Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 16)

Веточка
Бижу, большую хоти
Много не мало.

Миранда
На удивление, чаша моется ооочень легко.

Что-то в посудомойку я ее боюсь. Не знаю можно ли, да и ручки силиконовые и внизу для индукции не знаю можно ли так долго мочить.

Sails
Я чашу давно мою в посудомойке, ничего ей не сделается. Миранда, а вы и на расстойке теста температуру держите 33 гр или только замес делаете на 33 гр, а потом отключаете и оставляете расстаиваться?

Бижу
Бижу, большую хоти
Много не мало.

Я себя знаю.. Я настолько ленюсь преодолевать трудности, что в жизни бы не ходила за теми прибамбасами, которых нет под рукой. Аналогично если вдруг большая чаша покажется мне сложноватой в общении (ну там мыть неудобно или пару белков со дна отшкрябывать), то я скорее обычным миксером буду обходиться, чем заныривать в эти 6,7 литра, расположенные по вертикали.

Хлебное или пирожковое тесто я на полкило муки обычно ставлю, заливные тортики не больше по объёму, крем максимум на килограмм, а скорее всего меньше... Ну вот зачем мне большая, мм? Единственное что там венчик мне больше нравится по картинкам.))

А из доступного есть 050 и 020 при разнице в 7 тысяч с хвостиком. Походу, мелкий мне пока больше нравится. Ценой по крайней мере.

Ритусля
Вот тоже хочу заметить, что чаша очень легко моется. Я в ПМ даже не засовываю, жааалко. Мне чаша вторая досталась очень недешево, поэтому берегу.
Я замес без нагрева делаю. Уже потом включаю температуру и терпеливо жду, слушая однообразное жужжание.

Sails
Девочки, вы - молодцы, что догадались так расстаивать тесто. А у меня фантазии не хватило. Вообще индукцией мало пользуюсь, никак не привыкну, только варенье варила. Плохо, что книги с рецептами не было у меня.

Ритусля
Sails, Леночка, у меня есть эта книга. Натулечке огромное спасибо! Красивая такая, красочная. Я в ней только картинки смотрю. Нет, не смотрю, а смотрела. Где-то лежит эта книга, не знаю.

Sails
Ритусля, а что там нет стоящих рецептов? Чтоб взять от и до и приготовить?

dana77
Sails, ну как нету, когда есть)))) морской черт или левый глаз павлина)))) готовь ни хочу)))))

Sails
девчонки, ну, уморили!!!

julia_bb
Походу, мелкий мне пока больше нравится. Ценой по крайней мере.
Я тоже своего малипуську обожаю, меня чаша очень устраивает на 4,6 литра

Кухонные машины Kenwood

Бижу
julia_bb,
И так в голове кручу, и эдак - надо мне эту индукцию или всё это блажь из серии «шоп усё как у людей»?
И мнится мне, что после первой эйфории пользоваться я буду ею раз в год по великим праздникам, в полтора раза за это переплачивать мне досадно, а вот что глубокая чаша и громоздкая машина для полупромышленного производства кондитерских изделий помешают мне получать удовольствие по мелочам - это я могу предсказать сразу и с вероятностью в 90%.))

Миранда
а вы и на расстойке теста температуру держите 33 гр или только замес делаете на 33 гр, а потом отключаете и оставляете расстаиваться?

На расстойке. Включаю после замеса (вычитала тут, кажется у Рома, что сначала грубый замес, только чтоб смешать, потом 20+- минут на развитие, а потом уже капитальный замес, вот после него и включаю).

На обминку не отключаю, но там обминки же недолго.

Бижу
Читаю и радуюсь - вот вы геройские герои!
А я боюсь с подогревом на тесте связываться.((Вечно мне с этим делом непруха.

Olga VB
Братцы, т. к. тема непомерно разрослась, я разделила её.
Скоро начну редактировать эту новую часть.
Поэтому ознакомьтесь, пожалуйста, с первым сообщением темы и постарайтесь не нарушать правила.
Удачи!

Sedne
Девоньки, скажите, я больная да, заказала я индукцию себе, на скорый ДР. Или не стоит это того? Но так мне с подогревом машинку хочется, насадки от 020 подойдут же да?

Belka13
Светлана, все насадки подходят. 020-я машинка хорошая, но индукция иногда очень выручает.

Sedne
Ольга, вот и я думаю, что прикольно эта индукция, 020 надо будет пристроить только.

