессор где-то с год назад почти за 10 тысяч покупали с девулями.
Надежда, так может попробовать это «полный фарш» продать потом?
Искушаетееее
Добавлено Пятница, 23.09.2016, 15:32
Надежда, так 094 модель голая идет. Только основные насадки и всё.
Добавлено Пятница, 23.09.2016, 13:59Пошлепала и я смотреть, т. к. любопытство впереди меня бежит. Она там и стоит по 54990, но только 096 получается выгоднее по цене. Разница в стоимости в 5 тысяч, но с двумя насадками, которую потом каждую можно продать за 5.
Мы вон этот фуд процессор где-то с год назад почти за 10 тысяч покупали с девулями.
Надо глянуть что такое фудпроцессор.
А поняла, у меня маджимикс есть, это тоже самое.
Покупать в надежде что продам, а если не продам будет валяться...
Слушайте, меня глючит или нет, я месяц назад в ТвоемДоме смотрела кешу с индукцией он стоил около 120тыс... щас 59, мочему мейжор стоит дороже?
Надежда, на эти 2 индукционные модели в кенвуд. бт сейчас идет акция до конца сентября.
Надежда, на эти 2 индукционные модели в кенвуд. бт сейчас идет акция до конца сентября.
Ритуля, поняла, спасибо. Это я видимо 086 видела, она там как раз столько стоит.
У 094 еще блендера нет.
Надюш,094 и 096 отличаются друг от друга только 2 насадками. Это блендер и фудпроцессор.
Эти 2 насадки есть у 096, а 094 просто голая модель с базовой комплектацией.
Вообще по мне, так очень хорошая возможность приобрести Кешу тем, кто ещё неокешился. Дешевле уж вряд ли будет.
Была бы акция на 020 модель, где стоил он бы тысяч 15, так я 3 штуки бы взяла.
Эти 2 насадки есть у 096, а 094 просто голая модель с базовой комплектацией.
Вообще по мне, так очень хорошая возможность приобрести Кешу тем, кто ещё неокешился. Дешевле уж вряд ли будет.
Была бы акция на 020 модель, где стоил он бы тысяч 15, так я 3 штуки бы взяла.
Была бы акция на 020 модель, где стоил он бы тысяч 15, так я 3 штуки бы взяла.Муж меня уговаривает 020 не продавать
Я бы тоже не отдала
Муж меня уговаривает 020 не продаватьСвееет, так у тебя золотой муж. Правильно делает, что уговаривает.
Свет, а чем он мотивирует свое желание оставить 20-ю модель?
Свет, а чем он мотивирует свое желание оставить 20-ю модель?Говорит, что продавать дешевле, чем купили не хочется, хорошая же, да и вообще пригодится мол. Но место не резиновое все-таки. Вот жили бы во дворце, с большой площадью, я бы и сама не предлагала бы даже продавать.
Всем привет!
Зимой меня муж окукушил, сегодня оКешил)))
Теперь я с Вами в компании
У меня в коробке 096 модель, и возник вопрос, кто покупал на кенвуд-бт, Вам давали время на проверку?
Мне сказали-времени нет, все упаковано с заводскими наклейками заклеено, вскроете дома и проверите, так ли это?
И второй вопрос-попадался ли брак?
Спасибо))))
У меня в коробке 096 модель, и возник вопрос, кто покупал на кенвуд-бт, Вам давали время на проверку?
Мне сказали-времени нет, все упаковано с заводскими наклейками заклеено, вскроете дома и проверите, так ли это?
Спасибо))))
Девочки, я когда оплачивала, мне сказали, что последние дни акции. Не знаю, может решили просто меня смотивировать.
Мне тоже говорили про последние дни акции, оплачивала только что.
Девочки, я когда оплачивала, мне сказали, что последние дни акции. Не знаю, может решили просто меня смотивировать.Аааа!!! Что же делать? Брать или не брать?
Что же делать? Брать или не брать?Анита, берите если средства позволяют. А свой, подруге с 3-мя детьми в рассрочку продадите...
Аниточка, конечно, берите, а то спокойно спать не сможете. По себе знаю.
Если вдруг не подружитесь (в чем конечно масса сомнений), то и продадите потом.
Действительно очень хорошая цена на достойную вещь.
Пишу, а сама думаю, второй что ли мне купить про запас?...
Если не найду применения, то под столом будет стоять до лучших времен.
Если вдруг не подружитесь (в чем конечно масса сомнений), то и продадите потом.
Действительно очень хорошая цена на достойную вещь.
Пишу, а сама думаю, второй что ли мне купить про запас?...
Если не найду применения, то под столом будет стоять до лучших времен.
а сама думаю, второй что ли мне купить про запас?...Ритуляяяааааа
Всем привет!Я не проверяла. Увидела, что коробка с пломбами, оплатила и все.
Спасибо))))
Какой смысл задерживать курьера?
Включать для проверки смысла тоже нет, так как комбайн с холода, согреться должен.
Муж молодец у вас
Натусь, меня надо на опыты сдать, чтобы другим неповадно было.
Там вот к 096 блендер идет, а у меня его и нетути.
Там вот к 096 блендер идет, а у меня его и нетути.
Рита, лучше термомикс купи
, а у меня его и нетутиА он тебе сильно нужон Ритуль?
Муж молодец у васСпасибо)
Да, пломбы есть, коробень большая и тяжелая, дальше ресепшена мне ее не затащили))
Курьер не положил дисконтную карту (обидненько)-по телефону сказали, скидка привязана к номеру телефона и достаточно будет его продиктовать при последующем заказе.
Муж меня уговаривает 020 не продавать
Какой муж хороший
А мой меня комбайн Бошик отговаривает продавать.
Говорит - ты его так любила. Я ему - а место? А почти все дублируется в Кенвуде? А он - ну и что.
*
А что последние дни, так сентября неделя осталась, вот и последние дни.Хотя когда весной до 76 опустили, говорили до 31 мая, потом обратно 126 будет. А все лето продержали, и вот еще опустили. Но еще ниже вряд ли. Т. к. сентябрь начало сезона покупательской активности, плюс план сейчас точно сделают. Так думаю.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте