Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 14)

Жаник
Если настолько сбавили цену, какова ее реальная цена, и не будет ли еще дешевле?

до кризиса еще в 2013г в Финляндии 086 стоил 1000 евро. У нас был 69 тыр, но по акции попадались и за 47-60 тыр

так что много дешевле не станет...
я лично вообще удивлена таким аттракционом невиданной щедрости, как сегодняшняя цена у официалов

А по поводу поломок. У меня ему скоро 4 года. Не могу похвастаться, что эксплуатирую в хвост и в гриву... Но пока полет нормальный (ТТТ!!!)

Миранда
Жаник, у нас цена все-таки ах.
Он заграницей как стоил 1 тыс. евро, так и сейчас стоит, еще акции вижу на немецком сайте иногда, тогда 850+- евро.

А у нас при евро 2013г. 45-47 руб., стоил под 70 тыс.
А сейчас, когда евро 73руб, 120-125 тыс. Ну или акция.

Так что, действительно аттракцион невиданной щедрости.
Удивительно прям.

kseniya D
Миранда, я в 2014 покупала за 44000. Кто хотел, тот находил по приемлемой цене.

Сейчас, цена очень соблазнительная и ниже она уже вряд ли опуститься. Мне кажется, кто надумал покупать, надо брать, а не ждать дальнейшего понижения.

Миранда
kseniya D, ну и я этим летом в Техносиле задержавшуюся на складе за 51 тыс. купила, еще и кубикорезку в подарок. Но все же утверждать про кто хотел, тот находит не буду, т. к. либо случай, либо б. у. за такие деньги.

А так да, кто надумал, отличный шанс. Ниже вряд ли.

Павел I
Если настолько сбавили цену, какова ее реальная цена, и не будет ли еще дешевле?
Не будет, судя по всему.

Добавлено Среда, 14.09.2016, 23:41
yana0505, какая знакомая история я тоже за мясорубкой пошла... У меня 084 в итоге стоит (предыдущая модель 094) с индукцией.
напоминает анекдот:
«В крупный супермаркет приходит еврей устраиваться на работу продавцом. Ему предлагают спуститься в зал, чтобы посмотреть, как он работает. Через десять минут хозяин спускается вниз и видит такую картину: стоит еврей, рядом стоит бизнесмен.
Еврей: "Ну хорошо. Вы уже купили себе удочку, теперь вам просто необходимо купить леску, крючки и блесны"
Бизнесмен: "Беру"
  • Хорошо, а как вы будете ловить рыбу? С берега, что ли? Купите резиновую лодку и ловите как белый человек с середины озера
  • Беру!
  • Хорошо! А если начнется дождь? Что вы будете делать? Купите себе палатку!
  • Беру!
  • Хорошо. А в чем вы все это повезете? Купите прицеп для вашей машины. Кстати, что у вас за автомобиль?
  • БМВ
  • Ну что вы! Разве же это машина? Купите себе внедорожник!
  • Хорошо, сколько с меня?
  • Сто шестьдесят четыре тысячи двести долларов.
Бизнесмен идет платить, хозяин подбегает к еврею: "Такого я еще не видел! Вы лучший! Надо же, человек пришел купить удочку, а вы ему всю эту хрень впаяли!"
- Да что вы! Он зашел купить пачку "Тампаксов" для жены, а я сказал ему: "Если у жены месячные, то что вам три дня дома сидеть? Езжайте на рыбалку»

yana0505
Павел I, Классный анекдот.

Скрипочка, Одно радует, что не я одна такая. Подруга у виска покрутила, а я счастливая. Плохо, что рецептов не очень много для индукции. Раз уж взяла индукцию, то и хочется ее по max задействовать.

Миранда
yana0505, у вас должен быть там купон, может вам пришлют книгу
Правда, ее адски долго присылают, если присылают вообще

yana0505
Миранда, Я вам в лс написала.

Скрипочка
Неа, мясорубку я тогда не купила - купила Новый нож и решётку для своего Мулинекса и пашет до сих пор:) сейчас у мясорубок очени много НО... А чуть позже купила ещё насадку -мясорубку на Кешу на всякий случай, но пока новая так и лежит.

Веточка
На офсайте перечеркнутые ценники переписали. Еще вчера скидка у них была порядка 50 тысяч, то сейчас всего 14 и 15 тысяч

yana0505
колюбака, Да нет, ничего не изменилось, вчера и позавчера и сегодня 79990/59990; 71990/54990. Я так и покупала.
Может на разных сайтах смотрим.

ludmila_27.79
Жаник, у нас цена все-таки ах.
Он заграницей как стоил 1 тыс. евро, так и сейчас стоит, еще акции вижу на немецком сайте иногда, тогда 850+- евро.

А сейчас, когда евро 73руб, 120-125 тыс. Ну или акция.
В Европе просто не покупают дорогие модели Кенвудов, покупают простые, поэтому и цена ниже. А в России наоборот гоняются за дорогими, престижными моделями. Вот и продавцы задирают цены.

Веточка
yana0505, я когда покупала, ценники порядка 120 тысяч были, и скидка 55%
Ну вчера я не проверяла, заказывала в пятницу

anna_k
Увидела акцию на 096... Сижу, страдаю...
Есть сенс с идеальным для меня набором насадок, компактный, любимый... И мечта несбывшаяся.
Муж на мою идею поменять кешу отреагировал негативно, особенно на фоне того, что неделю назад поменяли авто и еще должны некоторую сумму.

Видимо не судьба сейчас (((((
Буду ждать, когда выпустят сенс с индукцией, а в идеале еще и с чашей 4.6...

Скрипочка
anna_k, Аня, не стоит расстраиваться! Ведь если посмотреть на ситуацию по-другому, вы же сами говорите, что машинка любимая, набор идеальный-так чего уж мучаться?! Поверьте, многие, имеющие индукцию, ею и не пользуются!!! Она очень актуальна, конечно, для кондитеров, но и без неё прекрасно можно обойтись! Это, как салон кожаный в машине... или айфоны, которые меняются каждый год. Значит, будет у вас машинка ещё лучше! Будет именно тогда, когда будет соответствовать вашему новому " идеальному набору», просто её может быть ещё не выпустили всему своё время! Ведь если бы сейчас встал у вас вопрос поменять авто или Кешу, наверняка, не щадумываясь, выбрали автомобиль? P.S: у меня Кеша с индукцией.

Веточка
Девочки, а машины с индукцией это какой класс? Шэф? Майор? Может премьер какой-нибудь или министр?
Что-то я в этих воинских званиях не разберусь никак

Жаник
Девочки, а машины с индукцией это какой класс? Шэф? Майор? Может премьер какой-нибудь или министр?
Что-то я в этих воинских званиях не разберусь никак

Майор он!!!
Несмортря на то, что он Кукинг Шеф)))

Веточка
Жаник, спасиб, а то на коробке шэф написано

Павел I
На офсайте перечеркнутые ценники переписали. Еще вчера скидка у них была порядка 50 тысяч, то сейчас всего 14 и 15 тысяч
Долго думали.

Миранда
Павел I, вы не так поняли.

Раньше цена стояла 126 и 76. С весны так было.
С начала сентября объявили акции и стояло 126 и 56.
А сейчас 76 и 56.

Поменяли зачеркнутую цену. И скидка в процентном соотношение стала выглядеть не такой большой. Но ничего дополнительно еще не снизили.

UPD а, вы отредактировали свой коммент, ну ок.

Ритусля
Увидела акцию на 096... Сижу, страдаю...
не надо страдать, Анют, правда.
Если бы я год назад послушала девуль, то сэкономила бы и не одну тысячу.
Не знаю кому как, но нашему бюджету эти деньги сейчас не помешали бы, да и вчера тоже.
Запросто обошлась бы и 020, а то и рыжим тестомесом.
Я сильно небогатая, поэтому по уму 60 тысяч для нас оочень большие деньги.
Жалеть сейчас не жалею, но мозги надо бы мне включить вовремя.
Анечка, не жалей совершенно!
 И ещё, как все об одном и том же.
Если вы постоянно готовите заварные пирожные, варите киселя с макаронами, готовите ризото, то эта индукционная машина вам просто жизненно необходима.
А коль изредка и по настроению, то всё-таки, по мне, ориентируйтесь по вашему семейному бюджету. Игруха всё-таки из разряда не из дешевых.
Опять. Если 5-10-15 тысяч-это копейки, то смело покупайте индукцию!

anna_k
Светлана, Рита, спасибо за поддержку!
Я изначально очень хотела 096, но таких денег не было (я же еще хотела полный комплект насадок). Потом попала на акцию с сенс и за небольшое время дособрала все, что хотела.
Сейчас если менять сенс, то придется покупать насадку-мясорубку, сито, мороженицу, тестораскатку и для нарезки лапши 971, мельничку для муки. А это еще плюс 30-40 тысяч к цене. Да и коробку от сенса с насадками недавно выкинули... Так что за дорого все мое не продашь, тем более, сейчас девочки понесли своих малышей на барахолку...
Муж говорит, что наверняка кенвуд выпустит модель с индукцией на базе сенса, и тогда не придется менять все богатство на устаревший разъем.
Так что успокаиваюсь и жду чуда

Миранда
anna_k, Ну, конечно, нет смысла менять.
Это мы тут все обсуждаем, да с толку сбиваем.

А у вас вон сколько богатства!

zvezda
Ну Наташенька и Машуля я заварнное тесто обожаю... но как то так легко его в Кукушке делаю или на плиточке.... а все салаты я уже мноооого лет только в АГ готовлю!! Удобно до жути!!
Что то я расхотела эту игрушку.. смысла не вижу, да и насадки у меня есть абсолютно ВСЕ и они к Кеше как родные, а тут ещё как получится... да и продать сначала свой надо а жаааль вообщем пока что то другое буду хотеть... пока не придумала

Миранда
только в АГ готовлю

а что такое АГ?

PS насадки 020 и индукционных полностью совместимы, даже чаши.
Но 020 же отличная!

Павел I
Раньше цена стояла 126 и 76. С весны так было.
С начала сентября объявили акции и стояло 126 и 56.
А сейчас 76 и 56.
Ну надеюсь это не мои слова на них повлияли про сумасшедшие скидки...

Миранда
Павел I,

zvezda
АГ-это аэрогриль!!!
А 023 действительно просто класс!! Я тут на форуме её первая купила (ну или в самом певом чиле) и пользуюсь каждый день!! Устраивает ВСЁ!!! Больше не буду мучаться... вот только хотелку бы новую найти

Миранда
zvezda, мне вот тоже как-то сейчас ничего не хочется.

Есть план на пару насадок и машинку маркатовскую, но это план, с точным пониманием, когда и за сколько, а вот такой хотелки, чтоб аж не спать, гуглить отзывы - ни одной сейчас.

Вот придумают новый Кенвуд или насадку, или еще какой гаджет...

Жаник
вот только хотелку бы новую найти

Оля, найдешь-поделись находкой

Веточка
У меня хотелка нарисовалась, ночью снилась- маркатовская машинка, Миранда,
Но я себя отговариваю

Питер Пуш
Ему еще и года нет. Спасибо, буду искать сервис
LisaNeAlisa, нашли сервис? Мастера можно на дом вызвать? Каков их вердикт? Я вот тоже не спокойна по этому поводу. Вызывает тревогу - крышка от брызг лежит как-то не ровно на чаше, со стороны «окошка» вровень с чашей, а с противоположной стороны выступает мм на 3. Пользовалась фрешкой, никаких скрипов не было, да и полоски вроде бы со всех сторон на чаше одинаковы после остановки, а вот венчик до почти дна не опускается (начинает биться), один белок не взбить, венчик достает до белка только частью нижней загогулины. Мне он один и не нужен, яйца на бисквит целиком взбиваю по 5 или 6, но взбивать-то машина обязана.

LisaNeAlisa
Питер Пуш, пока не занималась, как займусь обязательно напишу о результатах.

Питер Пуш
Есть план на....... машинку маркатовскую
Миранда, кто это, расскажите, плиз. Может и мне надо...

Веточка
Питер Пуш, на прошлой странице Миранда ссылку кидала. Даже с видео.
Упс, это в теме насадок было, прошу прощения
hlebopechka.ru...

Танюш@ка
Наконец то и я дождалась своего помощника, такой красавчик, мне очень понравился, еще не пробовала, вчера только забрала, распаковала и все на этом пока, сегодня буду испытывать Кухонные машины KenwoodКухонные машины Kenwood

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 13:29
Фотка правда не очень, вчера вечером сфоткала, ну да ладно

Belka13
Татьяна, поздравляю! Классная машинка, правда! У меня до индукционной была эта модель, мне очень нравилась.

Ритусля
Танюш@ка, поздравляю! Красивый какой!

LisaNeAlisa
Красавчик!!! Пусть служит долго и радует!

Миранда
Танюш@ка, пусть служит долго! Красавец!

LisaNeAlisa
Танюш@ка, это 060? Покажи венчик

Танюш@ка
Спасибо, буду надеяться что у меня с ним дружба будет на долгие годы

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 14:25
LisaNeAlisa, Аня, да ккм 060, вечером засниму и скину

Натусичка
Танюш@ка, поздравляю с помощником! Пусть хорошо выполняет свою работу, оправдает все надежды и ожидания!!!

Танюш@ка
Натусичка, спасибочки

Питер Пуш
Танюш@ка, поздравляю с таким долгожданным помощником! Пусть дружба будет долгой и взаимно радостной!

Танюш@ка
Питер Пуш, спасибки, вот отмываю и думаю куда бы вместить его, муж ругается, говорит ставить уже некуда, поставила пока на маленький морозильник, а потом посмотрим

Жаник
Танюш@ка, поздравляю с покупкой! Пусть радует долго!

Vinochek
Поздравляю!

Танюш@ка
Жаник, Vinochek, спасибо большое, теперь и я в вашей дружной компашке любителей кешек

Masinen
Танюш@ка, Таня, я очень рада за тебя!! Ты сделала правильный выбор! Красавца и хорошего помощника себе купила! Не пожалеешь ни на секунду!

Танюш@ка
Masinen, Маша спасибо, все благодаря вашим подсказкам и советом, хорошо все-таки что есть наша Хлебопечка, я уже только отзывам наших девчат верю и все

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 22:11
Мария, завтра буду твой рецептик готовить, тот который лукум, хотела сегодня, но поздно пришла с работы

LisaNeAlisa
Танюш@ка, если есть возможность, отведите ему стационарное место на столешнице. Тогда точно каждый день пользоваться будете.
Хотя, я каждый день из шкафа из комнаты таскаю) накачалась уже)

Жаник
Мария, завтра буду твой рецептик готовить, тот который лукум, хотела сегодня, но поздно пришла с работы

а можно тех, кто пролактинозависимый и на форуме как вновь родившийся, носом в ссылку ткнуть про лукум?

Танюш@ка
Вот такойКухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 08:40

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 08:43
а можно тех, кто пролактинозависимый и на форуме как вновь родившийся, носом в ссылку ткнуть про лукум?
Султан Сарма или ПашА Лукум

Shyrshunchik
Танюша, поздравляю с хорошей покупкой.

Танюш@ка
Shyrshunchik, спасибо большое

zvezda
Танеча!!! Поздравляю!!! Это ВЕСЧЬ!!! Пусть только радуеи тебя!!!
Наташа!!! нашла этот лукум???
Вот!!!hlebopechka.ru...

Танюш@ка
zvezda, спасибо, уже опробовала, в полном восторге

Жаник
Наташа!!! нашла этот лукум?

о! спасибки!!! вот это да.... моя старшая в восторге будет. На нее шоколадное все какое-то магическое действие оказывает.
Обязательно сделаю!
Маша-это шедеврально

Masinen
Танюш@ка,

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте