Танюш@ка, поздравляю с покупкой!
Классный какой, и насадки крутые))
Классный какой, и насадки крутые))
Olga VB
и еще десертик вотТанюш@ка, не качественно ты к нам относишься, не качественно (((
Добавлено Сегодня в 09:56
Masinen, Маша вот рецептики выставлять мне лень, если честно
Элен, с мешалкой?кетчуп варила с флекси.. на 1, с постоянным помешиванием...
Клево!
Элен, мамалыгу клево с флекси!Будет и мамалыга.. это мое любимое блюдо!!!
Элен, ничоси, красотень какая, поздравляюспасибо!
Olga VB, Оля просто на сайте столько рецептов, боюсь что вдруг такой уже есть рецепт, и получиться не очень хорошо.Проверить всегда можно по соответствующему разделу или по поиску. А если уж случайно получится повтор, то наверняка хоть какие-то детали будут отличаться. А если акцентировать на том, что всё было сделано с помощью КМ Кенвуд, с описанием насадок, скорости, времени, то такой адаптации даже для старых рецептов у нас практически нет.
Элен, поздравляю с таким замечательным помощником-красавцем! Пусть только радует!
Танюш@ка, Элен,, девочки Вы же помните - на необмытую технику гарантия не распространяется!!! Удачи
Элен, поздравляю! Много-много вкусняшек вам с красавчиком кешей!ага, только все на диетах... некому вкусняшки готовить...
ага, только все на диетах... некому вкусняшки готовить...Блин, вот та же история ((((уже ищу предлоги тортик испечь и адресатов на скармливание)
уже ищу предлоги тортик испечь и адресатов на скармливание)вот, вот... а мой тоже, вчера говорю, пирог чего не берешь на работу.. а он, а вы что не идите, я один ем...
Вот и у меня тоже самое, доча на диете, сладкое не ест, я тоже очень редко, а муж уже бурчит, что закормила егоой, девчонки... а нам все, игрушки подавай... не наигрались в детстве а кормить некого...
Элен, Поздравляю с красавцем. Я тоже в ожидании этого чудо, в конце неделе должны доставить. Пока штудирую рецепты. Вам проще, у вас был уже младший брат 096, а не знаю как к такому красавцу подойти.Спасибо! небоись!!!
Элен, Кеша на кешк и кешей погоняет))) и как он на зуб? Вкусненько?Это надо у него спросить.. ну раз не испугался, значит все нормально.. родственника признал...
Это надо у него спросить.. ну раз не испугался, значит все нормально.. родственника признал...Вдвоем щебетать будут
Так у тебя Кеша не один! Класс!нам одного малооо
У меня, даже Кешка сегодня не испугался... хотя, пару раз подлетал и не садился.. видит, что что-то новое.. к тому он привык.. а потом сел... и изучал.. на зуб брал...Значит Кешуня одобрил покупку, молодец Красавчик такой, в нежных тонах
Теперь ещё обмыть надо обязательно))вот антибиотику закончу пить... начну обмавать..
Или вот опять же тесто расстаиваю. Температуру градусов в 30 и при этом помешивание против часовой стрелки на троечку, чтобы частота вращения поменьше была.Ой, спасибо, Ритуся!!! как раз зашла сюда, чтобы спросить, как расстаивать тесто тут...
Некоторые виды крема (например, для тирамису, если мне не изменяет память) надо взбивать на паровой бане.
Я так макароны варю. Но сразу правда насадку для помешивания вставляю, чтобы при закипании и при вкручивании насадки не обжечься случайно.Эээммм
С кастрюлей у меня вечный кавардак с замачиванием, а тут хлоп-и всё чистенько.Если не считать того, что вместо двухлитровой кастрюльки придётся помыть шестилитровую, да. Но у каждого свои пристрастия, с этим не поспоришь.
Мне оказалось проще.Да и на здоровье.
вместо двухлитровой кастрюльки придётся помыть шестилитровую,вот насмешила)