Питер Пуш
И так в голове кручу, и эдак - надо мне эту индукцию или всё это блажь
Бижу, прочитала я все ваши сообщения и советую Вам взять или 560(570) или 10(50), разница между ними в мощности 1000 и 1400 ватт и материале насадок - силумин и нержавейка. У меня 770 (чаша 6,7) насадки из силумина, но я купила совсем дешево к-образную из нержавейки и флешку. Флешка чудная насадка, соединяет несоединимое, а вот к-образные в работе одинаковы, хотя в нержавейке массы в два раза больше.
560(570) были у наших метров Марии и Ксении, отзываются они о них только восторженно и хорошо. А индукцию купите, когда поймете, что все - без нее никак. Удачи Вам в выборе!

Belka13
Света, думаю, без проблем пристроишь. Модель-то топовая. На неё и скидок нет. Если бы мне не стукнуло в один момент, что хочу индукцию, до сих пор бы радовалась такому замечательному помощнику. Пашет у меня весь сентябрь на заготовках. Джем, ткемали, варенье уже сварены.

Миранда
Sedne, Если возможности позволяют, то почему бы нет.
А если 020 хорошо пристроится (а она пристроится), то получается не 096 за полную стоимость, а минус пристроенная 020 = доплата к тому что и так было. Ну, я всегда так схожие покупки рассматриваю.

kseniya D
что прикольно эта индукция
Светлана, вот сейчас булки Анжелины пеку. Пока они расстаивались надо было заварной крем сделать. Милое дело. Он себе варит, я другими делами занимаюсь. Нагрев отключила, продолжая замешивание он мне его потихоньку начал охлаждать при этом никакая пленка сверху не образуется. Красота, никаких лишних телодвижений.

Sedne
Ксения, а что ты еще варишь в этой машинке?
Миранда, ну да, согласна.

Бижу
Бижу, прочитала я все ваши сообщения и советую Вам взять или 560(570) или 10(50), разница между ними в мощности 1000 и 1400 ватт и материале насадок - силумин и нержавейка. У меня 770 (чаша 6,7) насадки из силумина, но я купила совсем дешево к-образную из нержавейки и флешку. Флешка чудная насадка, соединяет несоединимое, а вот к-образные в работе одинаковы, хотя в нержавейке массы в два раза больше.
Спасибо на добром слове!
Короче, уже.. Привезли мы 050. Прифигела, когда коробку на тележке вывезли, я-то покупала голую машину - венчик, крюк, К-мешалка и блендер. Который мне нафик не нужен.)) А тут ещё и мясорубка, и соковыжималка, и флекси.. И насадки стальные, да. В магазине включили, показалось тихо работает, а по отзывам ждала прям шумно-шумно, но дома ещё не включала.

Миранда
Бижу, у 050 такая комплектация?
Ну классно!

И как вам размер чаши?
То что надо?

kseniya D
Свет, из того, что постоянно делаю в нем, так это завариваю солод для ржаного хлеба. У меня муж ест преимущественно черный хлеб, поэтому я делаю его постоянно.
Подогреваю воду с сахаром и дрожжами, а дальше уже добавляю муку и все остальное. Просто на плите я бы постоянно перегревала, а так никакого беспокойства, что дрожжи сварю
 Какие то блюда там не готовлю. Сварить макароны, картошку мне проще на плите. Один раз делала ризотто.
В основном все-таки это кондитерские дела.

Питер Пуш
Привезли мы 050.
Бижу, от всего сердца поздравляю с замечательным помощником на кухне! Пусть служит долго, исправно и приносит только радость! Напоминаю, на не обмытую технику гарантия не распространяется!

Бижу
И как вам размер чаши?
То что надо?
Ну, такую чашу я в на витрине видела, пусть и у других машин. Больше всех мне нравится у Борка. Она чуть больше и более гармоничной формы. Но 50 тысяч за совсем уж базовую комплектацию и силуминовые насадки - эт перебор. Так что чашу может и хотелось бы чууточку побольше, но думаю, что и с такой будет нормально. Не, для очистки совести я заикнулась про индукцию. Типа, ну должна же была я попробовать? Семья передёрнула плечами и сказала, что покупать мне новую игрушку по цене старых Жигулей она пока несогласная. Ну и я не настаивала, а то потом лениться не дадут, мол, требовала «жизненно необходимое» - оправдывай.

Бижу, от всего сердца поздравляю с замечательным помощником на кухне! Пусть служит долго, исправно и приносит только радость!
Спасибо, солнышко!
Мы того.. уже обмыли с сыном... картошкой. Сын алкоголь не употребляет от слова совсем, ему жареная картошка больше по сердцу. Sjn папа завтра с работы придёт - там и чеклдыкнем.

Бижу, у 050 такая комплектация?
Сама прифигела. Но оно всё мне совершенно без надобности - у меня отличная мясорубка и отличная соковыжималка.. И даже блендеров стеклянных в доме - дыва!

Да это у нас в Мвидео эта машина за 40 тысяч стоит. Плюс, типа рассрочка на два года. А муж третий год нудит «почему мы ни за что кредитов не платим». Но раньше кредиты мы брали беспроцентные и получалось клёво. А теперь без страховки не получается, а с ней сразу намного дороже, денег жаль.

Как всегда, выручил сынуля - оплатил онлайн, за что списались 2 тысячи, и бонусами на карту 1300, да ещё промокод.. Так что если все плюшки посчитать, то вышла эта машинка в заводской оклейке тысяч около 36 с половиною... Будем сыну кредит платить.

Vinochek
Леночка, мои поздравления! Пусть радует долго-долго!

Веточка
Бижу, Лена, урааа!
Поздравляю с машинкой

Sedne
Лена, и я поздравляю тоже.

Бижу
Ой, девочкиии... Спасибоо!!
Ещё неделю назад я даже не думала, что мне такая машинка достанется!

Посмотрим, как оно на самом деле. В лучших домах-то...

Танюш@ка
Бижу, Лена поздравляю с отличным помощником, пусть служит тебе долго долго и только радует.

Бижу
Танюш@ка,

Чёт Бижу увлеклась. Походу, первое тесто перебила. После добавления масла счищаю массу с крюка и умиляюсь плёночкам. А ещё через время вижу - мазать пошло. Теперь лежит в контейнере, реабилитируется.
Это ж все прежние привычки надо пересматривать..

Миранда
Сама прифигела. Но оно всё мне совершенно без надобности - у меня отличная мясорубка и отличная соковыжималка.. И даже блендеров стеклянных в доме - дыва!

Так если не надо, то можно на нашу барахолочку выставить.
Тут некоторые ищут новую мясорубку, а в итоге покупают Кешу без мясорубки

И машинка станет еще дешевле!

Да это у нас в Мвидео эта машина за 40 тысяч стоит. Плюс, типа рассрочка на два года. А муж третий год нудит «почему мы ни за что кредитов не платим». Но раньше кредиты мы брали беспроцентные и получалось клёво. А теперь без страховки не получается, а с ней сразу намного дороже, денег жаль.

У меня тоже было пару раз 0-0-24. Честных, цена товара разделить на 24 части. Деньги на проценте лежат, так что выгодно.

Но со страховкой я не согласная, а без нее последние пару лет не получается взять. Но всегда спрашиваю, если крупное, и если отказывают, демонстративно разворачиваюсь и плачу все сумму в кассу.

У вас отличная цена получилась, на мой взгляд.

Это точно!
Но новые привычки быстро появляются

Питер Пуш
Бижу, ох как Вы правы, я тоже после Клатроника перестраивалась немножко. Своими мыслями я поделилась на стр.35 в ответе 698, прочтите. может Вам пригодится. Удачи!

Бижу
Так если не надо, то можно на нашу барахолочку выставить.
Да он вроде как на гарантии. А если, не дай бог, возврат делать, а некомплект? Кухонные машины Kenwood

Но первая мысль да - продать. Я эти насадки даже не распаковывала, крышечку на коробке открыла и закрыла.)) Засунула в большую коробку обратно.

Я всю тему не очень читала, но вроде помню, что довольно давно человек тоже удивлялся, что продали не только то, что в описании на сайте было.) И блин, ну нигде же не написана эта комплектация! Ни на одном сайте, включая Кеновские. А на коробке - нарисовано.

Кстати, на замесе посмотрела потребление - чуть больше ста ватт.))

Добавлено Среда, 21.09.2016, 23:46
Своими мыслями я поделилась на стр.35 в ответе 698, прочтите. может Вам пригодится. Удачи!
Ага, сейчас. Я люблю Вас читать.

Миранда
Да он вроде как на гарантии. А если, не дай бог, возврат делать, а некомплект?

Об этом я не подумала
С другой стороны, через 14 дней возврат уже через сервис, а это может быть только замена самого аппарата, насадки те же останутся.

Sedne
Девоньки, а не подскажите мне примерный рецепт заварного крема в индукции, хочу быть готова, или ткните носом.

Masinen
Светлана, когда привезут красавца?

Sedne
Мария, сегодня обещали.

Masinen
Светлана, ух ты! круто!! Давай потом поделись радостью!

Sedne
Девочки, привезли, только что распаковали, с сыном, он увидя агрегат, сказал «мешалька», представляете сразу сообразил Ой, смеялась. Только все инструкции к машине 080, а не 096.

Веточка
Sedne, у меня тоже инструкции от 080
А где модель можно посмотреть? Шильдиков не нашла
И про гарантию- не разобралась. Зарегистрировалась на офсайте, сфоткала чек, что дальше?

Sedne
Веточка, На коробке написано 096.

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 13:33
Кухонные машины Kenwood

Веточка
У меня на коробке тоже написано, тип 08, модель км096.
Коробку я выкину скоро

Это вообще наклейка на коробке. А на самом комбайне?

Юлия П
Скажите пожалуйста, модели 570 и 055 в чем будет видна разница именно в процессе приготовления?

Питер Пуш
Sedne, принимай поздравления и самые лучшие пожелания в работе с КМ!!!

Бижу
Да-да-да! И тут от меня поздравления!
Тебе поздравления круче должны быть - машина-то вон крутая какая!! Наконец твои мучения окончены и ты достигла самых вершин.

Sedne
Питер Пуш, Бижу, спасибо.

Наконец твои мучения окончены и ты достигла самых вершин.
Никаких мучений. Увидела цену и сразу заказала

kseniya D
Светлана,, с покупкой!
Про заварной крем посмотри здесь. Там, вообще, много рецептов для машины.

LisaNeAlisa
Смело и решительно! Эх, тоже так хочу, но все мнусь-жмусь...

Sedne
Анита, я после того как заказала, стала голову ломать, надо или нет.

Бижу
Ой, прости, тогда я, значит, перепутала... Решила, что это у тебя 060, что ли, недавно купленный был. Оттуда и страдания.
Ну, тогда тем более есть с чем поздравить.

Чёт я нервничала, что мне по картинкам венчик от мажоров больше нравился, густой такой... Прям уже сайты вчера обрыскала, чтобы с такими же проволочками на шефа присмотреть. А сегодня поставила яйца всзбивать и как-то мне кажется, что и у этого неплохо получается.

Не, виноград, конечно, зелен, но маленькая чаша мне очень, очень нравится. Очень может быть, что были бы две индукции, я бы мелкую предпочла.

Светлана62
были бы две индукции, я бы мелкую предпочла.
И я бы тоже, мне мой 053-й очень нравится, вот прямо всем устраивает, но от подогрева бы не отказалась. А большую машину не хочу, мне она ни к чему.
Девчонки, всех поздравляю с новыми машинками, они реально классные!

Миранда
Sedne, Инструкцию просто не перепечатывали, т. к. машина такая же, только у блендера нож другой.

Кстати, а вот скажите владельцы 90-й серии, у вас фудпроцессор на среднескоростное или высокоскоростное гнездо? Вроде бы говорили, что палка-крепилка снизу другая будет.

*

колюбака, из коробки можно вырезать часть с наклейками где номера сервисные. Иногда так делаю, когда от крупной техники коробки выкидываю.

Веточка
Миранда, очень хорошая мысль, сама бы, честно, не догадалась

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 17:46
Фудпроцессор у меня на среднескоростное гнездо. Я и не знала таких нюансов, сразу в барахолку выставила. То есть он на сэнс не пойдет, да?

Вот лень мне разбираться в этих нюансах- туда пойдет, сюда не пойдет.
Все больше уважаю Китчен. Хоть и невелик выбор насадок, зато стандарт! На любую машину пойдет!

yana0505
Народ, скажите, вы когда вскрывали коробку было ли узкое пустое место или все плотненько. Только, что привезли, но у нас уже ночь, чтоб все отверить. как же фото вставить?

Sedne
yana0505, у меня все плотно утрамбовано было

yana0505
Вот как теперь спать. может просто пенопласт не положили

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте