Бижу, большую хоти
Много не мало.
Много не мало.
Olga VB
Бижу, большую хоти
Много не мало.
Походу, мелкий мне пока больше нравится. Ценой по крайней мере.Я тоже своего малипуську обожаю, меня чаша очень устраивает на 4,6 литра
а вы и на расстойке теста температуру держите 33 гр или только замес делаете на 33 гр, а потом отключаете и оставляете расстаиваться?
И так в голове кручу, и эдак - надо мне эту индукцию или всё это блажьБижу, прочитала я все ваши сообщения и советую Вам взять или 560(570) или 10(50), разница между ними в мощности 1000 и 1400 ватт и материале насадок - силумин и нержавейка. У меня 770 (чаша 6,7) насадки из силумина, но я купила совсем дешево к-образную из нержавейки и флешку. Флешка чудная насадка, соединяет несоединимое, а вот к-образные в работе одинаковы, хотя в нержавейке массы в два раза больше.
что прикольно эта индукцияСветлана, вот сейчас булки Анжелины пеку. Пока они расстаивались надо было заварной крем сделать. Милое дело. Он себе варит, я другими делами занимаюсь. Нагрев отключила, продолжая замешивание он мне его потихоньку начал охлаждать при этом никакая пленка сверху не образуется. Красота, никаких лишних телодвижений.
Бижу, прочитала я все ваши сообщения и советую Вам взять или 560(570) или 10(50), разница между ними в мощности 1000 и 1400 ватт и материале насадок - силумин и нержавейка. У меня 770 (чаша 6,7) насадки из силумина, но я купила совсем дешево к-образную из нержавейки и флешку. Флешка чудная насадка, соединяет несоединимое, а вот к-образные в работе одинаковы, хотя в нержавейке массы в два раза больше.Спасибо на добром слове!
Привезли мы 050.Бижу, от всего сердца поздравляю с замечательным помощником на кухне! Пусть служит долго, исправно и приносит только радость! Напоминаю, на не обмытую технику гарантия не распространяется!
И как вам размер чаши?Ну, такую чашу я в на витрине видела, пусть и у других машин. Больше всех мне нравится у Борка. Она чуть больше и более гармоничной формы. Но 50 тысяч за совсем уж базовую комплектацию и силуминовые насадки - эт перебор. Так что чашу может и хотелось бы чууточку побольше, но думаю, что и с такой будет нормально. Не, для очистки совести я заикнулась про индукцию. Типа, ну должна же была я попробовать? Семья передёрнула плечами и сказала, что покупать мне новую игрушку по цене старых Жигулей она пока несогласная. Ну и я не настаивала, а то потом лениться не дадут, мол, требовала «жизненно необходимое» - оправдывай.
То что надо?
Бижу, от всего сердца поздравляю с замечательным помощником на кухне! Пусть служит долго, исправно и приносит только радость!Спасибо, солнышко!
Бижу, у 050 такая комплектация?Сама прифигела. Но оно всё мне совершенно без надобности - у меня отличная мясорубка и отличная соковыжималка.. И даже блендеров стеклянных в доме - дыва!
Сама прифигела. Но оно всё мне совершенно без надобности - у меня отличная мясорубка и отличная соковыжималка.. И даже блендеров стеклянных в доме - дыва!
Да это у нас в Мвидео эта машина за 40 тысяч стоит. Плюс, типа рассрочка на два года. А муж третий год нудит «почему мы ни за что кредитов не платим». Но раньше кредиты мы брали беспроцентные и получалось клёво. А теперь без страховки не получается, а с ней сразу намного дороже, денег жаль.
Это ж все прежние привычки надо пересматривать..
Это ж все прежние привычки надо пересматривать..Бижу, ох как Вы правы, я тоже после Клатроника перестраивалась немножко. Своими мыслями я поделилась на стр.35 в ответе 698, прочтите. может Вам пригодится. Удачи!
Так если не надо, то можно на нашу барахолочку выставить.Да он вроде как на гарантии. А если, не дай бог, возврат делать, а некомплект?
Своими мыслями я поделилась на стр.35 в ответе 698, прочтите. может Вам пригодится. Удачи!Ага, сейчас. Я люблю Вас читать.
Да он вроде как на гарантии. А если, не дай бог, возврат делать, а некомплект?
Наконец твои мучения окончены и ты достигла самых вершин.Никаких мучений. Увидела цену и сразу заказала
Никаких мучений. Увидела цену и сразу заказалаСмело и решительно! Эх, тоже так хочу, но все мнусь-жмусь...
Никаких мучений. Увидела цену и сразу заказалаОй, прости, тогда я, значит, перепутала... Решила, что это у тебя 060, что ли, недавно купленный был. Оттуда и страдания.
были бы две индукции, я бы мелкую предпочла.И я бы тоже, мне мой 053-й очень нравится, вот прямо всем устраивает, но от подогрева бы не отказалась. А большую машину не хочу, мне она ни к чему.